Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1401
[love sucks]

Статус:

только вчера посмотрела вторую серию. блин, пипец, офигенный сериал.
Дэймон красавчик и Кэролайн отожгла. только жаль ее, мне кажется, она умрет((

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1402
Человек

Статус:

Quote (Ylik)
«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!

Ооох wacko ))
спасибо за статейку.

YlikДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1403
Повелитель вампиров

Статус:

Актер Йен Сомерхалдер, увлеченный окружающей средой

Добавлено (24.09.2010, 10:55)
---------------------------------------------
Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхалдер принимает участие Саммите посвященном проблемам экологии

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1404
Eye Fucker

Статус:

Млять, Елена та еще сучка angry Прав Деймон, у нее с Кэтрин гораздо больше общего, чем просто внешность.
Он ее собой от стрелы прикрывает, он ей книгу дает, он ей правду, он ей дружбу, он ей все готов отдать, а она, сцуко, пошел на хер, мальчик. Зажралась девка. Надо поменьше перед ней прыгать. Думаю, Деймон так и поступит, а она поймет, что потеряла, прЫнцесса хренова.
Фух, высказалась. Дальше по серии.
Оборотни. Мелковаты. Как-то после Новолуния такие волчата не впечатляют. Но глазки у них красивые. Когда же Тайлер начнет превращаться?
Мэт - оладух. Об этом я уже говорила в предыдущем посте. Ведет себя, как баба. Девчонка его ревнует, борется за него, нормальный парень был бы этому только рад, этот нос воротит. Нытик. Надо его с Еленой свести - два сапога пара.
Кэролайн мне все больше нравится. Персонаж значительно вырос по сравнению в первым сезоном. Любит Мэта, а все равно порвала с ним, чтобы этот пельмень был в безопасности. Очень интересно, будет ли она сотрудничать с Кэтрин.
Аларик, красавчик. Зашел такой и без слов повис у тетушки на губе. Мужик!
Вообще, создается такое впечатление, что сценаристы решили угробить всех персонажей своей нелогичностью и непоследовательностью поступков. Не тронутыми пока остаются Кэролайн, Аларик и Деймон (борется из последних сил с тупостью писак).

I'm here -----> X || SherlockLand

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1405
Becoming fearless

Статус:

Понравилась 3-я серия))
Хотя.. признаться, поразили и Дэймон, и Елена.. про Кэтрин вообще молчу. Первый признался,
Вот тут, пожалуй, обрушились все мои надежды на то, что Дэймон на моих глазах станет лучше, чем он есть. Ну, что ж, выше своей головы не прыгнешь, как говорят.
Елена тоже хороша. Да, хоть я не питаю особой симпатии к Дэймону, а лишь только жалость, но она его тупо использовала. Что-то она мне не особо нравится с самого начала этого сезона.. что говорить, в конце первого начала немного надоедать. Слишком правильной она мне казалась, я думала, что она рассудительнее.. ошибалась, видать. Правильно Дэймон в конце сказал:
Согласна, она так же манипулировала братьями, как подвесочку какую-то крутила их.

Что хочу подчеркнуть и за что я очень уважаю создателей сериала - каждая серия всё лучше и лучше предыдущей!

Просто давай улетим.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1406
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ой, как быстро они раскрыли кэтрин!!
я-то думала, они вокруг этой непонятки покрутят интригу пару серий. ревность братьев, все дела... а тут на тебе!
утопала смотреть дальше первую серию...

упс... че за фигня?!?! зачем они так с кэр?? мне так нравилась их пара с мэттом. а что теперь?? черт-черт-черт!!!
ну ладно хоть вампиршей сделали. вдруг ей удастся справиться с собой? ну хоть на какое-то время? потом все равно конеш грохнут. ну хоть не сразу.
и мэтти ей в любви признался. он ведь совсем один остался. никого кроме кэр у него и нет...

и как же жаль было дэйма!! вот стерва кэт! не могла соврать?! или промолчать, в конце концов? и елена эта святая тоже хороша! бедняжка дэйм... "вот теперь мне больно"
и че эти девки находят в тюфяке стефане?? хоспади!!! angry

братца он прикончил тож железяко... еще одного вампира нам не хватало! ведь не убрали б его совсем. но потом они норм так поговорили - "145 лет назад колья получше строгали" biggrin

ох-ох-ох...

а щас эта елена на глазах у дэйма с "ангелом" целуется. того поди стошнит... surprised

Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 20:50

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1407
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

по третьей серии - жесть!

елену от кэтрин щас вообще почти не отличишь. хотя витрина-то у них совсем разная. та бы хоть завиваться перестала, чтоб так сразу не палиться biggrin

вот интересно, когда елену вампирессой сделают, а??

Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 21:55

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1408
Becoming fearless

Статус:

Quote (gazelle)
вот интересно, когда елену вампирессой сделают, а??

если и сделают, то ближе к финалу сериала, я думаю..

Просто давай улетим.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1409
[love sucks]

Статус:

Читала сегодня много негативных отзывов о третьей серии... ожидала худшего...
но серия мне понравилась (хотя после нового сезона SPN любое г**** конфеткой покажется - лирическое отступление)

че то оборотень правда не впечатлил...честно, ждала что то типа ликанов из другого мира или из ГП...а тут...простите... комнатная собачка...фи

Насчет отношений Д/Е - не соглашусь...она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его... ему еще повезло, что она кол ему не всадила... так что ничуть она не зажралась...

про кроликов понравилось...поржала biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1410
Bond girl

Статус:

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1411
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

посмотрела 3ю серию happy
думала, оборотни больше будут.......а они по ходу как обычные волки...

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1412
Eye Fucker

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
хотя после нового сезона SPN любое г**** конфеткой покажется

А он уже начался? И что все так плохо? surprised Фак. Единственный сериал, который меня никогда не расстраивал sad Ушла смотреть СПН dry
Quote (Terra_Incognita)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его

нда, с этим не поспоришь. Она имеет право на ненависть, но ведь она пошла дальше. Эгоистично использовала его. Прикрываясь благими намерениями. Она далеко не ангел, коим хочет казаться, коим видит ее Стефан.

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1413
Человек

Статус:

А Елена не так проста. В тихом омуте... Получила информацию и дело с концом. Согласна с его последней репликой.

Мне как-то кажется, что Кэр с Кэт все же пойдет. С Мэтом ведь все кончено...Периодами она очень несносна... Обострения ее вредны))

Рик красавчик)) smile Сразу к делу)

Оборотни все же как-то подкачали, а так волчонок симпатичный)

Quote (gazelle)
а тайлер, думаю, обращения избежал благодаря лунному камушку.

скорей всего.

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1414
Эльф

Статус:

Quote (FoxyFry)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его нда, с этим не поспоришь. Она имеет право на ненависть, но ведь она пошла дальше. Эгоистично использовала его. Прикрываясь благими намерениями. Она далеко не ангел, коим хочет казаться, коим видит ее Стефан.

10 баллов точнее и не скажешь.
1 мысль после просомтра серии: Damn, Elena, why are you such a bitch? biggrin
чем она сейчас была лучше Кэт? даже пожалуй похлеще, потому что Деймон не ожидал от нее такой подставы, а от Кэт они ждут всего.
Quote (EyeOfTheStorm)
Оборотни все же как-то подкачали, а так волчонок симпатичный)

почему подкачали? мне все понравилось)
Quote (EyeOfTheStorm)
Мне как-то кажется, что Кэр с Кэт все же пойдет. С Мэтом ведь все кончено...Периодами она очень несносна... Обострения ее вредны))

есть такая вероятность, хотя она может и не пойти чтобы не потерять и Бонни с Еленой...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1415
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его... ему еще повезло, что она кол ему не всадила...

вот с колом было бы честнее. никто ж не осуждает ее за ненависть. вот джер возненавидел, он к нему с колом и пришел. бонни ненавидит, так честно собиралась его спалить. без жалости, без объяснений. а елена... и ненавижу, и защищаю, и надежду даю, и разговоры о возможной дружбе веду... а потом бац - и удар в спину. вот ТАК она не должна была. это уже не по-еленовски

Quote (vesper_m)
зато вот Кэролайн полюбилась мне сразу. хотя многие поначалу ничего не испытывали к этой "пустышке"

мне кэр тож давно нравится. может, не сразу, но какая-то она настоящая. елена слишком пральная, приторная. бонни мутная сразу была. а кэролайн понятная и прямая. и я рада, что она вампир. но жалко ее. и убьют, и мэтта она потеряла

Quote (Echelon)
Damn, Elena, why are you such a bitch?

ооочень точно

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1416
Человек

Статус:

Quote (Echelon)
почему подкачали? мне все понравилось)

думала массивней будут))

Quote (Echelon)
Damn, Elena, why are you such a bitch? biggrin

в 10-ку) biggrin

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1417
Becoming fearless

Статус:

Quote (Echelon)
чем она сейчас была лучше Кэт? даже пожалуй похлеще, потому что Деймон не ожидал от нее такой подставы, а от Кэт они ждут всего.

вот-вот..
я хоть и не очень люблю Дэймона, но на ее фоне он по-любому выигрывает.. он хотя бы ее не использовал..

Просто давай улетим.

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1418
~ succubus ~

Статус:

Капец девочки....а как же Дэймон+Елена wacko

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1419
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Selina)
а как же Дэймон+Елена

не боись!
там же грили про темное прошлое стефана... эта пральная его поди не простит и... наш ййеша ее утешит! cool

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1420
Eye Fucker

Статус:

Quote (gazelle)
наш ййеша ее утешит

да уж скорей бы biggrin Здорово, конечно, было смотреть, как он с Кэтрин развлекался на полу, но все равно не то. Актриса, вроде бы, одна и та же, а вот ощущения разные. happy Пусть уж Ленку, наконец, уложит tongue Ради этого и смотрю сериал biggrin

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1421
~ succubus ~

Статус:

Quote (gazelle)
там же грили про темное прошлое стефана... эта пральная его поди не простит и... наш ййеша ее утешит!

я об этом мечтаю просто....ну этого Стефана, достал уже ,ахахах

Добавлено (26.09.2010, 23:11)
---------------------------------------------
gazelle, Как тебе новый дядя? ОН никому что-то не нра, а мне так приглянулся smile

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1422
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (FoxyFry)
Здорово, конечно, было смотреть, как он с Кэтрин развлекался на полу, но все равно не то. Актриса, вроде бы, одна и та же, а вот ощущения разные.

прочитали мои мысли)) Блин, как же действует сила убеждения, если мозг глазам не верит biggrin

А на самом деле, на Елену почему-то не злюсь. Да, она поступила расчетливо и кое в чем жестоко, но Дэймон же брату шею скрутил... Ну куда после такого вскоре ему на шею бросаться и кричать "о да, дружба вовеки!" ??. Она еще долго злиться будет, на него, на себя за то, что поверила Дею... Интересно, что у них станет переломным моментом...

А вообще грустно - у вас всех серии новые появляются раньше! А я только-только с локалки посмотрела 3 часть sad

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1423
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Selina)
Как тебе новый дядя? ОН никому что-то не нра, а мне так приглянулся

мне тож приглянулся, Надюк. я его сразу заприметила. он напоминает мне кого-то, пока не пойму кого... dry

Quote (Selina)
ну этого Стефана, достал уже

ой не говори... я катьку убить была готова, за "всегда был только стефан"!! какая бессердечность!! как его можно любить?! я не понимать!!

Quote (Anna_sun)
у вас всех серии новые появляются раньше! А я только-только с локалки посмотрела 3 часть

а на алекссофте была? в пятницу вечером появляются сабы, а ночью - перевод

EchelonДата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1424
Эльф

Статус:

Quote (Nato4ka)
вот-вот.. я хоть и не очень люблю Дэймона, но на ее фоне он по-любому выигрывает.. он хотя бы ее не использовал..

именно! он напротив шел против себя, пытаясь вести себя человечнее правильнее ....он пытался стать лучше, реально пытался и все ради нее...
Quote (Selina)
Капец девочки....а как же Дэймон+Елена

как говорили сценаристы или кто там, ненависть хорошее начало для лав стори biggrin
Quote (Selina)
.ну этого Стефана, достал уже ,ахахах

достал достал, весь такой тошнотворно хороший и святой...
Quote (Selina)
ОН никому что-то не нра, а мне так приглянулся

мне нравится, но только именно в этой роли, в жизни не особо)

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1425
[love sucks]

Статус:

Quote (Selina)
Как тебе новый дядя? ОН никому что-то не нра, а мне так приглянулся

нееее, мне че то Тайлер начал нравится... прям такой мужчинко стал...ыыыыы

Поиск:

I follow you