Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1226
Вампир

Статус:

Quote (ОдинокаяБелла)
А еще про этот любовный квадрат, ну, просто жуть интересно, кто станет четвертым в отношениях Кэтрин/Дэймон/Стефан?

как кто?елена конечно!

ну это-то очевидно...
может они их друзей как-нибудь приплетут... было бы интересно. Хотя после истории Дэймон/и беленькой подружки Елены (ОМГ! я забыла ее имя!! позор мне!!) туда уже не кого приплести...кроме Бони...ну неее)) невозможно))

ОдинокаяБеллаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1227
Колдун

Статус:

Клубы:

ну это-то очевидно...
может они их друзей как-нибудь приплетут... было бы интересно. Хотя после истории Дэймон/и беленькой подружки Елены (ОМГ! я забыла ее имя!! позор мне!!) туда уже не кого приплести...кроме Бони...ну неее)) невозможно))

ну эт точно,хотя режиссеры сериала говорили что во 2 сезоне больше будет о тайлере и о его волчьем обличии

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1228
Оборотень

Статус:

Quote (Anastasy)
кроме Бони...ну неее)) невозможно))

а почему бы нет? Бонни вдруг в голову ударит, что она не так уж и равнодушна к Дэймону. biggrin
Quote (ОдинокаяБелла)
как кто?елена конечно!

мне кажется это было бы слишком просто и банально. А сценаристы у нас чем нибудь удивляют. Может и в этот раз выкинут этакий неожиданный поворот

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

Andromeda8664Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1229
Человек

Статус:

ааа...хочу поскорей посмотреть 2 сезон))
поскоейбы))

liopa-shliopaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1230
Человек

Статус:

Эх, эх, эх... Дневники мои роднусики)) Сериал офигенный... ммм... Боже... Йен! Ахах)
Вообще, я буквально за неделю до выхода первой серии ДВ, прочитала книги. Все пять. Если честно, как по мне, три книги было бы идеально. Они все между собой связаны. Даже то, что в конце Елена умерла ничего страшного. Просто начиная с четвертой книги - это просто полный бред. Полный. Какие-то Шиничи и Мисао, Елена-ангел... Бред! Мне безумно понравились первые три книги. Но четвертая и пятая испортили впечатление.
Сериал... Сериал очень нравко. Подбор актеров - замечательный. Йен... Никого другого в роли Деймона видеть не могу. Нина суперски смотрится и в роли Елены, и в роли Кэтрин. Пол. Да, соглашусь, Пол внешне не очень симпатичный, но его игра. Вы как-нибудь последите за его глазами! На остальных актерах не буду задерживаться по отдельности, но все они тоже офигенные.
Конец первого чезона был неожиданый. Даже очень.

Недавно мне приснился трейлер ко второму сезону ДВ.
Ну, сначала все как положено. Елена заходит на кухню, видит тело Джона, начинает вопить. Потом кто-то ей говорит "Привет, Елена". Гилберт оборачивается, видит саму себя, потом в панике спрашивает "Кэтрин?"... Внезапно в кухню врывается Джереми, он там уже вампир. Кэтрин резко принимает самый невинный и напуганый вид, тычет пальцем в Елену и вопит "Вампир!!! Вааампиииир!!! Это она! Кэтрин!". Закончив вопить, она падает в обморок. Джереми высовывает клыки и начинает подлступать к Елене. Внезапно врывается, невесть откуда взявшийся, Сойер и начинает петь "Это Сойер, тоже Сойер, это самый мелкий Сойер!". Джереми закрывает уши, яростно кричит и падает в обморок. А Елена начинает подпевать Сойеру. На этом сцена заканчивается.

Следуюая сцена. Кэтрин, выдавая себя на Елену приходит к Деймону. Сальваторе-старший начинает извиняться за вчерашнее, мол он не должен был целовать ее и тыры-пыры. Но та его перебивает и сама целует Дея. И в этот миг (кто бы сомневался) в комнату заходит Стефан. Ааа! Все. Тот что-то поджимает губы, смотрит на Кэтрин, говорит "Елена..." (не забываем, что оба брата считаеют, что это Елена). Стефан уже собирался в ярости выскочить из комнаты и хлопнуть дверью, но тут заходит Бун. А! У всех шок. Деймон походит к Буну, они по-дружески обнимаются. Потом вбегает Сойер и начинает снова петь. Все падают в обморок. Конец сцены.

Действия следующей сцены происходят в школе. Собран весь класс. Весь. Там есть и Кэтрин (по прежнему выдающая себя за Елену), и Стефан, и Бонни... Короче, все-все-все. Возле доски стоит Аларик и заливает, что теперь у них в классе будет учится новенький, что его не надо обижать и тыры-пыры. Потом он говорит "Знакомьтесь, это имя я не запомнила хД !". Заходит парень. Играет его Джереми Капоне. Он там весь такой распрекрасный и ля-ля-ля. Но больше всех он приглянулся Бонни. Потом этот новенький случайно сталкивается со Стефаном. Сальваторе хватается за голову и падает на пол. (Новенький колдун, сто пудов хД). Потом начинается урок, в класс влетает нет, (не Сойер хД) Изобел, мчится к Аларику и кричит "Кэтрин в городе!". Тут в класс влетает нет, (опять не Сойер хД) Бун с Деймоном, они жутко ругаются, хватают друг друга за горло и начинают душить. Тут в класс влетает (нет, нет, нет, не Сойер хД) Шеннон и начинает вопить "Буууун! Буууууун!! Я туууут!". И Бун, и Деймон одновремено начинают вопить ей в ответ "Шеннооооооон! Шенноооооон! Я тааааам!". И тут в класс влетает Сойер (хД) и начинает петь. Все опять в обморок хД
Все хД Конец хД

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1231
Оборотень

Статус:

Quote (liopa-shliopa)
Недавно мне приснился трейлер ко второму сезону ДВ.

повезло тебе biggrin

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

КрЁсДата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1232
Человек

Статус:

книги не читала, но сереал первый сесон смотрела,офигенный!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ 2 СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРА АКТЕРОВ ПОТРЯСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО МНЕ ТАК НА СУМЕРКИ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ, НЕ ПОНИМАЮ СРАВНЕНИЙ,,,,,,ТОЛЬКО ЕСЛЕ,ЧТО ОБЩАЯ ТЕМА ВАМПИРЫ...НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ТЕМА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УЖ АКТУАЛЬНА!!! ЙЕН,МММММММ,ДААА,ТУТ И СЛОВ НЕ НАДО И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО..ПРОСТО ЛАПОЧКА....ЭХ! ДА И СТЕФАН НИ ЧЕ ТАКОЙ, В ОБЩЕМ ПОЙДЕТ)))))В ОБЩЕМ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!! ЖДЕМС ВТОРОЙ СЕЗОН smile

Bella_09Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1233
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

сериал посмотрела. от него в восторге. до книг так и не добралась..да и читать после такой восхетительной актерской игры даже как-то и не очень хочется. очень интеерсно узнать , что режисеры и сценаристы придумали на 2 сезон?? ах..а концовка 1 сезона заставила пожалеть об его окончании(( это, феерическое появление Кэтрин... мм... а мне вот интеерсно Деймон догадается, что это Кэтрин была той ночью, или так и будет думать, что поцеловал Елену?

ЛериДата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1234
Оборотень

Статус:

Один из любимых моих сериалов!

Подпись пользователя
То, что огонь не уничтожает, он закаляет.
Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©

Бусинка_ЛотнерДата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1235
Гном

Статус:

Клубы:

liopa-shliopa, аххахххахаха, жесть у тебя сон) ахахах) Вот почему то кажется, что вот эти сцены будут в первой серии второго сезона))) Без Сойера и Буна (уж извиняй :D)
Quote (liopa-shliopa)
Ну, сначала все как положено. Елена заходит на кухню, видит тело Джона, начинает вопить. Потом кто-то ей говорит "Привет, Елена". Гилберт оборачивается, видит саму себя, потом в панике спрашивает "Кэтрин?"... Внезапно в кухню врывается Джереми, он там уже вампир. Кэтрин резко принимает самый невинный и напуганый вид, тычет пальцем в Елену и вопит "Вампир!!! Вааампиииир!!! Это она! Кэтрин!". Закончив вопить, она падает в обморок. Джереми высовывает клыки и начинает подлступать к Елене. Внезапно врывается, невесть откуда взявшийся, Сойер и начинает петь "Это Сойер, тоже Сойер, это самый мелкий Сойер!". Джереми закрывает уши, яростно кричит и падает в обморок. А Елена начинает подпевать Сойеру. На этом сцена заканчивается.

Следующая сцена. Кэтрин, выдавая себя на Елену приходит к Деймону. Сальваторе-старший начинает извиняться за вчерашнее, мол он не должен был целовать ее и тыры-пыры. Но та его перебивает и сама целует Дея. И в этот миг (кто бы сомневался) в комнату заходит Стефан. Ааа! Все. Тот что-то поджимает губы, смотрит на Кэтрин, говорит "Елена..." (не забываем, что оба брата считаеют, что это Елена). Стефан уже собирался в ярости выскочить из комнаты и хлопнуть дверью, но тут заходит Бун. А! У всех шок. Деймон походит к Буну, они по-дружески обнимаются. Потом вбегает Сойер и начинает снова петь. Все падают в обморок. Конец сцены.

выражу всеобщее желание зрителей ДВ - Даешь второй сезон! Кстати, серия выйдет 9 сентября под названием "Вовзращение/Return". happy

Подпись пользователя

ТейСтен есть! ЕСТЬ! Всем понятно? XD
Торчу от Кириных фанфов! Она мой кумир!!!

olgaA51Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1236
Вампир

Статус:

Одна из лучших вампирских саг. Сериал гораздо интереснее интерпретировали книги, признаться книги мне бредовыми показались после третьей книги, в смысле история Елены, но всё хочется дойти до книги как Дей, Лена и Мэт будут Стефана спасать, думаю интересно должно быть. Сериал мне нравится тем, что много уделяется не только настоящему, но и прошлому и хочется по больше узнать о Кэтрин и хотелось бы чтобы в сериале разделили Елену и Кэтрин между Стефаном и Дэймоном, лучше соответственно раз Дэймон действительно любил Кэтрин и ради неё был готов на всё. С нетерпением жду второго сезона.

Все пять. Если честно, как по мне, три книги было бы идеально. Они все между собой связаны. Даже то, что в конце Елена умерла ничего страшного. Просто начиная с четвертой книги - это просто полный бред. Полный. Какие-то Шиничи и Мисао, Елена-ангел... Бред! Мне безумно понравились первые три книги. Но четвертая и пятая испортили впечатление.

liopa-shliopa, согласна, мне тоже это бредого показалось...лишь бы сериал до подобного бреда не дошёл.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 21.07.2010, 06:50

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1237
Вампир

Статус:

liopa-shliopa, действительно от души посмеялась ))) прекрасные сны))
Quote (liopa-shliopa)
Пол. Да, соглашусь, Пол внешне не очень симпатичный, но его игра. Вы как-нибудь последите за его глазами!

да...игра Полы шикарна, да и красота у него есть, только она немного отлична от Йеновской. Если того мы видим сразу (да-да он красавчик)), то а Полу нужно приглядеться... движения, взгляды... это очень красиво, но по-своему.
Quote (olgaA51)
Сериал гораздо интереснее интерпретировали книги, признаться книги мне бредовыми показались после третьей книги, в смысле история Елены,

Т. е книги реаьлно прочитать или нет?? и зацепляют ли они... olgaA51, можешь поподробнее написать про них? впечатления и все такое...

ImmortalДата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1238
Человек

Статус:

К сожалению "Пробуждение" меня не затянуло( но я решила не сдаваться и читаю 2 книгу, сериал же просто великолепен) у меня впервые такое, что фильм нравится больше, чем книга)

Подпись пользователя
наверно глупая, раз до сих пор верю людям и в мечты...

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1239
Вампир

Статус:

Quote (Immortal)
у меня впервые такое, что фильм нравится больше, чем книга)

а у меня такое еще со сплетницей... но все равно бывает очень редко...

Doll_96Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1240
Гном

Статус:

И скажите ура!!! Вышло про-видео к второму сезону!!!!!!

Качество конечно не супер, но посмотреть интересно)

Источник

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1241
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

и еще фоточки с Comic Con

а где же наш Дэймон?!

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1242
Вампир

Статус:

Doll_96, огромнейшшее спасибо за видео... видно конечно плохо, но сова вроде понятны... теперь возникает другая проблема. как определять где Кэтрин, а где Елена??

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1243
Becoming fearless

Статус:

что-то я посмотрела промо-видео ко 2 сезону.. и ничего не поняла.. biggrin
кто-нибудь мне растолкует увиденное? tongue

Просто давай улетим.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1244
Вампир

Статус:

я сама для себя поняла, а вот объяснить... в общем
в начале Кэтрин говорит что убила (я не поняла кого. но скорее всего Отца Елены)
потом что-то с Бони вообще не разобрала, потом Дэй говорит Стефу, что он поцеловал Елену, а тот ему отвечает, что это была Кэтрин а потом разобрала только отдельные фразы и ссылаясь на картинки)) еще там было что-то про то, что Кэт любит Дэя... ну в общем, если есть проффесионалы, то предоставим это им)

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1245
Becoming fearless

Статус:

Quote (Anastasy)
потом что-то с Бони вообще не разобрала

вроде Кэтрин Бони душила wacko
по-моему, там ещё Кэтрин сказала Деймону, что его не любит, а вернулась ради Стефана.. на что тот ей отвечает, что ненавидит её..
это всё, что я поняла wacko

Просто давай улетим.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1246
Вампир

Статус:

ну может быть...)))

bratik_irenДата: Пятница, 21.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1247
Эльф

Статус:

Клубы:

я видела промо видео 2 сезона - интересненько! скорей бы первую серию показали... правда думаю не очень кто обрадуется 9 сентября (осень будет уже)....

heart-is-a-messДата: Пятница, 21.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1248
Гном

Статус:

Клубы:

Да, скорее бы 2 сезон.

Я когда посмотрела первую серию... да что там посмотрела... я и до половины не вытерпела... я была вообще не в восторге. smile Потом, когда делать нечего было, то решила досмотреть. Ну таким образом за два дня просмотрела всё, что было. smile Вообщем мне нравится. Не могу, сказать, что мне нравится как играет Нина Добрев... но вроде она милая. Очень нравится игра Йена. biggrin Это ЕГО роль. Просто другого Деймона быть не могло быть и не может.

Подпись пользователя

Моя работа:

Мой перевод:

bratik_irenДата: Пятница, 21.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1249
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (heart-is-a-mess)
Очень нравится игра Йена. Это ЕГО роль. Просто другого Деймона быть не могло

это точно!! мне он тоже нравится, и муж мне говорит что он лучше чем Стефан ))))

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1250
Вампир

Статус:

Quote (heart-is-a-mess)
Очень нравится игра Йена. biggrin Это ЕГО роль. Просто другого Деймона быть не могло быть и не может.

кому она может не нравится??))

Поиск:

Волчица