Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

elybellДата: Пятница, 21.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1176
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

думала я думала.... фотошоп в последнее время со мной не дружит почему-то... однако на волне последнего эпизода решила себя и вас порадовать))) уж очень колоритная парочка получилась тапками не закидывать)

Сообщение отредактировал elybell - Воскресенье, 16.05.2010, 02:46

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1177
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
кто такой сынок мэра??

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1178
[love sucks]

Статус:

А я вот что то не врубилась

А почему Дэймон не почувствовал, что это не Ленка а Катька?
и думаю оправдание типа он под действием вербены не катит...
он должен был почувствовать вампира...
или это только у Майер они друг друга по запаху определяют? biggrin
да и где Кэтрин взяла вещи и кулон как Елены? Оо

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1179
Вампир

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
да и где Кэтрин взяла вещи и кулон как Елены? Оо

лна же в самом конце сказала, что кто-то украл ее вещи..
Quote (Le_xxy)
он оборотень, Юльк, только не знает этого ещё.

а откуда такая информация??)

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1180
L'espionne française

Статус:

Quote (Anastasy)
а откуда такая информация??)

читала где-то спойлеры, не помню уже.
и по-моему здесь уже кто-то писал, кто книги читал.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1181
Оборотень

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

мне кажется когда он ее поцеловал, то что-то почувствовал, вроде что-то знакомое
elybell, красивое фото, порадовала smile
Quote (Anastasy)
Quote (Le_xxy)
он оборотень, Юльк, только не знает этого ещё.

О. я тоже где-то читала об этом. Только вот что с Кэр? Она же не вампир или оборотень, может просто укушенная и это подействовало
Quote (gazelle)
да не стал он пушистым. ни в коем случае!

серьезно? "Рик, надо город защищать, кругом вампиры..." , Изабель, не тронь Елену, ой, Бонни во общем спасибо. Джереми, прости, что так получилось с Вики, я не хорошо поступил, я хотел спасти Анну, Елену, город, тебя" Не дословно, конечно, но суть понятна. Вспомните, когда это он благодарил и просил прощения у кого-нибудь?
Quote (gazelle)
она именно такая и есть!

ну, она же помогла братьям спастись, даже Дэймону, а это уже кое-что значит...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1182
[love sucks]

Статус:

Quote (Anastasy)

ну так вроде ж на Лене ее кулон был.. или у нее их несколько?
да и как вампирша одела бы на себя вербену?
Quote (moscow)
мне кажется когда он ее поцеловал, то что-то почувствовал, вроде что-то знакомое

ну это чисто эмоционально
а где вампирские рефлексы и чутье?

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1183
Эльф

Статус:

честно, я была в шоке...после просмотра я еще секунд 30 сидела с открытым ртом и пялилась в одну точку(на телек).
Не ну а Кетрин то там вообще что забыла?? дааа..серия шокирующая, похоже изобретение не только против вампиров...

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1184
Вампир

Статус:

Quote (moscow)
ну, она же помогла братьям спастись, даже Дэймону, а это уже кое-что значит...

но при этом она сказала Стефану, что если тот же Деймон прольет человеческую кровь, то она не пожалеет ни его, ни Стефана. И спасла она Деймона только ради Елены (по-моему, что бы искупить свою вину за медальон)
так что она становится все хуже и хуже...
Quote (moscow)
серьезно? "Рик, надо город защищать, кругом вампиры..." , Изабель, не тронь Елену, ой, Бонни во общем спасибо. Джереми, прости, что так получилось с Вики, я не хорошо поступил, я хотел спасти Анну, Елену, город, тебя" Не дословно, конечно, но суть понятна. Вспомните, когда это он благодарил и просил прощения у кого-нибудь?

А вот с этим согласна...он стал сильно пушистым...с одной стороны, он не ранит других своими поступками, а с другой....привычнее видеть контраст между братьями))

а, кстати, кто-нибудь читал книги??

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1185
Becoming fearless

Статус:

Quote (Anastasy)
так что она становится все хуже и хуже...

так она ведьма. И бабушка у неё была такой. Ничего удивительного.. она же в серии сама сказала: "Я осознала, кто я...")
Quote (gazelle)
кто такой сынок мэра??

он оборотень. Это я где-то в спойлерах читала..
Quote (gazelle)
что задумала катька?

не знаю.. как бы она не продолжила выдавать себя за Елену..

Просто давай улетим.

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1186
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (moscow)

я же объяснила. эти его слова и внезапная хорошесть - лишь следствие вот этого ужаса, который ему пришлось пережить. просто шок, ну и благодарность. джеру-то он ни фига не помог, и сам это признал - сказать ему, что жизнь отстой и подтолкнуть его к вампиризму... вот уж парень исправился!!
даже у самых плохих существ бывают мгновения прозрения, и они и прощения просят, и мир начинают спасать, и жизнь свою за правое дело отдают. но это все недолго. уже завтра (ну может послезавтра) он будет прежним. и мы даже будем об этом жалеть

Quote (Terra_Incognita)
и думаю оправдание типа он под действием вербены не катит...
он должен был почувствовать вампира...

вот это тоже не поняла. сначала правда об этом не подумала. но реально ведь не сходится. вампиров они реальны должны из толпы выделять. может, не по запаху, но должны. хотя по-моему у них не так. помнишь этого бармена? они же вроде не поняли, что он "свой", никого не предостерегали, и сами не испугались. может, конечно, они с ним и не встречались до поры... фиг знает.
на его лице после поцелуя явно было замешательство какое-то, но не разобрать было, чем оно вызвано. то ли ощущение дежа-вю, то ли просто от того, что она его поцеловала, а не оттолкнула...

Quote (Anastasy)

она имела ввиду другие вещи - платье это старинное, сумку. то, что у катьки в руках было. а одета она была точно так же

Quote (Terra_Incognita)
ну так вроде ж на Лене ее кулон был.. или у нее их несколько?
да и как вампирша одела бы на себя вербену?

кулон вроде был. но я думаю вот что. вербену внутрь можно и не класть. то есть если кулон точно такой же, то он просто может быть пустым, безо всякой вербены. а вот откуда он такой же? тут версия следующая. елене же его стефан подарил. может, он 150 лет назад такой же дарил кэтрин, ну или она ему, наоборот. вот поэтому и одинаковые они

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1187
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (gazelle)
я же объяснила. эти его слова и внезапная хорошесть - лишь следствие вот этого ужаса, который ему пришлось пережить. просто шок, ну и благодарность. джеру-то он ни фига не помог, и сам это признал - сказать ему, что жизнь отстой и подтолкнуть его к вампиризму... вот уж парень исправился!!

Дэймон же просто сам не раз объяснял - ему привычнее и проще жить, когда он отказывается от эмоций и просто наслаждается жизнью в свое удовольствие. Он таким было сто пятьдесят лет, он таким приехал в город. А потом ввязался во все эти истории, рядом Елена, так похожая на Кэтрин, вот он и расчувствовался, снова позволил себе стать прежним, которым он был человеком. И извинения его... Думаю подсознательно он пытается как бы всем показать, что он может быть не хуже Стефана...
Сомневаюсь, что это надолго. Появилась Кэтрин и Дэймон снова покроется иглами.

Что интереснее - какая будет позиция у Кэтрин. Что мы о ней пока знаем? Очаровательная интригантка, любительница жить в свое удовольствие, существо без особых моральных принципов. Но должна же быть и в ней человечность, недаром она дружила с Перл, недаром позволяла Дэймону когда-то решить, хочет ли он стать вампиром, недаром исчезла, позволив братьям самим решить свою судьбу. Что-то в ней есть. Может меньше, чем в том же Дэймоне, может другое, но есть.

По законам жанра, она будет пакостить, много, долго, злобно. А потом на каком-то моменте поймет, что братьям уже до нее дела нет, что любят они оба другую и тогда она либо выкинет что-то сверх плохое, либо напротив, расплатится за все свои грехи, раскается и ... дальше уже что будет. Но с нашими сценаристами на законы жанра рассчитывать не приходится, в первом сезоне мы мало что угадывали))

RosaleeДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1188
Колдун

Статус:

Quote (gazelle)
кто такой сынок мэра??

сын мэра и вправду оборотень, начала читать 5 книгу. Мне не очень нравится, что Елена со Стефаном, когда рядом такой красотуля есть. В какой-то книге Елена убивает Кэтрин happy , но при этом умирает сама cry но потом возраждается, но ничего не помнит, она даже по книге Кэролайн взасос поцеловала biggrin Степа объяснил это тем, что так она узнает людей biggrin . Все таки до последнего буду надеятся, что Елена и Дей будут вместе, вот они как здорово смотрятся

Сообщение отредактировал Rosalee - Воскресенье, 16.05.2010, 21:25

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1189
[love sucks]

Статус:

Quote (gazelle)
вот это тоже не поняла. сначала правда об этом не подумала. но реально ведь не сходится. вампиров они реальны должны из толпы выделять. может, не по запаху, но должны. хотя по-моему у них не так. помнишь этого бармена? они же вроде не поняли, что он "свой", никого не предостерегали, и сами не испугались. может, конечно, они с ним и не встречались до поры... фиг знает.
на его лице после поцелуя явно было замешательство какое-то, но не разобрать было, чем оно вызвано. то ли ощущение дежа-вю, то ли просто от того, что она его поцеловала, а не оттолкнула...

да вот фиг знает... dry

Quote (gazelle)
кулон вроде был. но я думаю вот что. вербену внутрь можно и не класть. то есть если кулон точно такой же, то он просто может быть пустым, безо всякой вербены. а вот откуда он такой же? тут версия следующая. елене же его стефан подарил. может, он 150 лет назад такой же дарил кэтрин, ну или она ему, наоборот. вот поэтому и одинаковые они

да я понимаю, что он без вербены.
просто если это Ленкин, то она не смогла бы одеть.
Стефан, мне кажется, какую-нить каку Лене дарить не стал, значит вещь дорогая и редкая.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1190
Оборотень

Статус:

Quote (Nato4ka)
так она ведьма. И бабушка у неё была такой. Ничего удивительного.. она же в серии сама сказала: "Я осознала, кто я...")

вот-вот, Бонни же ведьма, к тому же она защищает людей, не удивительно, что она пригрозила Стефану.

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1191
Эльф

Статус:

и правильно сделала, вот только думаю на Деймона это никак не подействует. ну если только он уж неожиданно полюбил этот город...

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1192
Оборотень

Статус:

Quote (мыффка)
только думаю на Деймона это никак не подействует. ну если только он уж неожиданно полюбил этот город...

он же сказал в последней серии, что ему захотелось защищать этот город, так что в следующем сезоне у нас будет два Стефана smile

АнуляДата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1193
Колдун

Статус:

Клубы:

Неплохой сериальчик, смотрится легко, правда местами нудноват. Хорошие актеры, задумка неплохая, музыка красивая smile

МатюнчикДата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1194
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и я вот подсела на этот сериалчик))
ток не вовремя наверное))
как теперь до осени дожить??...остается книги прочитать smile

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1195
*с дождём в сердце*

Статус:

Всем привет! =)
В закончившемся сезоне для меня все линии сюжета более менее понятны... )
В одном не могу согласиться - мало времени уделили Тайлеру!.. И это при том, что в заключительной серии эпизоды с ним и его отцом были НЕ проходными...
В нескольких сериях было столько намёков на полную луну, что просто руки чесались на продолжение этой темы...
И вот - облом!.. Всё закончилось парочкой потасовок с Мэттом и странной реакцией на устройство против вампиров в последней серии... А ведь Тайлер не кажется проходным героем и по сюжету, и по внешности...
Может я и спешу... Но всё же в этом сезоне ждала более ясный намёк на оборотней... )

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1196
Becoming fearless

Статус:

Quote (Lilya)
Но всё же в этом сезоне ждала более ясный намёк на оборотней... )

думаю, в следующем сезоне этой линии уделят внимание)

Просто давай улетим.

AnastasyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1197
Вампир

Статус:

Quote (Nato4ka)
думаю, в следующем сезоне этой линии уделят внимание)

надеюсь))
а еще надеюсь на Елена/Деймон/Кэтрин)))

Kitty13Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1198
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне дневники вампира очень нравится!!!! И я очень надеюсь , что Елена будет с Деймоном!!!

Catalina♥LeoneДата: Пятница, 21.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1199
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сравнительно недавно начала смотреть сериал))
Вот буквально неделю назад посмотрела последнюю серию 1 сезона!(
Теперь вся в ожидании второго!
Очень хочу, чтобы Елена осталась с Деймоном! Ещё и Кэтрин появилась... в общем жду!) happy

МатюнчикДата: Пятница, 21.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1200
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хмм...а прикиньте,что Дэймон не понял,что с ним Катька целовалась и Стефану похвастается...ой что тогда будет!!

Поиск:

После звонка