Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1351
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
задержи_дыхание, я согласна, что ее чувства не так просты, но в человек обычно знает, влюблен ли он . Мне кажется, что ее пока к нему просто тянет, ей нравится быть с ним, но вот любовь будет, если им дадут шанс быть вместе. Откуда-то есть ощущение, что срыв будет со стороны Стефана, уж насторожило его общение с Кэтрин... Не знаю. Но если это случится, первым, к кому обратится Елена, будет Дэймон. А вот Дэймона жалко... Зря он столько лет страдал за этой кхм.. стервой, пора уже перешагнуть эту навязчивую привязанность. А вот с Еленой ему будет сложнее. Если он любит ее, как девушку, а не тень Кэтрин, он еще настрадается.
Сообщение отредактировал Anna_sun - Воскресенье, 12.09.2010, 23:15
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1352
fuck'тически пофиг
Статус:
Anna_sun, Деймон уже давно понял, что Елена не просто внешняя копия Кетрин, она и еще полная ее противоположность по характеру. Ну, насчет того, что человек знает, когда влюбляется... Вспомни "Затмение", ситуацию Джейкоба и Беллы. До нее же тоже не сразу дошло, что она его действительно любит..)
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1353
Статус:
задержи_дыхание, можно без Джейкоба?.. Никогда не понимала, как Белла может его любить, когда рядом Эдвард, как по мне, это было предательство чувств. Самое настоящее.
А насчет Дэймона... Конечно, он отделяет Елену от Кэтрин, и она ему нравится. Но! вопрос стоит в том, возможны ли у них длительные отношения. Дэймону нравилась в Кэтрин ее непредсказуемость, властность, в Елене этого нет. Смог бы он любить ее столько времени? Или он просто перенес свою привязанность с одной девушки на другую? От этого будет зависеть и дальнейшее развитие сюжета.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1354
Эльф
Статус:
Давно не добиралась до этой темки, но после выхода новой серии не могла не вернутся)) Боже..я не ожидала такого сильного начала, им будет тяжело удержать планку на мой взгляд, серия получилось ОЧЕНЬ насыщеной и безумно эмоциональной. До слез просто. Йен все таки гениален, смотря на моего любимого Деймона просто сердце кровью обливалось...я после просмотра была под таким впечатлением, что написала мини рассказ описывая то что пережил Деймон в тот момент...
Quote (Anna_sun)
А насчет Дэймона... Конечно, он отделяет Елену от Кэтрин, и она ему нравится. Но! вопрос стоит в том, возможны ли у них длительные отношения. Дэймону нравилась в Кэтрин ее непредсказуемость, властность, в Елене этого нет. Смог бы он любить ее столько времени? Или он просто перенес свою привязанность с одной девушки на другую? От этого будет зависеть и дальнейшее развитие сюжета.
Полностью согласна. Иногда мне казалось, что он просто видит в Елене Кетрин, и помоему так и было вначале. Но потом она поддерживала его, верила в него...он чувствовал все это и привязался к ней, стал за нее волноваться, заботиться...он не получал это от Кетрин, так что глубина его чувств может оказаться большей чем кажется с первого взгляда...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1355
Статус:
Quote (Echelon)
Йен все таки гениален, смотря на моего любимого Деймона просто сердце кровью обливалось...
Это точно... так играть. Дело не во внешности, хоть она у него и великолепная. Нет... эта харизма, этот пронизывающий взгляд, невероятно выразительная мимика... С ним проживаешь все эти моменты. Стефану я не поверила. Он был, как всегда, холоден, и внешне не поймешь, как он воспринял возвращение Кэтрин. Хотя, несмотря на его браваду, ему тоже должно быть тяжело. А вот Дэймон... одни эмоции...
Quote (Echelon)
Полностью согласна. Иногда мне казалось, что он просто видит в Елене Кетрин, и помоему так и было вначале. Но потом она поддерживала его, верила в него...он чувствовал все это и привязался к ней, стал за нее волноваться, заботиться...он не получал это от Кетрин, так что глубина его чувств может оказаться большей чем кажется с первого взгляда...
Это да. Хотелось бы, чтобы он за нее поборолся. Не просто копался в ее чувствах, или выделывал вот такие неожиданные финты, а именно строил отношения.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1356
Эльф
Статус:
Quote (Anna_sun)
Это точно... так играть. Дело не во внешности, хоть она у него и великолепная. Нет... эта харизма, этот пронизывающий взгляд, невероятно выразительная мимика... С ним проживаешь все эти моменты. Стефану я не поверила. Он был, как всегда, холоден, и внешне не поймешь, как он воспринял возвращение Кэтрин. Хотя, несмотря на его браваду, ему тоже должно быть тяжело. А вот Дэймон... одни эмоции...
Дадада, он без слов скажет нам больше чем Пол со всеми диалогами. Мимика невероятная. Я кстати тоже как то не поверила Стефану, у меня сложилось впечатление что он вообще что то скрывает как то странно он держится с Кетрин...
Quote (Anna_sun)
Это да. Хотелось бы, чтобы он за нее поборолся. Не просто копался в ее чувствах, или выделывал вот такие неожиданные финты, а именно строил отношения.
Слюньки текут от одной мысли о таком развитии сюжета...мечтать не вредно как говорится...но помоему у Елены все таки были какие то чувства к нему. Хотя теперь с ненавистью будет ооочень трудно ему((
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1360
Вампир
Статус:
Quote (Anna_sun)
да.... это действительно так... на него можно смотреть, не включая звука)) а боольше всего мне запомнилась одна фраза в конце 1 сезона," mm... She is delicious" ну или что-то подобное... при это м он ТАК закатил глаза...мм.. я пересматривала этот момент много раз... (не сочтите сумасшедшей))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1361
Eye Fucker
Статус:
Только что посмотрела 1 серию. Действительно, очень насыщенная на события. Не сравнить с началом первого сезона, который был неимоверно скучным. Жалко Кэрелайн. Столько она натерпелась от вампиров, и чудом жива оставалась. Но пришел сказке конец. Обратили девку. Деймон. За одну серию отвергли сразу и Кэтрин, и Елена. Только я уверена ни одна из них не была искренна. Видно же невооруженным глазом, что Елена неравнодушна к Деймону, и не только как к другу. Просто боится признаться в этом, в первую очередь самой себе, Деймон был прав. Что касается Кэтрин, у этой хитрожопой стервы свой, только ей известный, план. Она либо их обоих любит, либо вообще никогда никого из них не любила. А этим откровением она лишь хотела сломать Деймона, что у нее отлично получилось. Опытная дамочка, возраст уж за полтора века перевалил, знает за какие ниточки дергать А еще девчонки хотела спросить, когда серии выходят? По субботам?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1362
Статус:
Quote (FoxyFry)
Она либо их обоих любит, либо вообще никогда никого из них не любила.
Я почему-то склоняюсь к последнему)) Такие личности на любовь не способны. Ей нравится играться с братьями, инстинкт хищника своего рода, довольствование женской привлекательностью и властью. С Дэймоном ей не так интересно - он противоречив, способен на все, и зверства, и благородные поступки, что она ему? Нового не принесет, только помучить может. А вот Стефан, праведник наш, его можно свернуть с пути истинного, насладиться падением. Это интереснее.
Quote (FoxyFry)
Я всегда была за Деймона. Ну не прет меня Стефан. Весь такой хороший и правильный, что аж тошно. Я вообще этот сериал только из-за Йена/Деймона смотрю
Аналогично)) Нет, Стефан приятный, милый, но он везде одинаковый. Мне не нравится сама игра актера. Ну не верю я ему. Он душой роль не проживает. А Дэймону верю... А когда веришь, невозможно такого не любить
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1365
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! И всех, интересующихся сериалом ДВ, с началом долгожданного сезона!=) Финальная сцена последней серии 1-го сезона застала нас врасплох с отвалившемися челюстями и натянутыми нервами. Новая серия ситуацию не изменила, а наоборот, оставила в неком напряжении. И думаю, в таком тонусе нам быть ещё долго и долго. Нервишки у братьев Сальваторе (если таковые есть у вампиров) тоже на пределе. Причина - появление Кэтрин и её, пока ещё неясной, игры. И если Стефан ещё держится перед чарами и угрозами Кэтрин, то вот у Дэймона самообладание сдулось - снова из всех щелей полезла агрессия и ненависть ко всему и вся... Оно и понятно: ведь Стефану опорой является любовь Елены, а Дэймону отказали во взаимности сразу две девушки, отдавшие свои сердца другому брату. Да уж... тут волей неволей начнёшь всё крушить, всех душить... Одно понятно план коварной игры Кэтрин начал действовать... Обозначившаяся линия оборотней пока здесь слабенькая, чтобы сказать о ней что-то конкретно. Даже появившийся родственник Тейлора ещё не вызывает никаких эмоций. Посмотрим, что будет дальше. Неоднозначным кажется конец этой серии. Не думаю, что Кэролайн покинет нас, но вот в каком обличии вернётся, во что её превратит смерть от рук Кэтрин и кровь Дэймона, что сейчас внутри неё?.. Вопросы-вопросы-вопросы...
P.S. И чтобы не быть уж совсем голословной в своём посте, замечу мельком лишь те моменты, к-рые были выше указаны теми, кто не верит в актёрскую игру Пола У., играющего Стефана... Я не отношусь к фанатам кого-то из братьев или актёров отдельно, я просто поклонница сериала, поэтому со стороны явно бросается в глаза, что именно фанаты Йена/Дэймона рискуют предстать "специалистами" в области актёрского мастерства, особенно Пола... Господа, это фальшиво и неправда! Каждый из них - и Йен, и Пол - отлично играют свои роли, передавая сущность каждой из них 100%-но. И кто знает, может и выбраны были актёры на свои роли только потому, что Йен может хорошо сыграть вампира-соблазнителя с помощью игры своих голубых глазок, а вот мучительные монологи Стефана под силу ТАК выразить только Полу... На кастингах таких сериалов не дураки сидят всё-таки! ;)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1366
Статус:
Lilya, Я допустим не считаю себя фаном (ибо это слово предполагает безоговорочное и беспредельное увлечение персонажем), никогда не тяготела к однозначному предпочтению в чем-либо. Так что не спешите судить по обложке. Глупость это. Я, как и многие другие, думаю, писала свои личные ощущения. Иен тоже не одну серию убеждал меня в своем умении преподнести роль, далеко не всегда вызывал симпатию. Мне однозначно нравится его подача персонажа, и умение играть. К Стефану это отношение не имеет. Да, я пока ему не поверила. Как не верила и во многих случаях прежде, в первом сезоне. Надеюсь, что Полу как актеру еще удастся переубедить меня. Некоторые сцены ему удаются. Но не все.
Quote (Lilya)
Господа, это фальшиво и неправда!
А вот говорить о том, что мое мнение фальшиво - это уже неприятно и обидно. Лично я никого не пыталась оскорбить, а лишь выразила свое мнение. Уважайте собеседников.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1367
[love sucks]
Статус:
Всем привет. Наконец посмотрела новую серию. Ох, как же я соскучилась по братьям. Блин, сезончик будет зажигательным. Ох, такой вредный Деймон мне больше по душе А Джереми, видимо, станет охотником на вампиров. Ну раз уж вампиром стать не получилось, подойдем к проблеме с другой стороны Кэролайн жаль, вечно ей достается. Да уж, судя по тизеру второй серии отожжет она по полной. Тайлер таким...ммммм...красавчиком стал. В этом сезоне поклонниц у него явно прибавится
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1368
*с дождём в сердце*
Статус:
Quote (Anna_sun)
Quote (Lilya) Господа, это фальшиво и неправда!
А вот говорить о том, что мое мнение фальшиво - это уже неприятно и обидно.
Вся беда тех, кому противостоят во мнении, в том, что они начинают воспринимать эту, как личное оскорбление (явный признак - сразу переходят на Вы в ответном посте... =)))))) со мной можно проще...). С такими восприятием я могла бы сильно оскорбиться на выражение "ГЛУПОСТЬ ЭТО"... Ах, неужели это про меня? я глупа?! не может быть!?. ;)) Но я такие вещи легко переношу... ))) А вся фальшь и неубедительность в том, что получается у тебя и у других так: Дэймон всегда хорош (за исключением некоторых моментов) и Йен просто красавчик... Вау!.. И тут же, типа, Стефан, как-то не очень...да и Пол в игре сплоховал... Однозначненько как-то звучит и в глаза легко бросается степень увлечённости над отдельным персонажем/героем (о'к, я не о фанатизме, мне некогда в словарь за научным опровержением лезть)... Вот если бы кто-то сказал, что один из героев неколоритен, но актёр его просто преображает, или, актёр портит такую прекрасную роль, - я бы поверила и задумалась над чьим-то постом, а так всё слишком предвзято... =) В конце добавлю: мне интересны оба героя и воплощение их через обоих актёров считаю хорошим. И нет ничьей вины, что авторы сериала играют со зрителем, делая акцент то на одного героя, то на другого. Их идея фикс - наш спор о сюжете, а это значит - их идея удалась. =))) А я и не против! значит почти 40 минут времени за новой серией прошли не зря. =)
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 14.09.2010, 00:05
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1369
Эльф
Статус:
Девушки девушки)) Релакс)) Они оба отличные актеры и прекрасно воплощяют своих героев. Просто каждому свое. На вкус и цвет. Одним нравится Стефан дргим Деймон, одним Йен другим Пол. И игра их тоже кому то нравится кому то нет. Но они оба потрясающие))
Quote (Lilya)
В конце добавлю: мне интересны оба героя и воплощение их через обоих актёров считаю хорошим. И нет ничьей вины, что авторы сериала играют со зрителем, делая акцент то на одного героя, то на другого. Их идея фикс - наш спор о сюжете, а это значит - их идея удалась. =))) А я и не против! значит почти 40 минут времени за новой серией прошли не зря. =)
подписываюсь под каждым словом))
Quote (Terra_Incognita)
Блин, сезончик будет зажигательным. Ох, такой вредный Деймон мне больше по душе
Прииивет)) это Аня (BadFairy)))) сколько лет сколько зим :D сезон реально будет что надо а плохиш Деймон зажжет еще))
Quote (Terra_Incognita)
Кэролайн жаль, вечно ей достается. Да уж, судя по тизеру второй серии отожжет она по полной.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1374
Оборотень
Статус:
Спешу поделиться своими эмоциями) возможно немного запоздало, но именно сегодня я смогла заценить 1 серию 2 сезона. Да, многообещающим будет сезон и весь на иголках и страстях. Сначала менее важное: - я так и думала, что Джереми не будет вампиром. Что-то мне это подсказывало). - Бонни меня раздражает. А жаль, так нравилась сначала первого сезона. Теперь слишком крутая стала. - На Кэролайн будет интересно в образе вампира взглянуть. Пока нет идей в какую сторону она потянется, в плохую или хорошую. Так же интересно будет проследить за ней и Мэтом. А вообще такое чувство, что скоро уже все кому не лень будут знать о вампирах или сами станут вампирами А вот теперь о Дэймоне. Так сказать самое вкусное напоследок. Я чуть не плакала когда он готов был простить Кэтрин, и сказал что скучал по ней все 145 лет, а она ему, что любила всегда только Стэфана...так не справедливо по отношению к нему всё. Кэтрин хотелось убить просто за ее жестокость. А потом еще и Елена ( хотя тут предсказуемо). Так хочется, чтобы Дэймон был счастлив, нашел себе взаимную любовь. (+ еще хочу отметить замечательную актерскую игру Нины Добрев. Кэтрин у нее очень эффектная)
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1375
Эльф
Статус:
Quote (Princesstedybears)
- я так и думала, что Джереми не будет вампиром. Что-то мне это подсказывало).
тоже самое) это было бы предсказуемо а сценаристы люят удилять нас))
тала. - На Кэролайн будет интересно в образе вампира взглянуть. Пока нет идей в какую сторону она потянется, в плохую или хорошую. Так же интересно будет проследить за ней и Мэтом. А вообще такое чувство, что скоро уже все кому не лень будут знать о вампирах или сами станут вампирами
весь мистик фолс будет вампирами, это то к чему стремятся сценаристы похоже
Так хочется, чтобы Дэймон был счастлив, нашел себе взаимную любовь. (+ еще хочу отметить замечательную актерскую игру Нины Добрев. Кэтрин у нее очень эффектная)
Деймон очень жалко, в следующей серии будет очень интересно посомтреть на его поведение)) Я иногда реально забываю что Нина играет их обоих
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ