Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1076
Человек

Статус:

Не знаю было тут или не было…

bloodthirsty for her love.
"Слишком кровожаден для ее любви."

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1077

EyeOfTheStorm, фотошоп хороший))а слоган просто 10 баллов biggrin

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

Ань..группа дарит сюрпризы biggrin biggrin
Задний фон лучше))

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1079
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (BadFairy)
я слышала что вроде как Стефан обратил Деймона так что будет интересно узнать правду

Мне почему-то казалось, что или их обоих убьют при попытке спасти Кэтрин, или они друг друга пришибут в порыве гнева, когда Дэймон будет выяснять отношения - брат же фактически выдал их девушку... Посмотрим!
Но если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1080

Quote (Anna_sun)
Мне почему-то казалось, что или их обоих убьют при попытке спасти Кэтрин, или они друг друга пришибут в порыве гнева, когда Дэймон будет выяснять отношения - брат же фактически выдал их девушку... Посмотрим!
Но если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.

наврятли, как я уже говорила слух был что именно Стеф обратил Деймона, значит он его убил...а уж что там на самом деле...интересно узнать что сценаристы придумали и надеюсь будеь не так как в книге dry
Quote (Anna_sun)

Мне кажется он был под чарами Кэтрин

PelagusДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1081
~всадник без головы~

Статус:

Quote (BadFairy)
я слышала что вроде как Стефан обратил Деймона так что будет интересно узнать правду

ОМГ! Я в шоке. я о таком даже и не думала, вот тебе белый и пушистый! Как же хочется побыстрей увидеть 20 серию!
Quote (Anna_sun)
о если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается, как они вдвоем жили с одной Кэтрин и ни у одного не возникало желания это все прекратить... В частности у Стефана, он кажется более благоразумным. Дэймон то способы не выбирает.

Хороший вопрос. Я полагаю, это внушения, они же вербеной не пользовались. Елена играла с ними словно собачками, они были полностью в её власти.

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1082

Статус:

Quote (Pelagus)

ОМГ! Я в шоке. я о таком даже и не думала, вот тебе белый и пушистый! Как же хочется побыстрей увидеть 20 серию!

Девушку выдал, брата убил... Интересный он, Стефан, оказывается))

Как вообще братья изменились с первых серий... Сначала такой контраст был - сдержанный, добрый, очаровательный Стефан и хулиган-братец Дэймон. А теперь... Стефан борется с жаждой, борется тяжело, даже шокирующе... А Дэймон тем временем защищает его и его девушку... wacko

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1083

Anna_sun, Деймон лучше чем хочет казаться вот в чем весь секрет biggrin

PelagusДата: Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1084
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Anna_sun)
Девушку выдал, брата убил... Интересный он, Стефан, оказывается))

Вот вот...в тихом омуте черти водятся....Кажись, мы его раскусили! biggrin biggrin biggrin
Quote (Anna_sun)
Как вообще братья изменились с первых серий... Сначала такой контраст был - сдержанный, добрый, очаровательный Стефан и хулиган-братец Дэймон. А теперь... Стефан борется с жаждой, борется тяжело, даже шокирующе... А Дэймон тем временем защищает его и его девушку...

Это реально в глаза бросается. Но занете....я откровенно говоря, просто счастлива таом стечению обстоятельств)))))

Добавлено (29.04.2010, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (BadFairy)
Деймон лучше чем хочет казаться вот в чем весь секрет

Так и есть!!!!!!!!!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1085

Quote (Pelagus)
от вот...в тихом омуте черти водятся....Кажись, мы его раскусили!

ну так он все эти годы занимался подавлением своих внутренних демонов
Quote (Pelagus)
Это реально в глаза бросается. Но занете....я откровенно говоря, просто счастлива таом стечению обстоятельств)))))

а я то как счастлива happy biggrin

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1086

Статус:

Quote (Pelagus)

Думаю, все счастливы)) Мне в самых первых сериях Стефан больше намного нравился, хорошо это помню)) А любовь к Дэймону пришла, когда он начала глубже открываться. Все-таки это совсем разные вещи - бездушный, жестокий вампир и вампир, который глубоко внутри страдает, который пытается найти спокойную жизнь и все ради этого делает, но при этом остается собой - ироничный, храбрый, сильный, независимый. Дэймон даже положительный остается старым Дэймоном - может и убить, и причинить боль, ценит только самое близкое окружение - Стефана и в меньшей мере (пока) Елену. Мне на самом деле интересно, как у них дальше будут развиваться отношения. Даже если они не будут вместе. Просто как это случится, что Елена придет к этой любви/симпатии, как Дэймон переступит отстраненность, манеру "я делаю все для брата, а не для тебя лично" или "Кэтрин-вовеки"... Нас ждет еще очень много интересного! Главное, чтобы сценаристы держали сериал на том же уровне, что и сейчас - нет явных переборов, интересно, в меру запутано, сюжет все еще логичный.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1087

ааа новая серия с сабами появилась)))пошла смотреть) happy

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1088
Оборотень

Статус:

BadFairy, везет же.. пора учить английский biggrin

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1089

moscow, зачем? там же субтитры есть

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1090

Статус:

Quote (BadFairy)
Йен просто прелесть, всю серию была видна внутренняя борьба Деймона.

У меня с каждой серией ощущение, что героев мы видим только поверхностно и с каждым разом нас удивляют и удивляют новыми их гранями))

PelagusДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1091
~всадник без головы~

Статус:

Ах, нет хочу с переводом нормальным, а не титрами посмотреть!! Не соблазняйте! biggrin cool

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1092
~ succubus ~

Статус:

Новая серия хорошо раскрыла характеры братьев. Пол играл замечательно, поверила ему. happy Хотя серия сама не впечатлила, НО Я ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ СЕРИЮ.
Концовка супер! Что же будет! Что же будет! wacko wink wink

PelagusДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1093
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Selina)
Новая серия хорошо раскрыла характеры братьев. Пол играл замечательно, поверила ему. Хотя серия сама не впечатлила, НО Я ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЮ СЕРИЮ. Концовка супер! Что же будет! Что же будет!

Что ж вы все так надо мной издеваетесь!!!!!!!!! Я же перевода жду, а не титров! Хоть ты в эту темку не заходи!

Добавлено (01.05.2010, 00:11)
---------------------------------------------
Только заметила...20 серия в переводе уже появилась!!!!!!!!! ееееее

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1094
~ succubus ~

Статус:

Quote (Pelagus)
Только заметила...20 серия в переводе уже появилась!!!!!!!!! ееееее

видишь.... и тебе пришла радость wink biggrin

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1095
Эльф

Статус:

Очень эмоциональная серия...и Джон сволочь...

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1096

Quote (мыффка)
.и Джон сволочь...

не то слово....бедная Анна cry он ведь звонил совету и значит если они найдут ее мать, они поймут что и Анна вампир dry

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1097
Becoming fearless

Статус:

вообще, Джон - просто скатина. Бедная Анна, только-только её жизнь начала налаживаться, а тут всё так повернулось cry . Надеюсь, что этого идиота скоро убьют..
Стефан всё-таки молодец.. справился, конечно, не без помощи Елены)
Quote (Selina)
Концовка супер! Что же будет! Что же будет! wacko wink wink

да, как бы это всё плохо не вышло для всех вампиров Мистик-Фоллса wacko

Просто давай улетим.

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1098
Эльф

Статус:

блин, я тлько за нее порадовалась, а тут пришел этот и все испортил...кто его вообще сюда звал??

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1099
Человек

Статус:

Дядюшка Джон....черт бы его побрал…Жаль Анну…
Понравилась история братьев… показала их с другой стороны…
Стэфан все же решил бороться дальше...
А вот и появление дорогой женушки Аларика…
И опять недельное ожидание серии….

PelagusДата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1100
~всадник без головы~

Статус:

Джон сволочь!!!! на костер его! ууууууу!
Анну жалко, только все так суперски складывалось!
Было очень интересно узнать историю братишек, вот так кадр, что Стефан первым обратился! Я не ожидала.

Поиск:

Тайна души Ворожеи