Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Автор: Киара Рейтинг: R Жанр: фэнтези Аннотация: Извечная война Ангелов Света и Тьмы, пошатнула равновесие. И тогда в Сферу Миров, вступил Воин. И сила была его неизмерима, и ненависть двигала им, смерть и разрушения сеял он. И когда пали твердыни и Светлых и Темных, Войн Равновесия убив хранителей, забрал источники жизни Ангелов, обрекая их на медленную смерть. Забрал, но не уничтожил… Персонажи: волшебные существа созданные моей фантазией, люди, ангелы. Статус: Конец!!! чьерт побьяри! От автора.
Решила написать не вступительное слово, а такое своеобразное предупреждение-пожелание всем кто решится ознакомится с сиим творением моей безумной фантазии. Почти все пункты, которые будут приведены далее, были нагло стырены с комментариев читателей, за что им огромное пасяб. Поехали: 1. Сложно. Вчитываться очень сложно и трудно, думать придется очень много, подмечая все детали коих очень много. 2. Своеобразная манера письма. Что это такое я не знаю, читатели тоже не смогли объяснить человеческим языком, поэтому принимаем как данность и делаем свои выводы хорошая эта манера или плохая. 3. Главы появляются раз в месяц, иногда чаще, но не позже. 4. Любителям романтики. Если хотите читать любовный роман, то смело можете проходить мимо. Лав. стори есть, более того она имеет важное значение и треугольную форму, но в тоже время амурная лирика не прописана до интима (одна штука, пока…) и милых романтик-сцен (чуть больше чем одна). 5. Критиканство. Автор абсолютно адекватен в этом вопросе. Захочется че-нить написать в данном ключе – пишите. С одним маленьким но: критические замечания приветствуются только по делу, над комментариями: не понравилось* начинаю стебаться. Автор с удовольствием вступит в полемику и возможно даже с вами согласится, но только если все будет по делу и аргументировано. 6. Критиканство 2. Замечания по поводу ошибок/опечаток можно смело опускать, автор и так в курсе. Пусть не всех, но большинства. Так что подрабатывать у меня училкой русского языка не надо, я вам все равно не заплачу. А вот указать на сюжетные ляпы или неадекватность персонажей, на ситуацию исходя из ранее указанных характеров, очень даже можно и нужно. 7. Ангелы… да присутствуют. Но, ни каких «ада» и «рая», бога, дьявола и другой религиозной подоплеки вы тут не найдете. Более того, крылья у моих Ангелов не всегда болтаются за спиной, так что с виду они обычные ребята, где-то хорошие где-то плохие, но свои родные ( о как стихами заговорила). 8. Автор ни в коем случае не отрицает, что ему не нужны комменты! Очень нужны, очень помогают, вдохновляют и пинают вперед, заставляя задуматься о тех или иных сюжетных ходах и роялях. Но, оставлять свое мнение дело каждого, и я прекрасно понимаю тех людей, которые их писать совсем не умеют (сама такая). Поэтому можете втихую читать и мне не говорить. Уверенна, если понравится, то когда придет время и появится желание, впихнете мне масенький смайл в «репу» (чтобы никто не видел))) 9. Размещение… выкладывала только тут. Так что где-то еще только с моего разрешения (хотя чет я сомневаюсь, что кому-то захочется…). Почему с моего разрешения? Потому что мне очень хочется потом пойти потешить свое самолюбие и поглядеть как реагируют на мою пачкотню читатели))))) 10. Приятного прочтения)))
Решила поделиться образами своих героев, т.е. с кого именно я так нагло стырила и списала внешность ГГ ( не полностью, но в общих чертах - да, так я их вижу в своей голове. А если быть еще точнее, то все картинки естественно не дадут точнее представление, просто каждая из них вызывает во мне какие-то эмоции которые относят к какому-то определенному моменту в Войне*). А так же музычкой, под которую писалась Война трех*. Надеюсь Вам понравится)
Только глав. персонажи, если захочется посмотреть на остальных, добавлю)
Лендон
Велкон
Кьяра Примерные образы) бо под мою буйную фантазию сложно что-то найти)
Агадайя
Марк
Ривз
это ни в коем случае не трейлеры к Войне трех. Это просто два видео с двумя главными героями)
Велкон
Лендон
не вся, бо ее очень много, почти каждая глава писалась под три-четыре песни)
Groove Addicts-Ashes To Ashes - Full Immediate Music-Catch Falling Sky Cafe Del Mar - Lament - Light Of Aidan Somnus (Final Fantasy Versus XIII) Shades Apart - Stranger By The Day Ayaka - Why John Murphy - 28 The Exies - Stray Smashing Pumpkins - The Beginning Is the End Is th Afi-prelude 12-21 Infected Mushroom-Killing Time Belle Perez & Voice Male-Hijo De La Luna Bruno Coulais-Feathers and Stripes Bebe Pafuera Telaranas - Siempre Me Quedara David Usher - black black heart Dj Poison Blade - Wicked Love(Pock Edit) Dj Poison Blade-Последние слезы Dj Xiushka - in arab arabic Eluveitie - Omnos Evanescence - missing Linkin Park- Faint(remix) - Final Fantasy 7 Hybrid - choke Leona Lewis - My Hands Lunatika - who you are Max de Angelis-Sono qui per questo MUCC - Kagerou The xx - Intro One Republic - Secrets Placebo - Every You Every Me Placebo - running up that hill Radi Slavy - Bolshe Chem Zhizn Saltillo - A Necessary End Sirenia - The Path To Decay Skillet - Comatose -Looking For Angels Skillet - whispers in the dark(2) Takeharu Ishimoto - The Price of Freedom The Rasmus - Night After Night Within Temptation - What have you done Xandria - Ravenheart Севара Назархан - Когда цветет миндаль
все песни можно найти в контакте, кроме двух (Dj Poison Blade - Wicked Love и Dj Poison Blade-Последние слезы), это так сказать эксклюзив))))
Огромное спасибо Елене (helena), которая поддерживает меня в моих творческих начинаниях и помогает своими блестящими знаниями, в расстановке запятых и борьбе с великим и могучим русским, Жене (Misszlo) за веру и поддержку, и Анастасии (Darkyan), за вдохновение и музу. Елена (Sunnygirl) спасибо тебе.. за все, за поддержку, за веру в меня, за поднятия моего упаднического настроя)
Огромное спасибо elybell за невероятной красоты обложку и великолепную подпись. Юленька, ты просто мего талантлива. Пасяб тебе огромный. Моя просто в восторге.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:17 | Сообщение # 376
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (keyt)
не каж, пора переходить от слов - к делу!!! Пригрози-ка ей Амошей!!! И никакого секеса!!!! А я пообещаю финал "Секунды" переписать!!! Арррррррррр... Ща ГГ вернется к мужу и забабахает брунетиков, а Бирюза пусть чешет лесом!!! Вопросы есть?
Вот чёрт А я уже эротИк...тьфу, романтИк написала *пошла кастрировать Амона*
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:28 | Сообщение # 378
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Quote (Киара)
а у него паспорта нету
А нафига ему паспорт? Паспорт действует тока в Закрытом мире. Светлые же как-то "женяться" и "замуж выходят" - вот и организуй!
Quote (Киара)
чего ты там решила сделать? подумай еще раз.. и по хорошему! а то начну тоже по плохому
А ты и так воду мутишь - меня лишаешь последних остатков разума и здоровья! *вдарилась ап пол* Лендон, миленький. мы не дадим тебя в обиду! *пошла пинать Велкона по почкам, дабы не наблюдалось больше конкурентов*
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 380
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ой-ой... пришла отчитаться, что прочитала только что 14ую главу (подарок себе сделала)), а у вас тут такие страсти! ну-ка введите меня в курс дела, а то я чувствую себя неуютно!
сразу признаюсь: я - влюбленная в велкона. и верю в то, что любовь не может быстро пройти (так, ладно, об этом позже)... в общем, первые (или даже ая) главы греют мне душу
Киара, спасибо, что не убила велкошу, не уничтожила на корню все мои надежды на хэппи-енд!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:54 | Сообщение # 382
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
keyt,
Добавлено (04.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- gazelle, здрасти) Учитывая вашу страсть к Темным "стихиям" вам не сильно понравицца наша баталия) Мы уламываем Киару перейти на "Светлую сторону")))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:14 | Сообщение # 384
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (elybell)
*пошла пинать Велкона по почкам, дабы не наблюдалось больше конкурентов*
не ТРОГАТЬ!!!! он такой.. эх.. gazelle, приветик)))
Quote (gazelle)
ну-ка введите меня в курс дела, а то я чувствую себя неуютно!
дело обстоит так.. аффтор влюблен до беспамятства и в Светлого и в Темного, но в связи с тем, что тут организовалась баррикада в лице двух ярых фанаток Лендона, мне пришлось защищать Велкона))) х
Quote (gazelle)
я - влюбленная в велкона.
Quote (gazelle)
спасибо, что не убила велкошу, не уничтожила на корню все мои надежды на хэппи-енд!
НЕТ!!! как же я его убью?! низя!! если сам на что-то не нарвется((((( Тем более мне тута нужна активная оппозиция.... не то трудно противостоять. двум сексуальным маньякам
Quote (keyt)
Есть, чем брать на понт!!!
террористки!!!! *не сдается наш гордый варяг....*
Quote (keyt)
Чую, ща мы договоримся до того, что не отдаlим его ваще никому
:lol: :lol: :lol:
чуть позже...когда моя преодолеет свою природную ленючку, надо будет повесить наглядное пособие. с кого я так нагло списываю героев, тем самым запутать всех еще больше
Quote (elybell)
Мы уламываем Киару перейти на "Светлую сторону")))
не надо меня уламывать.. я на двух сторонах)) и вообще сразу бы с двумя замутила..
Quote (gazelle)
то есть афффтар-то все-таки за нас, за брюнетиков?? мммммммм
аффтор сама не знает за кого она
тута такая оказия, что по внешним данным влюбленна в обоих, даже в Светлого чуть больше, но вот по характерам и внутреннему миру, мне больше импонирует Темный аффтор запутался в конец(
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:20 | Сообщение # 385
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Киара)
аффтор запутался в конец(
не боись, мы тебя распутаем!
ты подожди меня еще чуточек. с праздником этим "светлым" (и тут оказия((( расхлебаюсь, и через пару дней надеюсь вернуться в строй нормальных людей (это читателей, писателей и переводчиков))))
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:35 | Сообщение # 386
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (gazelle)
не боись, мы тебя распутаем!
gazelle, Киара, Ей, не робейте! Я тоже за Майонеза! ( gazelle, это я так велконе называю). Джон Ленон (т.е. Лендон) - сопля гы-гы. Уверена, что даже я его побить смогу, а майонеза можно побить ногами только связанного
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Вторник, 05.10.2010, 20:36
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:52 | Сообщение # 387
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (moregan)
тоже за Майонеза! ( gazelle, это я так велконе называю)
привет! ну вот +1. круть! видела уже, что ты его майонезом зовешь. ток вот не уразумею пока, почему... лано б лендю так величать (за цвет волос), но велкона... пАИсни!!!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:39 | Сообщение # 388
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (gazelle)
видела уже, что ты его майонезом зовешь. ток вот не уразумею пока, почему...
Просто на Украине есть такая марка майонеза - Олком, поэтому для меня Велкон - стойкая ассоциация в десятком рекламных компаний (я вообще мечта маркетолога. У меня рекламные лозунги в голове всплывают, только стоит услышать что-то знакомое).
Не буду расказывать, чем майонез лучше - я обо всем этом писала выше
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
я переписала финал "Секунды" - жду ответной кастрации
как ты могла?! *картинно грохнула на заблаговременно постеленный матрас с подушкой и одеялом* Юлька, ты хоть пожалей мои нервы... и нервы читателей, которые тебя точно за это по головке не погладят ГЫ (так гаденько посмеиваюсь )
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 392
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
знаю-знаю, что я самый гадкий читатель (который еще ни слова не сказал о своем отношении\впечатлении к обсуждаемой здесь книге), но я притопала спрашивать: када же будет следующая глава, а?? (я наглею исключительно пользуясь своим сегодняшним особым положением))) но уж очень я по велкону скучаю...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:21 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Quote (Киара)
Юлька, ты хоть пожалей мои нервы... и нервы читателей
А при чём тут чЯтатели??? Они совершенно ни при чем! Получат своего Амошу на чёрных шелковых простынях... А вот ты будешь сидеть в больничной палатке с кастрированным мужиком!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
который еще ни слова не сказал о своем отношении\впечатлении к обсуждаемой здесь книге
как это не сказала?! уже то что дочитала до 14 главы о многом говорит)))))))))))
Quote (gazelle)
када же будет следующая глава, а??
гм.. аффтор типо в танке. но отвечает,... глава типо написана и пытается привестись в божеский удобоваримый вид.... это типо неделя, а потом еще редактор...
Quote (keyt)
А вот ты будешь сидеть в больничной палатке с кастрированным мужиком
если я там буду... я точно ничего не смогу настрочить) так что не надо мну туда.. я ХОРОШАЯ
Quote (gazelle)
(я наглею исключительно пользуясь своим сегодняшним особым положением)))
наглеть мона в любое время вытресая из аффтора проду, а то аффтор страдает редким заболевания ранней склерозности
Голосую за Велкона! Кира! Спасибо за целых две главы!!!!!! Я уже и не надеялась! Не слушай никого и пусть Кира останется с Велконом! Он мне нравится, Сильный, смелый, немного "тёмный" , а главное любит и не мешает, ходит и тихонько так страдает.... , значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ