Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1029
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Могу ли я попросить у тебя парочку красотулек? Мне хотелось бы несколько аватарок, если это не будет много. И в выборе исходников, мне бы хотелось полностью довериться тебе, если ты не возражаешь. 1. Хотелось бы что-то похожее на твой собственный комплект, уж больно мне он нравится. Можно тоже какой-нибудь цветочек на прозрачный фон забабахать? 2. Хочу чего-нибудь яркого И все это с интересной формой))) Надеюсь, что ты примешь такую форму заказа. Знаю, что перебор, но, пожалуйста Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1033
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Мариш, и снова я к тебе) Захотелось чего-то яркого, свежего, весеннего) Увидела вот эту картинку и очень захотелось комплектик с ней... Можно такое? Возможно добавить и какую-то другую картинку, но чтобы эта все равно была. И надпись: Освобождена весной
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1035
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, мне нравится все!!! очень красиво!барышня, у вас безупречный вкус =* давно хотелось поносить что-то с прозрачным фоном, ты воплатила мою мечту))) все очень красиво и интересно1 спасибо огромное за работу! ты снова меня приятно удивила и очень обрадовала!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:00 | Сообщение # 1037
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет)) И я снова к тебе (не обращай внимания, у меня психоз на фоне бессоницы, и пять часов утра) В общем, как всегда я за наборчиком, правда на этот раз мой психоз и несколько удачно найденных (по крайней мере я так думаю) исходников, слёзно попросили заказать их сразу три:
1. 2. 3. - по поводу этой долго размышляла, но всё же решилась))
Формы: 1. Что-нибудь серьёзное, но несомненно красивое 2. Что-нибудь яркое и неординарное, выразительное 3. А это на твой выбор
В принципе, это и весь заказик(решила дальше не борзеть, а доделать наконец-то уроки, которые начала делать в шестом часу вечера, мне через два часа в лицей ехать). Буду ждать с нетерпением и как всегда заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Понедельник, 09.04.2012, 05:02
Привет))Забрела на твою страничку и вот решилась оставить заявку на обложку, если ты не против?
Хочу обложку на мини рассказ, оставляю на него ссылку http://twilightrussia.ru/publ/1/1/marionetki/4-1-0-64701 называется рассказ "Марионетки", это и должно быть отражено в самой обложке, т.е. герои истории должны быть изображены в виде куколок на ниточках, но мужчина как бы отрыыает свои и они повисают позади него, а девушка должна остаться марионеткой. Предлагаю свой исходник, если ты решишь, что он не подходят можешь сделать что-то свое. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://i.idnes.cz/09/092/c460/TT2ddf21_Tudors6_bmp.jpg&imgrefurl=http://kultura.idnes.cz/tudorovci-definitivne-konci-idnes-cz-byl-na-nataceni-poslednich-dilu-1iw-/filmvideo.aspx%3Fc%3DA090918_095843_filmvideo_tt&usg=__aqqZinWYKwG4-bJetC3m_4xNWtw=&h=317&w=460&sz=27&hl=ru&start=157&zoom=1&tbnid=OLJt9nSBwibi4M:&tbnh=88&tbnw=128&ei=KpCFT6N6xug54978yQg&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%258B%26start%3D140%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26imgurl%3Dhttp:/ /www.thetudors.ru/images/maintudor.jpg%26imgrefurl%3Dhttp://www.thetudors.ru/%26h%3D245%26w%3D339%26sz%3D15%26biw%3D1024%26bih%3D499%26tbm%3Disch&itbs=1 Название готическим шрифтом, анимированное(переливающееся), золотого цвета. Заранее спасибо.
Вообще меня сложно напугать,но обложка нужна срочно,так что,надеюсь,что мои пожелания и твои возможности когда нить все же совпадут)ведь все такое оригинальное здесь))эх...
Сообщение отредактировал СолнцеПолуночи - Среда, 11.04.2012, 21:36
Ура, второй комплектик! Карандашики вообще классно так получились, загляденье)) Обязательно поставлю их под какое-нибудь счастливое событие, они такие нарядные))) Спасибочки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ