140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1003
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, я так хотела написать сообщение №1000, хотела поздравить тебя с такой плодотворной, яркой, красивой и насыщекнной деятельностью в фан-арте видела, что мы плавно подходим к этой циферке и... пропустила!!! Ну, не страшно сообщение №1000+3 Милая моя кудесница! Поздравляю тебя с такой популярностью твоего творчества! Ты заслужила такое внимание! Твои комплекты, фантазия и несомненный вкус, делают этот кабинетик невероятно привлекательным! А твоя дружелюбность рассполагает к тесному и радостному общению! Спасибо, что работаешь, спасибо, что не жалеешь времени на наши капризы! Надеюсь, что в будущем тебя ждет еще больше интересных заказов! Спасибо за ВСЕ!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
видела, что мы плавно подходим к этой циферке и... пропустила!!!
Не переживай) Кстати! Тысячное сообщение написала та, кто и уломала меня на создание этой темки)))
Quote (ytkonosik)
Милая моя кудесница! Поздравляю тебя с такой популярностью твоего творчества! Ты заслужила такое внимание! Твои комплекты, фантазия и несомненный вкус, делают этот кабинетик невероятно привлекательным! А твоя дружелюбность рассполагает к тесному и радостному общению! Спасибо, что работаешь, спасибо, что не жалеешь времени на наши капризы! Надеюсь, что в будущем тебя ждет еще больше интересных заказов! Спасибо за ВСЕ!
Честное слово, я краснею))) Спасибо* спасибо за такие слова) Обещаю и дальше не жалеть времени и помогать в меру своих сил)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1005
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, хорошо, Марин..я найду другую картинку!! А вот и она : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120403/WrEZKCqS.jpg Вот как пишется имя: Nastya .вот что хотела спросить, а 2 картинка по размеру нормальная??
Сообщение отредактировал Your_Queen - Вторник, 03.04.2012, 11:30
Эта картинка лучше) А вообще просто на будущее: максимальный размер подписи 500 в длинну и 300 в ширину и хорошо, когда исходник такого же размера или даже больше)
Quote (Your_Queen)
вот что хотела спросить, а 2 картинка по размеру нормальная??
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1008
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, окаааааааюшки) спасябошны:* P.s. ты думала, я такая жадная? Нет, все для целей, все для целей... Просто Аня научилась делать анимации из видео и картинок, но обрабатывать красиво ничего не умеет... Вот я какая) И ещё раз Muchas gracias!!! :***
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1009
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
P.s. ты думала, я такая жадная? Нет, все для целей, все для целей... Просто Аня научилась делать анимации из видео и картинок, но обрабатывать красиво ничего не умеет... Вот я какая)
А вот теперь я поняла чего же ты хотела! Несколько картинок одного размера и одной обработки сложить в анимашку! Сделаю)
АкваМарина, нафига ты себя так замучила с аватарками? я ж просила только по одной на персонажа! ты прям мазахистка, пипец... я теперь даже не знаю, как тебя благодарить!!! я тебе по гроб жизни обязана!!! наиогромнейшее из самых огромнейших тебе спасибуще!!! у меня слов аж нет... афигеть... бедная твоя ручка... у меня теперь совести не хватит тебя ещё просить хоть о чем нибудь... я пойду, пожалуй, убьюсь... *ушла за верёвкой с мылом* ещё раз наигромнейшее спасибо! я даже все слова иностранные забыла, да и русские тоже............
Марин, привет! Очень красиво и... эээ... много? авочек для Average, ты просто чудеса творишь! Я вот тут пришла тоже... за чудом) Все обновляются, весна наконец-то решила обрадовать нас, ну и я тут как тут к тебе) Я вот прям офигела... хочу скааазку или мууульт) Или Ариэль, или Тоторо, или Том и Джерри)))) Сделаешь?) А ты с гифками работаешь?) Выбери, что тебе больше нравится) Какая картинка ава, какая подпись тоже решай. Если хочешь, сделай комплект из одной картинки... В общем, я перекладываю выбор на твои хрупкие плечи...)))
Очень красиво и... эээ... много? авочек для Average
Ну она не сказала сколько ей надо, вот я и наделала)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я вот тут пришла тоже... за чудом)
Хы) Я не волшебница)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Или Ариэль
Кошмар! Что с моей любимой русалочкой сделали?!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
или Тоторо
Милый мультик) А вот анимашка из Унесенных призраками, Сен бежит за... забыла имя)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
или Том и Джерри
Садистский мультик
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А ты с гифками работаешь?)
К сожалению нет.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Выбери, что тебе больше нравится) Какая картинка ава, какая подпись тоже решай. Если хочешь, сделай комплект из одной картинки... В общем, я перекладываю выбор на твои хрупкие плечи...)))
Хорошо) Сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 12.04.2012, 22:08
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:05 | Сообщение # 1019
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет-привет! давно к тебе не заходила) я тут к тебе с заказиком, сделаешь? вот исходник) форму не надо менять, просто ака и подпись) я правда не знаю, что можно на авке изобразить, поэтому даю тебе волю фантазий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ