Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
natalyama, а тебе подпись сделать по форме картинки? Как она есть, в длинну? Под обычный размер форума её сложно подогнать, маленькая очень. Если растну-качество будет ужасное.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 11.10.2011, 20:54
Туц-туц. Я пришла переодеться Исходник Я даже не знаю чего хочу... Сделай мне наборчик ава 155*155 подпись 400*220, или как из картинки получится Написать на подписи Miss Osen' Заранее спасибо
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:51 | Сообщение # 156
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!! мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!! Мариночка, ты волшебница!!!!!!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:04 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
АкваМарина, привет, я тут к тебе за обложкой обращалась-у нас не получилось. А для рекламы картинку ты сможешь сделать-исходник есть, там под размер нужно подогнать и название наложить!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 160
Маг
Статус:
АкваМарина, мне бы 100х100 вот исходная картинка : http://s017.radikal.ru/i434/1110/8a/0e9867ad7f22.jpg
и 550=220 первая картинка +http://s016.radikal.ru/i334/1110/b2/540be786ab40.jpg. если получится, Хорошо? такие вроде размеры. и надпись на картинке "Кусочек счастья" Заранее спасибо.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:55 | Сообщение # 162
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет, родная. Так как девушка ты у меня с хорошим вкусом, то я доверюсь тебе А можно мне наборчик с Парижем? Что-нибудь лёгкое и желательно с эйфелевой башенкой. Перерыла всё, но ничего как-то не приглянулось, поэтому хочу доверить тебе это дело Всё на твоё усмотрение. Возьмёшься? Я лентяй
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:58 | Сообщение # 164
dulce ñiña
Статус:
Нашла я всё-таки. Прикинь Короче авку и подпись вот из этого. Авку с закруглёнными краями и мой ник на ней. Подпись тоже с закруглёнными и надпись в свободное пространство: Paris, je t'aime. И каким-нибудь красивым, нежным щрифтом. Благодарю заранее
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
АкваМарина, оо, спасибо, не ожидала так быстро.Я наверное уже наглею, но у меня ещё просьба:а можно эти две картинки как-то соединить и сделать размером для баннера в подписи?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:29 | Сообщение # 169
Magic
Статус:
АкваМарина, мне очень нравятся ваши работы и я уже двно хота сделать вам заказик) Исходник
Мои пожелания: первое это подпись - Thank you J. K. Rowling for my childhood (просьба, чтобы кроме этой подписи и ваших инициалов больше ничего не писало), второе - это непрямоугольная форма (тесть без острых углов) и третье - это, чтобы было видно, что картинка о детстве заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ