Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1403
Повелитель вампиров
Статус:
Актер Йен Сомерхалдер, увлеченный окружающей средой
ТОРОНТО (Агентство Рейтер) - Он был известным прежде всего своей ролью Буна Карлайла в "Остаться в живых", но в эти дни, Иэн Сомерхолдер выигрывает почести для своей очереди как вампир Дэймон Сальваторе в сериале "Vampire Diaries." Сомерхалдер, 31, был занят в Атланте, Джорджия, съемками 2 сезона проведя трудное лето занят в двух различных направлениях: содействие сети CW после своего возвращения в четверг , и своей помощью поднимает экологического проблемы в его родном штате Луизиана после разлива нефти Мексиканского залива. Он увлечен окружающей средой и защитой животных, но говорит, что не хочет быть другой знаменитостью с домашним животным, выдвигая повестку дня. "Я ценю реакцию и поддержку поклонников, людей, которые на самом деле не против наблюдать за мной на экране... Я только не хочу ставить под угрозу это." Его характер на "Vampire Diaries" - поочередно описываемый поклонниками как "социопат" и "неправильно понятый" - медленно открывает вновь его человечество через возобновленный, но все еще не функциональный, отношения с его младшим братом вампиром (играемый Полом Уэсли) и углубляет дружбу с человеческой подругой его брата (играемой Ниной Добрев). Критики хвалят Йена за его изображение вампира, который приезжает в вымышленный город Мистик Фолс, Вирджиния, чтобы сеять хаос, но после всего захотел защитить его. Долгожданный второй сезон обещает много поворотных сюжетов, драм и разворачивается любовный треугольник. Шоу - известный его быстро изменяющимся рассказыванием историй и еженедельными кульминациями - получило критическую похвалу несмотря на начальный скептицизм. Это - шоу CW с самым высоким рейтингом, выигрывая ориентируемый молодежью передает его самую многочисленную аудиторию когда-либо. Поклонники признали это любимой новой драмой на церемонии вручения премий "People's Choice Awards" этого года. ОСТАВЛЯЯ НАСЛЕДИЕ Сомерхалдер благодарен тем поклонникам за то, что они вдохновили его. "Это - действительно феноменальная вещь, это происходит, и я невероятно благодарен поклонникам того шоу , чтобы действительно подойти к пластине и говоря, мы устали от этого, мы хотим помочь. Это уничизительно. Это правда," сказал он. Сомерхалдер сказал, что чувствует себя виновным в том, что не посвятил так много времени, как он хотел бы помощи с последствием экологической катастрофы вдоль американского Побережья Залива, где он рос. Он отдал дань людям Луизианы и группам как Совет по защите природных ресурсов, которые работают в регионе. "Они там с их коленями в грязи или болоте, только и работая . И они сражаются изо всех сил для всего, что та организация поддерживает," сказал он. Во время высоты разлива нефти Йен поехал в область на Великий Остров, который рассматривают эпицентром, и был опечален тем, что он видел. "Мне и людям, которые едут туда, (это),это одно из самых красивых мест в мире. И я вообще-то должен был увидеть, что это разрушило. И это будет разрушено - навсегда. Мои правнуки не будут в состоянии наслаждаться Побережьем Залива Луизианы ка и я." Сомерхалдер связан с запуском под названием,Green Mobile Power , которая делает мобильным солнечный, ветер и генераторы биодизеля и надеется обеспечить власть вне сетки для всего от киноиндустрии до помощи при бедствиях за границей. Он также связан с группой New Leash On Life, которая берет беспризорных собак и обучает их быть служебными собаками. " Если бы он мог оставить наследие, по его словам, это будут его." "Те - вещи, которые я знаю, будут огромные части остальной части моей жизни," сказал Сомерхалдер. Означает ли это, что Сомерхалдер имеет другое призвание? "Я не знаю, как сделать что-нибудь еще, кроме быть актером. Если бы я не был бы актером , я был бы в области альтернативной энергетики и энергосбережения, сказал он. "Быть актером- такая огромная часть моей жизни. Это действительно позволяет мне иметь творческий выход и фактически быть в состоянии иметь выход, чтобы открыто обсуждать вещи, которые действительно я думаю, имеют существенное значение в мире."
Добавлено (24.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхалдер принимает участие Саммите посвященном проблемам экологии
Звезда канала CW принимял решение сделать доклад по альтернативным источникам энергоснабжения на «действительно крутой» конференции в столице.
Несмотря на то, что у Йена Сомерхалдера очень плотный график съемок во втором сезоне суперпопулярного сериала «Дневники вампира», он взял выходной – ради благородных целей. Сомерхалдер направляется в Вашингтон, где в четверг посетит Энергетический Саммит. Он встретится с представителями обоих палат конгресса, чтобы обсудить важность альтернативных источников энергоснабжения и соответствующих технологий. Актер уже высказывал свое мнение относительно печально известного нефтяного пятна и недавно стал сотрудничать с компанией Go Green Mobile Power. Когда мы встретились с Сомерхалдером накануне его большой поездки, он был просто в восторге от предстоящей встречи на национальном уровне.
«Это действительно круто», прокомментировал он MTV News свое участие в саммите. «Я думаю, сейчас в нашей стране многие испытывают растерянность и негодование из-за утечки нефти. Но правительств это понимает, и делает все возможное. Именно поэтому приглашение поговорить с ними – такая честь для меня. Постараюсь не ударить в гряз лицом», шутит он. «Я не могу дождаться поездки в Вашингтон, где меня ждет действительно содержательное общение, которое может послужить во благо нашего дела».
Относительно своего сотрудничества с компанией Go Green Mobile Power, Сомерхалдер говорит, что их продукция становится популярной и он надеется задействовать их альтернативные генераторы в «Дневниках вампира». «Warner Bros. (обожаю их) и телеканал сейчас работают над этим», объясняет он. «Кроме того, мэр Лос-Анжелеса, Виллараигоса, проявил интерес к ним. Это просто замечательно. Мы собираемся наладить масштабное производство альтернативной энергии».
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1404
Eye Fucker
Статус:
Млять, Елена та еще сучка Прав Деймон, у нее с Кэтрин гораздо больше общего, чем просто внешность. Он ее собой от стрелы прикрывает, он ей книгу дает, он ей правду, он ей дружбу, он ей все готов отдать, а она, сцуко, пошел на хер, мальчик. Зажралась девка. Надо поменьше перед ней прыгать. Думаю, Деймон так и поступит, а она поймет, что потеряла, прЫнцесса хренова. Фух, высказалась. Дальше по серии. Оборотни. Мелковаты. Как-то после Новолуния такие волчата не впечатляют. Но глазки у них красивые. Когда же Тайлер начнет превращаться? Мэт - оладух. Об этом я уже говорила в предыдущем посте. Ведет себя, как баба. Девчонка его ревнует, борется за него, нормальный парень был бы этому только рад, этот нос воротит. Нытик. Надо его с Еленой свести - два сапога пара. Кэролайн мне все больше нравится. Персонаж значительно вырос по сравнению в первым сезоном. Любит Мэта, а все равно порвала с ним, чтобы этот пельмень был в безопасности. Очень интересно, будет ли она сотрудничать с Кэтрин. Аларик, красавчик. Зашел такой и без слов повис у тетушки на губе. Мужик! Вообще, создается такое впечатление, что сценаристы решили угробить всех персонажей своей нелогичностью и непоследовательностью поступков. Не тронутыми пока остаются Кэролайн, Аларик и Деймон (борется из последних сил с тупостью писак).
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1405
Becoming fearless
Статус:
Понравилась 3-я серия)) Хотя.. признаться, поразили и Дэймон, и Елена.. про Кэтрин вообще молчу. Первый признался,
что действительно осознавал, что может убить Джереми, не будь у того на пальце кольца.
Вот тут, пожалуй, обрушились все мои надежды на то, что Дэймон на моих глазах станет лучше, чем он есть. Ну, что ж, выше своей головы не прыгнешь, как говорят. Елена тоже хороша. Да, хоть я не питаю особой симпатии к Дэймону, а лишь только жалость, но она его тупо использовала. Что-то она мне не особо нравится с самого начала этого сезона.. что говорить, в конце первого начала немного надоедать. Слишком правильной она мне казалась, я думала, что она рассудительнее.. ошибалась, видать. Правильно Дэймон в конце сказал:
"В тебе больше от Кэтрин, чем просто внешность".
Согласна, она так же манипулировала братьями, как подвесочку какую-то крутила их.
Что хочу подчеркнуть и за что я очень уважаю создателей сериала - каждая серия всё лучше и лучше предыдущей!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1406
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ой, как быстро они раскрыли кэтрин!! я-то думала, они вокруг этой непонятки покрутят интригу пару серий. ревность братьев, все дела... а тут на тебе! утопала смотреть дальше первую серию...
**** упс... че за фигня?!?! зачем они так с кэр?? мне так нравилась их пара с мэттом. а что теперь?? черт-черт-черт!!! ну ладно хоть вампиршей сделали. вдруг ей удастся справиться с собой? ну хоть на какое-то время? потом все равно конеш грохнут. ну хоть не сразу. и мэтти ей в любви признался. он ведь совсем один остался. никого кроме кэр у него и нет...
и как же жаль было дэйма!! вот стерва кэт! не могла соврать?! или промолчать, в конце концов? и елена эта святая тоже хороша! бедняжка дэйм... "вот теперь мне больно" и че эти девки находят в тюфяке стефане?? хоспади!!!
братца он прикончил тож железяко... еще одного вампира нам не хватало! ведь не убрали б его совсем. но потом они норм так поговорили - "145 лет назад колья получше строгали"
ох-ох-ох...
*** а щас эта елена на глазах у дэйма с "ангелом" целуется. того поди стошнит...
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 20:50
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1407
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
по третьей серии - жесть!
елену от кэтрин щас вообще почти не отличишь. хотя витрина-то у них совсем разная. та бы хоть завиваться перестала, чтоб так сразу не палиться
а эта красотка пользуется всеми направо и налево. может, так и надо, конечно, но не с репутацией же святой девы марии!!! а славянские корни кэтрин... неожиданно, но объяснимо. така гарна дивчина может быть только нашей! боня бесит с каждой серией все больше и больше.
Quote (Nato4ka)
что действительно осознавал, что может убить Джереми, не будь у того на пальце кольца.
я как раз не сомневалась, что он ничего не видел. его реакция была понятна. и мотивы тоже логичны. и что он так быстро от этого отказался, тоже все просто. он пока себе не изменяет ни на йоту. каким должен быть, такой и есть. иногда гаденыш, иногда пробивается в нем нечто человеческое, но опять же ненадолго - пока не обидят. а обидеть его стараются все
как они с еленой жизнь друг другу спасли. сначала она его от сожжения. думаю, просто испугалась, что это уже необратимо... а потом он ее - от древка этого... успел.
вот интересно, когда елену вампирессой сделают, а??
с оборотнями закрутили, конеш.. но согласна, нестрашные такие шавки, беспонт просто. такие разорвать точно не смогут, ну разве что укусом убить. прям не ликаны, а скорпионы какие-то!
Quote (FoxyFry)
Когда же Тайлер начнет превращаться?
а тайлер, думаю, обращения избежал благодаря лунному камушку. потому и дядя так его хотел, потому и отец проблем с этим не испытывал - брал его с собой в полнолуние и будь спок. а мейсон (классный парень, кста))) вовремя заполучить его не успел. теперь уж и не видать ему его, скорей всего. тай вряд ли отдаст... и тяжеловато дяде придется. раз в месяц самому в гробнице себя запирать. только он как-то не очень спешил... еле успел!
не понравилось мне, как эта девчонка в архиве с ходу кэтрин с дэймом признала. я понимаю, что в то время фотографию уже изобрели, и фотка кэтрин у братьев имеется, но чтобы с первого взгляда узнать человека, одной фотографии мало. нужно дом ими завешать и изучать не один день. чет сомнительно это...
с колечком для кэр красиво получилось. но она реально стала еще стервознее, чем раньше. неудивительно, что она всех выбешивает
Quote (FoxyFry)
нормальный парень был бы этому только рад, этот нос воротит. Нытик
да он же не из-за этого ноет. а что ведет она себя неадекватно. ее и раньше с трудом можно было выносить, а теперь и подавно. и она - красотка! - отлично на этом его неприятии ее выходок сыграла. собралась. но блин, жалко ее. тяжело будет. первый человек, кто ее полюбил и вот такая фигня...
Quote (FoxyFry)
Очень интересно, будет ли она сотрудничать с Кэтрин
а думаешь, у нее есть выбор? кэтрин на три сотни лет ее старше. значит, раза в три точно сильнее. кэр же бесхитростная. хитровымученная кэтрин с ней быстро справится. так что хочешь-не хочешь, а придется. но все же она поди станет возражать. попытается хотя бы. я надеюсь
аларика была очень рада видеть. как-то забылось про него в суматохе первых серий. а тут бац - и скорая невампирская помощь! не будь его, не ехать бы елене (козе!!) с дэймоном в эту библиотеку - стефан бы не отпустил
Quote (FoxyFry)
Аларик, красавчик. Зашел такой и без слов повис у тетушки на губе. Мужик!
мне тоже этот момент приглянулся. так, без лишних слов, без суеты. пришел, захватил... блеск!
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 21:55
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1409
[love sucks]
Статус:
Читала сегодня много негативных отзывов о третьей серии... ожидала худшего... но серия мне понравилась (хотя после нового сезона SPN любое г**** конфеткой покажется - лирическое отступление)
че то оборотень правда не впечатлил...честно, ждала что то типа ликанов из другого мира или из ГП...а тут...простите... комнатная собачка...фи
Насчет отношений Д/Е - не соглашусь...она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его... ему еще повезло, что она кол ему не всадила... так что ничуть она не зажралась...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1410
Bond girl
Статус:
Quote (gazelle)
боня бесит с каждой серией все больше и больше.
Юль, согласна с тобой, у меня абсолютно те же эмоции. я вообще перестала понимать её и испытывать к ней симпатию после того, как Бонни уехала после смерти бабушки. вернулась сама не своя, с кучей каких-то непонятных принципов и... в общем, она мне категорически не нра.
зато вот Кэролайн полюбилась мне сразу. хотя многие поначалу ничего не испытывали к этой "пустышке". да она ведь не такая на самом деле! классная она. по-своему несчастная. по-своему интересная. я весь первый сезон ждала, когда ж её вампиром сделают, вот ток во втором дождалась. и она мне ещё больше нравится стала
и еще - не ругайте ликанов, ну да, нестрашные, но зато красивые! серебристо-серые волки с золотыми глазами сказочно-прекрасные создания))) все же это не делает их менее опасными!)
а про елену и деймона - они оба неправы по отношению к друг другу. или наоборот - каждый по своему прав. впрочем я на стороне дэймона. да-да-да, хотел убить джереми и вообще много чего наделал, но елена тоже жестока - зачем все это моральное давление... я ее не понимаю...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1412
Eye Fucker
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
хотя после нового сезона SPN любое г**** конфеткой покажется
А он уже начался? И что все так плохо? Фак. Единственный сериал, который меня никогда не расстраивал Ушла смотреть СПН
Quote (Terra_Incognita)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его
нда, с этим не поспоришь. Она имеет право на ненависть, но ведь она пошла дальше. Эгоистично использовала его. Прикрываясь благими намерениями. Она далеко не ангел, коим хочет казаться, коим видит ее Стефан.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1414
Эльф
Статус:
Quote (FoxyFry)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его нда, с этим не поспоришь. Она имеет право на ненависть, но ведь она пошла дальше. Эгоистично использовала его. Прикрываясь благими намерениями. Она далеко не ангел, коим хочет казаться, коим видит ее Стефан.
10 баллов точнее и не скажешь. 1 мысль после просомтра серии: Damn, Elena, why are you such a bitch? чем она сейчас была лучше Кэт? даже пожалуй похлеще, потому что Деймон не ожидал от нее такой подставы, а от Кэт они ждут всего.
Quote (EyeOfTheStorm)
Оборотни все же как-то подкачали, а так волчонок симпатичный)
почему подкачали? мне все понравилось)
Quote (EyeOfTheStorm)
Мне как-то кажется, что Кэр с Кэт все же пойдет. С Мэтом ведь все кончено...Периодами она очень несносна... Обострения ее вредны))
есть такая вероятность, хотя она может и не пойти чтобы не потерять и Бонни с Еленой...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1415
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
она права. он убил ее брата, на ее глазах... она имеет право ненавидеть его... ему еще повезло, что она кол ему не всадила...
вот с колом было бы честнее. никто ж не осуждает ее за ненависть. вот джер возненавидел, он к нему с колом и пришел. бонни ненавидит, так честно собиралась его спалить. без жалости, без объяснений. а елена... и ненавижу, и защищаю, и надежду даю, и разговоры о возможной дружбе веду... а потом бац - и удар в спину. вот ТАК она не должна была. это уже не по-еленовски
Quote (vesper_m)
зато вот Кэролайн полюбилась мне сразу. хотя многие поначалу ничего не испытывали к этой "пустышке"
мне кэр тож давно нравится. может, не сразу, но какая-то она настоящая. елена слишком пральная, приторная. бонни мутная сразу была. а кэролайн понятная и прямая. и я рада, что она вампир. но жалко ее. и убьют, и мэтта она потеряла
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1420
Eye Fucker
Статус:
Quote (gazelle)
наш ййеша ее утешит
да уж скорей бы Здорово, конечно, было смотреть, как он с Кэтрин развлекался на полу, но все равно не то. Актриса, вроде бы, одна и та же, а вот ощущения разные. Пусть уж Ленку, наконец, уложит Ради этого и смотрю сериал
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1421
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
там же грили про темное прошлое стефана... эта пральная его поди не простит и... наш ййеша ее утешит!
я об этом мечтаю просто....ну этого Стефана, достал уже ,ахахах
Добавлено (26.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- gazelle, Как тебе новый дядя? ОН никому что-то не нра, а мне так приглянулся
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1422
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (FoxyFry)
Здорово, конечно, было смотреть, как он с Кэтрин развлекался на полу, но все равно не то. Актриса, вроде бы, одна и та же, а вот ощущения разные.
прочитали мои мысли)) Блин, как же действует сила убеждения, если мозг глазам не верит
А на самом деле, на Елену почему-то не злюсь. Да, она поступила расчетливо и кое в чем жестоко, но Дэймон же брату шею скрутил... Ну куда после такого вскоре ему на шею бросаться и кричать "о да, дружба вовеки!" ??. Она еще долго злиться будет, на него, на себя за то, что поверила Дею... Интересно, что у них станет переломным моментом...
А вообще грустно - у вас всех серии новые появляются раньше! А я только-только с локалки посмотрела 3 часть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ