Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:26 | Сообщение # 302
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, Марин, привет)) Можно у тебя сразу два комплекта заказать?) Последнее время ностальгирую по фильму "Титаник", так что я понаглею маленько) Первый комплект из этой картинки или из этой. Авка 155 x 155, подпись как получится. На подписи написать Его называли кораблем снов, кораблем мечты. И он таким был, он действительно таким и был… Второй комплект из этих фоток: http://s017.radikal.ru/i444/1111/ac/c40542fb9ba2.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1111/d3/10a2e1932388.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1111/41/46b1168955f6.jpg Авка 155 x 155, подпись 400 x 200. Что-нибудь нежное и яркое, но вообще я сама не знаю, чего хочу, так что полагаюсь на твой вкус)) Надеюсь, я тебя не слишком загрузила)) Заранее огромное спасибо))
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:36 | Сообщение # 303
Cumberbitches
Статус:
Quote (АкваМарина)
Буду ждать)))
Ну как говориться дождалась)) Маришь хочу наборчик вот из этой фотки http://cs4460.vkontakte.ru/u35221650/110847600/x_bdba7512.jpg Мне она очень понравилась из последней фотосеты. Требования необычная форма ьлдблк очень необычная вот ник писать мой не надо Зарание спасибо
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 317
Драmоmанка
Статус:
АкваМарина, привет)))) хотела бы у тебя комплектик заказать)) Аватарку стандарт и подпись таких же размеров как у тебя с закругленными краями Вот исходник. Хотелось бы чего-то годубенького Надеюсь, можно?
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:33 | Сообщение # 318
Magic
Статус:
Привет, Марина)) Я,как и все, пришла к тебе с заказиком) Из этих двух исходников
выбери один (наверное, лучше второй) и сделай мне, пожалуйста, наборчик. На аву - мой ник, на подпись - титул, но у меня есть пожелания на счет шрифта, можешь сделать какой-то похожий на этот?
Я имею ввиду такой корявый, неровный, но не неаккуратный))) Жду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ