Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 184
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я влюбилась в комплект Лиза-love-Сумерки! Можно мне тоже, что-нибудь такое? Исходник: вот или вот или вот. Выбери любую картинку, с которой легче работать) Обещаю: 1. Не торопить, на мозги не капать и вообще сидеть на попе ровно. 2. Отблагодарить всеми возможными способами) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 189
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,я с заказиком! 1.Вот исходник http://weheartit.com/entry/14504867 2.Размер и цвет на ваше усмотрение. 3.Пожелания:если можно закруглённые уголочки и мой ник на аве. Спасибо
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:30 | Сообщение # 193
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже, какая красота!!! Так нежно Мне очень и очень и очень нравится! спасибо тебе огромное за такую работу, я в восторге))) Спасибо!!! Побежала переодеваться)))
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 195
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, а можно мне еще чуть-чуть тебя поданимать? Только я не знаю как объяснить В общем я пишу фики, и мне бы зотелось что-то на подобии банеров, но только не больших, т.к. их 2. Хочется, чтобы они оба отображались в подписи и были кликабельными. К одному из фиков есть банер, но он большой. Можно его как-то уменьшить и сделать еще один небольшой банер? Я сама запуталась
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 197
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Ой, он оказывается и так маленький, я забыла Только, почему-то не кликается((( Можно мне к нему тоже такой же размером? Чтобы они рядышком стояли? Исходник: вообще ко второму фику есть обложка: вот (можно с ней что-то придумать?) или новый банер сделать из этого: она на обложке, или вот. И просто надпись: Утро следующего дня... Выбирай, что лучше)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:53 | Сообщение # 200
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я опять к тебе)) Мне бы хотелось чего-нибудь такого красивого вот из этой картинки: http://i044.radikal.ru/1110/42/52a854e9864b.jpg Авка 155 x 155, подпись 400 x 200. Надписей никаких не надо. Заранее спасибо огроменное)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ