Top Latest News
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК Марафон "Сумерек" на Youtube Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр" С днем рождения Сумеречной саги «Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах С Днем рождения, Роберт Паттинсон! Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт С днем рождения, Стефани Майер! Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс Новые фото Роберта Паттинсона Новые фото Лили Коллинз С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение» Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024 Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?" Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара Новые фото Дакоты Джонсон Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов С Новым 2024 годом, ТР! Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1.
Тут лучший отечественный фанфикшен 2.
Тут самые захватывающие переводы 3.
Тут высокий уровень грамотности 4.
Тут самые адекватные новости 5.
Тут самые преданные друзья 6.
Тут много интересных конкурсов 7.
Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
art by АкваМарина
АкваМарина Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1
незамерзающая вода
Статус:
Доброго времени суток!
Желаете комплект/аватар отдельно/отдельно подпись?
От вас:
Исходники;
Пожелания: размер, форма, цвет, фразы;
И, пожалуйста, без дублей в других арт-кабинетах! Дождитесь моего ответа/готовой работы, и если вас что-то не устроило (диалог и критика всегда приветствуются), смело шагайте дальше.
Работаю с анимацией.
Делаю и обложки, что бывает, правда, редко.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 16.10.2020, 22:18
АкваМарина Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:06 | Сообщение # 351
незамерзающая вода
Статус:
Average , это тебе)
Пойдет?
Code
http://www.imageup.ru/img94/avatar-158855-1920x1200-kopiya826534.png
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img145/podpis-158855-1920x1200-kopiya826541.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img145/podpis-158855-1920x1200-kopiya826541.png[/IMG][/URL]
Pretty93 , твой заказ)
Code
http://www.imageup.ru/img164/5d7d800b948f826378826535.png
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img50/171772-49995125-m750x740-u3a5cd826381826539.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img50/171772-49995125-m750x740-u3a5cd826381826539.png[/IMG][/URL]
Было очень легко и быстро)))
Average Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:23 | Сообщение # 352
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , Вау!!! Я в шоке! Красота такая! Спасибо огромнущее, дорогая:* Я к тебе приду теперь уже в декабре ( до него, конечно, ещё "долго"...)
|Всем добра|
АкваМарина Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:54 | Сообщение # 353
незамерзающая вода
Статус:
Average , пожалуйста*** Эээ... давай не будем про декабрь?)
♣Rosalie_Cullen♣ Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:41 | Сообщение # 354
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина , Мариш, исправь мне подпись, ты написала не Reed, а Peed
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:59 | Сообщение # 355
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я опять к тебе за заказиком)) сделай, пожалуйста, из этой картинки наборчик (размеры - 155*155 и 500*260), если это будет возможно, то свяжи это как-то с зимней, но не новогодней, темой (если не получится, то не надо). И напиши как-нибудь красиво: Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду Заранее спасибо ПыС: у тебя наборчик классный
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 26.11.2011, 23:03
АкваМарина Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 356
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Rosali_Cullen )
АкваМарина, Мариш, исправь мне подпись, ты написала не Reed, а Peed
Ох ёлки! Исправила)
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img160/kinopoisk-ru-nikki-reed-1036526-kopiya826703.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img160/kinopoisk-ru-nikki-reed-1036526-kopiya826703.png[/IMG][/URL]
М_Э_Б_У_К_Х , заказ принят)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 26.11.2011, 23:15
♣Rosalie_Cullen♣ Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 357
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АкваМарина )
Ох ёлки! Испралю)
жду)
Pretty93 Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
Спасибо, милая, все просто супер! Quote (АкваМарина )
Было очень легко и быстро)))
рада, что не сильно тебя загрузила*
АкваМарина Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:19 | Сообщение # 359
незамерзающая вода
Статус:
Rosali_Cullen , смотри выше) Последнее время страдаю невниманием Добавлено (26.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Pretty93 )
Спасибо, милая, все просто супер!
Пожалуйста*
♣Rosalie_Cullen♣ Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:25 | Сообщение # 360
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АкваМарина )
смотри выше)
отлично, спасибо) Quote (АкваМарина )
Последнее время страдаю невниманием
да ладно, с кем не бывает)
АкваМарина Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение # 361
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Rosali_Cullen )
отлично, спасибо)
Пожалуйста) Quote (Rosali_Cullen )
да ладно, с кем не бывает)
Это меня не оправдывает)Добавлено (27.11.2011, 20:45) --------------------------------------------- М_Э_Б_У_К_Х, получилось не зимне)
Code
http://www.imageup.ru/img152/ava55eb8278827278.png
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img103/podpise55eb82787827282.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img103/podpise55eb82787827282.png[/IMG][/URL]
Нравится?
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 362
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина )
Нравится?
Вау, класс!!!!!! А то что не зимне получилось, ничего страшного, я зиму и не очень-то люблю))) и под Новый год всё равно к тебе приду))) Только ты там мимоходом запятые лишние наставила, уберёшь? я просто фразу с книги брала, а там запятых нет, да и правилом русского языка они не предусмотрены. и троеточие поставишь, ладн? так просто красивше.
АкваМарина Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:49 | Сообщение # 363
незамерзающая вода
Статус:
М_Э_Б_У_К_Х, поправлю, но завтра, хорошо? Просто комп отобрали и не хотят возвращать...
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:59 | Сообщение # 364
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина )
М_Э_Б_У_К_Х, поправлю, но завтра, хорошо? Просто комп отобрали и не хотят возвращать...
хорошо, я и сама спать ухожу))) если ты спать, то спокойной ночки)))
АкваМарина Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:13 | Сообщение # 365
незамерзающая вода
Статус:
М_Э_Б_У_К_Х , убрала запятые, добавила точки)
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img162/podpise55ebpng827995.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img162/podpise55ebpng827995.png[/IMG][/URL]
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение # 366
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина )
М_Э_Б_У_К_Х, убрала запятые, добавила точки)
Cпасибочки!!! Ты - настоящий Мастер =*
АкваМарина Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:38 | Сообщение # 367
незамерзающая вода
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х )
Cпасибочки!!!
Пожалуйста))) Quote (М_Э_Б_У_К_Х )
Ты - настоящий Мастер =*
Спасибо) Пойду "мастерить"
Average Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:39 | Сообщение # 368
Kala formenya lome
Статус:
Мариш! Хочу вот что: В подписи вот что: "Yes, I'm rude. But I really know what you must doing!" Petti Stanger Лучше всего те фотки, где она в гневе или недовольна Потому что подпись, заметь, говорящая Цветовой, как его, ну... Короче цвета, хорошо бы, яркие. Она баба яркая Вот! Спасибо заранее:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 01.12.2011, 21:40
АкваМарина Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:01 | Сообщение # 369
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average )
Хочу вот что:
ОМГ! Хто эта тётя? Будем надеятся я с ней справлюсь
Average Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 370
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , Это Пэтти! Она реально крутая!!! Посмотри "Замуж за миллионера", мтв-ишное шоу. Обожаю!
|Всем добра|
АкваМарина Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 371
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average )
Это Пэтти! Она реально крутая!!! Посмотри "Замуж за миллионера", мтв-ишное шоу. Обожаю!
Поверю на слово Проверить не смогу, мтв у меня нет. Так. Насчет сделать сегодня-завтра не гарантирую, в выходные не жди точно, я буду пьяна Жди в понедельник, ага?)
Average Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 372
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , ок). жду а пить нельзя! всё, короче, жду
|Всем добра|
АкваМарина Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:52 | Сообщение # 373
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average )
а пить нельзя!
Можно! Иди уже спать!)))
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 374
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариночка, привет, я опять к тебе. Хотела заглянуть к тебе позднее, но готовлюсь к Новому году, боюсь не успеть, если буду всё делать в последний момент, поэтому я к тебе опять с заказиком: Можешь сделать Мэтта (тип на фотке; кстати, ладонь тоже его, он просто руку как-то странно держится, я долго присматривалась) на каком-нибудь новогоднем фоне и напиши, пожалуйста как-нибудь красиво: Feliz Natal e Feliz Ano Novo! и если получится (если не получится, то и фиг с этим), то сразу под этой строчкой нечётко и блёкло, как отражение (и вверх ногами, естественно), напиши: Merry Christmas and Happy New Year! если это будет уместно, то сделай какую-нибудь необычную форму, если не получится, то как обычно. размеры: 155*155 и 500*260 Заранее благодарна)) Кстати, девушка на твоём наборчике почему-то мне напомнила Бонни Райт))) и очень красиво получилось)))))
АкваМарина Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:16 | Сообщение # 375
незамерзающая вода
Статус:
Average , получилось вот так вот) По-моему невзрачно... Твой нынешний комплект лучше)*да, наконец-то хвалю себя *
Code
http://www.imageup.ru/img70/patti-crazy-kopiya-kopiya830934.png
Code
[URL=http://www.imageup.ru/img48/patti-crazy-clients-kopiya830935.png.html][IMG]http://www.imageup.ru/img48/patti-crazy-clients-kopiya830935.png[/IMG][/URL]
М_Э_Б_У_К_Х , записала, сделаю))) Но не раньше понедельника) Quote (М_Э_Б_У_К_Х )
Кстати, девушка на твоём наборчике почему-то мне напомнила Бонни Райт)))
Честно не знаю имя девушки) Нашла в галерее по запросу "рыжие волосы"))) Quote (М_Э_Б_У_К_Х )
и очень красиво получилось)))))
Спасибо) Это мой празднично-грустный наряд)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 02.12.2011, 20:27
Фанси-таун