Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Nato4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 18:53 | Сообщение # 901
Becoming fearless

Статус:

Сьюзен Коллинз "Голодные игры"
Очень понравилась книга. И читается легко, и не хочется отрываться, и сам сюжет необычный, но вот главная героиня, Китнисс, как-то равнодушна мне... Пит гораздо больше понравился.
Тем не менее, рада, что прочитала. Сейчас буду искать трейлер к экранизации happy

Вижу, тут активное обсуждение "Шопоголика". Мне стыдно, я на середине 2-й книги, читала, но потом как-то начала читать другие книги и забыла про эту.

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Суббота, 10.12.2011, 19:05 | Сообщение # 902
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Nato4ka)
Сейчас буду искать трейлер к экранизации

А И вспыхнет пламя читать будешь?
А трейлер есть на ютубе wink

MariannaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:07 | Сообщение # 903
Любовь побеждает всё

Статус:

Champagne, А я вот после прочтения зарядилась огромным запасом вдохновения и сейчас пишу свой фф)

Nato4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:18 | Сообщение # 904
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)
А И вспыхнет пламя читать будешь?

думаю, что да.
там же вроде еще и 3-я книга уже вышла, да?
Quote (Inmanejable)
А трейлер есть на ютубе

ага, спасибо, сейчас посмотрю))

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Суббота, 10.12.2011, 19:20 | Сообщение # 905
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Nato4ka)
там же вроде еще и 3-я книга уже вышла, да?

да, наши девушки ее уже даже перевели.

Nato4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:27 | Сообщение # 906
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)

уже скачала все 2 happy
посмотрела трейлер - понравилось. сразу видно, что по книге))
и в прокате с 22 марта - прям в день рождения моей мамы tongue

Просто давай улетим.

leahДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:22 | Сообщение # 907
машкин кот

Статус:

Quote (Nato4ka)
Сьюзен Коллинз "Голодные игры"
Очень понравилась книга. И читается легко, и не хочется отрываться, и сам сюжет необычный,

Прочла где-то пол книги, не скажу, что от нее в диком восторге, но книга нравится, хотя перевод не очень

Nato4kaДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:23 | Сообщение # 908
Becoming fearless

Статус:

Quote (leah)
Прочла где-то пол книги, не скажу, что от нее в диком восторге, но книга нравится, хотя перевод не очень

мне поначалу тоже не очень было, но сейчас уже ближе к концу 2-й книги и скажу, что очень затянуло happy
кстати, сама Китнисс пока по-другому начала представляться)
отпишусь, как закончу все 3 книги.

Просто давай улетим.

LemisДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:29 | Сообщение # 909
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Inmanejable)

Все три книги вышли в оф.переводе

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

ღpantercaღДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:45 | Сообщение # 910
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх а я практический все лето читала любовные романы Джудит Макнот!
Это что то я не заядлый поклонник читать про любовь, но её книги меня покорили. Она писательница 20 века. Наткнулась я на нее случайно у моей тете были ее книге интернет вырубили делать было нечего решила почитать любовный бред и просто не ожидала даже от самой себя, что так втянусь в ее лирику и манеру описание. А с каким юмором она пишет, такому еще поучиться надо. И что больше всего меня поразило не смотря на то, что ей 67 лет она до сих пор пишет и говорят, что скоро выйдет ее новая книга. И эта женщина до сих пор при себе имеет огромное количество поклонников ее творчество. Я среди них! Первая книга которую я прочитала была "Рай" Я думаю вы не пожалеете прочитав все 17 ее романов. Тем более, что они взаимосвязаны wink

МагияДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:08 | Сообщение # 911
*Sorceress*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начала читать книгу Гарольда Роббинса "Саквояжники". Что-то мне ее расхваливали, а на деле не впечатлилась wacko Хотя маловато еще прочитала, может потом станет интереснее dry

В Нирване;)

AiteДата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 912
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Quote (Lemis)
Насколько мне помнится, не она и пишет-то Права издательство у нее забрало и пишут другие тетеньки

Да? Ну, тогда понятно всё. А то я как-то отстала. Посмотрела - вроде, авторство Смит, но не похоже на неё... wink

Вот сегодня закончила читать книгу Трейси Шевалье - Девушка с жемчужной сережкой.

Книга замечательная, хоть я и не особо люблю исторические романы, а здесь действия происходят в семнадцатом столетии. История рассказывается от имени хорошенькой молодой девушки Греты, которая, волей обстоятельств вынужденна была стать служанкой в доме богатого художника. У него есть жена, которая любит играть роль изысканной хозяйки дома, хотя на самом деле ничем не руководит; кроме того, у них целая куча детей: к тому времени, как пришла Грета, их было пятеро и вот-вот должен был родится ещё один.

Грете приходится не просто, ведь она ушла из дому в тот район города, где никогда раньше не бывала. На рынке приходится покупать продукты совершенно у других людей. Всё знакомое испарилось.

В самом конце героиня поступает довольно смело, хоть перед ней была не физическая, а психическая угроза.

Ещё по этой книге есть фильм, где в главной роли снялась Скарлетт Йохансон. Но, посмотрев трейлер, мне даже не захотелось смотреть фильм. Наверное, всё же посмотрю его из любопытства.

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

LERTAДата: Среда, 14.12.2011, 21:30 | Сообщение # 913
Меланхолик-оптимистка

Статус:

Меня что-то на детские книги потянуло smile Сейчас перечитываю одну из любимейших книг моего детства - "Динку" Осеевой. И вот ведь - взрослая я тётя уже - а оторваться от книги не могу так же, как в детстве! А ещё что-то я в этой книге аналогию с "Сумерками" углядела - тоже любовь, забота мальчика о девочке, соперник у него во второй части появится, и она будет метаться между ними двумя, но всё-таки выберет его. Ничего не напоминает? smile А я-то думаю - что это мне так сильно "Сумерки" понравились?! biggrin

Рыжий_котёнокДата: Четверг, 15.12.2011, 16:58 | Сообщение # 914
Человек

Статус:

Начала недавно читать продолжение серии "Академия Вампиров" 5 книга "Оковы для призрака", вроде бы интересно написано smile

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

InmanejableДата: Четверг, 15.12.2011, 17:11 | Сообщение # 915
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Lemis)
Все три книги вышли в оф.переводе

Ну это то. Но Мне нравится читать перевод наших переводчиков.

Читаю не безизвестную Hush, hush Тоже в переводе народных переводчиков ТР. И уже влюбилась в Патча happy

LittleDreamerДата: Четверг, 15.12.2011, 19:41 | Сообщение # 916

I. Читаю "Горгулью", автора не помню, к сожалению. Пока впечатление ниже среднего, поскольку не добралась даже до середины, но начало книги оставило негативное впечатление главным образом из-за детального описания ран/прошлого. Есть упоминание наркотиков, секса, так что по началу я бы отнесла книгу к NC рейтингу smile
Но это пока. Надеюсь, дальше дело в гору пойдет. Если, правда, я удосужусь ее дочитать...

II. Прочла Данте Валентайн. Очень понравилась! Думаю, это анти-утопия, где главной героини придется иметь дело не с ангелами/вампирами, а... демонами! Достаточно интересная книга, интрига сохраняется до конца.
P.S А Джафф и Джейсон вообще нечто happy

Советую :)

Истеричный_ЙожигДата: Суббота, 17.12.2011, 00:03 | Сообщение # 917
Оборотень

Статус:

*тяжко вздохнула*
Начнем-с.
Сейчас читаю-перечитываю Лукьяненко - Геном. Это великолепный детектив! Невероятный! Читать тем, кто не боится такого взгляда на будущее нашей нации.
Так же перечитываю Маркес - Сто лет одиночества. Да, на него пошла мода, но не потому что..(далее много разных вариантов), а потому что (а это я знаю точно, ибо работала-работаю в книжном деле) права на издательство его произведений наконец то выкупили окончательно. Прошлый тираж поступил в магазин нереальным количеством, и буквально через неделю был забран обратно для уничтожения. Теперь вроде все нормально.)
Так же в одну кучу свалены читаемые мною Веденская, Куликова, Кисельгоф, Фаулз...
Ну вроде как-то так.)

Бывшая Гвен.
прошу любить и не жаловаться.

Nato4kaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:51 | Сообщение # 918
Becoming fearless

Статус:

Сьюзен Коллинг "Голодные игры"
Дочитала всю трилогию - потрясающе. Экранизация, экранизация и еще раз экранизация, однозначно! Я читала и всё представляла на большом экране.
Отличная трилогия о любви, дружбе, вере и выборе. И спасибо автору за трех потрясающих главных героев. Я в них влюбилась happy

Скотт Фицджеральд "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Люблю фильм, но книга как-то ему уступает, причем серьезно, я бы даже сказала. Да, читается легко, быстро, но как-то я всё ждала грустный, наполненный эмоциями, конец, чтоб взять и расплакаться, как это было при просмотре фильма, а тут вообще плосковато всё.
В общем, фильм лучше.

Просто давай улетим.

Blume_der_FreudeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:48 | Сообщение # 919
Mein Herz brennt

Статус:

"Овод" Войнича

СatRinaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:59 | Сообщение # 920
NeverBeTheSame

Статус:

Как ни странно, но "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" попала мне в руки только сейчас. Я вообще была равнодушна к этому персонажу, и читать начинала без особого интереса, просто потому, что было время и была в руках книга. Ну что можно сказать - история жовольно быстро захватила меня в свои цепкие объятия. Интересно, больно и необычно. Бри - довольно странная для новорожденной. Несмотря ни на что - она необычная. У нее есть свой разум, и она умеет думать и анализировать свои действия и решенияЭ, и кроме того, она находит себе убежище - что немаловажно в обществе новорожденных .Кстати, Бри тоже отличается от них. Она какбы и с ними и в то же время не входит в их компанию. Она более рассудительная.
И больше всего мне понравилась любовь. Мимолетная, легкая, короткая, но все же это любовь. А момент на солнце - это многого стоило!
Но больше всего, это то как Майер сплетает читателя и героя. Боже, как я в конце надеялась, что Бри выжывет - ведь у нее были все шансы быть "нормальной"... Но конец есть конец...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

little_eeyoreДата: Вторник, 20.12.2011, 20:01 | Сообщение # 921
bomber

Статус:

Патрик Зюскинд - Парфюмер.
Книга вызвала неоднозначные ощущения: вообще, так трудно представить, чтобы мы, обычные люди, не обладающие чудовищным даром главного героя, так легко велись на запахи, источаемые остальными людьми; верили им; что именно из-за аромата у нас складывалось бы о нём какое-то мнение...
Кроме того, Жан-Батист Гренуй изначально поражает своим характером, хотя, не будь его у него, он бы давно умер, так и не раскрыв своей злой гениальности (на самом деле, ничего хорошего она не принесла, почти).
И, конечно, отдельного "ах" заслуживает конец... Но не буду раскрывать его, прочитайте и сами узнаете smile
10 из 10.

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение # 922
Mein Herz brennt

Статус:

Кафка "Превращение"

AiteДата: Четверг, 22.12.2011, 00:37 | Сообщение # 923
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Дочитала сегодня книгу Анастасия Бароссо - Поцелуй зверя.

Интересная книга. Но, не смотря на то, что здесь фигурируют оборотни(а я обожаю волков),всё же мне больше понравилась первая книга. В ней как-то всё понятнее, точнее. А тут и конец вышел немного скомканным, и не поверила я как-то героине: за почти семь месяцев (вместе с первой книгой) девушка именно ЛЮБИЛА четверых мужчин. Разве так бывает?.. wacko При чём её чувства описываются как глубокие и чуть ли не вечные...

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

СatRinaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:58 | Сообщение # 924
NeverBeTheSame

Статус:

Читала недавно книгу украинской писательницы Елены Печорной "Грешница". Осталась под большим впечатлением. Чтоб так описать, нужно хотя бы часть пережить. История о женщине с нелегкой судьбой. Она приезжает в Чернобыльскую зону, чтобы скрыться, поразмыслить и ...дожить. Ведь уже нет большой разницы от чего умрать, страшная болезнь съедает ее изнутри. И чтобы спокойно покинуть это мир, она начинает выливать свою жизнь в блокноте. И просто задумывашся, а сколько же человек способен вынести? И сколько он способен бороться?
Очень хорошая книга, советую для прочтения.

Амели4каДата: Четверг, 22.12.2011, 18:34 | Сообщение # 925
Femme Fatale

Статус:

Дочитала Сомерсет Моэм - Разрисованная вуаль.
Даже не знаю, что мне больше понравилось - книга или фильм, где главных героев играют Наоми Уоттс и Эдвард Нортон.... И там и там прекрасно показано эволюционирование отношений супругов.

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис