|
Игра престолов/Game of Thrones
|
|
| Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус: 
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 17:01 | Сообщение # 1301 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, смотри все логично
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:20 | Сообщение # 1304 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
love-raging, а разве уже финал? разве еще не будет 6 серии?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 18:08 | Сообщение # 1307 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
love-raging, ну вот, 6 серий. Я думала вчера только 5 вышла... Это была 6-я? Или 6-я еще впереди?
|
| |
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 18:53 | Сообщение # 1309 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, а тут можно спойлеры? А то расскажите, чем кончилось то))
|
| |
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 22:06 | Сообщение # 1311 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, не знаю, я набираю в Гугле "ип, спойлеры, отзывы о последней серии" , а мне только предположения высвечиваются, что может там ждать, а не реальные отзывы тех, кто уже посмотрел) не везёт мне на спойлеры
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 22:48 | Сообщение # 1312 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Кому наспойлерить?)
Только что посмотрела, перевариваю. С чего началось, тем и завершается... Петицию подписывать не пойду!
Валлери, Света, хочешь спойлеров? Зайди на сайт, от которого новость сегодня выложенная с Паттинсоном-Бэтменом. Там их завались, разложено и рассказано всё. Но лучше смотреть, не зная)
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 22:57 | Сообщение # 1313 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери, я держусь подальше от спойлеров по финалу, не хочу портить себе настрой, хотя кажется народ разочарован
Цитата АкваМарина (  ) Петицию подписывать не пойду! То есть тебе зашел финал?
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:04 | Сообщение # 1314 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Валлери, я держусь подальше от спойлеров по финалу, не хочу портить себе настрой, хотя кажется народ разочарован sad А я вот всеми силами к ним стремлюсь, а их нет Может это преувеличение, что они есть? Почему вам попадаются, а от меня убегают?
Цитата АкваМарина (  ) Кому наспойлерить?) Мнеееее
Цитата АкваМарина (  ) Валлери, Света, хочешь спойлеров? Зайди на сайт, от которого новость сегодня выложенная с Паттинсоном-Бэтменом. Там их завались, разложено и рассказано всё. Но лучше смотреть, не зная) Мне лучше смотреть, зная Я специально ищу спойлеры, чтобы понять, стоит мне вообще смотреть сериал или нет. Вообще-то мне хорошо бы список всех погибших героев, чтобы я при просмотре на него ориентировалась - ненавижу подобные сюрпризы и если мне будет жаль героя, стопроцентно брошу смотреть на половине. Поэтому лучше заранее знать.
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:06 | Сообщение # 1315 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата АкваМарина (  ) Зайди на сайт, от которого новость сегодня выложенная с Паттинсоном-Бэтменом. Там их завались, разложено и рассказано всё. сайт нашла, спойлеры не нашла
|
| |
|
|
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:45 | Сообщение # 1317 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) То есть тебе зашел финал? Мне зашёл труд создателей) А почему бы и нет, не так должно всё завершиться? Мне интересно, насколько отличается от задуманного Мартином, может, у него там Король Ночи победил)))
Цитата Валлери (  ) Мне лучше смотреть, зная Так нельзя с ИП)
Цитата Валлери (  ) Вообще-то мне хорошо бы список всех погибших героев, чтобы я при просмотре на него ориентировалась - ненавижу подобные сюрпризы и если мне будет жаль героя, стопроцентно брошу смотреть на половине. Поэтому лучше заранее знать. Список погибших в десять метров будет. Хочешь?)
Цитата love-raging (  ) сайт нашла, спойлеры не нашла В личку кинула)
Цитата love-raging (  ) А я подписала!
 А как бы ты хотела всё завершить?)
И как угодить тому целому миллиону, ведь не все хотят одинакового)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 20.05.2019, 23:46 |
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:49 | Сообщение # 1318 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Что запомнилось и понравилось визуально,
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 20.05.2019, 23:51 |
| |
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:59 | Сообщение # 1319 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата love-raging (  ) Чтоб хорошо вникнуть в финал, надо книги читать. Не думаю, что мне это поможет) Мне фэнтези никогда не заходит и понять не помогает)))
Цитата АкваМарина (  ) Так нельзя с ИП) Мне можно и нужно)) Мне иначе неинтересно
Цитата АкваМарина (  ) Список погибших в десять метров будет. Хочешь?) Да, хочу Я не шучу, я на полном серьезе говорю!
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:07 | Сообщение # 1320 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата Валлери (  ) Мне можно и нужно)) Мне иначе неинтересно А как же трепет и негодование или радость и ликование?)
Цитата Валлери (  ) Да, хочу Я не шучу, я на полном серьезе говорю! Тогда проще живых перечислить - их меньше. Записывай:
Это не все, конечно же)
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:48 | Сообщение # 1321 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата АкваМарина (  ) А как же трепет и негодование или радость и ликование?) Я не люблю негодовать от внезапных смертей) Я просто от первой же брошу смотреть, потому что неприятных эмоций мне и в жизни хватает.
Если заранее буду знать, кто умрет, возможно, легче приму/смогу не привязаться к ним в процессе. Если же привяжусь, то все равно брошу смотреть после их смерти. Но так хоть шанс есть.
Цитата АкваМарина (  ) Тогда проще живых перечислить - их меньше. Все остальные умрут?
|
| |
|
|
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 21.05.2019, 07:58 | Сообщение # 1323 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Мне вот финал скорее зашел, чем нет. Расстраивает, что осталось довольно много белых пятен и странностей, но блин, всем все равно не угодить)
|
| |
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 21.05.2019, 08:02 | Сообщение # 1324 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
Цитата АкваМарина (  ) Что запомнилось и понравилось визуально, Вот соглашусь, очень эффектный был кадр. А еще, когда
|
| |
|
|
|
|