Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1276
Вампир

Статус:

а я сегодня пропустила первую серию по тнт. пришлось (ха-ха)) скачать первую.. ну заодно еще десять)) пока смотрю только вторую. но все рвно - это действительно здорово. Пересматривать всего второй раз) заново смотришь на какие-то вещи, новым взглядом))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1277
[love sucks]

Статус:

Quote (Фея_Пикси)
правда не бейте меня я пока что за Стефана.

а я до сих пор за Стефана biggrin

lar_kinДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1278
►Music is my extasy◄

Статус:

Привет всем..)) сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..))
всё.. теперь я поклонница этого сериала...
книгу бы купить эту..))

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1279
Dark Angel

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а я до сих пор за Стефана

Ох.. единомышленница.
Quote (lar_kin)
Привет всем..)) сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..)) всё.. теперь я поклонница этого сериала... книгу бы купить эту..))

Привет я тут тоже новенькая...

likeBellaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1280
Оборотень

Статус:

Quote (lar_kin)
сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..)) всё.. теперь я поклонница этого сериала... книгу бы купить эту..))

да,я тоже вчера подсела!!охох правда,частенько на Сумерки смахивает...и насчет книги-я тоже хочу прочитать,но говорят,что книга не очень(

ANNIAДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

likeBella, КНИГ АЖ 10 ШТУК, ПЕРЕВЕДЕНО 7

Подпись пользователя
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

lar_kinДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1282
►Music is my extasy◄

Статус:

ANNIA, а я чё-то в последнее время, после прочтения Сумерек на книги подсела... всё читать хочется... только современные книги..))
пусть будет много..)) это хорошо..))

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1283
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy приветик, мои дорогие!!! я тут наверно лет сто не была sad жду не дождусь второго сезона....впрочем как и все вы!!! smile

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1284
Dark Angel

Статус:

LonelySun, ну я тут совсем новенька,Я так что пока наслаждаюсь первым сезоном, но братья меня конечно восхитили. Особенно Стефан.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1285
Вампир

Статус:

хаха...хотела же посмотреть пару серий...посмотрела уже 15 и продолжаю скачивать))
Quote (LonelySun)
жду не дождусь второго сезона....впрочем как и все вы!!!

да-да-да!!! блин... вот я тоолько сейчас задумалась над вопросом.

Если вы не досмотрели да конца, то лучше не читайте спойлеры))

BabyFireДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1286
Гном

Статус:

Зашлла сюда впервые и скажу честно, я никогда особо не была заинтересованна ДВ, незнаю, возможно потому что не хотела предавать Сумерки(кака глупая причина, я знаю), Сумеричной сагой я заинтересовалась тоже совсееееем не сразу, всего лишь год назад, но влюбилась в эту историю сразу же с первы строк. Так вот, когда на тнт начали показывать анонс о Дневниках я уже не сдержалась и решила, что буду смотреть обязательно, ну и все......Крыша снова улетела в космос.....
Посмотрела всего три серии, но уже окончательно и безповоротно влюбилась в этот сериал и особенно в главных героев. Решила пока растянуть удовольствие и не скачивать весь первый сезон, да и второй ведь уже не за горами biggrin

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1287
Dark Angel

Статус:

Девочки помогите, у кого есть в эл. виде все 7 переведенных книг? Скиньте, пожалуйста. По гроб жизни буду обязана!!!!!!!!!

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Quote (Фея_Пикси)
Девочки помогите, у кого есть в эл. виде все 7 переведенных книг? Скиньте, пожалуйста. По гроб жизни буду обязана!!!!!!!!!

у меня нет, но могу дать ссылки где можно скачать

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1289
*с дождём в сердце*

Статус:

Присоединяюсь ко всем, кто ждёт второй сезон ДВ. Я вся в предвкушении дальнейших событий. ))
BabyFire, всё нормально! ))) Здесь предателей Сумеречной Саги нет! Мы просто пополняем знания о вампирах из других источников! wink biggrin

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1290
Dark Angel

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
у меня нет, но могу дать ссылки где можно скачать

EyeOfTheStorm, скинишь в Лс? Пожалуйста... smile

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1291
Человек

Статус:

Фея_Пикси, отправила) wink

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1292
Dark Angel

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
Фея_Пикси, отправила

EyeOfTheStorm, спасибо, правдв хнык... не качется не хрена...

Lapyli4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1293
Вампир

Статус:

Здравствуйте, девочки!!!! Я тут впервые и решила поделиться впечатлениями от книг и сериала ДВ!!!
Книги мне нравятся просто безумно)))) Это действительно очень интересная история!!!!

Но от сериала я была просто в немом ужасе!!!!! Это же надо такое снять!!!!! Там же нет ни единого совпадения с книгой!!!! Такое ощущение, что режиссеры и сценаристы не то что книги в руках не держали, а вообще имеют слабое представление о том что эти книги вообще есть!!!!!! Создается ощущение, что они открыли первую страницу, увидели 3 имени Елена, Стефан и Деймон, на большее у них сил не хватило и они просто врубили свою фантазию!!!!!!!! Начнем с малого: Елена по книге, девушка пережившая трагедию, которая пытается казаться сильной, но ей тяжело по ней это видно, что мы видим в сериале-пышущую здоровьем веселую девушку, у которой от радости, аж глаза светятся... В книге Елена-блондинка, а в сериале -брюнетка, в книге у нее есть маленькая 4-няя сестра, а в фильме взрослый брат и т.д и т.п. в общем, чем дальше в лес, тем больше дров, совпадений ноль)))

Подбор актеров-это вообще завал, не такими я их себе из книг представляла, нет, актеры конечно красивые, но они для меня не воплотили образы из книг)))

Подводя итог, скажу одно: книги мне очень нравятся. Сериал тоже по большому счету не плох, но просто это уже абсолютно другая история. Мне бы было на много интересней увидеть экранизацию книг, по-моему там более захватывающий, мистический и интересный сюжет))) И вообще я считаю, что если уж режиссер решил снимать отсебятину, то пусть бы и назвал свой шедевр по другому, а не "ДВ", зачем связывать с книгой то, что не имеет к ней ни какого отношения???

P.S. Своим высказыванием обидеть ни кого не хотела!!! Чесслоово!!!!! Это всего лишь ИМХО))))

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Четверг, 19.08.2010, 22:23

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1294
Вампир

Статус:

тизер ко 2 сезону))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1295
Человек

Статус:

Ммм... сколько всего интересного, какие сцены.
Время ожидания подходит к концу)))
с нетерпением жду happy
Anastasy, спасибо за видео)

Яся^ЯсеньДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1296
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Anastasy, спасибо за тизер.. порадовал.....

Девчонки, принимайте меня к себе...
Посмотрела его не давно и это сериал покарил моё холодное сердце. во первых в нёмнет некотрых смешных моментов, когда должно быть романтично, в отличее о сумеречной саги (я половину от каждого фильма ржала, вместо того,ч то бы плакать или умиляца). вот во-вторых, меня покорил Дэймон... в третьих это просто сногшибательный сериал.. В первый раз в жизни жду наступления сентября..... буду прям плясать от счастья))

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

miracle_abcДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1297
Sunshine Lady

Статус:

какая прелесть biggrin

miracle_abcДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1298
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а я до сих пор за Стефана

Да ты чтооо? ты меня удивила biggrin

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1299
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (miracle_abc)
какая прелесть

угарный комикс!! сама? wink

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1300
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Anastasy,
Quote (Anastasy)
тизер ко 2 сезону

а-бал-деть! это ж сколько еще ждать-то, а??
ммм.. может, они парочками поменяются?? лично я была бы не против... cool

Поиск:

Parma High