|
"Страхи. Или чего мы боимся больше всего?"
|
|
| Mel | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:18 | Сообщение # 226 |
|
Колдун
Статус: 
|
Боюсь только - потерять близких мне людей
|
| |
|
|
| Flaming_Rose | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:39 | Сообщение # 227 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус: 
|
Потери близких.. смерти.. =/
|
| |
|
|
| @Люльчик@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:11 | Сообщение # 228 |
♠Одержимая♠
Статус: 
|
Оххх я боюсь позающий насекомых...брррр До ужаса боюсь высоты.... и 1-ого числа любого месяца *кто мне за интернет заплатит?*
|
| |
|
|
| X_tina | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:58 | Сообщение # 229 |
|
Keeps Getting Better
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Боюсь только одного - насекомых. Люто и бешено их ненавижу. Самый большой страх в моей жизни - это увидеть сороконожку, я наверное тогда коньки отброшу. Ведь когда в первый раз мимо меня пролетела стрекоза, я чуть в обморок не грохнулась. Единственное кого я более менее терплю, так это мухи и осы, ну и муравьи пожалуй. А еще есть один страх, который вообще не обоснован. Это оказаться ночью в аквапарке, среди всех этих труб. Это уж пострашнее сороконожки. И ведь я аквапарков не боюсь Но ночью, совершенно одной там оказаться - да ней Бог. И вообще, странная я какая-то. Акул, змей, привидений не боюсь, а при виде червяка ору как ненормальная
|
| |
|
|
| KristenSt | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:23 | Сообщение # 230 |
|
Верховный маг
Статус: 
|
Я боюсь пауков как огня Еще я очень боюсь ( ну это прозвучит довольно глупо, многие не верят в это) увидеть призрака или чего похуже.
|
| |
|
|
| _Isa_Bell_ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:04 | Сообщение # 231 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Темноты до потери пульса о.о У меня ночью все время ночник горит. А еще, как бы глупо это не звучало - спутниковых карт... это ужс какой то. Только увижу - готова стошнить прямо на ноутбук. Ну и крыс. Одну увидела однажды, бррр.
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:40 | Сообщение # 232 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
если их нефизического, то самым страшным считаю Одиночество. вот его действительно надо бояться и реализация этого страха находится в руках самого человека. а из наземно-физического это змеи и пауки... ох меня шарахает от них. до жути боюсь.. при чем змеи страшнее для меня. а самое веселое, что у меня в семье все верят примете, что пауков убивать нельзя, и когда их маленьких где-то по дому встретишь - все бегут спасать "малыша", ну а я ношусь от него по потолку...
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 04.08.2012, 23:41 |
| |
|
|
| marina_malina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:53 | Сообщение # 233 |
Мечтать не вредно
Статус: 
|
Я ничего не боюсь, кроме боли - духовной и физической!
|
| |
|
|