Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Мне всё нравится. Но ты что-то делала с самой картинкой? У нее лицо какое-то не натуральное.. Хотя, может мне показалось Всё здорово. Ток там в слове "forget" надо "t" а не "r"
Сообщение отредактировал ♥GirLove♥ - Среда, 17.08.2011, 19:58
Но ты что-то делала с самой картинкой? У нее лицо какое-то не натуральное.. Хотя, может мне показалось Всё здорово. Ток там в слове "forget" надо "t" а не "r"
Мариш, привет! Вот и я тебе работку подкидываю Вот за комплектиком припЭрлася я Значицца, Аву я хотела бы, чтобы просто эти тюльпаны на прозначном фоне. Да, вот так вот простоватенько. А подпись хочу тоже тюльпаны на прозрачном фоне и только надпись куда-нибудь прилепить: Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки... Цвет надписи на твой вкус. Буду благодарна тебе, родная моя за помощь:*
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 60
Kala formenya lome
Статус:
Мариш, как и обещала, пришла с дыркой в башке http://www.goodfon.ru/download.html?id=2395&rash=1366x768 Мне, пжалуста, аву 155*155, подпись не знаю, как там красяво будет, мой ник на ней, и ещё написать красными такими буквами, прям кровавыми следующее:
Прости, что размеры не очень подходящие... Просто ничего лучше для себя не нашла Если хочешь - можешь поискать что-то ещё, я не против... Но если что, сначала покажи исходники, а то вдруг мне не понравится... Прости и большое спасибо!:*
Я пришла заказывать. У меня резко сменилось настроение
Урааа
Quote (Average)
Прости, что размеры не очень подходящие... Просто ничего лучше для себя не нашла Если хочешь - можешь поискать что-то ещё, я не против... Но если что, сначала покажи исходники, а то вдруг мне не понравится...
Не знаю, что красивее будет получаться, но я буду вообще просто без ума, если ты либо объединишь какие-то, либо сделаешь три штуки. Я вообще улечу Заранее тебе наиогромнейшее спасибо! И очень, очень, ОЧЕНЬ тебя прошу, не делать мой заказ до тех пор, пока не вылечишься. Если ты всё таки сделаешь... Считай, что я обиделась. :***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ