Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация: Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?
(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:21 | Сообщение # 1101
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Чье за дельце?))
нууу этакое жестокое
Цитатаyoureclipse ()
Один читатель уже точняк понял
всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Цитатаyoureclipse ()
Почему?
потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:22 | Сообщение # 1102
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
нууу этакое жестокое
Какое?))
ЦитатаAnaitis ()
всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Это легко! Ты же знаешь... Я богата на фантазии Иное дело согласишься ли ты на этот гемор
ЦитатаAnaitis ()
потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:37 | Сообщение # 1107
Верховный маг
Статус:
Anaitis, youreclipse, привет, девочки! Смотрю это я сегодня, а у меня яблоко появилось Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно! Линочка, поздравляю! Труды твои оценены! Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое! Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите
Дата: Вторник, 15.11.2016, 05:09 | Сообщение # 1108
Смотрящая в Ночь
Статус:
Marishelь Ооооооооо вот это сюрприз, привет Мариночка! Меня тут давно никто не навещал. Нинуся не в счёт и то почти два месяца назад Вобщем история приостановленна. Закрыть её как или что ещё не выяснила. Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить.
ЦитатаMarishelь ()
Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно!
Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда!
ЦитатаMarishelь ()
Линочка, поздравляю! Труды твои оценены!
Спасибо! но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было. Такая писательница вобщем Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору.
ЦитатаMarishelь ()
Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое!
Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации
ЦитатаMarishelь ()
Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите
Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1109
~Озаряющая ночь~
Статус:
Линусик-пумпурусик, и от меня принимай поздравления с яблочком! Хотя как по мне, то должно быть первое место! История ну очень шикарна, а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Прости! Надеюсь, вскоре возобновим и тут главы!
Marishelь, спасибо!
ЦитатаMarishelь ()
Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите
Спасибо, солнышко!
ЦитатаAnaitis ()
Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить.
Ты офигела?! И почему я только сейчас об этом узнаю?! Совсем, вот совсем охренела?! Чтобы не смела, поняла?! Не смела больше такой фигни творить!
ЦитатаAnaitis ()
но наверное не очень заслужено.
Все заслуженно! Главное не кол-во, а качество!
ЦитатаAnaitis ()
Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору
Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда!
Да и я начинала как бета Так что мы с тобой начинающие обе были Жалко, что продолжить я не смогла - папа плох был, свободного времени почти не оставалось, да и депресняк такой навалился... Ну да ладно, ты ведь нашла бету, и хорошо.
ЦитатаAnaitis ()
но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было.
Так надо порекламировать! А вообще собственное на сайте плоховато читается, это общеизвестно
ЦитатаAnaitis ()
Такая писательница вобщем
Какая бы не была, а вон сколько уже написала! Мне и не снилось
ЦитатаAnaitis ()
Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации
так надо было внести предложение! Глядишь - у Нины еще одна корона была бы
ЦитатаAnaitis ()
И тебя поздравляю!!!
Спасибо! Это благодаря участию в твоей истории.
Цитатаyoureclipse ()
а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе...
Это как?
ЦитатаAnaitis ()
Ой нет, в тг столько всего ещё что ик
А, так вы сейчас роман вместе пишете, что ли? Поэтому и приостановка случилась?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ