Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Аннотация: 2209 год, давно отгремела война, уничтожившая почти 80% населения планеты. Оставшиеся люди прячутся на севере материков, подальше от зараженных земель, и всеми силами стараются выжить, остаться нормальными. Спокойная жизнь Кэйтлин нарушается, когда на пороге ее дома появляется странный незнакомец с фиалковым цветом глаз. Кто он и защищает ли ее, как утверждает? Захочет ли Кэйтлин узнать его тайну и заодно свою?
От авторов: Это третий рассказ от команды "Икремус"! Особенность творчества группы "Икремус" состоит в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных шести авторов. Сюжет главы может быть написан от лица любого персонажа, интрига повернуть в любую, самую непредсказуемую сторону. Вас ждет далекое будущее, человечество, едва пережившее последнюю войну, погубившую 80% населения планеты. В романе присутствуют люди со сверхъестественными способностями, четкая любовная линия. Спасибо всем, кто придет читать!
Читайте другие наши работы в соавторстве, правда, это фанфики, а не собственное. Но вдруг? Калейдоскоп (Альтернатива Затмения) Как испортить прошлое за 30 минут (Каллены путешествуют во времени!)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:00 | Сообщение # 226
Ура! Еще одно произведение со знаком Валлери+! Почитаю обязательно. и хорошо, что я сюда поздно добралась: есть что почитать, а не только маяться в ожидании новых глав. Предвкушаю!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:08 | Сообщение # 227
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие наши читатели! К сожалению, до отпусков нашей команде не удалось закончить историю, поэтому продолжения придется ждать до августа, когда я вернусь в город и смогу все отредактировать. Мы приносим свои извинения за задержку, история пишется и будет обязательно дописана, осенью она будет выложена до конца. Спасибо за ваше терпение!
Добавлено (03.10.2014, 20:08) --------------------------------------------- Глава 15 - села редактировать
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:42 | Сообщение # 233
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата-Piratka- ()
в этом году планируется главка?
Это зависит от того, пришлют ли мне ее! Но в этом - уже вряд ли, потому что не хочу выкладывать одну, а потом снова долго ждать(( Выложу все сразу, как девочки допишут!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:20 | Сообщение # 238
Любовь сильнее смерти
Статус:
Solt, ksywenka, девочки, спасибо огромное! Не буду заставлять вас долго ждать, за ваше терпение выложу все до эпилога) Я приезжаю 22-23, надеюсь найду минутку до сентября, чтобы выложить все)
Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:32 | Сообщение # 240
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие наши читатели! История наконец-то завершена. И дабы не томить вас больше ожиданием, как и обещала - выкладываю сразу все оставшиеся главы вместе с эпилогом. Приятного вам прочтения Надеюсь, тут кто-то еще остался
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:05 | Сообщение # 243
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаAnge-lika ()
Дорогие авторы, спасибо за такую яркую историю. рада что всё закончилось хорошо.. ну и отлично завернули и вывернули. Свет, спасибо за маячки
Спасибо, Ангел
ЦитатаЛиз0350 ()
Даже появился новый! Специально ждала, а вдруг закончится история!
Вот она наконец и закончилась
ЦитатаЛиз0350 ()
Приеду из отпуска прочитаю, но, судя по описанию, должно быть здорово.
Я даже боюсь предположить, здорово или нет, перечитывать страшно Давно была она начата, и скорее всего, сейчас мне бы захотелось ее переписать! Так что я лучше не буду перечитывать от греха подальше Но, надеюсь, понравится все ж!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:46 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, что наконец-то дописали эту историю. Причем последняя глава получилась прямо-таки эпичной. Очень впечатляющее завершение. Я прям как наяву увидела эту картину множества людей, спешащих в одно место.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:17 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аплодирую стоя!!! Все ожидания истории того стояли. Насладилась каждой написаной строчкой. Читала и поражалась как удалось собрать воедино текст стольких людей. И не только собрать, но и продолжить мысли друг друга. Я коментарий нормальный написать не могу. А тут шедевр с таким обьемом. Вам бы, дорогие Автора, книгу издать, а то таланты пропадают Спасибо и низкий поклон всем кто трудился над этой историей. Вдохновения и времени еще так собираться и совместно творить!!! Буду с ждать новинок
Валлери, Долго ждала глав этой истории и как быстро уже все закончилось. Но, ожидания мои оправдались, хотя не скрою, что не очень была уверена в ХЭ, с трудом представляла как можно справиться с таким врагом как Оохен, но наша Кэти оказалась очень сильной и талантливой девушкой с благородной целью, ведь благодаря ей люди избежали войны, перестали скрывать свою сущность и цивилизация стала возрождаться. Спасибо тебе за такую фантасическую историю, и конечно за то, что все в ней благополучно закончилось. Удачи тебе и новых интересных работ, хотя одна новинка уже есть.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:23 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Спасибо всем авторам за итересную историю. Невозможно было оторваться. Я так боялась,что история будет скомканной из-за Икремус, но мои опасения оказались напрасными. Из этой истории могла бы получиться отличная книга. Дальнейших всем успехов.
Валлери, smile Долго ждала глав этой истории и как быстро уже все закончилось. smile Но, ожидания мои оправдались, хотя не скрою, что не очень была уверена в ХЭ
Нее, мы все любим ХЭ, для нас другого финала не существовало с самого начала В том смысле, что финала мы сначала не знали. но твердо знали, что ХЭ сделаем
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо тебе за такую фантасическую историю, и конечно за то, что все в ней благополучно закончилось.
Спасибо за поддержку, за то что читала!
ksywenka,
Цитатаksywenka ()
Аплодирую стоя!!! Все ожидания истории того стояли. Насладилась каждой написаной строчкой.
Ой, смущающе и очень приятно получить такую похвалу Честно говоря, я не была уверена, что история действительно удалась, все же ей столько лет, и она так давно писалась...
Цитатаksywenka ()
Читала и поражалась как удалось собрать воедино текст стольких людей. И не только собрать, но и продолжить мысли друг друга.
Это мы умеем Много лет вместе писали
Цитатаksywenka ()
Вам бы, дорогие Автора, книгу издать, а то таланты пропадают
Для книги история слабовата, конечно
Цитатаksywenka ()
Вдохновения и времени еще так собираться и совместно творить!!!
Спасибо за пожелание! Эх, хотелось бы))) Но большинство из нас уже унесло с сайта и из сумерек вообще, и из писательства тоже... реальность, работа, быт, дети - у кого что. Нет больше Икремуса, к сожалению
Eleniya,
ЦитатаEleniya ()
Спасибо всем авторам за итересную историю. Невозможно было оторваться.
Огромное спасибо за высокую оценку нашего творчества! Это неожиданно! И очень приятно
ЦитатаEleniya ()
Я так боялась,что история будет скомканной из-за Икремус, но мои опасения оказались напрасными.
Мы тоже боялись, спасибо, что оценили наши старания на хорошую оценку
ЦитатаEleniya ()
Из этой истории могла бы получиться отличная книга.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:26 | Сообщение # 250
Старейшина
Статус:
Спасибо за завершение истории, и, конечно, вообще за неё всех авторов и отдельно Валлеи! Зпмечательная фантакстика, очень люблю собственное, хотя, с моей точки зрения конечно, многие фанфики просто готовые самостоятельные произведения. Но эта история совсем самостоятельная, плод работы нескольких авторов, и тем еще интереснее. Страшная картина грядущего мира вырисовывалась, рада, что все закончилось хорошо. В нашей реальности даже люди, слегка, совсем слегка друг от друга отличающиеся, не могут договориться. а тут мутанты, т.ч. очень все оптимистично!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ