Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:07 | Сообщение # 601 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Придется повоевать с Сими за них. ты готова? я бы ее накормила и она бы отдала все что угодно
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я верю в лучшее ну посмотрим
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:10 | Сообщение # 602 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) я бы ее накормила и она бы отдала все что угодно Ты бы запарилась ее кормить, она же проглот еще тот
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:33 | Сообщение # 603 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) Теперь Валериус и Табита??? что серьезно они будут парой????? я только на первой главе. Я! Я читала эту часть
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:05 | Сообщение # 607 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Как многим серия книг? Не хочу шалындаться по форумам, чтобы не наткнуться на пикантные спойлеры не натыкайся и не шалындай, просто начинай читать все по порядку.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она понравилась тебе? Мне так было жалко Валерий, когда Зарек играл с ним или когда его все обижали, у меня пока был один раз, когда он его молнией об стену шарахнул, полол дождем и заморозил. Дошла до момента где Табита уговаривает его пойти с Марлой на какое то шоу
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:13 | Сообщение # 608 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) не натыкайся и не шалындай, просто начинай читать все по порядку. Верные слова
Цитата PONKA ( ) у меня пока был один раз, когда он его молнией об стену шарахнул, полол дождем и заморозил. Дошла до момента где Табита уговаривает его пойти с Марлой на какое то шоу Вот это и есть игры Зарека, то тачку сломать, то вот так поиздеваться над родственником Марла это вообще еще тот кадр, Марла-Марлон У Табиты странные друзья Вал такой милый, когда надо. А как тебе макароны в виде...ну ты сама поняла чего, когда Таб в начале кормила охотника?
|
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:37 | Сообщение # 610 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Позор, что не читала ее раньше Хотя тебе такое нельзя, тут столько интриги, нервов и секаса, а тебе надо беречь себя Согласна! Странно, что и вообще не натыкалась на неё. Неужели это вторые 50ОС?
Цитата PONKA ( ) не натыкайся и не шалындай, просто начинай читать все по порядку. да вот, наверное скачать придется, а то вы так нахваливаете
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:38 | Сообщение # 611 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) о, да... еще были с женскими частями тела И как такое есть можно, а?
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:54 | Сообщение # 612 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) Неужели это вторые 50ОС? по мне так это гораздо гораздо лучше. даже сравнивать не берусь, т.к. 50 ос шлак по сравнению с тем миром и историями что создала Уорд.
п.с. простите любители оттеноокв
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И как такое есть можно, а? это надо спросить Табиту
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:06 | Сообщение # 613 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Согласна! Странно, что и вообще не натыкалась на неё. Неужели это вторые 50ОС? Неее, у Уорд все намного лучше и мир продуман вдоль и поперек, и персонажи просто супер. Братство рулит Цитата PONKA ( ) это надо спросить Табиту Не, ну Табита сесть все, надо спрашивать кого-то нормального
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:31 | Сообщение # 614 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она понравилась тебе? Мне так было жалко Валериуса, когда Зарек играл с ним или когда его все обижали, потому что он грек Или его воспоминания
не напоминай(( У них у всех такое тяжелое прошлое.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но зато пара колоритная получилась, идеальный мужик для Табиты, с ним не работает фирменная обида Деверо
Ахха, у нее еще магазинчик такой... Счастливый муж, чё
Цитата BlackCrow ( ) Какую интересную серию книг я нашла оО Nicole__R, партизанка и молчала, не звала.
я думала, ты прочла уже давно.
Цитата BlackCrow ( ) Как многим серия книг? Не хочу шалындаться по форумам, чтобы не наткнуться на пикантные спойлеры Супер)) Видишь, тут все БЧК_зависимые собрались. Иди читай.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:38 | Сообщение # 615 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) не напоминай(( У них у всех такое тяжелое прошлое. Да, семейка странная, да и время жуткие, когда все валили на плечи слабых. Вот и попало мальчишкам
Цитата Nicole__R ( ) Ахха, у нее еще магазинчик такой... Счастливый муж, чё А как ты думаешь, они часто берут вещички из магазина Табиты?
Цитата Nicole__R ( ) Супер)) Видишь, тут все БЧК_зависимые собрались. Иди читай. ППКС
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:40 | Сообщение # 616 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, семейка странная, да и время жуткие, когда все валили на плечи слабых. Вот и попало мальчишкам
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А как ты думаешь, они часто берут вещички из магазина Табиты? Нуу, с такой-то женушкой, думаю, да
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:48 | Сообщение # 617 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Нуу, с такой-то женушкой, думаю, да А вдруг она скромная в этом плане?
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:45 | Сообщение # 618 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вдруг она скромная в этом плане? что-то сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:22 | Сообщение # 623 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) Ох, жду момента когда Эш узнает Это ты зря, это не смешно. Это опасно
Цитата PONKA ( ) Деседериус вернулся??????????? Да, нашел лазейку, собака Он натворит много грустных дел, готовся
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:01 | Сообщение # 624 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это ты зря, это не смешно. Это опасно да я уже дошла до этого. Эш конечено вышел из себя, а вот Сими, боже я ее обожаю, как она сказала, что эта возня, и потом еще и пот после секса ее напрягла и ей вообще в кайф было бы просто пожрать я чуть не упала
|
|
|
|
|