Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1101
Эльф
Статус:
Тьфу блинн....Как бесид меня этот Джон! Скорее бы его грохнули. Бедная Аннабель Зато я поняла как Сальваторе стали вампирами. Давно меня этот вопрос мучал... Чтож, будем ждать продолжения...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1102
Оборотень
Статус:
Анну так жаль...два раза терять мать... у меня даже слезы пошли... ну и урод этот Джон!!!! Но думаю с ней будет все хорошо. Надеюсь она придет к братьям, они ее не оставят в беде. История Сальваторе, конечно, удивила...и то как он это рассказывал, и его жаль. и Дэймона, он так любил Кэтрин. Во общем такая печальная серия. ..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1103
La Voce Del Silenzio
Статус:
Наконец-то 20 серия! Только сегодня скачала, посмотрела. Очень понравилась серия! Меня несказанно обрадовал тот факт, что Анна хочет быть с братом Елены. Джон выводит из себя нереально, это полностью негативный герой, который не вызывает ни одной положительной эмоции. Пол как всегда поразил своей игрой, я восхищаюсь этим актером. В конце серии он так правдиво показал свои переживания, притиворечия, спор с самим собой... Как он надевал кольцо... Даже само движение являлось спором... Просто великолепно... Жалко Деймона, хотя сейчас я его не понимаю все больше. Столько лет ненавидеть брата, только потому, что Кэтрин обратила Стефана ,а не его самого... Глупо... Я думала ,причина ненависти будет более веской... Очень жалко Анну, надеюсь, теперь она останется в городе и отомстит...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1105
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (moscow)
Анну так жаль...два раза терять мать... у меня даже слезы пошли... ну и урод этот Джон!!!!
Действительно очень жаль, она только обрела мать! Она ведь, как и Деймон ждала 145 лет, чтобы вернуть ее... И теперь вновь потеряла, но уже НАВСЕГДА!!!!!!!
Quote (moscow)
Надеюсь она придет к братьям, они ее не оставят в беде
Я тоже на это надеюсь! Я не против, чтобы они оторвали ему голову! Была бы у меня такая возможность, то я бы лично это сделала!!! Удивила история братьев. Не думала, что Стэфан заставлял Деймона пить кровь! Что теперь будет делать Аларик? Ведь он только сказал Деймону, что забудет Изабелл... А тут на тебе, женушка собственной персоной! Как отреагирует Елена на появление родной матери, которая бросила ее???? Буду с нетерпением ждать следующую серию!!!!!!
Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 02.05.2010, 15:50
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1107
Оборотень
Статус:
Quote (Margo666)
Столько лет ненавидеть брата, только потому, что Кэтрин обратила Стефана ,а не его самого
Я может что-то не поняла, но если рассуждать, то Кэтрин и Дэймона обратила, он ведь, как и Стефан пил ее кровь. А ненависть его к брату только из-за того, что Кэтрин выбрала ни его одного...
Quote (Ксюшенька)
Что теперь будет делать Аларик?
Поймет, что его жена оказалась не той славной девушкой,на которой он женился. Подозреваю, что Дэймон не первый вампир, с кем она встречалась
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1108
La Voce Del Silenzio
Статус:
Quote (moscow)
Я может что-то не поняла, но если рассуждать, то Кэтрин и Дэймона обратила, он ведь, как и Стефан пил ее кровь. А ненависть его к брату только из-за того, что Кэтрин выбрала ни его одного...
Потому что она обратила тебя, она должна была обратить меня, Стефан. Вот такой я слышала перевод, и последсвие- вышеизложенные выводы....
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1111
L'espionne française
Статус:
Что-то для меня эта серия какая-то проходная. Два дня прошло, как я её посмотрела, а уже не помню, о чём она. Ах да, о метаниях и истериках Стефана. Устала я от этой его мученической сюжетной линии. Глаза отдыхали только когда Анну и Джереми показывали. Очень хочу, чтобы Анна (точнее актриса) всё-таки вошла в основной состав. Елена? Ну Елена как всегда по-еленски безрассудна. Дэймона кажется как-то мало было в серии. Вобщем, посмотрела и забыла.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1112
Вампир
Статус:
Приветик всем) решила примкнуть к обсуждению)), Если примете, конечно)) Я совсем недавно посмотрела этот классный сериал (всего за 2 дня). а точнее его 20 серий. Честно скажу. он очень классный. Кто-то говорит. что он очень похож на Сумерки...по-моему, нет. Эта история более реальна и даже кое-где (не закидайте меня тапками) романтичнее. Вампиры, лично для меня, стали более благородными существами... и не только те, кто не убивает людей... Здесь больше раскрывается сущность не только положительных героев. Отдельным пунктом хотелось бы выделить актеров...ну тут, по-моему, все отлично. Мне понравилась и Елена. и Стефан..Но лучше всех Дэймон...ммм...красавчик) насчет книг...начала читать первую книгу...не понравилось как-то...Елена немного самовлюбленна... Стефан вообще какой-то странный... ну посмотрим...может понравится))
Буду с нетерпением ждать 21 серии. Скажите пожалуйста, по каким дням выходят серии??
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1113
Becoming fearless
Статус:
Quote (Le_xxy)
Глаза отдыхали только когда Анну и Джереми показывали.
даа, очень рада за эту пару. Хотя была ужасно огрочена, когда вслед за матерью Анна уезжать собралась. А тут её вообще убили.. мда уж, не угадаешь, что будет в след. серии
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1114
Оборотень
Статус:
Anastasy, серии выходят с переводам по субботам, на английском - по четвергам. Так, что зря ты сразу все просмотрела, теперь придется до конца недели маяться
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1115
Вампир
Статус:
moscow, спасибо большое)) ничего страшного, потерплю...у меня уже свой график выхода классных сериалов с сабами или с переводом)) но, конечно, хотелось бы больше и больше и боооольше...)) наркоманы какие-то)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1116
Вампир
Статус:
привет всем)))))я посмотрела промо-серии к 21))Деймон переспал с мамой Елены!!!!!!!!!!!!!!у меня чуть глаза не вылезли когда я это увидела!может сейчас фотки скину увидете)))))
Могущественная Изобель, роль которой исполняет Миа Киршнер, жива, вернулась, предлагая встретиться своей дочери Елене, с которой она не виделась очень-очень давно и охотясь за таинственным изобретением.
Родная мать Елены – центральный персонаж в «Дневниках Вампира» на следующей неделе. 6 мая в серии «Изобель», персонаж, которую исполняет Миа Киршнер, возвращается в город и ошарашивает Аларика своим поведением и требованием организовать встречу с Еленой.
Когда мать и дочь наконец-то встречаются, Изобель отказывается отвечать на большинство вопросов Елены, но заявляет, что ничто ее не остановит от нахождения таинственного изобретения Джонатана Гилберта, которое она ищет. Ее покушения включают некое нападение и соблазнение Дэймона.
Сообщение отредактировал Mellani - Вторник, 04.05.2010, 17:28
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1117
۞soon the sun will go out۞
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mellani)
привет всем)))))я посмотрела промо-серии к 21))Деймон переспал с мамой Елены!!!!!!!!!!!!!!у меня чуть глаза не вылезли когда я это увидела!может сейчас фотки скину увидете))))) smile
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1119
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Да уж, Дэймон в своем репертуаре... Как всегда, непредсказуемый, никогда не знаешь, как вокруг него повернется сюжет. И как теперь рассматривать вариант, что он будет с Еленой, если он спал с ее матерью?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1122
Оборотень
Статус:
Quote (Nato4ka)
Да и она его соблазнила..
Вряд ли это отговорка. Если Дэй не хочет что-то делать, он не будет.
Quote (Nato4ka)
а я такой вариант и не рассматриваю
Конечно, хотелось бы посмотреть на эту пару вместе, но что-то мне подсказывает, что в сериале, если и будет такое, то всего на серии 2 во втором сезоне
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1124
L'espionne française
Статус:
21 - отличная серия, такая горестно-трогательная! Горестная от того, что мать Елены оказалась совсем уж подлой душонкой (правда её речь в конце меня тоже растрогала), горестная из-за грустных глаз Аларика, горестная от того, что сделала Бони, а также из-за слёз Анны. А трогательная из-за Дэймона в кабинете Аларика, когда он Елене говорит: "Тебе не обязательно это делать, если не хочешь" (такой он душка, правда?)) и в конце конечно - его речь про дружбу! Бесподобно!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1125
Becoming fearless
Статус:
21 серия - нечто.. Ожидала увидеть хоть что-то человеческое и доброе в матери Елены. Получилась какая-то эгоистичная с**ка, как и выразился Аларик.. Мдаа, лучше бы она вообще не появлялась.. Бедный Джереми пол серии беспокоился за Анну.. конец тронул.. Про Джона вообще отдельную тему открывать пора. Таким подлецом оказался,
хоть и отцом Елены
..
Quote (Le_xxy)
его речь про дружбу! Бесподобно!!!
даа.. мне тоже понравилась его речь. "Единственный друг"..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ