Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1276
Вампир

Статус:

а я сегодня пропустила первую серию по тнт. пришлось (ха-ха)) скачать первую.. ну заодно еще десять)) пока смотрю только вторую. но все рвно - это действительно здорово. Пересматривать всего второй раз) заново смотришь на какие-то вещи, новым взглядом))

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1277
[love sucks]

Статус:

Quote (Фея_Пикси)
правда не бейте меня я пока что за Стефана.

а я до сих пор за Стефана biggrin

lar_kinДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1278
►Music is my extasy◄

Статус:

Привет всем..)) сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..))
всё.. теперь я поклонница этого сериала...
книгу бы купить эту..))

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1279
Dark Angel

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а я до сих пор за Стефана

Ох.. единомышленница.
Quote (lar_kin)
Привет всем..)) сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..)) всё.. теперь я поклонница этого сериала... книгу бы купить эту..))

Привет я тут тоже новенькая...

likeBellaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1280
Оборотень

Статус:

Quote (lar_kin)
сегодня посмотрела первую серию... обалдеть!))) очень нравится сериал..)) всё.. теперь я поклонница этого сериала... книгу бы купить эту..))

да,я тоже вчера подсела!!охох правда,частенько на Сумерки смахивает...и насчет книги-я тоже хочу прочитать,но говорят,что книга не очень(

ANNIAДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

likeBella, КНИГ АЖ 10 ШТУК, ПЕРЕВЕДЕНО 7

Подпись пользователя
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!

lar_kinДата: Пятница, 21.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1282
►Music is my extasy◄

Статус:

ANNIA, а я чё-то в последнее время, после прочтения Сумерек на книги подсела... всё читать хочется... только современные книги..))
пусть будет много..)) это хорошо..))

LonelySunДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1283
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy приветик, мои дорогие!!! я тут наверно лет сто не была sad жду не дождусь второго сезона....впрочем как и все вы!!! smile

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1284
Dark Angel

Статус:

LonelySun, ну я тут совсем новенька,Я так что пока наслаждаюсь первым сезоном, но братья меня конечно восхитили. Особенно Стефан.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1285
Вампир

Статус:

хаха...хотела же посмотреть пару серий...посмотрела уже 15 и продолжаю скачивать))
Quote (LonelySun)
жду не дождусь второго сезона....впрочем как и все вы!!!

да-да-да!!! блин... вот я тоолько сейчас задумалась над вопросом.

Если вы не досмотрели да конца, то лучше не читайте спойлеры))

BabyFireДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1286
Гном

Статус:

Зашлла сюда впервые и скажу честно, я никогда особо не была заинтересованна ДВ, незнаю, возможно потому что не хотела предавать Сумерки(кака глупая причина, я знаю), Сумеричной сагой я заинтересовалась тоже совсееееем не сразу, всего лишь год назад, но влюбилась в эту историю сразу же с первы строк. Так вот, когда на тнт начали показывать анонс о Дневниках я уже не сдержалась и решила, что буду смотреть обязательно, ну и все......Крыша снова улетела в космос.....
Посмотрела всего три серии, но уже окончательно и безповоротно влюбилась в этот сериал и особенно в главных героев. Решила пока растянуть удовольствие и не скачивать весь первый сезон, да и второй ведь уже не за горами biggrin

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1287
Dark Angel

Статус:

Девочки помогите, у кого есть в эл. виде все 7 переведенных книг? Скиньте, пожалуйста. По гроб жизни буду обязана!!!!!!!!!

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Quote (Фея_Пикси)
Девочки помогите, у кого есть в эл. виде все 7 переведенных книг? Скиньте, пожалуйста. По гроб жизни буду обязана!!!!!!!!!

у меня нет, но могу дать ссылки где можно скачать

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1289
*с дождём в сердце*

Статус:

Присоединяюсь ко всем, кто ждёт второй сезон ДВ. Я вся в предвкушении дальнейших событий. ))
BabyFire, всё нормально! ))) Здесь предателей Сумеречной Саги нет! Мы просто пополняем знания о вампирах из других источников! wink biggrin

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1290
Dark Angel

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
у меня нет, но могу дать ссылки где можно скачать

EyeOfTheStorm, скинишь в Лс? Пожалуйста... smile

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1291
Человек

Статус:

Фея_Пикси, отправила) wink

Фея_ПиксиДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1292
Dark Angel

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
Фея_Пикси, отправила

EyeOfTheStorm, спасибо, правдв хнык... не качется не хрена...

Lapyli4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1293
Вампир

Статус:

Здравствуйте, девочки!!!! Я тут впервые и решила поделиться впечатлениями от книг и сериала ДВ!!!
Книги мне нравятся просто безумно)))) Это действительно очень интересная история!!!!

Но от сериала я была просто в немом ужасе!!!!! Это же надо такое снять!!!!! Там же нет ни единого совпадения с книгой!!!! Такое ощущение, что режиссеры и сценаристы не то что книги в руках не держали, а вообще имеют слабое представление о том что эти книги вообще есть!!!!!! Создается ощущение, что они открыли первую страницу, увидели 3 имени Елена, Стефан и Деймон, на большее у них сил не хватило и они просто врубили свою фантазию!!!!!!!! Начнем с малого: Елена по книге, девушка пережившая трагедию, которая пытается казаться сильной, но ей тяжело по ней это видно, что мы видим в сериале-пышущую здоровьем веселую девушку, у которой от радости, аж глаза светятся... В книге Елена-блондинка, а в сериале -брюнетка, в книге у нее есть маленькая 4-няя сестра, а в фильме взрослый брат и т.д и т.п. в общем, чем дальше в лес, тем больше дров, совпадений ноль)))

Подбор актеров-это вообще завал, не такими я их себе из книг представляла, нет, актеры конечно красивые, но они для меня не воплотили образы из книг)))

Подводя итог, скажу одно: книги мне очень нравятся. Сериал тоже по большому счету не плох, но просто это уже абсолютно другая история. Мне бы было на много интересней увидеть экранизацию книг, по-моему там более захватывающий, мистический и интересный сюжет))) И вообще я считаю, что если уж режиссер решил снимать отсебятину, то пусть бы и назвал свой шедевр по другому, а не "ДВ", зачем связывать с книгой то, что не имеет к ней ни какого отношения???

P.S. Своим высказыванием обидеть ни кого не хотела!!! Чесслоово!!!!! Это всего лишь ИМХО))))

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Четверг, 19.08.2010, 22:23

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1294
Вампир

Статус:

тизер ко 2 сезону))

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1295
Человек

Статус:

Ммм... сколько всего интересного, какие сцены.
Время ожидания подходит к концу)))
с нетерпением жду happy
Anastasy, спасибо за видео)

Яся^ЯсеньДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1296
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Anastasy, спасибо за тизер.. порадовал.....

Девчонки, принимайте меня к себе...
Посмотрела его не давно и это сериал покарил моё холодное сердце. во первых в нёмнет некотрых смешных моментов, когда должно быть романтично, в отличее о сумеречной саги (я половину от каждого фильма ржала, вместо того,ч то бы плакать или умиляца). вот во-вторых, меня покорил Дэймон... в третьих это просто сногшибательный сериал.. В первый раз в жизни жду наступления сентября..... буду прям плясать от счастья))

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

miracle_abcДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1297
Sunshine Lady

Статус:

какая прелесть biggrin

miracle_abcДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1298
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а я до сих пор за Стефана

Да ты чтооо? ты меня удивила biggrin

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1299
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (miracle_abc)
какая прелесть

угарный комикс!! сама? wink

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1300
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Anastasy,
Quote (Anastasy)
тизер ко 2 сезону

а-бал-деть! это ж сколько еще ждать-то, а??
ммм.. может, они парочками поменяются?? лично я была бы не против... cool

Поиск:

Знакомство в поезде