И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:42 | Сообщение # 267
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Ох, искренне надеюсь, что не надоела тебе. *помоему у меня зависимость* Очень хочется новый наборчик Исходники: (выбери, что понравится и с чем легче работать) 1, 2, 3 Пожелания: края закругленные, можно рамочку розовую (если она будет уместна) и размер небольшо, чтобы баннеры оставить можно было) Прости, что я так часто к тебе бегаю, просто очень нравится и хочется еще и еще! Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
тетку от туда убрать и на ее месте написать : Сможешь устоять?
цветовое решение на твое усмотрение, шрифт, как ты мне делала сообщение №153, там он идеальный края как всегда разнытые или необычные, размер тебе видней
заранее спасибо
Сообщение отредактировал natalyama - Пятница, 11.11.2011, 10:50
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 275
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Мариш, мне очень нравится!!!!и если тебе тааак понравилось его делать, то моно тогда цвета добавить.. чтоб яркий набор получился, ато на дворе итак не пойми че, хочется красок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ