Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:59 | Сообщение # 355
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я опять к тебе за заказиком))
сделай, пожалуйста, из этой картинки наборчик (размеры - 155*155 и 500*260), если это будет возможно, то свяжи это как-то с зимней, но не новогодней, темой (если не получится, то не надо). И напиши как-нибудь красиво: Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду
Заранее спасибо
ПыС: у тебя наборчик классный
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 26.11.2011, 23:03
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 362
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нравится?
Вау, класс!!!!!! А то что не зимне получилось, ничего страшного, я зиму и не очень-то люблю))) и под Новый год всё равно к тебе приду))) Только ты там мимоходом запятые лишние наставила, уберёшь? я просто фразу с книги брала, а там запятых нет, да и правилом русского языка они не предусмотрены. и троеточие поставишь, ладн? так просто красивше.
В подписи вот что: "Yes, I'm rude. But I really know what you must doing!" Petti Stanger Лучше всего те фотки, где она в гневе или недовольна Потому что подпись, заметь, говорящая Цветовой, как его, ну... Короче цвета, хорошо бы, яркие. Она баба яркая Вот! Спасибо заранее:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 01.12.2011, 21:40
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 371
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
Это Пэтти! Она реально крутая!!! Посмотри "Замуж за миллионера", мтв-ишное шоу. Обожаю!
Поверю на слово Проверить не смогу, мтв у меня нет. Так. Насчет сделать сегодня-завтра не гарантирую, в выходные не жди точно, я буду пьяна Жди в понедельник, ага?)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 374
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариночка, привет, я опять к тебе. Хотела заглянуть к тебе позднее, но готовлюсь к Новому году, боюсь не успеть, если буду всё делать в последний момент, поэтому я к тебе опять с заказиком:
Можешь сделать Мэтта (тип на фотке; кстати, ладонь тоже его, он просто руку как-то странно держится, я долго присматривалась) на каком-нибудь новогоднем фоне и напиши, пожалуйста как-нибудь красиво: Feliz Natal e Feliz Ano Novo! и если получится (если не получится, то и фиг с этим), то сразу под этой строчкой нечётко и блёкло, как отражение (и вверх ногами, естественно), напиши: Merry Christmas and Happy New Year! если это будет уместно, то сделай какую-нибудь необычную форму, если не получится, то как обычно. размеры: 155*155 и 500*260
Заранее благодарна))
Кстати, девушка на твоём наборчике почему-то мне напомнила Бонни Райт))) и очень красиво получилось)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ