Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
1) запускаем файл Setap 2) запускаем Keymaker, генерируем код, копируем его (можем закрыть программу). 3) при установке самой программы она вас попросит заполнить форму и вставить ключ - вставляем скопированный ключ. 4) компьютер после установки перезагрузится 5) после перезагрузки запускаем audition15update 6) запускаем саму программу с ярлыка на рабочем столе - вуаля: у вас русифицированная версия 1.5.
Несколько видео уроков, найденных на просторах интернета:
[admingreen]Как создать ID3 тег в вашем музыкальном файле
1) Открываете Ваш файл в Winamp, у нас на примере это – «заставка для фф (жен голос)»:
2) Нажимаете на него правой кнопкой мышки в окне списка воспроизведения и нажимаете «Сведения о файле»
3) Выходит окно ID3 тега, которое необходимо заполнить
4) Заполняем первое окно «Основные сведения», например вот так:
5) Открываем вкладку «Обложка» и вставляем в него обложку, нажав кнопку «Обзор» и выбрав необходимую картинку для Вашего фанфа, или ту обложку, которую вы согласовали с автором (по Вашему желанию можно этого и не делать), у меня получилось вот так:
6) Далее проверяем заполнение вкладки «IDv1», обычно поля заполняются автоматически, но вы всегда можете откорректировать что-то, что Вам не понравится:
7) Далее проверяем заполнение вкладки «IDv2»:
8) Как вы видите поля вкладки «IDv2» заполнены лишь частично. Далее нам придется заполнить и их, например вот так: Хочу отметить, что обычно в поле «Композитор» я вписываю автора произведения, которое озвучиваю. Но это необязательно принимать к сведению
9) Нажимаем и «ОК» и проверяем то, что у нас получилось. Вот как Ваш файл отображался в плеере ДО внесения ID3 тегов:
10) А после внесения всех данных он отображается вот так:
Правильная сквозная нумерация необходима для того, чтобы файлы, загружаемые в плеер, можно было отсортировать по порядку и тут важно не путать главы между собой, важно нумеровать их в соответствии с разрядностью последней главы: если у вас 25 глав, значит, первый файл должен быть «00» или «01», иначе если он будет «1», «2» и так далее, то в плеере они перемешаются с главами 10, 11 и так далее.
Я обожаю петь, и даже когда-то пробовала записаться, правда программу не помню Терпения хватило на один припев Эта тема-отличная идея! Спасибо за информацию
Спасибо!!! Замечательная новая тема. А может кто-то еще подскажет, какой программой соединяется аудио и видео. И какой программой можно нарезать отснятое видео?
Спасибо!!! Замечательная новая тема. А может кто-то еще подскажет, какой программой соединяется аудио и видео. И какой программой можно нарезать отснятое видео?
О, это не к нам, это к видеомейкерам. У них там вроде есть тема уроков тоже.
У нас узкое направление. тема создана, чтобы привлечь людей желающих вступить в команду Студии звукозаписи в качестве звукооператоров и дикторов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ