Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1201
Оборотень
Статус:
Матюнчик, я тоже о таком развитии думала. Даже когда этот финальный поцелуй Дэя и Кэти увидела, до последнего надеялась, что сейчас появиться Стеф и увидит из вместе. Заворушка такая бы началась...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1206
Вампир
Статус:
Quote (moscow)
Даже когда этот финальный поцелуй Дэя и Кэти увидела, до последнего надеялась, что сейчас появиться Стеф и увидит из вместе. Заворушка такая бы началась... smile
да)) это бы прибавило еще драматизма какого-то))
Quote (Матюнчик)
ой не знаю хто он...но точно не обычный человек...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1207
Гном
Статус:
Нормальный сериал, нет даже не так. Сариал просто очумительный D; Подсела еще с первого трейлера, с книгой даже не сравниваю ибо только идея одна и лица, а так все по другому. Обожаю Дэймона *о* ну потому что так т.т Стефана тоже люблю и Аларика и Джереми и в общем всех их люблю, кроме Кэтрин. Жалко что они на каникулы ушли т.т
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1212
Человек
Статус:
обожаю этот сериал!!! жду не дождусь нового сезона... книги не сравнятся с сериалом. ну и слава богу, что елена не пафосная блондинка как в книге))) очень хочу чтобы она осталась со стефаном! из них получается идеальная пара:) и к тому же будет очень подло если она перебежит с одного брата к другому. получится такая же история как с кэтрин. и я разочаруюсь в героине
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1213
Человек
Статус:
Quote (EyeOfTheStorm)
так вроде ж кто-то кто книги читал, сказал про оборотня...так что...
Ну в книгах точно были оборотни и они были далеко не милыми)) А Тайлер действительно оборотень, так говорили сами сценаристы, они только делают намек на оборотней (луна, вспышки агрессии), пока продумывают какими их сделать в сериале, чтобы было не очень затратно)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1215
Вампир
Статус:
Quote (leisik-90)
книги не сравнятся с сериалом. ну и слава богу, что елена не пафосная блондинка как в книге)))
Да! насчет этого полностью согласна...в книге Елена-блондинистая стервочка какая-то.... Когда читала (а точнее только начинала..) было очень странно сравнивать ее с сериальной Еленой...)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1216
Эльф
Статус:
я тоже книгу после сериала читала, и очень много сравнивать, но там не интересно. Да и Елену блонди представить не могу просто...Уж очень привычно на Нину смотреть...
Quote (Матюнчик)
лично мне необходима новая информация...умираю от любопытства чё же там дальше-то будет?7
поверь я тоже хочу, еще так закончили конечно на обрывке. сразу зайнтриговали... правда весело было когда на этом моменте сказали "следующую серию смотрите осенью" весело конечно было))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1219
Вампир
Статус:
я кое-что нашла о 2 сезоне))))))
Последний раз, когда мы видели Дэймона, он обнимался с Еленой, как думали мы (и он) до того момента, когда она выхватила тот большой нож мясника, и дала нам понять, что она была просто двойником Елены, шаловливой вампиршей Кэтрин. Так будет ли обманутый Дэймон, продолжать добиваться Елены в наступающем сезоне? «Единственная вещь, которую я могу сказать о них во втором сезоне, это то, что будет очень глубокий треугольник», - сказала Джули скромно, хотя она все же проронила несколько намеков. «Дэймону нужно пройти длинный путь, пока он не станет таким человеком, который заслуживает Елену. Но у него есть сильное влечение, сильная тяга». Насчет Кэтрин, подкрадывающейся к Мистик Фоллз, Джули говорит, ожидайте больше «любовного квадрата». Хотя я никогда не была хороша в геометрии, но ведь звучит довольно интригующе, разве нет?
И говоря о древней вампирше, Джули подтвердила, что Кэтрин и Елена действительно связаны между собой (в отличие от книжной серии), и что их связь будет раскрываться и дальше. «Мы отталкиваемся от родословной, родословной Пирс. Часть которой Изабелл и Елена. Елена похожа на Кэтрин, они - доппельгенгеры [призрачные двойники]. Это - большой вопрос, который по-прежнему будет углубляться во втором сезоне».
Джули и автор Кевин Уильямсон во втором сезоне должны интегрировать других персонажей, которые за пределами любовного треугольника, особенно Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). «Тайлер крайне важен в этой мифологии», - сказала Джули. «Элемент оборотня крайне важен к этой истории. Второй сезон это звездный час Локвудов, поэтому первой вещь, которая случиться это то, что госпожа Локвуд вступает на пост временного мэра». И если Джереми (Стивен Р. МакКуин) выживет (подмигивает), Джули ссылается на тот факт, что он и Тайлер могут разделить сильную связь. Новой крепкой дружбой на горизонте будет Стефан и Мэтт (Зак Рериг). Да, бывший Елены и любимый в настоящем - станут самыми лучшими друзьями.
Есть и один персонаж, который не может рассчитывать на экранное время, это дорогая умершая Анна (Малез Джоу), которая, как подтверждает решительно Джули, мертва. «Как мы знаем, Анна больше не находится в нашем мире. Теперь, есть «кадры из прошлого» и разнообразные возможности в будущем, но Анна мертва». Но если это будет для вас утешением, актеры и команда были столь же разочарованы в ее отъезде, как и мы. На самом деле, когда команда узнала, что она будет убита, они сделали футболки с надписями: «Спасите Анну». Так мило!
Вот несколько других забавных лакомых кусочков:
-Джули намекнула, что Стефан, Елена и Джонатан Гилберт, возможно, не единственные у кого есть дневники. «Кто знает, возможно, у Кэтрин раньше был дневник», - дразнила она нас.
- Мы будем продолжать показывать «кадры из прошлого» с 1864 года. Но авторы также говорят о неожиданной идее более современных сцен в будущих сезонах. Продолжаться смешные случаи со Стефаном и Дэймоном, которые празднуют в теперь более не существующем ночном клубе Studio 54.
- Всегда было интересно, что случилось с той грозной вороной, которая летала в первых нескольких эпизодах? Джули сказала, что ворон и туман, которыми управлял Дэймон, казались чересчур сверхъестественными для сериала - и это «чересчур» для сериала, вращающегося вокруг вампиров!
- Джули иногда должна отклонять новые идеи, потому что они слишком похожи на те вещи, которые происходили в «Сумерках» или в «Настоящей Крови». «Например, я восторженно передаю суть какой-то идеи, и [Кевин] говорит: «нет, мы не можем сделать этого «Настоящая Кровь» уже сделала это».
Сообщение отредактировал Mellani - Понедельник, 31.05.2010, 22:04
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1221
Колдун
Статус:
Клубы:
Суперский сериал!мне очень он нравиться,недавно решила посмотреть,посмотрела 1 сезон и с нетерпением жду 2!вообще сейчас оч много фильмов,сериалов про вампиров,а дневники вампира реально не похож на другие и банальностью его не назовешь!меня очень зацепило,особенно последняя серия 1 сезона
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1222
Эльф
Статус:
Да, мне тоже очень понравился сериал, особенно Деймон... Хотя Эдвард лучше.. Скажите, а с кем, всё таки, будет Кетрин? Ужасно хочется, чтобы она осталась с Деймоном!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1224
Оборотень
Статус:
Quote (Anastasy)
Quote (Mellani) Новой крепкой дружбой на горизонте будет Стефан и Мэтт (Зак Рериг).
не...ну она издевается над нами)))
Точно, с чего это вдруг Стефан и Метт станут лучшими друзьями? А еще про этот любовный квадрат, ну, просто жуть интересно, кто станет четвертым в отношениях Кэтрин/Дэймон/Стефан?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ