А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Pozhidaeva | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:00 | Сообщение # 926 |
Гном
Статус:
|
Анита Блейк.
Я читаю сейчас 6-ую книгу.Очень понравилось. Люблю элементы ужаса. Особенно хороша главная героиня - мне нравится ее характер, сила воли. А ее великолепные фразочки заполонили мой твиттер. Единственное, что смутило - резковатое начало. А вобще, всем любителям вампиров советую прочитать. И , конечно же, куда мы без секси - Жан-Клода)) Их отношения с Анитой просто великолепны. Как американские горки, ей богу. Для любителей оборотней там тоже свой кумир найдется))
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Tumblr | Gallery | Twitter
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 927 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Читаю научно-фаньасттческий триллер биология. часть первая. такой запутанный сюжет, что мама не горюй. а если серьезно то читаю чернышевского что делать?
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:48 | Сообщение # 928 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Дочитала вторую книгу "Орудия смерти" Клер. В принципе мне понравилось, но не так чтоб сказать "Ах!" довольно читабельно и местами интересно.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:44 | Сообщение # 929 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Понятнуло на падших ангелов Прочитала и читаю трилогию Молчания. по мимо этого читаю Падших. Сейчас прочитываю вторую часть. Молчание - прекрасное произведение. Мне очень понравилось. Сюжет реально не предсказуемый, иногда бывали глупые моменты, но в целом книга хорошая. Падшие - темная история. На любителя. Но мне понравилась книга) дочитываю вторую ее часть. Но загадки есть и видимо ответы будут в третьей части, которая еще вроде и не вышла или не переведена
|
|
|
|
Одарка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:36 | Сообщение # 930 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
На дороге - Джек Керуак Книга считается классикой альтернативной литературы. Вот я и решила почитать. Классический пример поколения-битников: Road-story, любовь, приключения... Но нет. Я не осилила. Прочитала около половины. Язык мне не понравился. А вся история напоминает поток автобиографии... Керуаку захотелось выговориться.
Пост скопирован с моего блога.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:25 | Сообщение # 931 |
Becoming fearless
Статус:
|
Николас Спаркс "Счастливчик" В следующем году выходит экранизация, вот сейчас читаю книгу. Нравится Вообще очень рада, что открыла для себя такого автора.
На очереди: Барбери Мюриел "Рождественский пес" Сесилия Ахерн "Время моей жизни" Николас Спаркс "Опасный поворот" Барбери Мюриель "Элегантность ежика"
Но это уже всё в Новом году - начну его с хороших книг :p
Просто давай улетим.
Сообщение отредактировал Nato4ka - Среда, 28.12.2011, 07:25 |
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:36 | Сообщение # 932 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Хочу до премьеры Голливудской экранизации одолеть Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона. Сейчас на шестой главе - сложно, запутанно, но мне нравится.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:30 | Сообщение # 933 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Начала читать серию дом ночи. Что-то не очень. Хотя местами нравится
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:42 | Сообщение # 934 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Тенесси Уильямс "Трамвай желание"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 935 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох, прочла кучу книг, перечислять, честно говоря, неохота. Но неизгладимое впечатление оставила книга...
Дана Мари Белл - Желтофиоль Ой, герои такие стебные, слов нет. Сбжет забавный, уйма цитат. Эмоции, эмоции. История короткая, но так понравилась. Именно чего-то такого мне в тот период хотелось. поэтому я осталась к книге неравнодушна.
Сейчас читаю Алекс Флинн - Поцелуй во времени Я не хотела читать ее, так как вспомнила его "Страшно красив", и как-то даже передернуло меня. Но все же решила начать читать. И знаете, мн понравилось. Герои обалденные, юмор, как я люблю, присутствует, сюжет забавный, много всяких действий. Интересно, очень даже. Пока только прочла половину книги, но уже чувствуется, что эта книга намного лучше прежней. В общем у меня к книге нет никакого негатива
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение # 936 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Замятин "Мы"
Очень интересная книга. Когда бралась читать (по совету подруги), то думала о ней как-то скептически, а сейчас просто не могу оторваться. Всем советую))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:54 | Сообщение # 937 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона
Писаю кипятком от этой книги. Впервые читала книжку до полседьмого утра. Такого у меня желания и рвения к поиску истины в книге еще никогда не было, а читала я, поверьте, ночами многое хах Была поражена обилием информации. Столько этих имен героев, что у меня голова кругом пошла. Семейка Вангер еще та Просто невероятный сюжет, острая интрига, держащаяся до конца, неподражаемые характеры героев, манера описания также требует отдельного внимания. Мне понравилось, что о главных героях рассказали не в самом начале, а мы постепенно узнавали о них что-то новое. Еще понравилось, что герои тесно, так сказать, связались ближе к концу книги. Кстати, первая глава книги меня прямо-таки оттолкнула. Все это погружение в экономику просто вынесло мне мозг. А когда началось описание Лисбет, я была покорена книгой. Меня так затянуло, что я не могла остановиться, едва заставила себя лечь спать. Эмоции бушуют до сих пор, книжка меня сильно зацепила. Примусь читать вторую книгу в ближайшее время.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:55 | Сообщение # 938 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона О, как я с тобой согласна! Когда рассказывалось про Лисбет меня было прямо не оторвать (пусть даже это и омерзительная сцена изнасилования и в каком-то смысле шикарная сцена мести), но вот как начнется рассказ про экомику - "тушите свечи". Единственное, что немного раздражало - это долгие и совершенно ненужные описания, например, компьютеров - ну на какой черт, скажите мне, нужно знать читателю, сколько дюймов был экран бывшего ноута Лисбет? И какая материнская плата у нового?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:43 | Сообщение # 939 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Champagne) ну на какой черт, скажите мне, нужно знать читателю, сколько дюймов был экран бывшего ноута Лисбет? И какая материнская плата у нового? Ну согласна, но в то же время и нет. Лисбет же хакер, так что это описание очень нужно в книге, чтобы читатель понял, что она просто офигенный хакер и легенда в сети. Меня больше удивило, как нелепо она сломала свой ноут - надо же положить сумку на пол и чтобы на нее наехала машина
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:44 | Сообщение # 940 |
Carpe diem
Статус:
|
"Убить пересмешника" Харпер Ли Великолепная книга. безумно интересная и напоминающая о детстве. очень добрая , светлая, веселая , но местами жестокая. читая о приключениях детей я смеялась и себя в детстве вспоминала , но и плакала, переживая за героев. Книга , которую можно перечитывать.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение # 941 |
Becoming fearless
Статус:
|
Даниэль Глаттауэр "Рождественский пес" Книга, способная поднять настроение. Хотя местами мне было не смешно, а даже как-то глупо. Но в общем понравилась. Перечитывать вряд ли буду..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
шалость:удалась | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:09 | Сообщение # 942 |
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
|
«Мои мысли не имеют ни национальности, ни границ, ни правительств» и с тем я совершенно солидарна. На самом деле после «Чайки…» не собиралась возвращаться к Баху, однако после интервью, цитату из которого я привела выше, я прямо загорелась и прочитала еще одно его произведение, а именно: «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». «Все в этой книге может оказаться ошибкой». То, наверно, единственная мысль, с которой я после прочтения могу согласиться. А так… хорошая книга. Но… слишком отчетливо чувствуется авторская мысль, она прямо давит на твое собственное восприятие. Но и это неплохо, ведь подобное встретишь не часто, особенно в таком тонком исполнении.
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 943 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Чарлз Диккенс "Приключения Оливера Твиста"
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 944 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Похитители красоты Паскаль Брюкнер
|
|
|
|
Мери-Элли | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:21 | Сообщение # 945 |
Гном
Статус:
|
Из книг сейчас: Психология (Эриксон) и подборка статей о маньяках за последние 50 лет.
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:52 | Сообщение # 946 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Герман Гессе "Степной волк"
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:02 | Сообщение # 947 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
последнюю книжку прочитала где-то недели две назад,"одиночество в сети",Януша Вишневского. Так себе,но я,наивная,все-таки ждала хеппи энда) А сейчас,из-за переводческой практики,в голове только книга об ЮНЕСКО и ее действиях в области высшего образования))
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:36 | Сообщение # 948 |
Дзен до колен
Статус:
|
"Девушка с татуировкой дракона", Стиг Ларсон После фильма решила, наконец, прочитать)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:22 | Сообщение # 949 |
Человек
Статус:
|
Начала читать "Ромовый дневник" Хантера Томпсона Фильм еще не смотрела... решила сначала почитать ))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:58 | Сообщение # 950 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Жаник Бодрийар "Симулякры и симуляции" В связи с грядущими экранизациями перечитала Фицджеральда с Керуаком... Восточный экспресс Агаты Кристи Ну и ввиду актуальности Шерлока, захотелось почитать какой он на самом деле у сэра Артура
|
|
|
|