Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 2126
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
вау! какая садистская концовка! да и вообще вся серия. столько всего и сразу
такой милый девичник с романтишной песней и замечательным ожидаемым поцелуем. а потом ух... кэт, боня, кэр, мэтт... все в шаге от смерти. и хоть наши все спаслись, совсем без смертей не обошлось. и сериал очистили от лишних персонажей. потому что они - чего греха таить - были уж очень лишними. были нужны, их ввели. исчерпали себя - вывели (как бы цинично это ни звучало) ведьма по сюжету нужна. и куда интереснее, когда это своя - почти уже милая - боня. которая оказалась очень смелой и призналась елене. это был поступок! она молодец. я очень рада за джереми. надеюсь, у них все будет хорошо (хотя вообще-то ему бы кого-нить посимпатичнее, но не буду углубляться в одну-единственную ошибку кастинга) хороша серия еще и тем, что в ней не было противного папыджона. хотя странно, что дэймон не предпринял ни единой попытки отомстить ему за коварство. он и правда стефанеет?.. пффф кэтрин - хороша, как всегда. и в роли себя, и в роли елены. запутала, зараза. но согласна с Ириной - братья точно не должны их путать. мы-то ладно... и способностей у нас нет, да и сердцебиение через экран не передается, но вампиры?! тут явный ляп. но... такой нужный по сюжету. если есть близнецы, их обязательно должны путать, иначе в чем фишка?!
все тайное становится явным. вот уже и мэтт все знает. хотя я уверена, ненадолго. кэр его не выпустит, пока память не сотрет. но после этого снова начнет его сторониться. раз уж попытка открыть ему правду провалилась, а без нее вместе им не быть - оно и понятно - знач, кэр будет ждать возвращения тайлера (и я! и я вместе с ней!!!)
что еще? дважды думала, что дэймон не устоит перед чертовкой и поддастся своему пусть и остывшему, но все равно еще - уверена - тепленькому чувству к ней, и... ах! но он меня поразил. глубоко все же еленка его достала. и пока даже не знаю, радоваться этому или... ведь обе близняшки предпочитают гудбро, и обе пожертвуют его жизнью ради спасения стефана. а это печально. ведь и сам стефан тоже, спасая елену, не побережет брата. в общем, никого у дэйма нет. ни-ко-го!
дженна\аларик\изабел еще один полулюбовный треугольник. с двумя человеческими углами. тайны, тайны, загадки... то ли еще будет... очень жаль дженну
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 2127
Eye Fucker
Статус:
Quote (gazelle)
кто тут ждет клауса?
Ага, я уже видела его фотку на каком-то сайте. Была крайне удивлена! Не знаю, то ли потому что он самый древний, то ли стереотипы других фильмов сыграли свою роль, но я ожидала некой личности лет 40 на вид. Ну, 30 минимум. Может, как Элайджа. Но это совсем юнец! И самый главный в вампирском мире Короче, не так я его себе представляла. Но посмотрим, как его сыграет этот мальчик
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2131
Человек
Статус:
Супер серия!!Определяется одним словом - горячООО ))
Лав треугольники, четырехугольники, шестиугольники.... - Сцены с Кэт завораживают, ах, как же ее не хватало))Дэй молодец, как он сопротивлялся Кэтрин, в последней сцене особенно было видно борьбу в голове Дэймона(Кэтри-Елена-Елена-Кэтрин...) но он выдержал! Такая самоотверженность. по моему, он вполне мог и поиграть с ней, так же как, она с ним. Вообще, серия полна эмоций, чувствуется накал страстей....Кэр и Мэтт - Кэролайн отлично спела(как она начала, мне правда, не понравилось, слишком тихо, но потом она "набрала скорость" и в итоге выдала отличную песню)))))Дженна и рик - no comments.... давно пора ей рассказать. Бони и Джер: рада за них! Не вижу между ними особой искры почему-то, отношение у меня к ним почи пофигисткое) но все равно рада, что хоть кто-то ещё счастлив Ведьмаки: Лука и его папаша - луку жаль, а папаша какой-то фанатик магии и поклонник Элайджи никогда не нравился. Вообще-то, я даже надеялась, что Лука встанет, жаль его, он не плохой парень По моему, недоработанный момент: когда парни запутались, кто Елена, а кто Кэт. В первой серии второго сезона Стеф ещё даже не знал, что Кэт вернулась,и все таки узнал ее уже на 3-й секунде, а тут...не понятно...а как же сердце, кровь, аромат, вконце концов... Вопрос:а куда делась Энди?? Концовка: Фееричное появление Изабель.... Ох, не люблю я эту мадам какого черта ей надо в Мистик Фоллс??Одно надеюсь, что с ее появлением вернется Рику его кольцо. Мэтт и Кэр - по моему, у Мэта была вполне адекватная реакция, вряд ли я бы отреагировала по другому))) но по себе людей, как известно.... я думаю, что Кэр сотрет ему память и не бывать им вместе... ну, вот так вот, коротко, мои впечатления о сериии :)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2132
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =) Так, народ, посмотрев очередную серию про то, что с огнём шутки плохи, проверьте наличие огнетушителей в ваших помещениях, ибо мы не элайджи и горим хорошо.
Поехали. =) Стэлена. Надо же они еще помнят, что есть такое заведение под названием "школа". Алилуйя! И сразу в постель... Мне бы так... )))) Зачем о ней помнить? Кому, вообще, нужно образование в этом городе, где смертность бьёт рекорды? К тому же Елену лучше держать рядом или под собой, дабы не геройствовала, а то она ж обещала бороться. )) А Аларик отмажет при случае, если сам вспомнит, что работает в школе, а не протерателем брюк в гриль-баре. Сама интимуа-сцена была короткой, но достаточно красноречивой. И показала мне, что сценаристы таки могут мыслить здраво и не превращать Елену в Снежную Королеву каждый раз, как только что-то идет не так, как бы она хотела.
Постельными приключениями серия как началась, так ими же и закончилась. Только участники поменялись. Кэтрин и Дэймон. Вампирша сначала признаётся, что жертвовала Дэем, а потом полезла к ниму в кровать... Моя человеческая логика не поддаётся вампирской. Разве признание мужчине о том, что ты хотела его подставить способствует бурному роману? Раньше Кэт не была похожа на самовлюбленную дуру, которая реально не понимает, что есть признания, а есть - признания, после которых сюси-пуси уже не прокатывают. Одно тут ясно без вопрсов: Кэтрин высокого о себе мнения, знает, что очаровательна, красива, сексуальна и пользуется этим. Она верит в свои силы. Так что в ней играет соблазнительница... и она играет. К чести Кэтрин нужно добавить, что она говорит Дэймону правду. Он спрашивает - она отвечает. Больно? Ну да, жалко его, но пусть лучше так, чем в его сердце зажжется хоть искорка веры и надежды. Он должен видеть ее такой, какая она есть. И это быстрее поможет ему излечиться от нее. Справляется он неплохо! Классно ее отшил! Все-таки Дэй, наконец, понял, что вампирше на него наплевать. Этому было уже море доказательств.
Стэфан. Моментов с ним было не так уж много, но не меньше, чем с остальными героями. Порадовало, то с какой уверенностью он себя держит. На Кэтрин не реагирует вообще, умеет отвлечься на радости мирские с Еленой. Пытался договорится с Джонасом. Не его вина, что не вышло. Слишком уж этот Джонас недоверчивый оказался.
Джонас и Лука. Последовали за своим наставником... Вот только смерть Луки вышла какой-то бестолковой. Ничего конкретно плохого пацан не сделал, всё только по велению его неадекватного папашки, к-рый послал его, в принципе, на явную смерть в логово, где живут братья-вампиры, да ещё и Кэт гостит. Своими же руками убил сына, ещё не совсем сильного и опытного в вопросах магии. Вон ведь как корявенько, с неимоверными усилиями, с кряхтением и пыхтением вытаскивал особый кинжал из сердца Элайджи. Кинжал там что, корни пустил? Для меня, вообще, поворот событий с Лукой и его отцом-ведьмаком был неожиданным. Считала, что они пригодятся на конец сезона. Теперь придётся Эла точно реанимировать; вот и лежит он в подвале на сохранении до востребования.
Элайджа! Даже полудохлый, он держит на себе весь сюжет и является первопричиной поступков всех остальных героев. А главное, опытным путём рядового пожарника Дэймона Сальваторе мы узнали, что оказывается сжечь вампиров не всегда возможно! Древний наш - просто прям несгораемый сейф с инфой по уничтожению врага. ;)) А самое занятное, что помимо несгораемого тела, у Древнего имеется походный набор несгораемой амуниции. На случай если решат спалить, всё предусмотрено! )))
Бонни. Многострадальная наша ведьмочка в этой серии получила аж два бонуса: - благославение великой Елены на тесную дружбу с Гилбертом-младшим - возвращение своих магических способностей с довеском от почившего ведьмака с большим опытом в этих делах. Меня, вообще, порадовал тот момент, когда мертвый Джонас «почувствовал» Бонни и отдал ей силу обратно. Кажется, мисс Беннет настолько горячая штучка, что при виде её даже трупы оживают. ;))
Дженна и Рик. Их недоговорки - мой самый большой раздражитель на данном этапе сериала. Меня раздражает отношение Дженны к Рику. Ну какое ей дело до обстоятельств смерти его жены? Или она уж решила,что Аларик сам решил избавиться от супруги и спрятал тело? Глупость! Если уж пытаться стоить отношения, то нужно доверять своему парню и не вспоминать его бывших пассий.
Кэролайн и Мэтт. Объяснение песней и последующая реакция этих голубков меня улыбнули. Вроде бы лёд тронулся у этой пары и надо ж было тут случиться стихийному бедствию в лице факира-ведьмака... ( Далее ещё хуже. То ли так огонь действует на вампирские мозги и наша блондинка утратила чувство меры, выдав со странной улыбкой что-то из ряда - прикинь, Мэтт, я - вампир, я тебе все объясню и все будет у нас славно, гладко и хорошо, мы ведь любим друг друга. Без всяких прилюдий... Как обухом по голове. ( Мэтт воспринял это довольно-таки по-мужски, поэтому первым его желанием было сбежать и больше никогда не появляться на глаза сей девушки. ))
Пападжон. Моё главное Ау!! =) Куда пропал? Передал эстафетную палочку изысканных «пакостей» Изабель? Спасается бегством от гнева Дэймона или залег на дно? Короче, колечко получил и поминай, как звали. )
На сем я остановлюсь пока. Жалко, что целый месяц придётся ждать продолжения. Хотя в этом есть и приятный для меня момент: следующая серия появится прямо к моей днюхе. Чем не подарок? Надеюсь, я им останусь довольна. ))) А пока пойду заучивать колдовское бормотанье от Джонаса, которое он любезно передал красавице Бонни. Вдруг помочь придётся.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2133
Оборотень
Статус:
Горячая выдалась серия Решили сценаристы вместе с Дэймоном и огнетушителеи ну совсем нас наповал убить перед перерывом в месяц.
Quote (Lilya)
Стэлена. Надо же они еще помнят, что есть такое заведение под названием "школа". Алилуйя! И сразу в постель... Мне бы так... )))) Зачем о ней помнить? Кому, вообще, нужно образование в этом городе, где смертность бьёт рекорды? К тому же Елену лучше держать рядом или под собой, дабы не геройствовала, а то она ж обещала бороться. )) А Аларик отмажет при случае, если сам вспомнит, что работает в школе, а не протерателем брюк в гриль-баре.
Улыбнуло. Сама давно задумывалась о том, почему они в школу не ходят. И их даже к диреткору за прогулы не вызывают Может Стефан постарался? Да и Аларику видимо история поднадоела. Зачем нам знания, если есть любовь?)
Не удивлена, что Кэтрин начала со своих трюков, Аля “ Я – Елена”. Правда стоит отметить, что получается у нее уже гораздо лучше. Если бы это было ее планом, то боюсь, скоро братья смогли бы и перепутать свою любовь. Единственное, что мешает, так это человечность Елены. Именно поэтому и удивляюсь который раз, как ее можно спутать? Сердце ведь или есть, или его нет В который раз поражает ее холоднокровие по отношению к Дэймону. Столько лет играла с ним и продолжает. Спокойно и даже целенаправленно направляла его к смерти, ради своего собственного благополучия и процветания. Вот будь бы там в гробнице тогда Стефан, наверное, все было бы иначе? Так и хотелось, чтобы Дэй прошелся по ней огнем пару раз. Ну ничего, зато ей потом досталось. Сначала от ведьмака, а потом от Дэймона. Дважды. Когда он ей все же припомнил инцидентик с гробницей и в конце, когда спать отправил и даже спокойной ночи не пожелал А мисс Катерина еще так удивлялась искренне. Как это ее, такую сексуальную и горячую отправили? А вот так. Хватило в этой серии огня и без нее. Респект Дэймону и уважуха Я то уж грешным делом подумала, не выдержит.
Смерть ведьмаков оказалась для меня неожиданностью. Вроде и плохие они, а жалко. Нужно больше доверять людям, ну тоесть вампирам, ну конкретнее Стефану. Он плохого не посоветует
Очень понравился поступок Кэролайн. Часто мы видим, как парни запрыгивают на сцену и поют, чтобы привлечь внимание девушек. Так почему бы не попробовать наоборот? Еще одно открытие – голос Кэндис. Поет очень даже неплохо. И их с Мэттом поцелуй на сцене, в традициях старого доброго кино, а потом в туалете, в традициях, видимо, наших времен Был момент когда я в серии подпрыгнула. Это тогда, когда подумала, что Мэтт умрет, когда он Кэр кинулся защищать. Должен же человек в этом сериале остаться!
Quote (Lilya)
Далее ещё хуже. То ли так огонь действует на вампирские мозги и наша блондинка утратила чувство меры, выдав со странной улыбкой что-то из ряда - прикинь, Мэтт, я - вампир, я тебе все объясню и все будет у нас славно, гладко и хорошо, мы ведь любим друг друга. Без всяких прилюдий... Как обухом по голове. ( Мэтт воспринял это довольно-таки по-мужски, поэтому первым его желанием было сбежать и больше никогда не появляться на глаза сей девушки. ))
Тут она конечно перегнула палку, но ведь это в ее духе. Она конечно новая Кэролайн, но тут видимо проклюнули пробески старой доброй блондинки
И насчет Клауса. Мне понравилось. Отличный ход. Думали появиться старый-старый первородный вампир, страшный такой до ужаса, холоднокровный и ужасный. А тут придет такой паренек, молодой человек. Думаю будет интересно
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2134
*с дождём в сердце*
Статус:
Quote (Princesstedybears)
Сама давно задумывалась о том, почему они в школу не ходят. И их даже к диреткору за прогулы не вызывают Может Стефан постарался? Да и Аларику видимо история поднадоела. Зачем нам знания, если есть любовь?)
Я вот и думаю, на кой Джонасу дали подпалить гриль-бар, где часто происходят значимые события? Устроил бы своё огненное шоу в школе - был бы повод раньше закончить учебный год нашим героям в связи с ремонтом и т.д. И сценаристам не было бы напряга вспоминать о школе, когда вогруг всем не до неё. )))
И насчет Клауса. Мне понравилось. Отличный ход. Думали появиться старый-старый первородный вампир, страшный такой до ужаса, холоднокровный и ужасный. А тут придет такой паренек, молодой человек. Думаю будет интересно
Ага. В первую очередь жду эффектного противостояния Элайджи и Клауса. Понимаю, что наши школьники и их друзья по несчастью тут тоже будут играть не последнюю роль, но так хочется эффектного эпизода между двумяДревними. =)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2135
Оборотень
Статус:
Quote (Lilya)
В первую очередь жду эффектного противостояния Элайджи и Клауса. Понимаю, что наши школьники и их друзья по несчастью тут тоже будут играть не последнюю роль, но так хочется эффектного эпизода между двумяДревними. =)
Да уж, сомневаться не приходиться, что Элайджа еще себя проявит. Да и про Клауса уже столько серий говорят, что уже хочется и его лицезреть).
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2136
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
привет всем! обожаю етот сериал, как только посмотрела сразу же влюбилась) актери отлично подобраны, но только сценарий от книги немного отличаеться, но ето мне кажеться лутчше мне почему-то сразу понравился Стефан, а потом уже Деймон а если честно говорить то они оба симпатичные, но я всетаки за Делену а Стеф пусть будет с Кэт, они были бы отличной парой) сейчас сюжет так закрутился, с большим нетерпением жду 17 серии, а то промо так интригуют...
Да уж, сомневаться не приходиться, что Элайджа еще себя проявит. Да и про Клауса уже столько серий говорят, что уже хочется и его лицезреть).
Клаус появиться в 19 серии, не очень долго осталосьждать интересно а кого взяли на его роль
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2139
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Lilya, вау-вау-вау!! первый рисунок. не остается сомнений, к какорй расе принадлежит этот парень - темные тени на нижних веках, прям как у настоящего вампира... личико правда уж больно добренькое а второоооой... одно слово - красавчик! и где ты его так подловила?
спасибо за превосходные рисунки! склоняюсь пред талантом автора!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2140
Eye Fucker
Статус:
Lilya, а вот и сюрприз Прелесть. Стеф, безусловно, похож на оригинал, вот только, согласна с Юлей, мордашка чересчур добрая)) У них обычно, когда венки проявляются, облик более звериный что ли становится, а тут сама доброта и невинность=)) А вот Дэй... прям няшка У него даже глазик голубенький Утащила себе на комп любоваться
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2141
*с дождём в сердце*
Статус:
Quote (gazelle)
личико правда уж больно добренькое
Quote (FoxyFry)
У них обычно, когда венки проявляются, облик более звериный что ли становится, а тут сама доброта и невинность=))
Наверное, это следствие того, что свирепым и звериным в ДВСтэфа не так часто показывают... Вот и результат! ))) Допустим, Сальваторе-мл. однажды решил "похулиганить" по-старому... А тут Бац!.. и Елена тут как тут с упрёком на лице!.. Вот и отразилось на его мордашке такое выражение с рисунка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ