Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1376
Вампир

Статус:

Уфф.. вот и вторая серия. Смотрела на одном дыхании..
Блин, ну сценаристы действительно постарались на славу...
теперь по порядку... Кэролайн...мне она вначале понравилась... такая вся наивная, борящаяся со своими страхами и желаниями и непонимающая что она делает... и почему вообще... только вот мне под конец стало странным казаться, что она так легко преодолела жажду крови... конечно может и не очень то и легко, но быстро.... ну в общем, тяжко ей придется...

Елена. Мне ее жаль. в серии прозвучала фраза о том, что ее подруга ведьма, парень вампир (они еще забыла добавить, что теперь и еще одна подруга) и у нее есть злобный двойник и в общем все полный ппц... (ну это уже от себя))

Серия немного разочаровала тем, что в ней не было Кэтрин... без нее уже скучно... но может быть это затишье перед бурей... кто знает?)

Стефан, как всегда, само терпение и Кэролайн помог, и Елене. а последний момент очень порадовал. Хоть какой-то маленький островок счастья...

Тайлер и его дядя все больше интригуют... даже если они вампира то это ничуть не приближает меня к пониманию многих вещей. почему они вампиры, знает ли об этом дядя, ит причем здесь лунный камень.. мм.. мне все интересно))

ну а Дэй... Дэй... то как он поговорил с Джереми.... порадовало меня. И еще мне было ужасно смотреть на то. как его Бонни терзает в огне....ааа... ужас..

ну короче серия меня впечатлила.. пока что они держат планку, поставленную первой серией))

Сообщение отредактировал Anastasy - Пятница, 17.09.2010, 13:11

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1377
Эльф

Статус:

Не дождалась сабов, посмотрела в оригинале))
О да, серия хорошая)
Очень много экранного времени было у Кэролайн, поему Кендис впервые так повезло и она справилась на отлично, хорошая актриса))безумные эмоции на лице))
Деймон само очарование и держится превосходно...я уж думала пойдет в разнос, но он собрался и отвлекает себе другими мыслями.
А как мне нравится дядюшка Тейлора. Тема с оборотнями шикарная будет) как он прыгал, загляденье))
Без Кетрин действительно как то скучнее, но это однозначн6о затишье перед бурей))
чувствую в следующией серии будет *и грянул гром* biggrin
biggrin biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1378
L'espionne française

Статус:

Anastasy, Echelon, девочки, а про Мэтта почему ни слова?? по-моему он такой милый, его признание Кэролайн меня прям улыбнуло, ещё голос у актёра красивый, с хрипотцой. По мне так лучший момент в серии))

В остальном не буду повторяться, вы уже всё сказали. Серия понравилась!

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1379
Вампир

Статус:

Le_xxy, не знаю... я как-то на Мэта не обращала большого внимания... всегда находились те, кто с ним и отвлекали все внимание на себя. Будь то Кэролайн или Елена... Но одно я про него могу сказать точно. он очень верен, преданен и постоянен. Сначала Елена, от которой он долго не мог "отвыкнуть", а потом Кэролайн , которую он действительно любит... Не присматривалась, но надо присмотреться)))

Quote (Echelon)
Деймон само очарование и держится превосходно...я уж думала пойдет в разнос, но он собрался и отвлекает себе другими мыслями.

да не только отвлекает свои мысли чем-то, но и общается с Еленой, и главное, как правильно он сказал стефану, не взрывается))
Quote (Echelon)
А как мне нравится дядюшка Тейлора. Тема с оборотнями шикарная будет) как он прыгал, загляденье))

да.. он тоже симпатичный) кудряшки нравятся)) и оборотни будут интересныы... может там тоже противостояние оборотней/вампиров будет?) посмотрим))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1380
Человек

Статус:

Наконец добралась до второй серии))
Серия таки посвящена Кэр. Да у нее еще и старший братик появился - Стефан.
Поразило, как она в принципе, легко справилась с голодом, когда Мэт пришел к ней. И он все же так мил с ней.
Деймона опять терзают...(
Жду Кэт... Она не подарок, но создает такой накал страстей)
А этот дядюшка, с ним еще та история. Опять таки посмотрела промо 3-й серии и уже в ожидании.

PrincesstedybearsДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1381
Оборотень

Статус:

1 серия второго сезона понравилась конечно больше чем вторая. Но сезон однозначно обещает быть улетным). Мои эмоции:
- Дядя Тэйлора мне не нравится)
- Бонни продолжает раздражать
- Кэролайн впечатлила. Надеюсь она сможет владеть собой и ее не ждет участь Вики. Хочется чтобы у них с Мэтом все получилось.
- поведение Стэфана предсказуемо. Добрый, отзывчивый)
- Мало Дэймона! Требую показывать больше Дэймона!
Вот как-то так smile

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1382
Эльф

Статус:

EyeOfTheStorm, ооох трейлер хорош, тема с оборотнями как я и препологала будет просто шикарной))

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1383
Вампир

Статус:

Echelon, да... с оборотнями там действительно будет где развернуться... а посмотрев трейлер... клаассно будет в общем)))
этот Дядюшка в цепях.. интересно))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1384
Человек

Статус:

Echelon, Anastasy, точно-точно) Закрутили они)

Не суждено Елене иметь нормальных знакомых и друзей.

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1385
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мдя.... Бонни и правда как-то раздражает...

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1386
Вампир

Статус:

LonelySun, а почему??

BabyFireДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1387
Гном

Статус:

Вторая серия очень понравилась! Конечно поспокойней будет чем первая, хотя как сказать....

Керолайн-вампир мне очень нравится, она теперь такая уверенная в себе станет, я думаю, и кстати, она умничка, так хорошо справляется, вот в конце *вдох-выдох* и успокоилась, а так могла бы и на Мэтта наброситься.

Вот насчет Бонни, тут кто-то выше писал, согласна, очень она стала раздражать! Особенно после этой ситуации с Деймоном в последней серии. Что-то она перегибает палку, нашлась тут ведьма всемогущая! Ведь по сути дела он в этой ситуации с Кэр виноват не был. Бонни сама требовала, чтобы он ей крови дал, кто ж знал, что Кетрин так сделает?! А то, что он хотел Кэролайн убить, (это, конечно, плохо, я не хочу, чтобы Кэр еще погибла),здесь в чем-то его можно понять, достаточно вспомнить Викки! Хотя, как я уже писала выше Кэр молодчинка, я думаю, что у нее все будет лучше, чем у Викки.

Очень понравился разговор Деймона и Джереми, как на карнавале, так в конце. Первый был немного смешной(особенно про кольцо и задницу biggrin ), а второй был очень милый и немного грустный. Рада, что Джер одумался и не стал пытаться убить Дэймона. smile

Судя по тизеру третьей серии, она будет очень волнительной. Оборотни....хмм...я в предвкушении.
Еще меня очень итригует сцена, где Деймон и Елена у машины(это на фотках смотрела), там что-то произойдет, либо он ее все же поцелует, либо она ему пощечину снова влепит! *надеюсь на первое* happy

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1388
Повелитель вампиров

Статус:

к Вам можно!??

создатели раскрывают тайны второго сезона

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1389
Человек

Статус:

Ylik, приветик)
конечно smile

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1390

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Anastasy, чего она на Дея взъелась??? dry он не виноват был!!!

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1391
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
Серия таки посвящена Кэр. Да у нее еще и старший братик появился - Стефан.

Скорее нянька. Стефан в очередной раз взялся за воспитание новенького вампира. И если в предыдущий раз ему не повезло с Викки Донован - она оказалась трудным ребёнком, то с покладистой Кэролайн всё может сложиться иначе.
У неё, например, уже начинает получаться контролировать свой голод, главное - вдох-выдох... =)
Quote (Le_xxy)
про Мэтта почему ни слова?? по-моему он такой милый, его признание Кэролайн меня прям улыбнуло, ещё голос у актёра красивый, с хрипотцой

Ммм... Le_xxy, в который раз ты акцентируешь внимание на голосе... Поддерживаю... )) И да, Мэтт, действительно, тут трогателен и очарователен со своим признанием. =)
Quote (BabyFire)
Что-то она перегибает палку, нашлась тут ведьма всемогущая! Ведь по сути дела он в этой ситуации с Кэр виноват не был.

И правда, Бонни жёстко обошлась здесь с Дэймоном. Он не был причиной сложившейся ситуации, но косвенно к ней всё же причастен. Однако, Бонни тоже можно понять, она предупреждала ранее, что любая смерть в городе по вине вампира будет толчком для её мести Сальваторе. Так и произошло...
Но меня больше в этом эпизоде тронул момент спасенияЕленой Дэймона. А ведь он накануне чуть не убил её брата...
Quote (BabyFire)
А то, что он хотел Кэролайн убить, (это, конечно, плохо, я не хочу, чтобы Кэр еще погибла),здесь в чем-то его можно понять, достаточно вспомнить Викки

По-моему, он тут единственный, кто реально относится к действительности. Нянчится с новорождённым вампиром, когда тебе на пятки наступает Кэтрин - нелепое расточительство сил... Но против Кэролайн я тоже ничего не имею... И всё же, думаю, второй сезон этой героини последний. )
Quote (BabyFire)
Очень понравился разговор Деймона и Джереми, как на карнавале, так в конце. Первый был немного смешной(особенно про кольцо и задницу ), а второй был очень милый и немного грустный.

Да. Хорошие моменты. Каждый показал, что может провести другого и убить. Улыбнуло отеческое признание Дэймона для Джереми. Последнего это поддержало. А Дэймона просто приятно было увидеть в очередной раз таким отзывчиво-радушным. =)
Соглашусь со всеми - серия понравилась. =)

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1392
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Как по мне, Бонни раздражает тем, что не вписывается в сюжет. Ну какая у нее сейчас роль? Встревать, ставить ультиматумы, угрожать, хватать за руки вампиров, определяя их сущность, гневно стрелять глазами и сжигать в огне несчастного Дэймона? В ДВ каждый персонаж соответствует сюжету, интриге. Вписывается. А Бонни, по моим ощущениям, пока нет. Надеюсь, ситуация еще изменится.

Сообщение отредактировал Anna_sun - Понедельник, 20.09.2010, 23:22

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1393
Eye Fucker

Статус:

Quote (Lilya)
в который раз ты акцентируешь внимание на голосе... Поддерживаю...

Да, голос очень приятный у актера. Согласна. Но в купе с его выражениями лица - это... смех да и только!
Quote (Lilya)
Мэтт, действительно, тут трогателен и очарователен

Я понимаю, что у каждого свое мнение, но мне он сопливого мямлю напоминает. Всем и каждому плачется о своих проблемах с Кэролайн, вечно ноет и скулит - фу, тряпка какая-то. По-моему, в первых сериях он больше на мужчину был похож, а теперь что-то среднее.
Quote (Lilya)
Но меня больше в этом эпизоде тронул момент спасенияЕленой Дэймона.

Да, сразу бросается в глаза. Сначала она говорит, что ненавидит его, а потом отчаянно спасает - небезразличен Елене старший Сальвторе happy

I'm here -----> X || SherlockLand

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1394

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Anna_sun, по моему она еще сыграет свою роль в сериале. однозначно! по любому какая-нибудь подляна от нее будет!!!

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1395
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

То, что сыграет роль, однозначно. Просто сейчас все ее действия - это попытки управлять другими, навязывать им что-то своей силой. И все. Дэймон, спаси Кэролайн... Дэймон, бойся меня... Умри... Ну детский сад, чес слово

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1396
Вампир

Статус:

Quote (LonelySun)
по любому какая-нибудь подляна от нее будет!!

а по-моему, подлянка от нее была, когда она не расколдовала устройство.... из-за нее много шума было...
но все-равно, Anna_sun, мне интересно, что дольше будет с этой героиней... ведь по-любому что-то интересное для всех придумают.. и Кэтрин... нее.. что-то интересное явно будет

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1397

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне вот кажется, что Кэролайн примкнет к Кэтрин, потом Кэт начнет с ее помощью выполнять свой коварный план.....а Дэй скажет: Ну я же говорил надо было сразу ее (Кэролайн) убить! biggrin как-то вот так wacko

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1398
Повелитель вампиров

Статус:

«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!

Добавлено (23.09.2010, 11:07)
---------------------------------------------
новая фотосессия Нины

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1399

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого surprised !!!

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1400
Повелитель вампиров

Статус: