Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1126
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Мда, промо сильно нас обманули)) Дэймон гораздо умнее и разборчивее оказался. Момент, где он прижал Изабеллу вообще можно отдельно десятки раз пересматривать! Вот теперь уже понятно, что Делена существовать может. Да, не сразу, да, должно произойти что-то сверх необычное, чтобы Елена предала Стефана. Но с Дэймоном она может быть. Видно по его глазам, что там нет безразличия. Видно, что уже есть дружба и даже кое-что больше - какое-то невидимое взаимопонимание и симпатия. Теперь все зависит от событий.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1127
Вампир
Статус:
да...и правда ожидала увидеть другую Изабель...Елену очень жалко: мать создала себе маску беспощадной стервы, отец тоже еще тот тип... Мне кажется ее и чуство вины истерзает за то, что она, как Катерина, начинает пользоваться расположением обоих братьев.
Quote (Anna_sun)
Вот теперь уже понятно, что Делена существовать может. Да, не сразу, да, должно произойти что-то сверх необычное, чтобы Елена предала Стефана. Но с Дэймоном она может быть. Видно по его глазам, что там нет безразличия. Видно, что уже есть дружба и даже кое-что больше - какое-то невидимое взаимопонимание и симпатия.
и самое интересное, что этого действительно хочется)) хочется посмотреть на Делену))
а сколько серий в 1 сезоне и будут ли снимать второй??))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1134
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Anastasy)
да...и правда ожидала увидеть другую Изабель...
В начале серии Изабель подходила формулировка, которую точно дал Аларик! Однако конец изменил мое представление о ней! Особенно ее разговор с Джоном! Кто бы мог подумать... Джон - РОДНОЙ ОТЕЦ ЕЛЕНЫ! Да уж, не позавидуешь Елене... Но родителей не выбирают!
Quote (Anna_sun)
Дэймон гораздо умнее и разборчивее оказался
Действительно Его развор со Стефаном это доказал. Деймон сумел сложить два и два. Как думаете, Стефан расскажет правду Елене об ее отце????? Эта серия дала возможноть рассчитывать на пару Елена/Деймон! Очень бы этого хотела!!!!!! Бонни конечно шокировала тем, что не выполнила просьбу Елены. Я думаю, она была права, когда говорила, что Елена ее не простит, узнав правду!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1135
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
привет всем любителям душки Дэймона! ну ни фига себе 4 серии, которые я разом посмотрела! вот это блин завязочка...
обо всем, конечно, не написать - столько всего! (нужно было выговариваться поочередно, но не смогла оторваться...)
первое, что меня "убило" - как легко и не напрягаясь, дэйм скинул дядю джона с балкончика! столько шума было из-за его появления, а он оказался "алариком", ну типа бессмертным человеком. вот поди вампиры локти себе кусают - могли бы и не умирать, и с жаждой крови не париться! (хотя насчет совсем не умирать, там не говорится, но если человека убить невозможно, неужели он может от гриппа умереть???) далее, из жескача - с перл, конечно, грубо джонни поступил, бесчеловечно, прямо скажем. появление изобел (мамашка, кстати, ничё такая, вампирюга настоящая - вот что значит стать вампиром по собственному желанию! это же и джера ожидает??) - предсказуемо и одновременно неожиданно. что она на кэтрин работает, тоже не стало для меня откровением - это было логично. и родственница, и в руки к дэймону она ведь не зря попала, что-то тут должно было быть... стефан, конечно, накуралесил. даже страшновато было немного, местами. но вообще-то я даже порадовалась за него. ну типа как и дэймон - хоть перестал быть скучным братишка. интригу какую-то подзавернул. но быстро он в себя пришел. вот и верь после этого своей "хрупкой человеческой" девушке - воткнет такая вот "нож" в спину, и даже глазом не моргнет! братик дневничок почитал... нехорошо! хлебнут они теперь с ним, он у них из этих, революционеров... флэшбек меня тоже ошарашил. неудивительно, что дэймон всю жизнь мстил стефу - так подставить его. сначала смысл жизни в лице кэтрин сдать подобру-поздорову! а потом еще и не позволить умереть!! да как он жив-то до сих пор?! хотя такие, как он, сильнее мучаются от осознания собственной вины, чем после смерти. такие жаждут смерти как избавления. вот как он, когда колечко отдал. ну и клева, что стало ясно, кто же обратил братьев! я все гадала. а тут так незамысловато, но все понятно. и объяснимо
бал, конечно, понравился. сколько мы гадали, почему не стефан, а дэймон, а оказалось все так просто - занят паренек был испитием чужой кровушки! ну банальщина!! дэймон-то молодчинка, джентльмен! ну как можно оставить девушку одну в такой момент? мы в нем не ошиблись - он, как чип или дейл, пришел на выручку своей "подруге", которая еще и девушка непутевого братца! ммммм... и понятно, откуда он танец знал (меня беспокоил момент с репетициями) - выучено все еще 150 лет назад! хих но удивилась я, что королевой стала не еленка. в этом даже кэр не сомневалась. ну а я и подавно. да и заслуженно было бы - из представленных девушек рядом никто не валялся. но опять же неожиданно. а то я уже видела ее в короне. и подпрыгнула даж
дэймон, дэймон, дэймон... столько моментов с ним исключительных: и его разговоры\уговоры\помощь брату, и забота о нем, и вера в него - умилительно; и его все укрепляющиеся доверительные отношения с еленкой - многообещающе; и готовность прийти на выручку, и пойти против своих желаний и принципов (в случае сначала с перл, потом с изобел) - похвально; и как он поддел учителя с его "никого не будем убивать сегодня"... - в точку! и как смело он бросается на каждого нового врага... вроде бы - ну чего ему, бездушному и злому "плохому брату", париться? свалить из города, оставив и занудного братца, и его прилипчивую герлфренд разбираться с их проблемами, найти кэтрин, по-мужски свернуть ей шейку и наслаждаться жизнью!.. так ить нет... нянчится с ними, подставляется.. эх-эх-эх... а этот танец на балу, этот взгляд, этот мужчина... - абалденно!! и то, как он прижучил эту выскочку изобелку - восхитительно просто! ну и, конечно, уверенное заявление матери елене, что дэймон влюблен в нее. не знаю, удивились ли стефан и елена (скорее, да, чем нет), но это было красиво, сильно и монументально. я растрогалась. как он потом смотрел на их объятия... такая тоска во взгляде. и понимание. аж сердце кровью обливалось. диалог про "единственного друга" и "я буду здесь"... кто теперь "плохой братик", а..?
в общем, я в восторге! как приятно приехать, и сразу столько счастья. как бы передоза не случилось. но... еще одна серия. девочки, я жду вместе с вами!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1136
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ах дааа... у еленки и папашка тоже подкачал... ну надо же! как с родителями-то девчонке не свезло!..
и самое-то главное (как я могла забыть??) что бонька и не собирается снимать заклинание, ясно было, как божий день! и бабуля у нее скользкая была, и она такая же! все в родственницу свою, давно почившую... вот ведь ведьмы пошли, а... ну никому нельзя верить! она и помирилась-то с еленой наверняка ради желания истребить вампиров. и даже факт, что ее лучшая подруга будет страдать, ее не остановит. и не сознается она. и утешать будет ту, даже если собственными руками колышек по самое не могу стефану в грудь загонит! несмотря на всю его доброту к ней и ее придурковатой старушенции... не обращайте внимания - это я злюсь, что из-за чувств к елене этой, дэймон сглупил и пострадать теперь может!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1139
Эльф
Статус:
я добралась до компа и посмотрела новую серию (наконец то) и только два впечатления. 1. не хотела бы я такую мамочку и 2. я теперь буду ненавидеть Бонни.. все...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1140
Вампир
Статус:
Эмм...извините конечно, но я смотрела серию на англ языке и не поняла: что там сделала Бони?? поняла что она подставила Елену. что-то не так сделала, но что??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1141
Эльф
Статус:
короче она это изобретение не расколдовала или как там. а оно убьет всех вампиров из гробницы плюс братьев..да и по промо к 22 серии понятно что она об этом не жалеет..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1143
~ succubus ~
Статус:
Ну в этот раз я наверное самая последняя посмотрела серию Мда, думала будет что-то неожиданное ,но оказалась все точно так, как я и представляла. Уже говорила, но скажу в третий раз, Бонни, полная дура!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1149
[love sucks]
Статус:
ой. наконец я посмотрела 21 серию потрясающая серия столько событий))
Ну и лицо у Деймона было, когда Изабелл тайну его раскрыла )) Ох, как Стефан заблуждается, что с Еленой такое не повторится Бонни...хм..ну я так и думала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ