Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 202
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, очень классно! спасибо огромное!!! Как раз так, как я и представляла) Ты гений! А их можно вместе с подписью ставить? Или размер будет превышен? Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Приветик, Мариш:* Я снова к тебе за помощью В общем, мне все, как обычно: - размер любой. - подправить колор. - ник в подписи на твое усмотрение, как лучше смотреться будет. Вот картинка.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:48 | Сообщение # 212
Magic
Статус:
Привет, Марина, я снова к тебе! Можна мне из этой картики
Подпись и аватарку, на подписи надпись - остановите землю, я сойду, на аву можешь взять какую-то другую картику с Землей, если эта не очень подойдет. Заранее спасибо...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 216
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я снова к тебе) Прости, что так быстро, но мне очень нравятся твои работы и хочется еще и еще. Мне нужен не комплект, а просто аватарки (так ведь можно?) Одна единственная просьба: можно какую-нибудь форму необычную? Исходники: 1, 2, 3, 4, 5 (не пугайся, столько не нужно, просто я не знаю какой д.б. размер) Мне очень нравится 1 и 4 (или 5) Надеюсь, что это не займет много времени) Обещаю: не торопить и отблагодарить) Заранее огромное спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 218
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, вот это да!!! Просто ВАУ! Очень, очен, очень, очень красиво! Я аже и не думала, что получится настолько классно! И еще так много! Я в восторге! Все, все, все нравятся! Огромное тебе спасибо за работу и за то, что потратила на меня время! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ