Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:15 | Сообщение # 105
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маринка, привет! как делишки? а я к тебе с закааазчиком) извини, что много, но не знала, что именно выбрать, так что сделай мне наборчик из представленных ниже фоток. Размер точн такой, какой у меня сейчас в наборе) вот: в этой фотке сделай фон серым и сделай дождь эта эта на этой надпись только в подписи на этой фон по-красивее на этой видишь там справа что-то грязное? это если можешь синим цветом сделай на этой опять же, надпись только на подписи эта эта на этой надпись в подпись заранее БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 17.09.2011, 18:16
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 106
незамерзающая вода
Статус:
Rosali_Cullen, ого какой заказ! Приняла, что смогу сделаю, правда сейчас я меньше времени с компьютером провожу, поэтому быстро всё сделать не обещаю. И второе фото не открылось вообще.
Добавлено (17.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, из первой картинки
Но сделала не так как ты просила. Исходник слишком мал и сложен, тонкие волоски, поэтому фон изменить не смогла. Да и дождь по моему тут ни как не подойдет. В общем вот.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:25 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Приветик, Мариш:* Я к тебе с заказиком С этой фотки сделать авик и подпись. Все как обычно: - колор подправить. - размер как всегда. - и ник на подписи. Спасибо
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 117
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мариш, ты просто золотце!) спасибо тебе за все комплекты) у меня осталось только одна просьба, касающаяся этих фоток: если из третьей не получается сделать подпись, то можно просто аву? кстати, красивый комплектик) сама делала?)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 120
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет дорогая моя:* Я пришла подкинуть тебе работки Хочется себе комплектик. Авочку и подпись хотела бы из этой картинки Авку хочу такой формы, чтоб была видна кошачья мордочка. Слушай, а сделай мне пожалуйста две авки: там где видна только сама мордочка кошечки и лапки, а вторую квадратную или круглую (на выбор) такую, чтоб ещё и ник мой вместился бы. А я потом выберу. Извини...эээхх... И подпись бы хотела какой-нибудь бы причудливой формы с надписью красивым шрифтом: Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой... Маришенька, буду тебе очень благодарна, если возьмёшься за этот бредовый заказ
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:54 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Привет) Можно мне комплект?) Исходник Цвет меня в принципе устраивает, но если будут изменения, я не возражаю. Так как не очень в этом понимаю Ава 150х150, а подпись какая уж выйдет, большая, но в допустимых пределах. там на картинке надпись, можно тот угол сделать округлым как на авке, так и на подписи) и верхний правый угол тоже. и по краям чтобы желтая линия была. Фух, вроде усе) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ