Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:59 | Сообщение # 355
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я опять к тебе за заказиком))
сделай, пожалуйста, из этой картинки наборчик (размеры - 155*155 и 500*260), если это будет возможно, то свяжи это как-то с зимней, но не новогодней, темой (если не получится, то не надо). И напиши как-нибудь красиво: Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду
Заранее спасибо
ПыС: у тебя наборчик классный
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 26.11.2011, 23:03
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 362
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нравится?
Вау, класс!!!!!! А то что не зимне получилось, ничего страшного, я зиму и не очень-то люблю))) и под Новый год всё равно к тебе приду))) Только ты там мимоходом запятые лишние наставила, уберёшь? я просто фразу с книги брала, а там запятых нет, да и правилом русского языка они не предусмотрены. и троеточие поставишь, ладн? так просто красивше.
В подписи вот что: "Yes, I'm rude. But I really know what you must doing!" Petti Stanger Лучше всего те фотки, где она в гневе или недовольна Потому что подпись, заметь, говорящая Цветовой, как его, ну... Короче цвета, хорошо бы, яркие. Она баба яркая Вот! Спасибо заранее:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 01.12.2011, 21:40
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 371
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
Это Пэтти! Она реально крутая!!! Посмотри "Замуж за миллионера", мтв-ишное шоу. Обожаю!
Поверю на слово Проверить не смогу, мтв у меня нет. Так. Насчет сделать сегодня-завтра не гарантирую, в выходные не жди точно, я буду пьяна Жди в понедельник, ага?)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 374
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариночка, привет, я опять к тебе. Хотела заглянуть к тебе позднее, но готовлюсь к Новому году, боюсь не успеть, если буду всё делать в последний момент, поэтому я к тебе опять с заказиком:
Можешь сделать Мэтта (тип на фотке; кстати, ладонь тоже его, он просто руку как-то странно держится, я долго присматривалась) на каком-нибудь новогоднем фоне и напиши, пожалуйста как-нибудь красиво: Feliz Natal e Feliz Ano Novo! и если получится (если не получится, то и фиг с этим), то сразу под этой строчкой нечётко и блёкло, как отражение (и вверх ногами, естественно), напиши: Merry Christmas and Happy New Year! если это будет уместно, то сделай какую-нибудь необычную форму, если не получится, то как обычно. размеры: 155*155 и 500*260
Заранее благодарна))
Кстати, девушка на твоём наборчике почему-то мне напомнила Бонни Райт))) и очень красиво получилось)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ