Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ночь красной луны
LadyXДата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Повелительница луны

Статус:

ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ

3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинации Лучший женский образ второго плана
2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена
2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении

Авторы: Merith / LadyX
Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: Romance
Статус: В процессе написания
Размещение: Только с разрешения обоих авторов
От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!

Он льдом застыл, она в огне сгорала,
Ища спасенье в холоде дождя.
Он не хотел, она не понимала,
Шаг в пустоту и вечность навсегда.
Не выла на луну, она кричала,
Рвя душу на осколки и куски,
Привычным взглядом ночью обжигала,
Всю пустоту истерзанной души.
И вот сошлись огонь и лед в безумстве,
Обоих обжигает темнота.
Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай".
Она в ответ: "Я погублю тебя".

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Часть 3

Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03

LadyXДата: Пятница, 09.12.2011, 22:44 | Сообщение # 151
Повелительница луны

Статус:

marina_solnce, Можешь смело изливать тут свои эмоции, мы с удовольствием их разделим с тобой да новых еще подбавим!
Quote (marina_solnce)
Очень жаль его в этой главе: сначала обломали с кровью, теперь с сексом, честно, я бы давно убила Маргариту, так внезапно ворвавшуюся в его жизни и так круто поменявшую ее.

Ну так она же не просила брать ее в рабство! biggrin Шла себе преспокойненько по дороге в Смоленск, никого не трогала, а тут, понимаешь ли, экспериментатор любознательный. Захотелось ему камешек испытать. Но какое упорство, заметь! Нет чтобы избавится от возмутителя спокойствия, так он, наоборот, продолжает истязать самого себя. Так что, пусть терпит, а за удовольствия. тем более, платить надо smile

Quote (marina_solnce)
Жил себе спокойно, а тут, в преклонных годах *что поделать, уже не мальчик* сваливается на него подобная особа. Глоток воздуха или шило в задн... эээ, в известном месте?

Нууу, годы не годы, а порох в пороховницах еще явно имеется biggrin И судя по последним событиям его там ох как не мало wink Марко еще даст фору любому юнцу. Но соглашусь, ему не позавидуешь. Хотел поставить небольшой опыт - скучно ему было, чесалось в одном месте, - а в процессе вдруг выяснилось, что он и себя-то толком не знает. Есть отчего с ума сходить.

Quote (marina_solnce)
Вопрос, конечно, интересный, но вот пока она ему рушит всю его тщательно налаженную и понятную во всех смыслах жизнь.

А кто говорил, что легко будет? biggrin

Quote (marina_solnce)
Мда, побег оказался неудачным, чего и следовало ожидать, и, на сколько я поняла, расстояние все-таки влияет на силу камня (судя по возвращающемуся запаху для Марко).

Что да, то да, но уверяю, это далеко не последняя попытка Маргариты. Придется Марко и дальше позверствовать и "повоспитывать" свою рабыню, главное вовремя остановиться и не шагнуть за истончившуюся до предела грань. Расстояние действительно имеет значение, по крайней мере,
специфичный запах снова становится ощутимым как для оборотня, так и для вампира.

Quote (marina_solnce)
А вот то, что крышу Марко сорвет так быстро, совсем не ожидала, видимо, он достиг своей точки кипения.

Стоит заметить, что Марко вообще по жизни гурман. Его пристрастия очень своеобразны. И как бы высоко он ни оценивал свою вампирскую сущность, ему очень хочется снова стать по-настоящему живым. К такому он и тянется подсознательно. И тут как назло в его руки попадает Рита. Живая, горячая, пылкая. Устоять невозможно, и ее сопротивление и непокорность только подливают масло в огонь. Марко на пределе.

Quote (marina_solnce)
А этот его сон, который показал чего он хочет *впрочем, он вроде как и перестал уже обманывать себя в этом* и чего так боится, возможно, заставит его наплевать на старые предрассудки и вражду, ведь он чувствует себя по другому рядом с ней...

Наплевать на предрассудки он так просто не сможет. Как ты сама уже упомянула, наш "старичок" уже более 400 лет живет неприложными истинами и нерушимыми постулатами. Он вампир до мозга костей и ему будет очень сложно бороться со своей природой. Драма развернется нешуточная, много ошибок будет сделано, прежде чем он сделает выбор и примет свою судьбу.

Спасибо за коментарий!

marina_solnceДата: Пятница, 09.12.2011, 23:23 | Сообщение # 152
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LadyX)
мы с удовольствием их разделим с тобой да новых еще подбавим!

LadyX, о, в этом я даже не сомневаюсь. Я радуюсь как ребенок, когда захожу на сайт и читаю сообщение о том, что появилась новая глава. Похоже, это уже зависимость...
Quote (LadyX)
Так что, пусть терпит, а за удовольствия. тем более, платить надо

А вот это верно) Пора бы уже в жизни Марко появится такому человеку, который внесет разнообразие , чтобы жизнь раем не казалась) wink
Quote (LadyX)
И судя по последним событиям его там ох как не мало Марко еще даст фору любому юнцу.

Ага, это я уже оценила!
Чувствую, тяжелое время выдастся для Марко, а Рита непременно подольет масло в огонь, заставив сорваться упрямца Марко)))

...

Сообщение отредактировал marina_solnce - Пятница, 09.12.2011, 23:24

MerithДата: Пятница, 09.12.2011, 23:30 | Сообщение # 153
Muerte negro

Статус:

Спасибо за отзывчивость, дорогие читатели! Просто кутаюсь как в теплый плед в ваши эмоции, не ожидала такого скорого отклика. Дамы, заводитесь, прямо как наши герои ;-)
И это прекрасно! Вы просто взорвали наш форум!
Отдельное спасибо всем, кто повесил наш баннер, а это подавляющее большинство наших читателей и это значит, что наша история затронула вас и это самая лучшая награда для нас. Юля со мной согласится!
Quote (Апполинария)
Хочу прочитать что будет дальше! Меня просто раздирает узнать что произайдет далее!

Скажу сразу, следующая глава будет тоже от Марко. Мы с Юлей пишем по очереди, но эта получилось слишком громоздкой и мы ее поделили. Постараюсь отредактировать ее быстрее, чтобы долго не оставлять вас в информационном голоде и раздумьях относительно продолжения сюжета.
Quote (Апполинария)
мне еще очень нравится обложка к фф! Все нагледеться не могу happy

Спасибо. Я долго возилась с планшетом, так что это смело можно отнести к фотоарту :-) На обложке у нас переломная сцена истории, та самая ночь красной луны.
marina_solnce, ну я уже написала тебе, я очень веселилась читая коммент.
Quote (marina_solnce)
Очень жаль его в этой главе: сначала обломали с кровью, теперь с сексом, честно, я бы давно убила Маргариту, так внезапно ворвавшуюся в его жизни и так круто поменявшую ее.

да уж. Помнится в прошлой ты хотела надавать ему по этим самым местам, которые не дают покоя моему старичку. Нет, ну он сам виноват и Маргарита, ворвавшаяся в его размеренную ("") жизнь, не слишком-то рада этому свершившемуся факту и пытается каждый раз удрать от него, изыскивая для этого самые изощренные способы. Ох, вы еще не знаете на что она способна, эта девица...
С сексом, конечно, было очень неприятно. С людьми не получается, уже и с вампиршами не выходит. И все из-за врага. В пору правда свихнуться.
Quote (marina_solnce)
. Глоток воздуха или шило в задн... эээ, в известном месте?

ему бы проще было бы справиться с собой, если бы Марго вечно не провоцировала его. И самое интересное, в первый раз видимо не дошло до нее, что задевает его сильно тот факт, что он в отличие от нее уже не горяч и вовсе не жив. А она каждый раз указывает ему на это, и получает оправданный результат.
Quote (marina_solnce)
на сколько я поняла, расстояние все-таки влияет на силу камня (судя по возвращающемуся запаху для Марко).

камень только усиливает их эмоции, вы не находите? Убирает вонь, а затем ее возвращает. Подозрительный такой камешек wink
Quote (marina_solnce)
А вот то, что крышу Марко сорвет так быстро, совсем не ожидала, видимо, он достиг своей точки кипения.

еще не достиг, но очень близок. Шаг до безумия, неизбежность.... это все о нем. Возможно, название следующей главы прольет свет на новое его состояние biggrin
Quote (marina_solnce)
А этот его сон, который показал чего он хочет *впрочем, он вроде как и перестал уже обманывать себя в этом* и чего так боится, возможно, заставит его наплевать на старые предрассудки и вражду, ведь он чувствует себя по другому рядом с ней...

сон, несомненно, это наше подсознательное. Желания, страхи, о которых мы молчим даже перед собой. Марко не глуп, он понимает, что Маргарита может стать весьма опасной для него... Но во сне вампира все намного глубже. Пока яснее не могу сказать.

psix007, жду от тебя подробностей. Твои мысли и впечатления всегда такие яркие, ты подмечаешь, иногда такие вещи, на которые я даже внимание не обращаю. Для авторов ты ценный советчик. Ждем продолжения.
IS, добро пожаловать!!!! Спасибо, что откликнулась!
Quote (IS)
может за 400 лет вампирской жизни он просто разучился любить,

я сомневаюсь, что он вообще кого-то сильно любил, разве что саму жизнь, которую потерял. Его история еще будет освещена в повествовании (возможны ФБ) так что сможете в дальнейшем оценить его с этой стороны.
Quote (IS)
древняя вражда этих двух кланов-вампиров и ликанов - не позволяет ему даже в мыслях позволить себе слабость в виде Маргариты!.

Да, Маргарита стала его слабостью и позором.
продолжение следует...

Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 10.12.2011, 10:46

marina_solnceДата: Пятница, 09.12.2011, 23:46 | Сообщение # 154
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Merith)
да уж. Помнится в прошлой ты хотела надавать ему по этим самым местам, которые не дают покоя моему старичку.

Merith, кто знал, что все может так измениться, а? Я даже не предполагала, но вот сейчас все, что я хочу сделать, так это обнять Марко и плакать...

Quote (Merith)
Подозрительный такой камешек

безуууумно!
Quote (Merith)
А она каждый раз указывает ему на это, и получает оправданный результат.

А ведь его сон говорит о том, что с ней он чувствует себя по другому, так чего же он тормозит, не хочет рассуждать логически, не понимая, что Рита его шанс снова жить в том смысле, которое он в это слово вкладывает. Да, это будет иллюзия, но ведь он сам этого так хочет...
Quote (Merith)
Но во сне вампира все намного глубже. Гм, могут быть у вампиров вещие сны?

Искренне верю в то, что могут!

...

LadyXДата: Суббота, 10.12.2011, 00:07 | Сообщение # 155
Повелительница луны

Статус:

Quote (marina_solnce)
Я радуюсь как ребенок, когда захожу на сайт и читаю сообщение о том, что появилась новая глава. Похоже, это уже зависимость...

Невероятно приятно это слышать

Quote (marina_solnce)
Чувствую, тяжелое время выдастся для Марко, а Рита непременно подольет масло в огонь, заставив сорваться упрямца Марко)))

Тяжелое... просто тяжеленное, как многопудовая гиря... и Рите перепадет, к сожаленью sad

KseniyaTabyДата: Суббота, 10.12.2011, 11:09 | Сообщение # 156
Спокойная, как танк

Статус:

Quote (Merith)
была даже одна мысль диверсионная по привлечению твоего внимания.

surprised biggrin какая же, мне очень интересно! Прям спать не могла, всё пыталась разгадать ваш хитрый план!

Quote (Merith)
Ты гранитная стена моей уверенности.

wink Даже не сомневайся - на кусочки разорву любого, у меня ооочень острые зубы spiteful

Quote (Merith)
жду с нетерпением твоих впечатлений!

Я вчера прочла половину следующей главы, так что сегодня снова припрусь на форум cool

LadyX, это лишь предположения, может, я заслужила biggrin

Quote (LadyX)
Уже раскрыли свои пламенные объятья

Ну воть, чем не огонь?))) А я думаю, почему на форуме так жарко, а это, оказывается, ваша любовь греет!

Quote (LadyX)
И спасибо за поддержку нашего боевого духа. Вот умеешь ты найти воодушевляющие слова.

Та я ж всегда приду на помощь, как чип и дейл cool

Quote (LadyX)
Ждем твоей критики и ярких комментариев. Надеюсь, что не разочаруем.

tongue вы меня можете только в энный раз шокировать! приятно)

пошла читать дальше!

MerithДата: Суббота, 10.12.2011, 11:26 | Сообщение # 157
Muerte negro

Статус:

marina_solnce, это так называемый взгляд с двух сторон. Я уже говорила, что в главах от Маргариты Марко выглядит более жестоким лишь потому, что внутренних противоречий она не видит, вернее он не показывает. Читаешь новую главу и уже видишь события под новым углом. И ведь каждый герой по-своему прав и твой гнев на грубияна, неожиданно сменяется на сочувствие. Но, Марко бы брезгливо скривился, если бы узнал, что ты его жалеешь. Потому как гордыня (хотя ею в равной степени, а может даже в большей, наделена прекрасная Маргарита, она еще так молода и категорична) и дает ту почву бесконечным ошибкам, и не дают взглянуть трезво на вещи и увидеть саму суть. Но они скоро разберутся, но едва ли смогут противостоять тому вихрю, что начинает раскручиваться между ними.
Quote (marina_solnce)
Чувствую, тяжелое время выдастся для Марко, а Рита непременно подольет масло в огонь, заставив сорваться упрямца Марко))

да, Рита постарается. Побегами, дерзостью, этого у нее не занимать. Терпение Марко уже истощилось в конец, а напряжение, которому он не может дать выход, лишь усугубляет ситуацию. Самое противное, что он уже понял, что только она сможет дать ему успокоение, но именно вампирская гордыня не дает опуститься до того, чтобы превратить Марго в рабыню во всех смыслах. Но это же лучше для сохранности девчонки, разве нет?
Quote (marina_solnce)
логически, не понимая, что Рита его шанс снова жить в том смысле, которое он в это слово вкладывает. Да, это будет иллюзия, но ведь он сам этого так хочет...

да, Рита дает ему замечательный шанс был вампиром-извращенцем в глазах себе подобных. И почему он не хочет принимать свалившееся на него счастье, не понятно? biggrin Одно дело пить ее кровь, которая делает его более совершенным, потому что в ней жизненной силы и регенерации больше чем в людской. А другое дело принять волчицу как женщину, как свою женщину.

KseniyaTaby,солнышко наше! Ждем от тебя впечатлений!

ПС: эх, люблю я такие дискуссии...

Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 10.12.2011, 11:29

EllendaryДата: Суббота, 10.12.2011, 12:27 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, отличное произведение! Всегда жду его продолжения с нетерпением. smile

LadyXДата: Суббота, 10.12.2011, 12:53 | Сообщение # 159
Повелительница луны

Статус:

Ellendary, Спасибо! Для авторов лучшей награды и быть не может smile

KseniyaTabyДата: Суббота, 10.12.2011, 13:17 | Сообщение # 160
Спокойная, как танк

Статус:

3 глава
Эх, вот взяли, заразки, и не дописали Поцелуй, как теперь разобраться как и почему cry
Узнаю лишь ядовитое змеиноподобное существо внутри Марко) А как он эротично кровь пил... ммм... я бы тоже не отказалась от пары капель biggrin
Ну а странные отключки сознания, какая-то мертвая кровь... зачем он её выпил? surprised
Обожаю ваши тайны и вижу, что вы снова что-то эдакое задумали wink
и ни фига, конечно, не расскажете, пока время не придёт, поэтому остается запастись терпением)
Кстати, Марго очень интересная. Страшно представить, что она устроит Марко, если он потеряет над ней контроль biggrin

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 10.12.2011, 13:19

marina_solnceДата: Суббота, 10.12.2011, 13:34 | Сообщение # 161
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Merith, возможно и так... Просто в последней главе слишком остро почувствовалось напряжение Марко, а из-за того клубка эмоций поневоле сочувствуешь ему.
Quote (Merith)
И почему он не хочет принимать свалившееся на него счастье, не понятно?

Общественное мнение? Я думала он уже перерос подобное... Хотя аристократ, как же - как же...
Извини, если достаю вопросами, просто хочется понять...
ПыСы: а что за название новой главы такое, которое сможет пролить свет на состояние Марко? )

...

Сообщение отредактировал marina_solnce - Суббота, 10.12.2011, 13:39

MerithДата: Суббота, 10.12.2011, 13:42 | Сообщение # 162
Muerte negro

Статус:

KseniyaTaby, поцелуй мы обязательно допишем, но просто одновременно трудно, мы натуры увлекающиеся, а эта идея объединить такие разные сущности захватила нас с головой. Да и тут наша фантазия в плане чувственности героев пошла куда дальше. Как тут не увлечься.
Да, Медуза Горгоны так и осталась внутри Марко, неотъемлемая часть его сущности, без нее, это уже другой герой. Пока он не пользуется ею, так активно как в Поцелуе, но там была другая ситуация, считай военное время.
Quote (KseniyaTaby)
А как он эротично кровь пил... ммм... я бы тоже не отказалась от пары капель biggrin

у нас на крови много всего замешано wink тебе понравится дальше, я уверена.
Quote (KseniyaTaby)
Ну а странные отключки сознания, какая-то мертвая кровь... зачем он её выпил? surprised

не буду томить тебя долго, в главе "Три ночи волчицы" ты узнаешь ответ на этот вопрос, вернее на половину его. Зачем выяснится позднее, а может вообще в бонусах, потому что это уже дело минувших дней.
Quote (KseniyaTaby)
Кстати, Марго очень интересная. Страшно представить, что она устроит Марко, если он потеряет над ней контроль biggrin

мне самой страшно за моего вампира.
Задумал он поиграть в игры со смертью, но это так возбуждает, не правда ли?

Ellendary, спасибо за теплые слова. Постараюсь не затягивать со следующей главой. Она тоже от Марко

Добавлено (10.12.2011, 13:42)
---------------------------------------------
marina_solnce, нет ты меня не достаешь, я наоборот искренне рада, что ты задаешь вопросы. Это была такая ирония, извини, если показалась излишне жесткой. Без общественного мнения никуда, и следующая глава покажет это. Пока они с Марго разбирались во внутренних противоречиях и не столкнулись с силой, потому что общество может запросто сломить. Он одиночка, и избегает себе подобных, предпочитая путешествия, но в Россию его позвало одно дело, и если он осуществит задуманное, его тут будет уже чему удерживать.

Quote (marina_solnce)
а что за название новой главы такое, которое сможет пролить свет на состояние Марко? )

капельку терпения, дорогая Марина wink
Марко к слову сказать аристократ, но не самых голубых кровей. Просто общество вампиров может уничтожить его за такое...

KseniyaTabyДата: Суббота, 10.12.2011, 16:00 | Сообщение # 163
Спокойная, как танк

Статус:

Quote (Merith)
поцелуй мы обязательно допишем

Очень надеюсь, что это произойдет не через 10 лет! biggrin А то вдруг опять другой историей увлечетесь))

Quote (Merith)
тебе понравится дальше, я уверена.

О, даже не сумлевайся! Мне не может не понравится, когда пишут авторы с золотыми руками!

Quote (Merith)
но это так возбуждает, не правда ли?

иногда после прочтения ваших глав бывает один выход - душ)

LadyXДата: Суббота, 10.12.2011, 17:16 | Сообщение # 164
Повелительница луны

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Очень надеюсь, что это произойдет не через 10 лет!

ГЫ, я тоже очень на это надеюсь biggrin Нет-нет, шучу, Поцелуй надо дописать обязательно. Будет очень жаль, если мы не реализуем всего того, что было надумано бессонными ночами wink Поверь, одна история смысла другой никак не испортит.

Quote (KseniyaTaby)
О, даже не сумлевайся! Мне не может не понравится, когда пишут авторы с золотыми руками!

Еще бы этим рукам да постоянное вдохновение и времени побольше (и лени поменьше biggrin )

Quote (KseniyaTaby)
иногда после прочтения ваших глав бывает один выход - душ)

Неа, есть еще один выход, куда более действенный wink

Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 10.12.2011, 17:18

MerithДата: Суббота, 10.12.2011, 17:21 | Сообщение # 165
Muerte negro

Статус:

KseniyaTaby,10 лет, ну что-то ты много нам дала..
Quote (KseniyaTaby)
biggrin А то вдруг опять другой историей увлечетесь))

:-) вот не знаю даже что сказать, из мечт - пописать за женщину, чтобы Юля моим мужчиной была
Quote (KseniyaTaby)
Мне не может не понравится, когда пишут авторы с золотыми руками

не перехвали, и я думала, для аффторов главное голову золотую иметь, а руки можно даже обе левые.
Quote (KseniyaTaby)
иногда после прочтения ваших глав бывает один выход - душ

в поцелуе ты жаловалась, что нет этих самых сцен, тут их будет предостаточно. роман жеж пишем.

psix007Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:17 | Сообщение # 166
Эльф

Статус:

Привет, всем! =) я всё-таки пришла. и теперь хочу сказать всё-всё-всё что я думаю об этом smile

В начале главы Марко с таким презрением говорит о поцелуе, как о клейме на его репутации. Репутации вампира… Какие мы гордые фи smile Но при этом, он сам понимает, что все его барьеры и преграды сломались когда Марго ответила. Ему на самом деле правда не пофиг на их поцелуй! Он запомнил вкус её губ.. это так мило и совсем не по-монстровски.
Вот нормально, да?! Помечтал об одной и тут же поплёлся ухлёстывать за другой. Кошмар. Я в гневе.
А потом взял и сказал, что у него есть собака! А сам-то думает о том, что рита поселилась у него в голове. Дурр дом честное слово! А говорят, что ещё девушки нелогичные. А сами-то. Я точно в гневе smile
Не, ну хорошо, что они остановились… но вообще… даже слов нет…Но, думаю его можно простить за то что бегать за одной ему нравится больше, чем спать с другой wink smile
LadyX , «Оказалось, что он сам-то себя не знает» -- вот-вот. Я поняла, что меня напрягало в нём! Как у него так всё классно получается. То хочу, то не хочу… Как будто марго и правда кукла
Merith, «Самое противное, что он уже понял, что только она может дать ему успокоение, но именно вампирская гордыня не дает опуститься до того, чтобы превратить Марго в рабыню во всех смыслах». Вот-вот сразу видно какой он нелогичный. «Это лучше для её же сохранности» -- конечно. Но она же и сама этого захотела. Значит ей плевать на безопасность, сохранность и прочую фигню
Хотя что произошло в самом конце меня вообще удивило и ошарашило. Я ничего не поняла
Марго обратилась прямо в кровати? А когда стала волком, то не разорвала его на мелкие кусочки, а стала лизать его лицо?! Похоже, ему это всё приснилось…
Кстати, а он с помощью камня может приказать оборотню в человеческом обличье не в полнолуние перевоплотится?

спасибо ещё раз за главу! Вы офигенно пишете!!!

СанюФкаДата: Суббота, 10.12.2011, 19:24 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров

Статус:

Прочитала вторую главу.
Через сколько все-таки пришлось пройти Марго.. Очень очень много, и эта стая, которая от нее просто так не отстанет. И сейчас этот случайеый автомобиль столько нового принесет в ее жизнь)
Читаю с огромным удовольствием) Опять погружаюсь в этот мир. С ума сойти, как быстро вся жизнь может перечеркнуться, все привычный отношения, занятия, знакомые.
Спасибо, девочки, огромное)

MerithДата: Суббота, 10.12.2011, 19:42 | Сообщение # 168
Muerte negro

Статус:

psix007, приветик. Как ты все разложила по полочкам. Даже чувствую себя вместе со своим героем подопытным кроликом под придирчивым взглядом ученого (шучу, конечно). Я в восторге от такого полного и глубокого отзыва! Спасибо!
Quote (psix007)
В начале главы Марко с таким презрением говорит о поцелуе, как о клейме на его репутации.

да гонор у вампира имеется. И выковывался не одну сотню лет. Но чтобы там не думал Марко, он завидует жизни Марго и это отчасти притягивает его. Хочет прикоснуться к тому, что потерял навсегда. Поэтому и с Ниной вышел такой конфуз. Неживая она, а ему теперь подавай только горячих и живых.
Quote (psix007)
Ему на самом деле правда не пофиг на их поцелуй!

конечно нет, раз он решил повторить этот опыт снова.
Quote (psix007)
Вот нормально, да?! Помечтал об одной и тут же поплёлся ухлёстывать за другой. Кошмар. Я в гневе.
А потом взял и сказал, что у него есть собака! А сам-то думает о том, что рита поселилась у него в голове. Дурр дом честное слово! А говорят, что ещё девушки нелогичные. А сами-то. Я точно в гневе smile

Марко натура весьма противоречивая, ты еще не раз убедишься в этом.
Quote (psix007)
Не, ну хорошо, что они остановились… но вообще… даже слов нет…Но, думаю его можно простить за то что бегать за одной ему нравится больше, чем спать с другой

я тоже согласна, правда остановился Марко не из-за джентльменских побуждений, но все таки, не воспользовался слабостью девушки. Если бы они перешли на новый уровень в грязной темной подворотне, гм... это только усложнило бы и запутало сильнее их отношения.
Quote (psix007)
Я поняла, что меня напрягало в нём! Как у него так всё классно получается. То хочу, то не хочу… Как будто марго и правда кукла

дык, он же возомнил себя господином Марго и ведет себя соответственно. К тому же ему едва хватает сил бороться с самим собой. А на вежливость его уже не хватает biggrin
Quote (psix007)
Хотя что произошло в самом конце меня вообще удивило и ошарашило. Я ничего не поняла
Марго обратилась прямо в кровати? А когда стала волком, то не разорвала его на мелкие кусочки, а стала лизать его лицо?! Похоже, ему это всё приснилось…

Нет стать волком Марго никак не могла, потому что сейчас молодая луна, до обращения еще целый месяц. Это был сон Марко в конце. Ему приснилось, что Марго перекинулась прямо у него в объятьях. Я думаю, Марко подсознательно хочет, чтобы Марго относилась иначе чем сейчас. Чтобы и в волчьей ипостаси не ненавидела его. Отсюда и странные сны.

Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 10.12.2011, 19:46

psix007Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

я вот прочиьала твой ответ теперь сижу и думаю про горячих и живых
про то что он навсегда потерял
в моих последних коммениариях я осуждала Марко за пренебрижение, гордыню, нелогичность... но я всё равно не могу отказаться от слов,котых я писала вначале.
его гордость и самонадеянность притягивают
призрение завораживает.
но ещё кму одиноко в своей ыечности. проведённая в одиночечтве, данная сама по себе она ничего не даёт кроме скуки. я читала где-то что у каждого есть своё время. и тому кто его переживёт будет не уютно в чужом.. как вампиру,емускопее всего удалось о далеуо запряьвт. но всётаки это может быть оправданем такого поведения.

MerithДата: Суббота, 10.12.2011, 21:08 | Сообщение # 170
Muerte negro

Статус:

psix007, все дело еще в том, как именно он стал тем кто он есть. За этим стоит своя история, которая откроется чуть позже. Несомненно, он устал от одиночества и приехал в Москву не случайно, скорее в попытке сбежать от него, обрести что-то нового, чего ранее не позволял себе. Это станет известно уже в следующей главе.

LadyXДата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:29 | Сообщение # 171
Повелительница луны

Статус:

СанюФка, Привет, милая! Спасибо, что продолжаешь нас поддерживать и бесстрашно окунаешься в выдуманный нами с Леной мир smile
То, что произошло с Ритой, действительно чудовищно. Одна в целом свете, без поддержки и опоры, вынужденная хранить свою тайну и все время скрываться. А ее стихийные обращения, которые она не может контролировать! Нужно обладать очень сильных духом, чтобы пережить все это и не утратить человечность, как это произошло с членами стаи Босса.
Но судьбе (в лице двух сумасшедших авторов biggrin ) оказалось и этого мало. Дабы не оставить ее в одиночестве, она решила послать ей спутника, но вместо ожидаемого Прынца на белом коне Маргарите достался вампир в черном Альфа Ромео и куча увлекательных неприятностей. wacko
О них и повествуем smile

ApolinariaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:00 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

Это просто потрясающе. Не могла оторваться от чтения новой главы. В какой то момент мне стало жаль Марко, он совсем не готов был к такой страсти. Видимо теперь и секс с другими женщина ему не будет приносить удовольствия. Жаль, что Марго будет платить за его неконтролируемые эмоции. Она и сама то страдает от этого необъяснимого притяжения и не остановись Марко, она не смогла бы его остановить, да и не хотела. А теперь еще и мучает себя и ее нахождением в одной пастели. Даже в снах она, бедный мужик окончательно попал. интересно будет посмотреть на его пробуждение.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:49 | Сообщение # 173
Спокойная, как танк

Статус:

Укрощение строптивой закончилось очередным порабощением... эх, Марго, Марго, ничему тебя не учат прошлые результаты собственной несдержанности, все на грубость нарываешься dry Хотя с таким психом Марко не удивительно, это просто ходячий князь Дракула - жестокий тиран во всей своей красе... но какой красе! обаятельный мерзавец!
я все ждала, что он сейчас накинется на Риту и оближет её с ног до головы biggrin ну а что - обнаженная девушка вся в крови...
а вообще я в восторге от сарказма, которым сквозит глава, да и от всех перепалок двух казалось бы непримиримых врагов. За ними так забавно наблюдать, несмотря на всю дикость способов порабощения. Интересно узнать, что же думает Марко wink

LadyX, огромное спасибо за главу! Настроение поднялось happy

MerithДата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:51 | Сообщение # 174
Muerte negro

Статус:

Apolinaria,спасибо за лестные слова, редактировала я ее долго. Постоянно сомневалась, что-то не нравилось. Рада слышать (читать), что время и мучения мои не пропали даром.
Quote (Apolinaria)
В какой то момент мне стало жаль Марко, он совсем не готов был к такой страсти.

думаю не готов. Как все запретное, Марго имеет особый вкус. dry Интересно, успокоится ли он, если таки поддастся своей слабости и сделает ее своей? Хорошо он пока сопротивляется, а то еще решит, что из-за нее у него проблемы с женщинами и стоит ему разок попробовать и все проблемы решатся :-)
Quote (Apolinaria)
Видимо теперь и секс с другими женщина ему не будет приносить удовольствия.

да Марго засела намного глубже в его голову, чем он хочет это признать. И сцена с Ниной яркое тому подтверждение.
Quote (Apolinaria)
Жаль, что Марго будет платить за его неконтролируемые эмоции.

тут ты проницательна как всегда. Хочу заметить, что его стихийные реакции еще не раз заставят твое мнение меняться, подобно прибойной волне, приносить чувство жалости и сочувствия к Марко, и тут же под влиянием его очередной ошибки так же легко смывать его водами презрения и злости. Такой он, противоречивый и сложный. Хотя и ситуация не простая. Так что настраивайся на очередной подвох smile
Quote (Apolinaria)
А теперь еще и мучает себя и ее нахождением в одной пастели.

smile из-за упрямства.
Quote (Apolinaria)
Даже в снах она, бедный мужик окончательно попал.

хорошо, хоть сон ему от дампира достался, иначе мозг наверное закипел бы совсем. А сон не спроста... стоит его запомнить.
Quote (Apolinaria)
интересно будет посмотреть на его пробуждение.

угу, уже редактирую :-)

LadyXДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 | Сообщение # 175
Повелительница луны

Статус:

KseniyaTaby, Ксю, очень рада, что подняла тебе настроение. smile Это значит, что труды мои не пропали даром.

Quote (KseniyaTaby)
Укрощение строптивой закончилось очередным порабощением... эх, Марго, Марго, ничему тебя не учат прошлые результаты собственной несдержанности, все на грубость нарываешься

Молодо зелено, я бы сказала biggrin Просто она еще не поняла, с кем связалась, ну, и ее, откровенно говоря, выбешивает такое к ней отношение. Девочке и без того плохо, очнулась после "разгульной" ночи, а тут странный вампир прицепился со своими нравоучениями wacko

Quote (KseniyaTaby)
Хотя с таким психом Марко не удивительно, это просто ходячий князь Дракула - жестокий тиран во всей своей красе... но какой красе! обаятельный мерзавец!

Вот это его обояние и сбивает с толку, да... dry Хорошо, Маргарита ликан, и ее инстинкты, даже задушенные магией камня, все равно нет нет да и выпускают свои когти, сдерживая ее губительные эмоции, а то бы с первого взгляда пала жертвой его мужской привлекательности.
К отказам категоричным наш Марко не привык и к своей цели идет напролом. Знал бы он, во что выльются эти его опыты со сменой рациона и управлением злейшим врагом, уверена, тысячу раз бы подумал, прежде чем связываться с Ритой. happy

Quote (KseniyaTaby)
я все ждала, что он сейчас накинется на Риту и оближет её с ног до головы ну а что - обнаженная девушка вся в крови...

biggrin Ой, я сейчас представила эту картину... даже жарко стало wacko Но нет, рано еще. Марко все же умудренный опытом контролирующий свои эмоции зрелый вампир, а не пылкий новообращенный, и Рита вызывает у него отвращение, смешенное с любопытством. Пока...

Quote (KseniyaTaby)
а вообще я в восторге от сарказма, которым сквозит глава, да и от всех перепалок двух казалось бы непримиримых врагов.

О, перепалок будет еще много wink И далеко не только на почве мижвидовой неприязни. Коль скоро Марко решил таскать за собой оборотня, то так или иначе им придется разговаривать. Не молчать же всю дорогу. Но, как ты сама понимаешь, задушевной беседы у них не выйдет, вот и пойдут в ход издевки да сарказм. tongue

Quote (KseniyaTaby)
За ними так забавно наблюдать, несмотря на всю дикость способов порабощения.

Аха, читай-читай, Марко еще и не то учудит wink

Поиск:

Пять «П»