Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1079
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (BadFairy)
я слышала что вроде как Стефан обратил Деймона так что будет интересно узнать правду
Мне почему-то казалось, что или их обоих убьют при попытке спасти Кэтрин, или они друг друга пришибут в порыве гнева, когда Дэймон будет выяснять отношения - брат же фактически выдал их девушку... Посмотрим! Но если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1080
Quote (Anna_sun)
Мне почему-то казалось, что или их обоих убьют при попытке спасти Кэтрин, или они друг друга пришибут в порыве гнева, когда Дэймон будет выяснять отношения - брат же фактически выдал их девушку... Посмотрим! Но если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.
наврятли, как я уже говорила слух был что именно Стеф обратил Деймона, значит он его убил...а уж что там на самом деле...интересно узнать что сценаристы придумали и надеюсь будеь не так как в книге
Quote (Anna_sun)
Но если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1081
~всадник без головы~
Статус:
Quote (BadFairy)
я слышала что вроде как Стефан обратил Деймона так что будет интересно узнать правду
ОМГ! Я в шоке. я о таком даже и не думала, вот тебе белый и пушистый! Как же хочется побыстрей увидеть 20 серию!
Quote (Anna_sun)
о если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.
Хороший вопрос. Я полагаю, это внушения, они же вербеной не пользовались. Елена играла с ними словно собачками, они были полностью в её власти.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1082
Статус:
Quote (Pelagus)
ОМГ! Я в шоке. я о таком даже и не думала, вот тебе белый и пушистый! Как же хочется побыстрей увидеть 20 серию!
Девушку выдал, брата убил... Интересный он, Стефан, оказывается))
Как вообще братья изменились с первых серий... Сначала такой контраст был - сдержанный, добрый, очаровательный Стефан и хулиган-братец Дэймон. А теперь... Стефан борется с жаждой, борется тяжело, даже шокирующе... А Дэймон тем временем защищает его и его девушку...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1084
~всадник без головы~
Статус:
Quote (Anna_sun)
Девушку выдал, брата убил... Интересный он, Стефан, оказывается))
Вот вот...в тихом омуте черти водятся....Кажись, мы его раскусили!
Quote (Anna_sun)
Как вообще братья изменились с первых серий... Сначала такой контраст был - сдержанный, добрый, очаровательный Стефан и хулиган-братец Дэймон. А теперь... Стефан борется с жаждой, борется тяжело, даже шокирующе... А Дэймон тем временем защищает его и его девушку...
Это реально в глаза бросается. Но занете....я откровенно говоря, просто счастлива таом стечению обстоятельств)))))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1086
Статус:
Quote (Pelagus)
Это реально в глаза бросается. Но занете....я откровенно говоря, просто счастлива таом стечению обстоятельств)))))
Думаю, все счастливы)) Мне в самых первых сериях Стефан больше намного нравился, хорошо это помню)) А любовь к Дэймону пришла, когда он начала глубже открываться. Все-таки это совсем разные вещи - бездушный, жестокий вампир и вампир, который глубоко внутри страдает, который пытается найти спокойную жизнь и все ради этого делает, но при этом остается собой - ироничный, храбрый, сильный, независимый. Дэймон даже положительный остается старым Дэймоном - может и убить, и причинить боль, ценит только самое близкое окружение - Стефана и в меньшей мере (пока) Елену. Мне на самом деле интересно, как у них дальше будут развиваться отношения. Даже если они не будут вместе. Просто как это случится, что Елена придет к этой любви/симпатии, как Дэймон переступит отстраненность, манеру "я делаю все для брата, а не для тебя лично" или "Кэтрин-вовеки"... Нас ждет еще очень много интересного! Главное, чтобы сценаристы держали сериал на том же уровне, что и сейчас - нет явных переборов, интересно, в меру запутано, сюжет все еще логичный.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1089
moscow, зачем? там же субтитры есть
Новая серия понравилась)восхищаюсь игрой Пола Уэсли, у него великолепно получается играть надрыв, показывать боль, ты ему невольно начинаешь верить Нина тоже приятно порадовала, сцена когда она за ним приходит с кольцом получилась такой эмоциональной...ну а Йен просто прелесть, всю серию была видна внутренняя борьба Деймона. Он пытается показать что ему на всех плевать и что он ненавидит брата, но тем не менее все делает вопреки своим словам. И Елена больше не видит в нем того пофигиста плохиша...главное конечно что она узнала истории их прошлого...чего то такого я и ожидала, сценаристы изменили в лучшую сторону книжный вариант) И наконец из тени вышла Изобель, интересные повороты сюжета под конец сезона. Что же она нам приготовила? Пара Анна Джереми очаровательна, между нему чувствуется нежность и доверие...очень жаль Анну, слезы на глаза наворачивались когда она в конце кричала "только не снова"...потерять маму ужасно, но потерять ее дважды и теперь без надежды вернуть...думаю она будет мстить... Чувствую следующая серия будет очень интересной и какой накал страстей...эх ждать еще неделю...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1090
Статус:
Quote (BadFairy)
Йен просто прелесть, всю серию была видна внутренняя борьба Деймона.
У меня с каждой серией ощущение, что героев мы видим только поверхностно и с каждым разом нас удивляют и удивляют новыми их гранями))
Кто бы мог подумать, что в прошлом Стефан совершил такие поступки и что сам Дэймон отнюдь не стремился к вечной жизни... Дэймон теперь уже совсем не похож на того себя из первых серий... Куда делся плохиш-пофигист? Но я только рада
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1092
~ succubus ~
Статус:
Новая серия хорошо раскрыла характеры братьев. Пол играл замечательно, поверила ему. Хотя серия сама не впечатлила, НО Я ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ СЕРИЮ. Концовка супер! Что же будет! Что же будет!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1093
~всадник без головы~
Статус:
Quote (Selina)
Новая серия хорошо раскрыла характеры братьев. Пол играл замечательно, поверила ему. Хотя серия сама не впечатлила, НО Я ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ СЕРИЮ. Концовка супер! Что же будет! Что же будет!
Что ж вы все так надо мной издеваетесь!!!!!!!!! Я же перевода жду, а не титров! Хоть ты в эту темку не заходи!
Добавлено (01.05.2010, 00:11) --------------------------------------------- Только заметила...20 серия в переводе уже появилась!!!!!!!!! ееееее
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1097
Becoming fearless
Статус:
вообще, Джон - просто скатина. Бедная Анна, только-только её жизнь начала налаживаться, а тут всё так повернулось . Надеюсь, что этого идиота скоро убьют.. Стефан всё-таки молодец.. справился, конечно, не без помощи Елены)
Quote (Selina)
Концовка супер! Что же будет! Что же будет! wacko wink wink
да, как бы это всё плохо не вышло для всех вампиров Мистик-Фоллса
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1099
Человек
Статус:
Дядюшка Джон....черт бы его побрал…Жаль Анну… Понравилась история братьев… показала их с другой стороны… Стэфан все же решил бороться дальше... А вот и появление дорогой женушки Аларика… И опять недельное ожидание серии….
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1100
~всадник без головы~
Статус:
Джон сволочь!!!! на костер его! ууууууу! Анну жалко, только все так суперски складывалось! Было очень интересно узнать историю братишек, вот так кадр, что Стефан первым обратился! Я не ожидала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ