Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 184
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я влюбилась в комплект Лиза-love-Сумерки! Можно мне тоже, что-нибудь такое? Исходник: вот или вот или вот. Выбери любую картинку, с которой легче работать) Обещаю: 1. Не торопить, на мозги не капать и вообще сидеть на попе ровно. 2. Отблагодарить всеми возможными способами) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 189
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,я с заказиком! 1.Вот исходник http://weheartit.com/entry/14504867 2.Размер и цвет на ваше усмотрение. 3.Пожелания:если можно закруглённые уголочки и мой ник на аве. Спасибо
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:30 | Сообщение # 193
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже, какая красота!!! Так нежно Мне очень и очень и очень нравится! спасибо тебе огромное за такую работу, я в восторге))) Спасибо!!! Побежала переодеваться)))
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 195
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, а можно мне еще чуть-чуть тебя поданимать? Только я не знаю как объяснить В общем я пишу фики, и мне бы зотелось что-то на подобии банеров, но только не больших, т.к. их 2. Хочется, чтобы они оба отображались в подписи и были кликабельными. К одному из фиков есть банер, но он большой. Можно его как-то уменьшить и сделать еще один небольшой банер? Я сама запуталась
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 197
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Ой, он оказывается и так маленький, я забыла Только, почему-то не кликается((( Можно мне к нему тоже такой же размером? Чтобы они рядышком стояли? Исходник: вообще ко второму фику есть обложка: вот (можно с ней что-то придумать?) или новый банер сделать из этого: она на обложке, или вот. И просто надпись: Утро следующего дня... Выбирай, что лучше)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:53 | Сообщение # 200
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я опять к тебе)) Мне бы хотелось чего-нибудь такого красивого вот из этой картинки: http://i044.radikal.ru/1110/42/52a854e9864b.jpg Авка 155 x 155, подпись 400 x 200. Надписей никаких не надо. Заранее спасибо огроменное)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ