Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1476
Человек

Статус:

Ylik, большое спасибо за интервью. Интересное

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1477
Вампир

Статус:

посмотрела я третью серию... и опять же сценаристы меня удивили.
Кэролайн все больше раскрывается, и если раньше я ее оценивала как немного капризную, но старающуюся быть правильной девчонку, то сейчас я виже ее нервозность все больше.. она упряма, капризна, немного эгоистична, но это действительно добавляет своей изюминки))
Волки немного разочаровали... Мейсон так основательно готовился... цепи тольстые и все такое.. а в итоге собачка такая.... может, Тайлер побольше будет?
Ну и Дэй с Еленой... почему-то мне с начала казалось, что простит она его явно не в этой серии... но мечты, мечты...)) Хотя простить такое (Джереми то есть) с первого раза явно не получится...
А вот Кэт опять было мало... но в этой серии хотя бы чувствовалось ее присутствие. Поиск ее тайн и все такое... а то что Кэт русская (или просто славянка какая-нибудь) почему-то развеселило))
Интересно, конечно, что же решит Кэр.. хотя выбор ее невелик...
В общем с нетерпением жду серии следущей))
Quote (Фея_Пикси)
Ох... не знаю... любовь делает нас слабыми. Деймон правильно сказал Елене, что она не просто похожа на Кет. ОНа знает, что он влюблен в неё и пользуется этим. А Деймон просто не может отказать любимой женщине.

Quote (Фея_Пикси)
Ох... не знаю... любовь делает нас слабыми. Деймон правильно сказал Елене, что она не просто похожа на Кет. ОНа знает, что он влюблен в неё и пользуется этим. А Деймон просто не может отказать любимой женщине.

Действительно Елена просто использует Дэя... пока что... но его жалко, ведь он к ней со всей душой, а она... он ей даже сказал правду...
Quote (Anna_sun)
А вот Кэролайн... мне кажется, ее судьба будет зависеть от того, насколько удачно пойдет персонаж. Ну не уберут они того, на ком сюжет будет держаться... Если актриса продолжит держать в напряжении, интриговать, то будет она с нами еще долго-долго

Да, хотелось бы понаблюдать за ее выкрутасами побольше))

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1478
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (Anastasy)
Ну и Дэй с Еленой... почему-то мне с начала казалось, что простит она его явно не в этой серии... но мечты, мечты...)) Хотя простить такое (Джереми то есть) с первого раза явно не получится...

Вот-вот... много видела слов о том, что Елена неправа, но по сути, права же... Он свернул шею ее брату, самому близкому ей человеку. Он чуть его не убил... Это не зверства с другими... За такое можно не простить и никогда. И оправдания не помогут. Только широкое сердце... если у Елены оно такое, канеш))

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1479
Вампир

Статус:

Quote (Anna_sun)
Вот-вот... много видела слов о том, что Елена неправа, но по сути, права же... Он свернул шею ее брату, самому близкому ей человеку. Он чуть его не убил... Это не зверства с другими... За такое можно не простить и никогда. И оправдания не помогут. Только широкое сердце... если у Елены оно такое, канеш))

ну а как нам то понять? мы видим красавчика Йена, которого Елена не прощает... и виним ее за это...
Хотя на самом деле то, что она простит его ( а это обязательно случится))) говорит о многом.. и особенно о ее отношении к Дэю...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1480
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anna_sun)
много видела слов о том, что Елена неправа, но по сути, права же...

Quote (Anastasy)
ну а как нам то понять? мы видим красавчика Йена, которого Елена не прощает... и виним ее за это...

да ну, девочки, вы не о том. ее прощение - ваще дело десятое. простит, никуда не денется. еще бегать за ним будет!!
не за это все ее осуждают. а за то, как она себя ведет с человеком, которого ненавидит...
и кокетничает с ним (тот поцелуй ДЛЯ НЕГО), и жизнь спасает, и намекает на все еще возможную дружбу, и едет с ним за тридевять земель ради информации, и лжет ему...
вот такое поведение для "хорошей девочки елены" непростительно. она должна быть логична. а она... недостойно это. вот и все.
с братом он, конечно, перегнул. но это проблемы дэймона и джера. он чёт не торопится его ненавидеть. по крайней мере не забывает при этом соображать. про елену так не скажешь. голова у нее расходится с делом wacko

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1481
*Злая Береза*

Статус:

Quote (gazelle)

да действительно не в размерах. просто привыкли уже. но тогда цепи эти толстенные и многочисленные ни к чему. такую собачку и на поводок посадить можно! хих...

Тут очевидный ляп, с цепями. Лапы у волка, что нам показали, несомненно уже, чем руки и ноги у Мейсона, волку вообще ничего не стоило освободиться.

Quote (Anastasy)
а то что Кэт русская (или просто славянка какая-нибудь) почему-то развеселило))

Как и во многих американских фильмах, отрицательные герои - русские).

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1482
Эльф

Статус:

Quote (Кейт)
Как и во многих американских фильмах, отрицательные герои - русские

почему я не удивляюсь? biggrin
ну с другой стороны они типа все голубых кровей были, что льстит нам biggrin
Quote (Кейт)
Тут очевидный ляп, с цепями. Лапы у волка, что нам показали, несомненно уже, чем руки и ноги у Мейсона, волку вообще ничего не стоило освободиться.

я тоже это заметила когда смотрела серию, но думаю не многие все таки на это обратили внимание.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1483
Вампир

Статус:

Quote (Кейт)
Как и во многих американских фильмах, отрицательные герои - русские).

Quote (Echelon)
почему я не удивляюсь? ну с другой стороны они типа все голубых кровей были, что льстит нам

Боярышня?)
ну а правда... все русские злодеи... а еще обязательный атрибут русских это ушанка) хотя в последнее время от этого стереотипа отказываются...
Quote (gazelle)
не за это все ее осуждают. а за то, как она себя ведет с человеком, которого ненавидит... и кокетничает с ним (тот поцелуй ДЛЯ НЕГО), и жизнь спасает, и намекает на все еще возможную дружбу, и едет с ним за тридевять земель ради информации, и лжет ему...

ну это тоже... но может это месть... просто он ей доставил столько страданий, вот и она решила отыграться... но, конечно, это не делает ей чести. Я уже не знаю на какой стороне быть, ведь правы все и никто одновременно...

КейтДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1484
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Anastasy)
а еще обязательный атрибут русских это ушанка)

Может, во флешбеке нам покажут Кэт в ушанке biggrin

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1485
Eye Fucker

Статус:

Quote (Кейт)
Может, во флешбеке нам покажут Кэт в ушанке

Ага, в тулупе с балалайкой и вдрызг пьяную.

I'm here -----> X || SherlockLand

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1486
Вампир

Статус:

Quote (Кейт)
Может, во флешбеке нам покажут Кэт в ушанке

Quote (FoxyFry)
Ага, в тулупе с балалайкой и вдрызг пьяную.

да-да-да)) просто мысли мои читаете)
еще можно медведя с бутылкой рядом. И снег, снег, снег...

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1487
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! Вползу потихоньку со своим мнением... =)
Насчёт Кэролайн... Ещё будучи человеком она не вписывалась в кампанию главных героев. После обращения её человеческие чувства и натура в целом удвоились, или даже утроились, т.е. её эмоции обострились и зашкаливают, ведь это пытался ей объяснить Стэф в лесу, когда они искали себе к обеду кроликов. И если Стэфан стал острее чувствовать боль людей, то Кэр стала испытывать потребность ещё больше нагрубить, сильнее позлить, больнее съязвить... И это никуда не денится уже от неё! Никакие воспитатели с огромным терпением, типа того же Стэфана, ей уже не помогут.
Поэтому в компанию бр.Сальваторе и друзей Елены Кэролайн уже не войдёт. Может она и хотела бы, но у неё это не получалось раньше, не получится и сейчас. Правда, есть одно НО...
...пытаясь стать, как Елена, или даже лучше, Кэр может сделать одну невероятную вещь... Будучи сторонницей Кэтрин, а к этому всё и идёт по логике, у неё будет хороший шанс убить Кэтрин... может даже ценою своей вампирской жизни...
И если даже до этого она в паре с Кэт натворит много сволочных дел, то этим поступком докажет всем, что спасобна на что-то и хорошее, помимо истеричных выпадов.
О'к... пусть Кэр не погибнет, но в свободный полёт точно отправится, уедет из города... Второй сезон для неё точно последний.

Стэфан и Кэролайн, как пара?? Сомнительное предположение... ))) Здесь кто угодно может перетасоваться и 20 раз поменять свой объект желания, кроме Стэфана. Его чувство непоколебимо. )

Quote (gazelle)
не за это все ее осуждают. а за то, как она себя ведет с человеком, которого ненавидит...
и кокетничает с ним (тот поцелуй ДЛЯ НЕГО), и жизнь спасает, и намекает на все еще возможную дружбу, и едет с ним за тридевять земель ради информации, и лжет ему...
вот такое поведение для "хорошей девочки елены" непростительно. она должна быть логична.

Дэймон не скрывает ни от кого своего желания вернуть расположение Елены, или даже чего-то большего... И был неоднократно осажен ею за свою настойчивость... Поэтому в сцене поцелуя у машины не вижу никакого намёка на кокетство...
Если помните Елена прощается со Стэфом, а Дэймон с усмешкой бросает в его сторону: "Я о ней очень хорошо позабочусь..." И поцелуй напоказ был лишь попыткой жёстко одёрнуть распалившегося вампира.
И ничего нет противоестественного в том, как себя ведёт Елена по отношению к Дэймону, не хочет его дружбы-любви... Они все друг друга поочереди обманывали, имели, поэтому с полпинка никто к доверию не придёт, хоть ты раз десять спаси её от стрелы и подари томов двадцать от Петровой. )
И вот уж точно я не пойму поведение "хорошей девочки елены", если после пережитой ею настоящей смерти Джереми (Елена ведь тоже не знала о наличии кольца) от рук Дэя, она так скоро изменит отношение к этому вампиру. Поэтому сейчас в этой сюжетной линии для меня пока всё идёт логично. )

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1488
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Lilya)
И вот уж точно я не пойму поведение "хорошей девочки елены", если после пережитой ею настоящей смерти Джереми (Елена ведь тоже не знала о наличии кольца) от рук Дэя, она так скоро изменит отношение к этому вампиру. Поэтому сейчас в этой сюжетной линии для меня пока всё идёт логично. )

да я ведь не о том вовсе говорю!!!!! как на китайском изъясняюсь, ей-богу...
ее НЕНАВИСТЬ логична. но она слишком МАЛО ненавидит того, кто убил ее брата. она ДОЛЖНА его ненавидеть, но ненависти я не вижу. что угодно: обиду, желание его наказать (отомстить), проучить (только это я увидела в поцелуе - замеченное тобой осаживание перечерекнуло желание поцеловать своего парня, почему и говорю, что поцелуй этот был исключительно показным, чисто для единственного "благодарного зрителя")...
и как только ей что-то нужно от объекта ее праведной "ненависти" (кавычки не потому, что ненависть не праведная, а потому, что не ненависть это вовсе - на всякий случай))), она тут же всю свою игрушечную ненависть заталкивает как можно дальше, и разыгрывает из себя его друга. немного рассерженного плохим его поведением, но еще не потерянного, и дающего надежду на воскрешение прежнего доверия

Quote (Lilya)
в компанию бр.Сальваторе и друзей Елены Кэролайн уже не войдёт. Может она и хотела бы, но у неё это не получалось раньше, не получится и сейчас

с этим нельзя не согласиться. она всегда пыталась стать "своей", но безуспешно. сейчас для нее и подавно их двери закрыты (как она в дом к себе, кстати, попала? ее мамаши по жизни дома нет, а из больницы она без нее уходила. хотя это, конеш, несущественно)

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1489
*с дождём в сердце*

Статус:

О, gazelle, видно мой зулусский тоже подкачал, п.ч. в выделенных тобой строчках ни о какой ненависти речь не шла... ;)))))))
Но если поговорить о ненависти, то в отношении Елены я её даже и не рассматривала никогда, это ближе скорее образу Кэтрин... А вот поведение Елены - полный игнор к Дэймону после случившегося, у неё нет желания его наказать(отомстить), а все словесные перепалки и поцелуи напоказ - её вынужденная реакция на навязчивость Дэя, типа я здесь, с ним (со Стэфаном), и тебя рядом быть не может... В 3-ей серии вижу так, а там как сюжет пойдёт...

P.S.Пошла учить китайский... ;))

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1490
Повелитель вампиров

Статус:

промо-фото к 2.04 Memory Lane

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1491
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Судя по всему это Кэтрин на снимках... И с какой радости Стефан ей личико гладит???? angry

А вот выражение лица Дэя при общении с дядей Мэйсоном пугает... как и сам факт общения. Че-то не хочется мне этого противостояния. И так у братьев проблем по горло dry

Добавлено (29.09.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Ylik, спасибо!

dianochkaaaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1492
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем! Совсем недавно начала смотреть Дневники вампира. Но наслышана была очень давно!)
Решилась скачать после того как великий ЭДВАРД КАЛЛЕН проиграл звание самой сексуальной твари))) biggrin biggrin biggrin Вот я и решила посмотреть, кому же он проиграл!))) biggrin biggrin biggrin
Что сказать? Конечно мне понравилось!) happy Смотрела два дня... почти не переставая) Отвлекалась лишь на сон и на учёбу!)) И я считаю, что мне повезло, так как не пришлось ждать очень долго 2-го сезона!))) Теперь каждый день жду пятницу как нового года, честное слово!))) biggrin biggrin
Спасибо за эту тему, можно хоть высказаться!)))
И, да! Наконец-то завтра продолжение).))

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1493
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

dianochkaaa, добро пожаловать в клуб...
ты дэймоница или стефанида? wink

dianochkaaaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1494
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, Привет! Спасибо!)
ООО, я Деймоница!))) Хотя пару раз была на него зла) Например когда он Лекси убил, она мне понравилась) Но почему-то я его быстро простила... интересно почему? biggrin biggrin biggrin
А ты кто? happy

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1495
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

dianochkaaa,
а разве много вариантов? wink

dianochkaaaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1496
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, нууууууу, даже не знаю))) Наверное Деймоница)) biggrin

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров

Статус:

Йен Сомерхалдер: роман между Дэймоном и Еленой?

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1498
Вампир

Статус:

Мне тааак понравилась четвертая серия...
Для меня открылся новый мир... мир Кэт.. Она тоже умеет любить.. и похоже, что она действительно любит Стефа. В этой серии начала по-другому к ней относится... не знаю точно как, но пока она самый интересный женский персонаж для меня...
А вот Дэя жалко... Хотя бы потому, что он будет питать ложные надежды (пока-что, надеюсь)) по поводу Елены из-за Лже-ссоры.
Опять про Кэт... Когда в конце серии Стеф говорил, что в ней не осталось ничего человеческого и она не умеет любить... мне это показалось знакомым. По-моему он это уже говорил. но про Дэя, когда тот познакомился с Еленой. И когда охранял ее сон...
Мейсон... вообще весь обед (ужин?? не знаю даже что это было) был очень забавным) во многом блогодаря "тончайшим" намекам Дэя и его попыткам всучить Мейсону серебро)
а Тот то не так-то и прост... он уже убил человека... а может и не однгого... но радует то, что он заботится о своей семье и о Тайлере в особенности и оберегает его от волчьей сущности. Конечно, остался вопрос, зачем все-таки всем Локвудам нужен этот камень?? Ну... посмотрим куда нас приведут сценаристы)

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1499
Человек

Статус:

Dark_DuchessДата: Пятница, 21.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1500
Колдун

Статус:

Мне стыдно! biggrin Как я могла раньше не заглядывать в эту темку, я каюсь biggrin tongue
Так, ладно, постараюсь рассказать, что для меня значит этот сериал))
Начала смотреть его с самого начала,ну, быть может с 3 серии максимум, не помню, честно) И с самой первой серии, каждый день по пятница жду выхода новой серии)) Когда закончился 1 сезон у меня просто паника была, я думала, что не дождусь премьеры второго biggrin
Теперь конкретно по сериале. Мне очень нравится сюжет, и я рада, что он сильно отличается от книг, поскольку книги мне совершенно не понравились, хотя, может лишь самое начало, но как настоящая фанатка я прочитала все 6) Ох, не дай Бог, чтобы сериал приблизился по сюжету к книгам, этого я бы не пережила wacko biggrin Так что, когда заходит речь о том, что лучше книги или же сериал, то для меня ответ очевиден - определенно сериал))
Когда я посмотрела 1 серию, то мне сначала конечно же понравился Стефан, но моя любовь к нему продлилась ровно 32 минуты и 05 секунд biggrin Да-да, именно в этот момент впервые нам показывают Сальваторе-Старшего tongue

Подпись пользователя

muv by me)
ник *Dark_Duchess| Mistress

Поиск:

Прочь!