Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1126
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Мда, промо сильно нас обманули)) Дэймон гораздо умнее и разборчивее оказался. Момент, где он прижал Изабеллу вообще можно отдельно десятки раз пересматривать! Вот теперь уже понятно, что Делена существовать может. Да, не сразу, да, должно произойти что-то сверх необычное, чтобы Елена предала Стефана. Но с Дэймоном она может быть. Видно по его глазам, что там нет безразличия. Видно, что уже есть дружба и даже кое-что больше - какое-то невидимое взаимопонимание и симпатия. Теперь все зависит от событий.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1127
Вампир
Статус:
да...и правда ожидала увидеть другую Изабель...Елену очень жалко: мать создала себе маску беспощадной стервы, отец тоже еще тот тип... Мне кажется ее и чуство вины истерзает за то, что она, как Катерина, начинает пользоваться расположением обоих братьев.
Quote (Anna_sun)
Вот теперь уже понятно, что Делена существовать может. Да, не сразу, да, должно произойти что-то сверх необычное, чтобы Елена предала Стефана. Но с Дэймоном она может быть. Видно по его глазам, что там нет безразличия. Видно, что уже есть дружба и даже кое-что больше - какое-то невидимое взаимопонимание и симпатия.
и самое интересное, что этого действительно хочется)) хочется посмотреть на Делену))
а сколько серий в 1 сезоне и будут ли снимать второй??))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1134
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Anastasy)
да...и правда ожидала увидеть другую Изабель...
В начале серии Изабель подходила формулировка, которую точно дал Аларик! Однако конец изменил мое представление о ней! Особенно ее разговор с Джоном! Кто бы мог подумать... Джон - РОДНОЙ ОТЕЦ ЕЛЕНЫ! Да уж, не позавидуешь Елене... Но родителей не выбирают!
Quote (Anna_sun)
Дэймон гораздо умнее и разборчивее оказался
Действительно Его развор со Стефаном это доказал. Деймон сумел сложить два и два. Как думаете, Стефан расскажет правду Елене об ее отце????? Эта серия дала возможноть рассчитывать на пару Елена/Деймон! Очень бы этого хотела!!!!!! Бонни конечно шокировала тем, что не выполнила просьбу Елены. Я думаю, она была права, когда говорила, что Елена ее не простит, узнав правду!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1135
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
привет всем любителям душки Дэймона! ну ни фига себе 4 серии, которые я разом посмотрела! вот это блин завязочка...
обо всем, конечно, не написать - столько всего! (нужно было выговариваться поочередно, но не смогла оторваться...)
первое, что меня "убило" - как легко и не напрягаясь, дэйм скинул дядю джона с балкончика! столько шума было из-за его появления, а он оказался "алариком", ну типа бессмертным человеком. вот поди вампиры локти себе кусают - могли бы и не умирать, и с жаждой крови не париться! (хотя насчет совсем не умирать, там не говорится, но если человека убить невозможно, неужели он может от гриппа умереть???) далее, из жескача - с перл, конечно, грубо джонни поступил, бесчеловечно, прямо скажем. появление изобел (мамашка, кстати, ничё такая, вампирюга настоящая - вот что значит стать вампиром по собственному желанию! это же и джера ожидает??) - предсказуемо и одновременно неожиданно. что она на кэтрин работает, тоже не стало для меня откровением - это было логично. и родственница, и в руки к дэймону она ведь не зря попала, что-то тут должно было быть... стефан, конечно, накуралесил. даже страшновато было немного, местами. но вообще-то я даже порадовалась за него. ну типа как и дэймон - хоть перестал быть скучным братишка. интригу какую-то подзавернул. но быстро он в себя пришел. вот и верь после этого своей "хрупкой человеческой" девушке - воткнет такая вот "нож" в спину, и даже глазом не моргнет! братик дневничок почитал... нехорошо! хлебнут они теперь с ним, он у них из этих, революционеров... флэшбек меня тоже ошарашил. неудивительно, что дэймон всю жизнь мстил стефу - так подставить его. сначала смысл жизни в лице кэтрин сдать подобру-поздорову! а потом еще и не позволить умереть!! да как он жив-то до сих пор?! хотя такие, как он, сильнее мучаются от осознания собственной вины, чем после смерти. такие жаждут смерти как избавления. вот как он, когда колечко отдал. ну и клева, что стало ясно, кто же обратил братьев! я все гадала. а тут так незамысловато, но все понятно. и объяснимо
бал, конечно, понравился. сколько мы гадали, почему не стефан, а дэймон, а оказалось все так просто - занят паренек был испитием чужой кровушки! ну банальщина!! дэймон-то молодчинка, джентльмен! ну как можно оставить девушку одну в такой момент? мы в нем не ошиблись - он, как чип или дейл, пришел на выручку своей "подруге", которая еще и девушка непутевого братца! ммммм... и понятно, откуда он танец знал (меня беспокоил момент с репетициями) - выучено все еще 150 лет назад! хих но удивилась я, что королевой стала не еленка. в этом даже кэр не сомневалась. ну а я и подавно. да и заслуженно было бы - из представленных девушек рядом никто не валялся. но опять же неожиданно. а то я уже видела ее в короне. и подпрыгнула даж
дэймон, дэймон, дэймон... столько моментов с ним исключительных: и его разговоры\уговоры\помощь брату, и забота о нем, и вера в него - умилительно; и его все укрепляющиеся доверительные отношения с еленкой - многообещающе; и готовность прийти на выручку, и пойти против своих желаний и принципов (в случае сначала с перл, потом с изобел) - похвально; и как он поддел учителя с его "никого не будем убивать сегодня"... - в точку! и как смело он бросается на каждого нового врага... вроде бы - ну чего ему, бездушному и злому "плохому брату", париться? свалить из города, оставив и занудного братца, и его прилипчивую герлфренд разбираться с их проблемами, найти кэтрин, по-мужски свернуть ей шейку и наслаждаться жизнью!.. так ить нет... нянчится с ними, подставляется.. эх-эх-эх... а этот танец на балу, этот взгляд, этот мужчина... - абалденно!! и то, как он прижучил эту выскочку изобелку - восхитительно просто! ну и, конечно, уверенное заявление матери елене, что дэймон влюблен в нее. не знаю, удивились ли стефан и елена (скорее, да, чем нет), но это было красиво, сильно и монументально. я растрогалась. как он потом смотрел на их объятия... такая тоска во взгляде. и понимание. аж сердце кровью обливалось. диалог про "единственного друга" и "я буду здесь"... кто теперь "плохой братик", а..?
в общем, я в восторге! как приятно приехать, и сразу столько счастья. как бы передоза не случилось. но... еще одна серия. девочки, я жду вместе с вами!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1136
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ах дааа... у еленки и папашка тоже подкачал... ну надо же! как с родителями-то девчонке не свезло!..
и самое-то главное (как я могла забыть??) что бонька и не собирается снимать заклинание, ясно было, как божий день! и бабуля у нее скользкая была, и она такая же! все в родственницу свою, давно почившую... вот ведь ведьмы пошли, а... ну никому нельзя верить! она и помирилась-то с еленой наверняка ради желания истребить вампиров. и даже факт, что ее лучшая подруга будет страдать, ее не остановит. и не сознается она. и утешать будет ту, даже если собственными руками колышек по самое не могу стефану в грудь загонит! несмотря на всю его доброту к ней и ее придурковатой старушенции... не обращайте внимания - это я злюсь, что из-за чувств к елене этой, дэймон сглупил и пострадать теперь может!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1139
Эльф
Статус:
я добралась до компа и посмотрела новую серию (наконец то) и только два впечатления. 1. не хотела бы я такую мамочку и 2. я теперь буду ненавидеть Бонни.. все...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1140
Вампир
Статус:
Эмм...извините конечно, но я смотрела серию на англ языке и не поняла: что там сделала Бони?? поняла что она подставила Елену. что-то не так сделала, но что??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1141
Эльф
Статус:
короче она это изобретение не расколдовала или как там. а оно убьет всех вампиров из гробницы плюс братьев..да и по промо к 22 серии понятно что она об этом не жалеет..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1143
~ succubus ~
Статус:
Ну в этот раз я наверное самая последняя посмотрела серию Мда, думала будет что-то неожиданное ,но оказалась все точно так, как я и представляла. Уже говорила, но скажу в третий раз, Бонни, полная дура!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1149
[love sucks]
Статус:
ой. наконец я посмотрела 21 серию потрясающая серия столько событий))
Ну и лицо у Деймона было, когда Изабелл тайну его раскрыла )) Ох, как Стефан заблуждается, что с Еленой такое не повторится Бонни...хм..ну я так и думала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ