Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:12 | Сообщение # 377
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет. Я вернулась. С заказиком Хочу комплектик вот из этой фотки. Значицца, подпись, а на сереньком фоне надпись: Naty, te amo и какое-нибудь красявенькое сердечко. Ава будет ещё красявенькое опущенное вниз лицо, можно аву какой-нибудь необычной формы? И всё! Возьмёшься? Ммм? Буду благодарна, солнц:*
Привет) твои работы очень понравились)) хотела попросить комплектик)) можно? 1. Исходник 2. Хотелось бы какую-нибудь интересную форму и мой ник)) остальное всё на твоё усмотрение)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 388
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет Мариш, у меня к тебе вопросик/ заказик немного срочный ( просто он мне нужен к главке) У меня к тебе весьма необычная просьба. Мне для фф "Жена напрокат" нужен календарик пока на неделю (вернее на те дни что будут указаны) Числа не нужны, так как я не знаю, когда все происходит.главное сам день. туда нужно будет вставить фотки(исходники по возможности добавлю)
понедельник - переговоры в квадратике/кружочке/и тп нужно вставить здание необычной формы, на котором будет название "Построй-ка", а на любой бок сдания присобачь маленький значок макдональдса и нужно, чтобы возле здания стоял Эдвард(Паттинсон), Белла(Стюарт), Дэймон(Йен Сомерхольдер), и Стивен Уорд вот тут есть две классные фотки посмотри какая лучше подойдет. p.s. Только пусть на фотке стюарт нормальная, а не как обычно убожество. Эд и Дэймон и Стив в костюме, Белла в "свободной форме" . в углу поставь галочку небольшую красную (типа пройдено) вторник - *название не нужно* Эдвард приехал к Белле на квартиру во вторник , можешь впихнуть какой-нибудь жилой небоскреб, а на бок небоскреба прикей обезьянку желтую перед домом Эдвард и Белла(в коротких шортах и черном лифе), так же галочку Среда Прием можно вот в этот костюм пихнуть Беллу(надо ее будет оттуда вырезать) Эдварда вот в это(нужен вариант который справа, синий) и поставить их либо на красной коврой дорожке либо в какую-нибудь галерею.и тоже галочку Четверг– план «Элис». тут нужно красивое здание с названием "Voltera" это ресторан. рядом 2-3 рации(как удобно), шпионский наушник и мигалки полицейские(типо вот этого)галочку не нужно Пятница – Сюрприз изображение стадиона, и футбольной формы на которой номер 10 и написано Swan-Cullen (можешь даже форму Барселоны взять), где нибудь ближе к правому краю(типа вечером) бутылка шампанского. галочку не нужно Суббота – день рождения Эдварда. Этот особняк и вот этот торт Вот фотки Дэймона выбери из них 1 2 3 4
Размер и форма без разницы, главное чтобы не маленькие, так как все равно будет даваться ссылка на изображение и в конце под спойлер. нужно чтобы элементы хорошо видны были Я надеюсь, что ты сможешь это сделать, если ж нет, то напиши мне сразу, ок?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 398
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет) извини, не дождалась ответа. можно сделать заказ? Ох, у меня началась сессия хочется комплектик вот из этой картинки: 1. вот только понятия не имею, что с ней можно сделать. мне хотелось чего-то грустного, а картинка вполне жизнерадостная Хочется закругленную форму (я антифанат углов) и можно с рамочкой? Размер любой) И можно надпись: На сессии... каким-нибудь интересным шрифтом. Ник не нужно. Заранее огромное спасбо! И извини, что не дождалась ответа, я не терпеливая)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ