Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1376
Вампир

Статус:

Уфф.. вот и вторая серия. Смотрела на одном дыхании..
Блин, ну сценаристы действительно постарались на славу...
теперь по порядку... Кэролайн...мне она вначале понравилась... такая вся наивная, борящаяся со своими страхами и желаниями и непонимающая что она делает... и почему вообще... только вот мне под конец стало странным казаться, что она так легко преодолела жажду крови... конечно может и не очень то и легко, но быстро.... ну в общем, тяжко ей придется...

Елена. Мне ее жаль. в серии прозвучала фраза о том, что ее подруга ведьма, парень вампир (они еще забыла добавить, что теперь и еще одна подруга) и у нее есть злобный двойник и в общем все полный ппц... (ну это уже от себя))

Серия немного разочаровала тем, что в ней не было Кэтрин... без нее уже скучно... но может быть это затишье перед бурей... кто знает?)

Стефан, как всегда, само терпение и Кэролайн помог, и Елене. а последний момент очень порадовал. Хоть какой-то маленький островок счастья...

Тайлер и его дядя все больше интригуют... даже если они вампира то это ничуть не приближает меня к пониманию многих вещей. почему они вампиры, знает ли об этом дядя, ит причем здесь лунный камень.. мм.. мне все интересно))

ну а Дэй... Дэй... то как он поговорил с Джереми.... порадовало меня. И еще мне было ужасно смотреть на то. как его Бонни терзает в огне....ааа... ужас..

ну короче серия меня впечатлила.. пока что они держат планку, поставленную первой серией))

Сообщение отредактировал Anastasy - Пятница, 17.09.2010, 13:11

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1377
Эльф

Статус:

Не дождалась сабов, посмотрела в оригинале))
О да, серия хорошая)
Очень много экранного времени было у Кэролайн, поему Кендис впервые так повезло и она справилась на отлично, хорошая актриса))безумные эмоции на лице))
Деймон само очарование и держится превосходно...я уж думала пойдет в разнос, но он собрался и отвлекает себе другими мыслями.
А как мне нравится дядюшка Тейлора. Тема с оборотнями шикарная будет) как он прыгал, загляденье))
Без Кетрин действительно как то скучнее, но это однозначн6о затишье перед бурей))
чувствую в следующией серии будет *и грянул гром* biggrin
biggrin biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1378
L'espionne française

Статус:

Anastasy, Echelon, девочки, а про Мэтта почему ни слова?? по-моему он такой милый, его признание Кэролайн меня прям улыбнуло, ещё голос у актёра красивый, с хрипотцой. По мне так лучший момент в серии))

В остальном не буду повторяться, вы уже всё сказали. Серия понравилась!

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1379
Вампир

Статус:

Le_xxy, не знаю... я как-то на Мэта не обращала большого внимания... всегда находились те, кто с ним и отвлекали все внимание на себя. Будь то Кэролайн или Елена... Но одно я про него могу сказать точно. он очень верен, преданен и постоянен. Сначала Елена, от которой он долго не мог "отвыкнуть", а потом Кэролайн , которую он действительно любит... Не присматривалась, но надо присмотреться)))

Quote (Echelon)
Деймон само очарование и держится превосходно...я уж думала пойдет в разнос, но он собрался и отвлекает себе другими мыслями.

да не только отвлекает свои мысли чем-то, но и общается с Еленой, и главное, как правильно он сказал стефану, не взрывается))
Quote (Echelon)
А как мне нравится дядюшка Тейлора. Тема с оборотнями шикарная будет) как он прыгал, загляденье))

да.. он тоже симпатичный) кудряшки нравятся)) и оборотни будут интересныы... может там тоже противостояние оборотней/вампиров будет?) посмотрим))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1380
Человек

Статус:

Наконец добралась до второй серии))
Серия таки посвящена Кэр. Да у нее еще и старший братик появился - Стефан.
Поразило, как она в принципе, легко справилась с голодом, когда Мэт пришел к ней. И он все же так мил с ней.
Деймона опять терзают...(
Жду Кэт... Она не подарок, но создает такой накал страстей)
А этот дядюшка, с ним еще та история. Опять таки посмотрела промо 3-й серии и уже в ожидании.

PrincesstedybearsДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1381
Оборотень

Статус:

1 серия второго сезона понравилась конечно больше чем вторая. Но сезон однозначно обещает быть улетным). Мои эмоции:
- Дядя Тэйлора мне не нравится)
- Бонни продолжает раздражать
- Кэролайн впечатлила. Надеюсь она сможет владеть собой и ее не ждет участь Вики. Хочется чтобы у них с Мэтом все получилось.
- поведение Стэфана предсказуемо. Добрый, отзывчивый)
- Мало Дэймона! Требую показывать больше Дэймона!
Вот как-то так smile

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1382
Эльф

Статус:

EyeOfTheStorm, ооох трейлер хорош, тема с оборотнями как я и препологала будет просто шикарной))

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1383
Вампир

Статус:

Echelon, да... с оборотнями там действительно будет где развернуться... а посмотрев трейлер... клаассно будет в общем)))
этот Дядюшка в цепях.. интересно))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1384
Человек

Статус:

Echelon, Anastasy, точно-точно) Закрутили они)

Не суждено Елене иметь нормальных знакомых и друзей.

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1385
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мдя.... Бонни и правда как-то раздражает...

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1386
Вампир

Статус:

LonelySun, а почему??

BabyFireДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1387
Гном

Статус:

Вторая серия очень понравилась! Конечно поспокойней будет чем первая, хотя как сказать....

Керолайн-вампир мне очень нравится, она теперь такая уверенная в себе станет, я думаю, и кстати, она умничка, так хорошо справляется, вот в конце *вдох-выдох* и успокоилась, а так могла бы и на Мэтта наброситься.

Вот насчет Бонни, тут кто-то выше писал, согласна, очень она стала раздражать! Особенно после этой ситуации с Деймоном в последней серии. Что-то она перегибает палку, нашлась тут ведьма всемогущая! Ведь по сути дела он в этой ситуации с Кэр виноват не был. Бонни сама требовала, чтобы он ей крови дал, кто ж знал, что Кетрин так сделает?! А то, что он хотел Кэролайн убить, (это, конечно, плохо, я не хочу, чтобы Кэр еще погибла),здесь в чем-то его можно понять, достаточно вспомнить Викки! Хотя, как я уже писала выше Кэр молодчинка, я думаю, что у нее все будет лучше, чем у Викки.

Очень понравился разговор Деймона и Джереми, как на карнавале, так в конце. Первый был немного смешной(особенно про кольцо и задницу biggrin ), а второй был очень милый и немного грустный. Рада, что Джер одумался и не стал пытаться убить Дэймона. smile

Судя по тизеру третьей серии, она будет очень волнительной. Оборотни....хмм...я в предвкушении.
Еще меня очень итригует сцена, где Деймон и Елена у машины(это на фотках смотрела), там что-то произойдет, либо он ее все же поцелует, либо она ему пощечину снова влепит! *надеюсь на первое* happy

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1388
Повелитель вампиров

Статус:

к Вам можно!??

создатели раскрывают тайны второго сезона

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1389
Человек

Статус:

Ylik, приветик)
конечно smile

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1390

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Anastasy, чего она на Дея взъелась??? dry он не виноват был!!!

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1391
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
Серия таки посвящена Кэр. Да у нее еще и старший братик появился - Стефан.

Скорее нянька. Стефан в очередной раз взялся за воспитание новенького вампира. И если в предыдущий раз ему не повезло с Викки Донован - она оказалась трудным ребёнком, то с покладистой Кэролайн всё может сложиться иначе.
У неё, например, уже начинает получаться контролировать свой голод, главное - вдох-выдох... =)
Quote (Le_xxy)
про Мэтта почему ни слова?? по-моему он такой милый, его признание Кэролайн меня прям улыбнуло, ещё голос у актёра красивый, с хрипотцой

Ммм... Le_xxy, в который раз ты акцентируешь внимание на голосе... Поддерживаю... )) И да, Мэтт, действительно, тут трогателен и очарователен со своим признанием. =)
Quote (BabyFire)
Что-то она перегибает палку, нашлась тут ведьма всемогущая! Ведь по сути дела он в этой ситуации с Кэр виноват не был.

И правда, Бонни жёстко обошлась здесь с Дэймоном. Он не был причиной сложившейся ситуации, но косвенно к ней всё же причастен. Однако, Бонни тоже можно понять, она предупреждала ранее, что любая смерть в городе по вине вампира будет толчком для её мести Сальваторе. Так и произошло...
Но меня больше в этом эпизоде тронул момент спасенияЕленой Дэймона. А ведь он накануне чуть не убил её брата...
Quote (BabyFire)
А то, что он хотел Кэролайн убить, (это, конечно, плохо, я не хочу, чтобы Кэр еще погибла),здесь в чем-то его можно понять, достаточно вспомнить Викки

По-моему, он тут единственный, кто реально относится к действительности. Нянчится с новорождённым вампиром, когда тебе на пятки наступает Кэтрин - нелепое расточительство сил... Но против Кэролайн я тоже ничего не имею... И всё же, думаю, второй сезон этой героини последний. )
Quote (BabyFire)
Очень понравился разговор Деймона и Джереми, как на карнавале, так в конце. Первый был немного смешной(особенно про кольцо и задницу ), а второй был очень милый и немного грустный.

Да. Хорошие моменты. Каждый показал, что может провести другого и убить. Улыбнуло отеческое признание Дэймона для Джереми. Последнего это поддержало. А Дэймона просто приятно было увидеть в очередной раз таким отзывчиво-радушным. =)
Соглашусь со всеми - серия понравилась. =)

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1392
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Как по мне, Бонни раздражает тем, что не вписывается в сюжет. Ну какая у нее сейчас роль? Встревать, ставить ультиматумы, угрожать, хватать за руки вампиров, определяя их сущность, гневно стрелять глазами и сжигать в огне несчастного Дэймона? В ДВ каждый персонаж соответствует сюжету, интриге. Вписывается. А Бонни, по моим ощущениям, пока нет. Надеюсь, ситуация еще изменится.

Сообщение отредактировал Anna_sun - Понедельник, 20.09.2010, 23:22

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1393
Eye Fucker

Статус:

Quote (Lilya)
в который раз ты акцентируешь внимание на голосе... Поддерживаю...

Да, голос очень приятный у актера. Согласна. Но в купе с его выражениями лица - это... смех да и только!
Quote (Lilya)
Мэтт, действительно, тут трогателен и очарователен

Я понимаю, что у каждого свое мнение, но мне он сопливого мямлю напоминает. Всем и каждому плачется о своих проблемах с Кэролайн, вечно ноет и скулит - фу, тряпка какая-то. По-моему, в первых сериях он больше на мужчину был похож, а теперь что-то среднее.
Quote (Lilya)
Но меня больше в этом эпизоде тронул момент спасенияЕленой Дэймона.

Да, сразу бросается в глаза. Сначала она говорит, что ненавидит его, а потом отчаянно спасает - небезразличен Елене старший Сальвторе happy

I'm here -----> X || SherlockLand

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1394

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Anna_sun, по моему она еще сыграет свою роль в сериале. однозначно! по любому какая-нибудь подляна от нее будет!!!

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1395
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

То, что сыграет роль, однозначно. Просто сейчас все ее действия - это попытки управлять другими, навязывать им что-то своей силой. И все. Дэймон, спаси Кэролайн... Дэймон, бойся меня... Умри... Ну детский сад, чес слово

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1396
Вампир

Статус:

Quote (LonelySun)
по любому какая-нибудь подляна от нее будет!!

а по-моему, подлянка от нее была, когда она не расколдовала устройство.... из-за нее много шума было...
но все-равно, Anna_sun, мне интересно, что дольше будет с этой героиней... ведь по-любому что-то интересное для всех придумают.. и Кэтрин... нее.. что-то интересное явно будет

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1397

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне вот кажется, что Кэролайн примкнет к Кэтрин, потом Кэт начнет с ее помощью выполнять свой коварный план.....а Дэй скажет: Ну я же говорил надо было сразу ее (Кэролайн) убить! biggrin как-то вот так wacko

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1398
Повелитель вампиров

Статус:

«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!

Добавлено (23.09.2010, 11:07)
---------------------------------------------
новая фотосессия Нины

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1399

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого surprised !!!

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1400
Повелитель вампиров

Статус: