Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Добавлено (03.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Спасибо за приятные слова и пожелания Буду стараться) И вообще вся эта тема создана только благодаря тебе)))
Quote (Average)
Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
Красивые картиночки)
Quote (Average)
больно она мне нравится... никому не отдавай! только если себе)
Хорошо) Спрячу)
Quote (Average)
эту хочу следующую себе в одёжку. всё как обычно)
Заказ принят)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 04.08.2011, 17:48
АкваМарина, Маришь с открытием тебя Записывай меня в постоятели. Я тут надолго)) Пока тебе нечего не заказую потому что ты мне только что сделала цацу, но после 5 жди)) Или ты мне ещё можешь сделать?
АкваМарина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы)) Я хотела бы заказать у Вас аватарку и подпись вот из этой картинки:
Аватарка 155 x 155 Подпись где-то 400 x 200 Края аватара и подписи закругленные. И на подписи должна быть надпись Обречена на пожизненное счастье... Заранее огромное спасибо))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 16
*happiness*
Статус:
Клубы:
АкваМарина, поздравляю!!!! Маришкаа, безумно тебя люблю! Твои работы просто офигенские Ты мой самый лучший фотошопер мой-мой! Все слышали??! ахах для меня ты уже мастер фш Эм, я пока что ничего не заказываю. Но скоро приду к тебе с просьбой наборчика с Аврил) Как только найду фоткууу
подпись и авочку, любых размеров, как получится.. можно в подписи надпись внизу :"Some things happen only once in a lifetime..." прописным, красивым шрифтом..если будет некрасиво, тогда не надо ничего) заранее спасибо*
Примерное описание: - Авы 155х155, подписи 200х500 - Можно оттенить бордовым, или темно-красным слегка. - На одной подписи ник "twiii", на другой, соответственно "dianochkaaa".
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Фразу не получилось приделать, слишком пестрая картинка. Про свой ник ты ничего не сказала
Quote (twiii)
♥GirLove♥, Average, пока вы, дамы, не повыдергали друг другу волосы, я встряну.
Да они не буянят)
Quote (twiii)
Марин, можно заказать у тебя комплектики? Нам на пару с Ди, желательно идентичные.
Конечно можно) Два одинаковых? Хорошо) Только сегодня уже не успею.
Quote (twiii)
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
Пасиба С таким колличеством похвал скоро поверю в свой талант!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ