Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1201
Оборотень
Статус:
Матюнчик, я тоже о таком развитии думала. Даже когда этот финальный поцелуй Дэя и Кэти увидела, до последнего надеялась, что сейчас появиться Стеф и увидит из вместе. Заворушка такая бы началась...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1206
Вампир
Статус:
Quote (moscow)
Даже когда этот финальный поцелуй Дэя и Кэти увидела, до последнего надеялась, что сейчас появиться Стеф и увидит из вместе. Заворушка такая бы началась... smile
да)) это бы прибавило еще драматизма какого-то))
Quote (Матюнчик)
ой не знаю хто он...но точно не обычный человек...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1207
Гном
Статус:
Нормальный сериал, нет даже не так. Сариал просто очумительный D; Подсела еще с первого трейлера, с книгой даже не сравниваю ибо только идея одна и лица, а так все по другому. Обожаю Дэймона *о* ну потому что так т.т Стефана тоже люблю и Аларика и Джереми и в общем всех их люблю, кроме Кэтрин. Жалко что они на каникулы ушли т.т
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1212
Человек
Статус:
обожаю этот сериал!!! жду не дождусь нового сезона... книги не сравнятся с сериалом. ну и слава богу, что елена не пафосная блондинка как в книге))) очень хочу чтобы она осталась со стефаном! из них получается идеальная пара:) и к тому же будет очень подло если она перебежит с одного брата к другому. получится такая же история как с кэтрин. и я разочаруюсь в героине
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1213
Человек
Статус:
Quote (EyeOfTheStorm)
так вроде ж кто-то кто книги читал, сказал про оборотня...так что...
Ну в книгах точно были оборотни и они были далеко не милыми)) А Тайлер действительно оборотень, так говорили сами сценаристы, они только делают намек на оборотней (луна, вспышки агрессии), пока продумывают какими их сделать в сериале, чтобы было не очень затратно)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1215
Вампир
Статус:
Quote (leisik-90)
книги не сравнятся с сериалом. ну и слава богу, что елена не пафосная блондинка как в книге)))
Да! насчет этого полностью согласна...в книге Елена-блондинистая стервочка какая-то.... Когда читала (а точнее только начинала..) было очень странно сравнивать ее с сериальной Еленой...)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1216
Эльф
Статус:
я тоже книгу после сериала читала, и очень много сравнивать, но там не интересно. Да и Елену блонди представить не могу просто...Уж очень привычно на Нину смотреть...
Quote (Матюнчик)
лично мне необходима новая информация...умираю от любопытства чё же там дальше-то будет?7
поверь я тоже хочу, еще так закончили конечно на обрывке. сразу зайнтриговали... правда весело было когда на этом моменте сказали "следующую серию смотрите осенью" весело конечно было))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1219
Вампир
Статус:
я кое-что нашла о 2 сезоне))))))
Последний раз, когда мы видели Дэймона, он обнимался с Еленой, как думали мы (и он) до того момента, когда она выхватила тот большой нож мясника, и дала нам понять, что она была просто двойником Елены, шаловливой вампиршей Кэтрин. Так будет ли обманутый Дэймон, продолжать добиваться Елены в наступающем сезоне? «Единственная вещь, которую я могу сказать о них во втором сезоне, это то, что будет очень глубокий треугольник», - сказала Джули скромно, хотя она все же проронила несколько намеков. «Дэймону нужно пройти длинный путь, пока он не станет таким человеком, который заслуживает Елену. Но у него есть сильное влечение, сильная тяга». Насчет Кэтрин, подкрадывающейся к Мистик Фоллз, Джули говорит, ожидайте больше «любовного квадрата». Хотя я никогда не была хороша в геометрии, но ведь звучит довольно интригующе, разве нет?
И говоря о древней вампирше, Джули подтвердила, что Кэтрин и Елена действительно связаны между собой (в отличие от книжной серии), и что их связь будет раскрываться и дальше. «Мы отталкиваемся от родословной, родословной Пирс. Часть которой Изабелл и Елена. Елена похожа на Кэтрин, они - доппельгенгеры [призрачные двойники]. Это - большой вопрос, который по-прежнему будет углубляться во втором сезоне».
Джули и автор Кевин Уильямсон во втором сезоне должны интегрировать других персонажей, которые за пределами любовного треугольника, особенно Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). «Тайлер крайне важен в этой мифологии», - сказала Джули. «Элемент оборотня крайне важен к этой истории. Второй сезон это звездный час Локвудов, поэтому первой вещь, которая случиться это то, что госпожа Локвуд вступает на пост временного мэра». И если Джереми (Стивен Р. МакКуин) выживет (подмигивает), Джули ссылается на тот факт, что он и Тайлер могут разделить сильную связь. Новой крепкой дружбой на горизонте будет Стефан и Мэтт (Зак Рериг). Да, бывший Елены и любимый в настоящем - станут самыми лучшими друзьями.
Есть и один персонаж, который не может рассчитывать на экранное время, это дорогая умершая Анна (Малез Джоу), которая, как подтверждает решительно Джули, мертва. «Как мы знаем, Анна больше не находится в нашем мире. Теперь, есть «кадры из прошлого» и разнообразные возможности в будущем, но Анна мертва». Но если это будет для вас утешением, актеры и команда были столь же разочарованы в ее отъезде, как и мы. На самом деле, когда команда узнала, что она будет убита, они сделали футболки с надписями: «Спасите Анну». Так мило!
Вот несколько других забавных лакомых кусочков:
-Джули намекнула, что Стефан, Елена и Джонатан Гилберт, возможно, не единственные у кого есть дневники. «Кто знает, возможно, у Кэтрин раньше был дневник», - дразнила она нас.
- Мы будем продолжать показывать «кадры из прошлого» с 1864 года. Но авторы также говорят о неожиданной идее более современных сцен в будущих сезонах. Продолжаться смешные случаи со Стефаном и Дэймоном, которые празднуют в теперь более не существующем ночном клубе Studio 54.
- Всегда было интересно, что случилось с той грозной вороной, которая летала в первых нескольких эпизодах? Джули сказала, что ворон и туман, которыми управлял Дэймон, казались чересчур сверхъестественными для сериала - и это «чересчур» для сериала, вращающегося вокруг вампиров!
- Джули иногда должна отклонять новые идеи, потому что они слишком похожи на те вещи, которые происходили в «Сумерках» или в «Настоящей Крови». «Например, я восторженно передаю суть какой-то идеи, и [Кевин] говорит: «нет, мы не можем сделать этого «Настоящая Кровь» уже сделала это».
Сообщение отредактировал Mellani - Понедельник, 31.05.2010, 22:04
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1221
Колдун
Статус:
Клубы:
Суперский сериал!мне очень он нравиться,недавно решила посмотреть,посмотрела 1 сезон и с нетерпением жду 2!вообще сейчас оч много фильмов,сериалов про вампиров,а дневники вампира реально не похож на другие и банальностью его не назовешь!меня очень зацепило,особенно последняя серия 1 сезона
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1222
Эльф
Статус:
Да, мне тоже очень понравился сериал, особенно Деймон... Хотя Эдвард лучше.. Скажите, а с кем, всё таки, будет Кетрин? Ужасно хочется, чтобы она осталась с Деймоном!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1224
Оборотень
Статус:
Quote (Anastasy)
Quote (Mellani) Новой крепкой дружбой на горизонте будет Стефан и Мэтт (Зак Рериг).
не...ну она издевается над нами)))
Точно, с чего это вдруг Стефан и Метт станут лучшими друзьями? А еще про этот любовный квадрат, ну, просто жуть интересно, кто станет четвертым в отношениях Кэтрин/Дэймон/Стефан?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ