1) Открываете Ваш файл в Winamp,
у нас на примере это –
«заставка для фф (жен голос)»:

2) Нажимаете на него правой кнопкой мышки в окне списка воспроизведения и нажимаете
«Сведения о файле»
3) Выходит окно ID3 тега, которое необходимо заполнить

4) Заполняем первое окно
«Основные сведения», например вот так:

5) Открываем вкладку
«Обложка» и вставляем в него обложку, нажав кнопку
«Обзор» и выбрав необходимую картинку для Вашего фанфа, или ту обложку, которую вы согласовали с автором (по Вашему желанию можно этого и не делать), у меня получилось вот так:

6) Далее проверяем заполнение вкладки
«IDv1», обычно поля заполняются автоматически, но вы всегда можете откорректировать что-то, что Вам не понравится:

7) Далее проверяем заполнение вкладки
«IDv2»:

8) Как вы видите поля вкладки «IDv2» заполнены лишь частично. Далее нам придется заполнить и их, например вот так:
Хочу отметить, что обычно в поле «Композитор» я вписываю автора произведения, которое озвучиваю. Но это необязательно принимать к сведению9) Нажимаем и
«ОК» и проверяем то, что у нас получилось.
Вот как Ваш файл отображался в плеере ДО внесения ID3 тегов:

10) А после внесения всех данных он отображается вот так:
Правильная сквозная нумерация необходима для того, чтобы файлы, загружаемые в плеер, можно было отсортировать по порядку и тут важно не путать главы между собой, важно нумеровать их в соответствии с разрядностью последней главы:
если у вас 25 глав, значит, первый файл должен быть «00» или «01», иначе если он будет «1», «2» и так далее, то в плеере они перемешаются с главами 10, 11 и так далее.