Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение # 227
Cumberbitches
Статус:
АкваМарина, приветик)) Мариш у меня к тебе просьба. Ты бы немогла из моих обложек к фику турист и Перекрёсток сделать маленькие картинки? размером до 100 КБ, строго 300x200 px. Зарание спасибо)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 236
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Марина))) как у тебя дела?) слушай, сделай мне пожалуйста наборчик) размеры как обычно) вот фото) вот))) если можно убери там тарелку и какой-нибудь темный фон сделай. Но не просто черный (допустим) фон, а там черный фон... ну там с блестками или еще там с чем-нибудь. полагаюсь на твой вкус)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:19 | Сообщение # 237
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, спасибо за вырезки. Жду наборчик)))
Добавлено (30.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- ой, Марина, тут ошибочка вышла, кричу, пока ты ещё не доделала. Размер подписи не 500*300, а 500*260! извини, что в первый раз написала неправильно
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:30 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я к тебе снова с заказиком) Мне нужна ава и подпись. Ничего объяснять не буду, ты уже сама знаешь, только колор сильно не меняй, а так все по-старому. Я сегодня "многословна" Вот картинка
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 244
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришла к тебе Исходник Вот тебе поле для творчетва. Не знаючего хочу, поэтому все в твоих руках только ава 149*149 подпись 400*250 (но можно не строго)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 246
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Снова я Я к тебе с какой-то ерундой пришла, надеюсь, хоть повеселишься) Можно мне одну подпись? Маленкую, чтобы можно было с баннерами носить? Исходник: Вооот Эм... ну да))) Можно только цвет поменять? Так, чтобы с авой гармонично смотрелось? или не знаю как сделать, все на твое усмотрение И если влезет, то можно надпись: Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие. Если не влезет целиком, то можно так: Внешность — это всего лишь фантик.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ