Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 202
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, очень классно! спасибо огромное!!! Как раз так, как я и представляла) Ты гений! А их можно вместе с подписью ставить? Или размер будет превышен? Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Приветик, Мариш:* Я снова к тебе за помощью В общем, мне все, как обычно: - размер любой. - подправить колор. - ник в подписи на твое усмотрение, как лучше смотреться будет. Вот картинка.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:48 | Сообщение # 212
Magic
Статус:
Привет, Марина, я снова к тебе! Можна мне из этой картики
Подпись и аватарку, на подписи надпись - остановите землю, я сойду, на аву можешь взять какую-то другую картику с Землей, если эта не очень подойдет. Заранее спасибо...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 216
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я снова к тебе) Прости, что так быстро, но мне очень нравятся твои работы и хочется еще и еще. Мне нужен не комплект, а просто аватарки (так ведь можно?) Одна единственная просьба: можно какую-нибудь форму необычную? Исходники: 1, 2, 3, 4, 5 (не пугайся, столько не нужно, просто я не знаю какой д.б. размер) Мне очень нравится 1 и 4 (или 5) Надеюсь, что это не займет много времени) Обещаю: не торопить и отблагодарить) Заранее огромное спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 218
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, вот это да!!! Просто ВАУ! Очень, очен, очень, очень красиво! Я аже и не думала, что получится настолько классно! И еще так много! Я в восторге! Все, все, все нравятся! Огромное тебе спасибо за работу и за то, что потратила на меня время! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ