Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:42 | Сообщение # 267
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Ох, искренне надеюсь, что не надоела тебе. *помоему у меня зависимость* Очень хочется новый наборчик Исходники: (выбери, что понравится и с чем легче работать) 1, 2, 3 Пожелания: края закругленные, можно рамочку розовую (если она будет уместна) и размер небольшо, чтобы баннеры оставить можно было) Прости, что я так часто к тебе бегаю, просто очень нравится и хочется еще и еще! Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
тетку от туда убрать и на ее месте написать : Сможешь устоять?
цветовое решение на твое усмотрение, шрифт, как ты мне делала сообщение №153, там он идеальный края как всегда разнытые или необычные, размер тебе видней
заранее спасибо
Сообщение отредактировал natalyama - Пятница, 11.11.2011, 10:50
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 275
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Мариш, мне очень нравится!!!!и если тебе тааак понравилось его делать, то моно тогда цвета добавить.. чтоб яркий набор получился, ато на дворе итак не пойми че, хочется красок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ