Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение # 227
Cumberbitches
Статус:
АкваМарина, приветик)) Мариш у меня к тебе просьба. Ты бы немогла из моих обложек к фику турист и Перекрёсток сделать маленькие картинки? размером до 100 КБ, строго 300x200 px. Зарание спасибо)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:27 | Сообщение # 236
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Марина))) как у тебя дела?) слушай, сделай мне пожалуйста наборчик) размеры как обычно) вот фото) вот))) если можно убери там тарелку и какой-нибудь темный фон сделай. Но не просто черный (допустим) фон, а там черный фон... ну там с блестками или еще там с чем-нибудь. полагаюсь на твой вкус)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:19 | Сообщение # 237
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, спасибо за вырезки. Жду наборчик)))
Добавлено (30.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- ой, Марина, тут ошибочка вышла, кричу, пока ты ещё не доделала. Размер подписи не 500*300, а 500*260! извини, что в первый раз написала неправильно
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:30 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я к тебе снова с заказиком) Мне нужна ава и подпись. Ничего объяснять не буду, ты уже сама знаешь, только колор сильно не меняй, а так все по-старому. Я сегодня "многословна" Вот картинка
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 244
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришла к тебе Исходник Вот тебе поле для творчетва. Не знаючего хочу, поэтому все в твоих руках только ава 149*149 подпись 400*250 (но можно не строго)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:08 | Сообщение # 246
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Снова я Я к тебе с какой-то ерундой пришла, надеюсь, хоть повеселишься) Можно мне одну подпись? Маленкую, чтобы можно было с баннерами носить? Исходник: Вооот Эм... ну да))) Можно только цвет поменять? Так, чтобы с авой гармонично смотрелось? или не знаю как сделать, все на твое усмотрение И если влезет, то можно надпись: Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие. Если не влезет целиком, то можно так: Внешность — это всего лишь фантик.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ