Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 184
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я влюбилась в комплект Лиза-love-Сумерки! Можно мне тоже, что-нибудь такое? Исходник: вот или вот или вот. Выбери любую картинку, с которой легче работать) Обещаю: 1. Не торопить, на мозги не капать и вообще сидеть на попе ровно. 2. Отблагодарить всеми возможными способами) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 189
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,я с заказиком! 1.Вот исходник http://weheartit.com/entry/14504867 2.Размер и цвет на ваше усмотрение. 3.Пожелания:если можно закруглённые уголочки и мой ник на аве. Спасибо
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:30 | Сообщение # 193
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже, какая красота!!! Так нежно Мне очень и очень и очень нравится! спасибо тебе огромное за такую работу, я в восторге))) Спасибо!!! Побежала переодеваться)))
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 195
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, а можно мне еще чуть-чуть тебя поданимать? Только я не знаю как объяснить В общем я пишу фики, и мне бы зотелось что-то на подобии банеров, но только не больших, т.к. их 2. Хочется, чтобы они оба отображались в подписи и были кликабельными. К одному из фиков есть банер, но он большой. Можно его как-то уменьшить и сделать еще один небольшой банер? Я сама запуталась
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 197
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Ой, он оказывается и так маленький, я забыла Только, почему-то не кликается((( Можно мне к нему тоже такой же размером? Чтобы они рядышком стояли? Исходник: вообще ко второму фику есть обложка: вот (можно с ней что-то придумать?) или новый банер сделать из этого: она на обложке, или вот. И просто надпись: Утро следующего дня... Выбирай, что лучше)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:53 | Сообщение # 200
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я опять к тебе)) Мне бы хотелось чего-нибудь такого красивого вот из этой картинки: http://i044.radikal.ru/1110/42/52a854e9864b.jpg Авка 155 x 155, подпись 400 x 200. Надписей никаких не надо. Заранее спасибо огроменное)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ