Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мне всё нравится. Но ты что-то делала с самой картинкой? У нее лицо какое-то не натуральное.. Хотя, может мне показалось Всё здорово. Ток там в слове "forget" надо "t" а не "r"
Сообщение отредактировал ♥GirLove♥ - Среда, 17.08.2011, 19:58
Но ты что-то делала с самой картинкой? У нее лицо какое-то не натуральное.. Хотя, может мне показалось Всё здорово. Ток там в слове "forget" надо "t" а не "r"
Мариш, привет! Вот и я тебе работку подкидываю Вот за комплектиком припЭрлася я Значицца, Аву я хотела бы, чтобы просто эти тюльпаны на прозначном фоне. Да, вот так вот простоватенько. А подпись хочу тоже тюльпаны на прозрачном фоне и только надпись куда-нибудь прилепить: Жёлтые тюльпаны - вестники разлуки... Цвет надписи на твой вкус. Буду благодарна тебе, родная моя за помощь:*
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 60
Kala formenya lome
Статус:
Мариш, как и обещала, пришла с дыркой в башке http://www.goodfon.ru/download.html?id=2395&rash=1366x768 Мне, пжалуста, аву 155*155, подпись не знаю, как там красяво будет, мой ник на ней, и ещё написать красными такими буквами, прям кровавыми следующее:
Прости, что размеры не очень подходящие... Просто ничего лучше для себя не нашла Если хочешь - можешь поискать что-то ещё, я не против... Но если что, сначала покажи исходники, а то вдруг мне не понравится... Прости и большое спасибо!:*
Я пришла заказывать. У меня резко сменилось настроение
Урааа
Quote (Average)
Прости, что размеры не очень подходящие... Просто ничего лучше для себя не нашла Если хочешь - можешь поискать что-то ещё, я не против... Но если что, сначала покажи исходники, а то вдруг мне не понравится...
Не знаю, что красивее будет получаться, но я буду вообще просто без ума, если ты либо объединишь какие-то, либо сделаешь три штуки. Я вообще улечу Заранее тебе наиогромнейшее спасибо! И очень, очень, ОЧЕНЬ тебя прошу, не делать мой заказ до тех пор, пока не вылечишься. Если ты всё таки сделаешь... Считай, что я обиделась. :***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ