Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1003
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, я так хотела написать сообщение №1000, хотела поздравить тебя с такой плодотворной, яркой, красивой и насыщекнной деятельностью в фан-арте видела, что мы плавно подходим к этой циферке и... пропустила!!! Ну, не страшно сообщение №1000+3 Милая моя кудесница! Поздравляю тебя с такой популярностью твоего творчества! Ты заслужила такое внимание! Твои комплекты, фантазия и несомненный вкус, делают этот кабинетик невероятно привлекательным! А твоя дружелюбность рассполагает к тесному и радостному общению! Спасибо, что работаешь, спасибо, что не жалеешь времени на наши капризы! Надеюсь, что в будущем тебя ждет еще больше интересных заказов! Спасибо за ВСЕ!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
видела, что мы плавно подходим к этой циферке и... пропустила!!!
Не переживай) Кстати! Тысячное сообщение написала та, кто и уломала меня на создание этой темки)))
Quote (ytkonosik)
Милая моя кудесница! Поздравляю тебя с такой популярностью твоего творчества! Ты заслужила такое внимание! Твои комплекты, фантазия и несомненный вкус, делают этот кабинетик невероятно привлекательным! А твоя дружелюбность рассполагает к тесному и радостному общению! Спасибо, что работаешь, спасибо, что не жалеешь времени на наши капризы! Надеюсь, что в будущем тебя ждет еще больше интересных заказов! Спасибо за ВСЕ!
Честное слово, я краснею))) Спасибо* спасибо за такие слова) Обещаю и дальше не жалеть времени и помогать в меру своих сил)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1005
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, хорошо, Марин..я найду другую картинку!! А вот и она : http://s1.ipicture.ru/uploads/20120403/WrEZKCqS.jpg Вот как пишется имя: Nastya .вот что хотела спросить, а 2 картинка по размеру нормальная??
Сообщение отредактировал Your_Queen - Вторник, 03.04.2012, 11:30
Эта картинка лучше) А вообще просто на будущее: максимальный размер подписи 500 в длинну и 300 в ширину и хорошо, когда исходник такого же размера или даже больше)
Quote (Your_Queen)
вот что хотела спросить, а 2 картинка по размеру нормальная??
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1008
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, окаааааааюшки) спасябошны:* P.s. ты думала, я такая жадная? Нет, все для целей, все для целей... Просто Аня научилась делать анимации из видео и картинок, но обрабатывать красиво ничего не умеет... Вот я какая) И ещё раз Muchas gracias!!! :***
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1009
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
P.s. ты думала, я такая жадная? Нет, все для целей, все для целей... Просто Аня научилась делать анимации из видео и картинок, но обрабатывать красиво ничего не умеет... Вот я какая)
А вот теперь я поняла чего же ты хотела! Несколько картинок одного размера и одной обработки сложить в анимашку! Сделаю)
АкваМарина, нафига ты себя так замучила с аватарками? я ж просила только по одной на персонажа! ты прям мазахистка, пипец... я теперь даже не знаю, как тебя благодарить!!! я тебе по гроб жизни обязана!!! наиогромнейшее из самых огромнейших тебе спасибуще!!! у меня слов аж нет... афигеть... бедная твоя ручка... у меня теперь совести не хватит тебя ещё просить хоть о чем нибудь... я пойду, пожалуй, убьюсь... *ушла за верёвкой с мылом* ещё раз наигромнейшее спасибо! я даже все слова иностранные забыла, да и русские тоже............
Марин, привет! Очень красиво и... эээ... много? авочек для Average, ты просто чудеса творишь! Я вот тут пришла тоже... за чудом) Все обновляются, весна наконец-то решила обрадовать нас, ну и я тут как тут к тебе) Я вот прям офигела... хочу скааазку или мууульт) Или Ариэль, или Тоторо, или Том и Джерри)))) Сделаешь?) А ты с гифками работаешь?) Выбери, что тебе больше нравится) Какая картинка ава, какая подпись тоже решай. Если хочешь, сделай комплект из одной картинки... В общем, я перекладываю выбор на твои хрупкие плечи...)))
Очень красиво и... эээ... много? авочек для Average
Ну она не сказала сколько ей надо, вот я и наделала)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я вот тут пришла тоже... за чудом)
Хы) Я не волшебница)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Или Ариэль
Кошмар! Что с моей любимой русалочкой сделали?!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
или Тоторо
Милый мультик) А вот анимашка из Унесенных призраками, Сен бежит за... забыла имя)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
или Том и Джерри
Садистский мультик
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А ты с гифками работаешь?)
К сожалению нет.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Выбери, что тебе больше нравится) Какая картинка ава, какая подпись тоже решай. Если хочешь, сделай комплект из одной картинки... В общем, я перекладываю выбор на твои хрупкие плечи...)))
Хорошо) Сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 12.04.2012, 22:08
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:05 | Сообщение # 1019
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет-привет! давно к тебе не заходила) я тут к тебе с заказиком, сделаешь? вот исходник) форму не надо менять, просто ака и подпись) я правда не знаю, что можно на авке изобразить, поэтому даю тебе волю фантазий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ