Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1029
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Могу ли я попросить у тебя парочку красотулек? Мне хотелось бы несколько аватарок, если это не будет много. И в выборе исходников, мне бы хотелось полностью довериться тебе, если ты не возражаешь. 1. Хотелось бы что-то похожее на твой собственный комплект, уж больно мне он нравится. Можно тоже какой-нибудь цветочек на прозрачный фон забабахать? 2. Хочу чего-нибудь яркого И все это с интересной формой))) Надеюсь, что ты примешь такую форму заказа. Знаю, что перебор, но, пожалуйста Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1033
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Мариш, и снова я к тебе) Захотелось чего-то яркого, свежего, весеннего) Увидела вот эту картинку и очень захотелось комплектик с ней... Можно такое? Возможно добавить и какую-то другую картинку, но чтобы эта все равно была. И надпись: Освобождена весной
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1035
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ооо, мне нравится все!!! очень красиво!барышня, у вас безупречный вкус =* давно хотелось поносить что-то с прозрачным фоном, ты воплатила мою мечту))) все очень красиво и интересно1 спасибо огромное за работу! ты снова меня приятно удивила и очень обрадовала!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:00 | Сообщение # 1037
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет)) И я снова к тебе (не обращай внимания, у меня психоз на фоне бессоницы, и пять часов утра) В общем, как всегда я за наборчиком, правда на этот раз мой психоз и несколько удачно найденных (по крайней мере я так думаю) исходников, слёзно попросили заказать их сразу три:
1. 2. 3. - по поводу этой долго размышляла, но всё же решилась))
Формы: 1. Что-нибудь серьёзное, но несомненно красивое 2. Что-нибудь яркое и неординарное, выразительное 3. А это на твой выбор
В принципе, это и весь заказик(решила дальше не борзеть, а доделать наконец-то уроки, которые начала делать в шестом часу вечера, мне через два часа в лицей ехать). Буду ждать с нетерпением и как всегда заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Понедельник, 09.04.2012, 05:02
Привет))Забрела на твою страничку и вот решилась оставить заявку на обложку, если ты не против?
Хочу обложку на мини рассказ, оставляю на него ссылку http://twilightrussia.ru/publ/1/1/marionetki/4-1-0-64701 называется рассказ "Марионетки", это и должно быть отражено в самой обложке, т.е. герои истории должны быть изображены в виде куколок на ниточках, но мужчина как бы отрыыает свои и они повисают позади него, а девушка должна остаться марионеткой. Предлагаю свой исходник, если ты решишь, что он не подходят можешь сделать что-то свое. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://i.idnes.cz/09/092/c460/TT2ddf21_Tudors6_bmp.jpg&imgrefurl=http://kultura.idnes.cz/tudorovci-definitivne-konci-idnes-cz-byl-na-nataceni-poslednich-dilu-1iw-/filmvideo.aspx%3Fc%3DA090918_095843_filmvideo_tt&usg=__aqqZinWYKwG4-bJetC3m_4xNWtw=&h=317&w=460&sz=27&hl=ru&start=157&zoom=1&tbnid=OLJt9nSBwibi4M:&tbnh=88&tbnw=128&ei=KpCFT6N6xug54978yQg&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%258B%26start%3D140%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26imgurl%3Dhttp:/ /www.thetudors.ru/images/maintudor.jpg%26imgrefurl%3Dhttp://www.thetudors.ru/%26h%3D245%26w%3D339%26sz%3D15%26biw%3D1024%26bih%3D499%26tbm%3Disch&itbs=1 Название готическим шрифтом, анимированное(переливающееся), золотого цвета. Заранее спасибо.
Вообще меня сложно напугать,но обложка нужна срочно,так что,надеюсь,что мои пожелания и твои возможности когда нить все же совпадут)ведь все такое оригинальное здесь))эх...
Сообщение отредактировал СолнцеПолуночи - Среда, 11.04.2012, 21:36
Ура, второй комплектик! Карандашики вообще классно так получились, загляденье)) Обязательно поставлю их под какое-нибудь счастливое событие, они такие нарядные))) Спасибочки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ