Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:15 | Сообщение # 105
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маринка, привет! как делишки? а я к тебе с закааазчиком) извини, что много, но не знала, что именно выбрать, так что сделай мне наборчик из представленных ниже фоток. Размер точн такой, какой у меня сейчас в наборе) вот: в этой фотке сделай фон серым и сделай дождь эта эта на этой надпись только в подписи на этой фон по-красивее на этой видишь там справа что-то грязное? это если можешь синим цветом сделай на этой опять же, надпись только на подписи эта эта на этой надпись в подпись заранее БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 17.09.2011, 18:16
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 106
незамерзающая вода
Статус:
Rosali_Cullen, ого какой заказ! Приняла, что смогу сделаю, правда сейчас я меньше времени с компьютером провожу, поэтому быстро всё сделать не обещаю. И второе фото не открылось вообще.
Добавлено (17.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, из первой картинки
Но сделала не так как ты просила. Исходник слишком мал и сложен, тонкие волоски, поэтому фон изменить не смогла. Да и дождь по моему тут ни как не подойдет. В общем вот.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:25 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Приветик, Мариш:* Я к тебе с заказиком С этой фотки сделать авик и подпись. Все как обычно: - колор подправить. - размер как всегда. - и ник на подписи. Спасибо
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 117
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мариш, ты просто золотце!) спасибо тебе за все комплекты) у меня осталось только одна просьба, касающаяся этих фоток: если из третьей не получается сделать подпись, то можно просто аву? кстати, красивый комплектик) сама делала?)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 120
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет дорогая моя:* Я пришла подкинуть тебе работки Хочется себе комплектик. Авочку и подпись хотела бы из этой картинки Авку хочу такой формы, чтоб была видна кошачья мордочка. Слушай, а сделай мне пожалуйста две авки: там где видна только сама мордочка кошечки и лапки, а вторую квадратную или круглую (на выбор) такую, чтоб ещё и ник мой вместился бы. А я потом выберу. Извини...эээхх... И подпись бы хотела какой-нибудь бы причудливой формы с надписью красивым шрифтом: Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой... Маришенька, буду тебе очень благодарна, если возьмёшься за этот бредовый заказ
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:54 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Привет) Можно мне комплект?) Исходник Цвет меня в принципе устраивает, но если будут изменения, я не возражаю. Так как не очень в этом понимаю Ава 150х150, а подпись какая уж выйдет, большая, но в допустимых пределах. там на картинке надпись, можно тот угол сделать округлым как на авке, так и на подписи) и верхний правый угол тоже. и по краям чтобы желтая линия была. Фух, вроде усе) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ