Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение # 227
Cumberbitches
Статус:
АкваМарина, приветик)) Мариш у меня к тебе просьба. Ты бы немогла из моих обложек к фику турист и Перекрёсток сделать маленькие картинки? размером до 100 КБ, строго 300x200 px. Зарание спасибо)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 236
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Марина))) как у тебя дела?) слушай, сделай мне пожалуйста наборчик) размеры как обычно) вот фото) вот))) если можно убери там тарелку и какой-нибудь темный фон сделай. Но не просто черный (допустим) фон, а там черный фон... ну там с блестками или еще там с чем-нибудь. полагаюсь на твой вкус)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:19 | Сообщение # 237
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, спасибо за вырезки. Жду наборчик)))
Добавлено (30.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- ой, Марина, тут ошибочка вышла, кричу, пока ты ещё не доделала. Размер подписи не 500*300, а 500*260! извини, что в первый раз написала неправильно
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:30 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я к тебе снова с заказиком) Мне нужна ава и подпись. Ничего объяснять не буду, ты уже сама знаешь, только колор сильно не меняй, а так все по-старому. Я сегодня "многословна" Вот картинка
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 244
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришла к тебе Исходник Вот тебе поле для творчетва. Не знаючего хочу, поэтому все в твоих руках только ава 149*149 подпись 400*250 (но можно не строго)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 246
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Снова я Я к тебе с какой-то ерундой пришла, надеюсь, хоть повеселишься) Можно мне одну подпись? Маленкую, чтобы можно было с баннерами носить? Исходник: Вооот Эм... ну да))) Можно только цвет поменять? Так, чтобы с авой гармонично смотрелось? или не знаю как сделать, все на твое усмотрение И если влезет, то можно надпись: Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие. Если не влезет целиком, то можно так: Внешность — это всего лишь фантик.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ