Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1428
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
ой не говори... я катьку убить была готова, за "всегда был только стефан"!! какая бессердечность!! как его можно любить?! я не понимать!!
тьху на вас на всех... Стефан хороший, добрый, порядочный (настолько насколько может быть вампир), он идеальный бойфренд... вот вы как всегда, старые склочницы , че ж вам только бэдгаев подавай... Стефан им не нра, Дэн (госсип) им не нра...Сэмми (спн) их и тот не прикалывает...хоспадя...что ж дальше?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1429
Эльф
Статус:
Quote (Selina)
не знаю, мне не понравился повород с братом Елены. А так было все увлекательно ...
так дяди нагнетадют нам обстановку))) раньше между ними со стороны Елены было какое то равнодушие, а теперь? как она страстно на зло Дею поцеловала Стефана, я была в восторге
Quote (Selina)
А мне кажется была игра, может ей просто не интересно когда ее любят, а вот Дэймон к Елене переметнется, тада опять и Дэймон станет мил
Все может быть, но я все равно считаю что она играет все по своему сценарию, хотела столкнуть братьев с Еленой, но имхо у нее не вышло, Деймон изменился)
Quote (Selina)
нееее, мне че то Тайлер начал нравится... прям такой мужчинко стал аха, он немного подкачался для нового сезона, заметила?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1430
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
немного похож мне кажется на Дель Торо, только в 200 раз привлекательнее. На роль он подходит очень!
ты ЭТО сравниваешь с моим Бениссимо? казнить нельзя помиловать ( знак препинания сама поставишь)
Quote (Anna_sun)
А Тайлер и вправду класс)) взгляд такой ... ммм...)) Вообще колоритных ребят в сериал набирают, есть на кого посмотреть
вот кстате о колоритности.. вот зак рериг ( Мэтт) ваще никакушка... милый, но неприметный... пустое место..ноль без дырочки.... так что не надо на Стефана (Пола) гнать
А Бонни меня не раздражает... для ведьмы вполне нормально себя ведет.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1431
~ succubus ~
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
от вы как всегда, старые склочницы tongue , че ж вам только бэдгаев подавай... Стефан им не нра, Дэн (госсип) им не нра...Сэмми (спн) их и тот не прикалывает
Сказала она, поглаживая на мониторе свою подпись с Ййй, ахаха мы зажрались Ну правда Стефан красив, но то что делают из него сценаристы мне не нра....побольше страсти! Надеюсь он скоро начнет дурить и вернется к прошлому
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1434
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
вот кстате о колоритности.. вот зак рериг ( Мэтт) ваще никакушка... милый, но неприметный... пустое место..ноль без дырочки.... так что не надо на Стефана (Пола) гнать
Мда, это у Мэтта есть... не впечатляет. Чуть ли не единственный из мужских представителей.
А за Стефана... Не, ну он поинтереснее будет, но не мой типаж)) И кстати. не в плане поведения, я люблю надежных мужчин. Просто не нравится внешне. Ну вот не нравится и все тут! хоть тресните меня, может поможет
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1436
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
ну да внешность у него интересная, не на каждого - это точно))
Но а в остальном он неплох)) Только... может это мои личные ощущения, но из отношения с Еленой перешли в разряд "само собой подразумевающееся". Нет той искры, которая была в первой половине 1 сезона. Я иной раз забываю, что они пара
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1437
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
че ж вам только бэдгаев подавай...
потому что только от них и сшибает током! а перечисленные тобой два перца (третьего не знаю) прежде чем поцеловать, разрешения спрашивают... так-то и я могу! они хороши какашки за детьми поттирать - не более того!
Quote (Terra_Incognita)
Стефан им не нра
Quote (Selina)
Сказала она, поглаживая на мониторе свою подпись с Ййй
вот я примерно то же самое хотела написать!
Quote (Selina)
Стефан красив, но то что делают из него сценаристы мне не нра
он БЫЛ БЫ красив, если стереть с его лица глазки стукнутого пекинеса... (прости хоспади) вот кэр его очень точно описала - он всегда одинаковый. НиКаКоЙ!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1439
Оборотень
Статус:
Хммм, что могу сказать по третьей серии...Ну примерно следующее : - Оборотней я считаю лишними. Совсем не ожидала их в этом сериале. Возможно еще и будет что-то с ними интересное и захватывающее, но пока не впечатляет. - Жалко что у Мэта с Кэролайн не получается. А насчет укуса ее... она ведь все равно пытается держаться, и ведь никто и не ожидал, что она с ходу проявит супер-выдержку. Характер ведь у нее не тот, но она все равно молодец. - На Елену разозлилась). Я понимаю, Дэймон чуть не убил ее брата и все такое, но он в этой серии показал себя дважды молодцом. Защитил ее и нашел полезную информацию о Кэтрин. А хотя нет, трижды молодцом еще и искренне извинился. Заслужил с ее стороны большего.
Quote (Anna_sun)
А за Стефана... Не, ну он поинтереснее будет, но не мой типаж)) И кстати. не в плане поведения, я люблю надежных мужчин. Просто не нравится внешне. Ну вот не нравится и все тут! хоть тресните меня, может поможет
Поддерживаю). Ну хоть тресните, внешне - не мое. Хотя в плане верности и доброты - 100% за.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1443
Статус:
Мне тоже кажется, что Кэролайн оставят. Обаятельный персонаж, интриги добавляет, да образ вампира ей откровенно идет)) Нескучно получилось Мне скорее интересно, вампиры с оборотнями будут не на жизнь, а на смерть рубить друг друга или со временем объединятся? Мне почему-то кажется, что повторения вражды не будет, найдут они общий язык. Только не сразу. Может к концу сезона.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1444
Повелитель вампиров
Статус:
Интервью с Кэндис Акколой
Ты волнуешься? Ведь ты играешь вампира! Да. Это так забавно! Это совершенно другой мир. Когда я прослушивалась на роль Кэролайн, я даже представить себе этого не могла. Так здорово, когда тебя нанимают для одной роли, а затем твой персонаж полностью меняется. Это благословение. Ты просила совета у Пола или Йена или даже Нины о том, как играть вампира? Ты старалась подражать им? Да. Мне нравилось работать с Йеном, когда он был вампиром во время первой части первого сезона. Поэтому я немного знала об этом. Их главный совет состоял в том, чтобы создать свое вампирское лицо. Лицо перед укусом. Это также как когда тебе говорят "ты должна закричать на этой реплике". Обычно, в первый раз, когда ты кричишь, это больше похоже на писк, потому что все происходит резко. Правда ли то, что клыки такие неудобные? Практически нет. Первая пара, которую я примерила, была пробной. Они были мне большие, и я шепелявила. Они поменяли их на следующий день перед съемками. Теперь я могу свободно и нормально разговаривать. Я могу пить воду, если захочу. Это неплохая вещь. Я была впечатлена тем, какие спецэффекты они применили. Эпизод прошлой недели впервые показал нам то, как ты играешь в сценах со Стэфаном. У тебя теперь будет больше сцен с Дэймоном и Стэфаном? Я думаю, что тот момент со Стэфаном и Кэролайн в ванной был таким замечательным. Стэфан пообещал ей, что не даст ее в обиду. Ее самая большая проблема в том, что ей нужна поддержка. Конец второго эпизода дал возможность новой красивой дружбе. В эпизоде ты сказала: "Почему Кэтрин сделала это со мной?". Как ты думаешь, почему она это сделала? Я думаю, своим посланием она хотела показать, что для нее нет границ. Я думаю, что это сообщение не только Дэймону и Стэфану, но и Елене: Она всегда получает то, чего хочет. Она хочет бросить много камней в их отношения. Их пути пересекутся снова? Будеть ли Кэролайн искать мести за то, что Кэтрин сделала с ней? Кэтрин определенно будет находиться некоторое время в Мистик Фолс. Их пути должны когда-то пересечься. Это интересно, ведь Кэтрин такая сильная. Я думаю, что те, кто знают Кэтрин, должны бояться ее. И я думаю, что пути Кэролайн и Кэтрин определенно пересекутся. Какова была твоя реакция, когда ты сначала прочитала конец премьеры и узнала, что Кэтрин убила тебя? Я получила отличный звонок от Кевина Уильямсона, объясняющего их предпосылку для второго эпизода. Я очень волновалась. Я не знала, как они сделают эпизод прошлого четверга, и то, сколько времени понадобится Кэролайн для перевоплощения. Когда я начинала играть Кэролайн, у нее не было никаких сверхъестественных способностей. Я думала, что я должна была играть версию одного из характеров людей. Персонажи растут, несомненно, но это совершенно другой вид роста и изменения. Так увлекательно работать в новой среде, в которой можно бросить самой себе вызов. Как вы говорили, Кэролайн и Стэфан не взаимодействовали с пилотного эпизода, а это перевоплощение открыло возможности работать с другими актерами нашего состава, с какими я не работала прежде. Что обозначает новое перевоплощение для Кэролайн и Мэтта? Ты волновалась за те отношения, когда узнала, что станешь вампиром? Да, я волновалась. Вообще я телевизионный наркоман. Когда вы смотрите телевизор, вы не хотите смотреть шоу, в котором все счастливы. Вы не хотите видеть отношения, которые всегда процветают. Ведь так не бывает в жизни. Иногда есть что-то хорошее, но всем парам приходится проходить через что-то сложное. Даже притом, что теперь в Кэролайн много сверхъестественного, я думаю, что она все еще остается человеком. Да, Кэролайн изменилась. Но ее человеческие качества остались. Было интересно смотреть на то, как пара Кэролайн и Мэтта разрушается на глазах, но затем Мэтт сказал, что любит Кэролайн. И в этих отношениях что-то появилось вновь. Как преобразование Кэролайн затронет ее дружбу с Бонни? Иногда есть дружба, которая всегда остается дружбой. Я думаю, что такая дружба у Кэролайн и Бонни. Они должны выяснить то, как им вести себя в этой ситуации. Кроме того, оглядываясь назад, Кэролайн была не очень благосклонной, когда Бонни узнала о своих собственных изменениях. Кэролайн ждет слишком многого от Бонни, ведь она не оказывала ей ту же поддержку.
Интервью Йена Сомерхалдера
В прошлый раз, когда мы разговаривали перед финалом первого сезона, ты сказал, что чувствуешь себя довольно неловко из-за открытия "чуткой стороны Дэймона". И мы довольно долго видим эту его сторону. Тебя все еще расстраивает уязвимость Дэймона? Ты чувствуешь то же самое? Да, я все еще чувствую то же самое. Нет, я, конечно, думаю, что Дэймон борется с противоречием эмоций внутри себя. И когда дело доходит до раскрытия его более мягкой стороны, вы не можете увидеть улыбки на моем лице. Поэтому это даже для меня своего рода сражение, не то что для Дэймона. Разве ты не думаешь, что раскрытие этой стороны придает больше глубины его характеру? Да, конечно. Это без сомнения так. Это забавно и это здорово. Я думаю...знаете, наблюдать за Дэймоном, который пытается вернуть расположенность Елены, очень здорово. Я не знаю, как это можно сделать после того, как ты попытался убить ее брата. Хотя слово "попытка" здесь немного неправильное...Ведь он был заинтересован в этом. Независимо от того, знал ли он о том, что у Джереми было спасительное кольцо, это все равно было по-зверски. Я думаю, что все причиняют боль любимым, но это же абсурд. Он не нанес вред себе, чтобы сделать больно другому. В тот момент он совсем не думал. Это так. Даже если Дэймон показывает свои чувства к Елене, то не так, как стоило бы показывать. Он не покупает ей цветы или еще что-то. Он ломает шею ее брата. Да, точно. Это весело. Вы можете представить себе Дэймона в доме Елены с парой дюжины роз? Нет, Дэймон не купил бы розы. Это были бы какие-нибудь лилии или что-то еще. Но вы можете представить себе, как бы он неуклюже выглядел? Ты думаешь, что Дэймон по-настоящему раскаивается в своем поведении? Определенно. Знаете, когда у Стэфана было что-то вроде проблем с алкоголем, Дэймон сказал, что иногда чувствует вину и раскаяние. Дэймон умеет рассуждать сам с собой, и иногда он вводит себя в заблуждение. И у него это хорошо получается. Несомненно, хотя он, наверное, очень сожалеет о потраченных зря тех годах, когда он искал Кэтрин. Да, я думаю, что он чувствует себя глупым. Пустая трата ста пятидесяти лет. Но он потратил их по одной причине. Из-за любви...верно? Любовь, да, конечно. Я недавно разговаривал с одним из моих лучших друзей, и он встречался с девушкой довольно долгое время. Он поехал в Нью-Йорк, чтобы повидаться с ней, и узнал, что у нее был парень все то время, что они встречались. Это сбило его с ног. Знаете, это происходит очень часто, но он не думал, что это произойдет с ним, и он чувствует себя глупо. Он был очень подавлен и расстроен. Дэймон находится почти в таком же положении. Он был обманут слепой любовью. Но это не мешает ему влюбиться в Елену. Вообще-то трудно не влюбится в Елену. Она такая удивительная хрупкая девушка. Теперь ты играешь в сценах с Еленой и Кэтрин. Каким персонажем ты наслаждаешься больше? У них обоих есть свое очарование, и они обе создают проблемы. Забавно играть в сценах с Кэтрин, потому что такие сцены показывают, что она не только ровня Дэймону, она как бы его начальник. Она сильнее его, она живет дольше его, она могла бы убить его, если бы действительно хотела этого. Поэтому она очень опасный персонаж. А Нина такая нахалка, когда играет Кэтрин. Я помню прошлый сезон, когда Дэймон был крутым вампиром, показывал свои разъяренные глаза и клыки, это дает тебе шанс выглядеть по-дурацки, но это забавно, и Нина в полной мере пользуется этим. А Елена такая умиротворенная. Она красивая и милая. Знаете, а ведь Дэймон на самом деле выяснил различия между Еленой и Кэтрин. Между ними огромная пропасть, и я думаю, он хочет, чтобы Кэтрин была бы как Елена. И теперь есть Кэролайн...и теперь она вампир. Я думаю, что это добавит совершенно новый элемент к проблемам Дэймона. Да, она приносит свои проблемы своей неопытностью, но ведь она тоже союзник. Он не может рассматривать ее такой, какой она была прежде. И теперь она под его контролем. Забавно было смотреть на то, как Дэймон летит через весь коридор, когда Кэролайн толкнула его. Она может помочь во многих ситуациях, и я думаю, что Дэймон должен принять тот факт, что он не может убить ее. Прямо сейчас. Прямо сейчас? Да, сейчас это не совсем хорошая идея. Потому что Елена сказала "нет" или по какой-то другой причине? Ну, Дэймон знает, что должен сделать. Он должен избавиться от Кэролайн, потому что она вызовет множество проблем. Он думает правильно, и Стэфан знает это. Это так же, как с другими вампирами в городе. Все отразится на Дэймоне и Стэфане. Поэтому мы должны искоренять такие случаи. Но прямо сейчас ты не можешь этого сделать. Нет, и это бесит. Но ты говорил, что она может стать союзником Дэймона? Абсолютно. Как только он переборет свое желание убить ее, она, быть может, станет полезной. И не только как игрушка, как закуска или как хорошее провождение времени! Она могла бы стать настоящим союзником, если бы он захотел этого. Кто знает, как она будет реагировать и обращаться с ним. Он сделал ей много довольно плохих вещей. Да, и теперь она понимает, как это делается. Я задаюсь вопросом, через какое время Мэтт поймет, что с ней что-то не то? О, бедный Мэтт. Он такой хороший и пытается сделать все правильно. Но я скажу вам, что иметь сексуальную подругу вампира очень удивительно. Держу пари, она могла бы показать ему парочку своих способностей. Это было бы неплохо. Так же, как наблюдать за Дэймоном в сценах с Бонни. Некоторые поклонники чувствуют немного сексуальной напряженности в ее ненависти к тебе. Я не знаю, могут ли развиться их отношений. В их отношениях очень много гнева. Я не обвиняю Бонни в том, что она очень презренно относится к тому, что представляет собой Дэймон. Но, в конце концов, Бонни пытается защитить Елену. И когда она прекратит пытаться поджечь меня или взорвать мою голову, наши отношения .. В этом сезоне Дэймон обращает внимание на кого-то еще кроме Елены? Я думаю, что сейчас он очень занят. Кэролайн стала вампиром. Есть много проблем с Мэйсоном. И есть Кэтрин. Да это же полный набор. Любовь всей его жизни отвергла его. Девушка, которая выглядит как она, ненавидит его, и он потерял эти отношения. Теперь появляется парень оборотень, который может убить Дэймона. Это самая главная проблема. Будет очень забавно смотреть на то, как он разгребает эти проблемы.
Йен Сомерхалдер: Дэймон ведёт себя по-человечески только с Еленой
Мы всегда с удовольствием наблюдаем за игрой Йена Сомерхалдера. Но видеть его, оживляющего Дэймона Сальваторе в "Дневниках вампира" (насколько это возможно, учитывая, что тот - вампир) еще приятней. Дьявольский блеск его глаз, сексуальная самодовольная манера держаться, поразительно сложный эмоциональный спектр, который Йен привносит в роль, все это объединилось для создания одного из самых динамичных персонажей на телевидении. В премьерном эпизоде второго сезона мы мельком увидели Дэймона с разбитым сердцем, а затем наружу вырвалось уже знакомое нам мстительное, опасное чудовище. Секундная потеря рассудительности, которая привела к временной смерти Джереми, обещает появление Дэймона, какого мы еще не видели: раскаивающегося Дэймона. Но не стоит ждать извинений слишком скоро, это подтвердил сам Йен в интервью PopWrap. Начав с вынужденного перемирия Дэймона и Стефана, и закончив выяснением потенциальных возможностей новообращённой вампирши Кэролайн, Йен коснулся всех подробностей той драмы, которая делает "Дневники вампира" нашим любимым сериалом. PopWrap: Должен признаться тебе Йен, в этом сезоне ни один сериал не может сравниться с "Дневниками вампира". Йен Сомерхалдер: Вау, очень приятно слышать. Кевин [Уильямсон] и Джули [Плек] тоже были бы очень рады этому, они сейчас по уши в работе. Все жутко заняты, я понятия не имею, как наша съемочная группа справляется. Я очень благодарен этим ребятам, потому что без них не было бы того сериала, который мы имеем сейчас. И преданные фанаты просто изумительны. PW: Я говорил с Джули и Кевином на прошлой неделе, и они рассказали, что впереди у Дэймона только боль и страдания. Как тебе такая сюжетная линия? Йен: "Свои беды превращай в победы". Честно говоря, уязвимая сторона Демона, которая испытывает боль, определенно не моя любимая, но она добавляет объёма персонажу. Это бросает мне вызов, потому что я не знаю, к чему всё идет. В прошлом сезоне Дэймон нагнетал интригу, но у него был план, и в какой-то момент я узнал о нём. Сейчас всё более жизненно, совершенно непонятно, что будет дальше. Я словно перышко на ветру, но готов ко всему. PW: На прошлой неделе мы видели, как Кэролайн обратили. Какой была твоя реакция? Йен: В прошлом году мы потеряли Викки, и расставание с Кайлой [Юэлл] было горьким. Любой, кого обращают в вампира, вскоре умирает. Так что это [гибель Викки] дало нам паузу, потому что Кэндис [Аккола] настолько феноменально талантливая актриса, а Кэролайн настолько хорошая, остроумная и энергичная героиня, что потерять ее - последнее чего нам хотелось бы. Но сейчас она сексуальная и сильная вампирша. Я играю Дэймона 18 месяцев и уже забыл, каково это поначалу, так что мне нравится наблюдать, как кто-то только начинает постигать все тонкости игры вампира. PW: Дэймон избавился от желания убить Кэролайн? Йен: Он хочет, чтобы она была мертва. Это имеет для него смысл. Но Кэролайн начинает показывать Дэймону, на что она способна. Реальность состоит в том, что в городе появляются куда более важные проблемы, поэтому Дэймону и Стефану понадобится любая помощь. И им придется забыть о некоторых разногласиях, чтобы защитить то, что им дорого. PW: А дорого им? Йен: Мистик Фоллс и Елена. На самом деле, у братьев были сотни возможностей убить друг друга. И сейчас, когда Кэтрин вернулась, она могла бы одолеть любого из Сальваторе со завязанными за спиной руками. Им это известно. Плюс, Мэйсон Локвуд начинает действовать. Братья сталкиваются с серьезными проблемами. PW: А что насчет Джереми? Мне кажется, что формирующиеся между ним и Дэймоном отношения больше напоминают схему "наставник-ученик", чем "враг-враг". Йен: Между ними развивается что-то интересное. Если Дэймон знал, что у Джереми было кольцо, то его поступок - жестокий и ужасный акт демонстрации своей силы, чтобы причинить боль тому, кого любишь. Если же он не знал, то это поступок недовольного ребёнка. Как только Дэймон протрезвеет, он осознает, что Джереми очень важен для него, поскольку он брат Елены. И все, что он должен делать ради ее защиты, он также должен делать и для защиты Джереми. PW: Фанаты много времени проводят, размышляя о любовном треугольнике, который является движущей силой шоу. Поделись своим мнением по поводу отношений Елены и Дэймона. Йен: Она, должно быть, сумасшедшая, ведь Дэймон такое опасное существо, он совершает много плохих поступков, ведет себя эгоистично. Но, как бы противоречиво это ни звучало, единственные моменты, когда Дэймон ведет себя по-человечески, это моменты рядом с Еленой. Помните, когда в комнате Елены Дэймон гладит ее по щеке? PW: Конечно. Йен: Тогда в нем был проблеск человечности. Но здесь вам также приходится гадать: не думал ли он о Кэтрин? Столько противоречивых вопросов, эмоций и мыслей. Но мы точно знаем, что Дэймон - очень изменчивый персонаж. Он не задумывается о некоторых вещах, потому что раньше был ослеплен любовью, а теперь - горем и гневом. Думаю, им с Еленой, предстоит долгий путь к взаимопониманию. Я представить себе не могу, как он собирается вернуть ее доверие. Если не рассматривать как вариант, что можно сорвать с неё кулон и принудить забыть о случившемся, то не знаю, как еще можно все исправить. Единственная черта характера, которая оправдывает Дэймона - это его готовность сделать все, чтобы защитить Елену. PW: Но есть интересная фраза о том, что ненависть - это начало долгой любовной истории. Йен: Если вы вспомните первый сезон, Елена уhttp://the-vampire-diaries.ru/news/0-0-0-0-1лыбалась в присутствии Дэймона. Несмотря на тот факт, что иногда она предпочла бы двинуть ему коленом между ног, всадить кол или убежать, Елена выявляет то хорошее, что есть в Дэймоне, и во многих смыслах, Дэймон выявляет то хорошее, что есть в Елене. На мой взгляд, такие отношения всегда являются самыми запутанными. PW: Какой твой самый любимый из предстоящих эпизодов? Йен: Эпизод, в котором много флэшбеков. Что самое интересное - даже для меня, как для зрителя - это то, что раскрывается много тайн. Например, мы узнаем, что именно случилось в гробнице. Кэтрин рассказывает об этом, и вы видите события, происходившие 1860-ых. Это ярко, завораживающе, динамично и полно того самого грязного белья, в котором хочется покопаться. За этим всегда весело наблюдать.
Добавлено (27.09.2010, 11:38) --------------------------------------------- пара фоток надеюсь не повтор
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1446
Статус:
Ylik, Спасибо))) Интересно получилось про гримасу перед укусом)) Это ж еще надо так лицо скорчить, чтобы натурально смотрелось. Раньше и не задумывалась А Иен супер)) "Елена милая девушка"...
Добавлено (27.09.2010, 11:57) --------------------------------------------- Только, плиз, никаких Дэймон+Бонни, меня стошнит
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1447
Эльф
Статус:
Ylik, спасибо за стать прочитала с большим интересам, все таки очень увлекательно узнать что актеры думают о своих героях и как переживают с ними)) Только вот боюсь я что Кэролайн кинет их и перейдет на сторону Кетрин...было бы жаль потерять ее, она очень удачно дополняет сериал)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1448
Dark Angel
Статус:
Ylik, спасибо за статьи. Знаете после третьей серии у меня появилась мечта идиота: оставить Кэролайн со Стефаном, а Елену с Деймоном. И все были бы счастливы и довольны!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Фея_Пикси, поддерживаю) у мня тоже такая мысль появилась) и ну его этого Мэтта он какой то никакой, не интересный персонаж совершенно....а было бы интересно понаблюдать за любовным квадратом таким)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1450
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Anna_sun)
плиз, никаких Дэймон+Бонни, меня стошнит
их отношений я тоже не перенесу. но не откажусь, шобы ведьмочка воспылала к нему нежными чувствами, чтоб ей хотя бы убивать парня расхотелось. а то она как отмороженная - бац! и все
Quote (Echelon)
Кэролайн кинет их и перейдет на сторону Кетрин...
тогда ее точно убьют. не удивлюсь, если сама елена и укокошит. она ей этого не простит
Quote (Фея_Пикси)
оставить Кэролайн со Стефаном, а Елену с Деймоном. И все были бы счастливы и довольны!
о! я точно ЗА!! кэр хоть расшевелит этого мямлю Стефана.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ