Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:12 | Сообщение # 377
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет. Я вернулась. С заказиком Хочу комплектик вот из этой фотки. Значицца, подпись, а на сереньком фоне надпись: Naty, te amo и какое-нибудь красявенькое сердечко. Ава будет ещё красявенькое опущенное вниз лицо, можно аву какой-нибудь необычной формы? И всё! Возьмёшься? Ммм? Буду благодарна, солнц:*
Привет) твои работы очень понравились)) хотела попросить комплектик)) можно? 1. Исходник 2. Хотелось бы какую-нибудь интересную форму и мой ник)) остальное всё на твоё усмотрение)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 388
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет Мариш, у меня к тебе вопросик/ заказик немного срочный ( просто он мне нужен к главке) У меня к тебе весьма необычная просьба. Мне для фф "Жена напрокат" нужен календарик пока на неделю (вернее на те дни что будут указаны) Числа не нужны, так как я не знаю, когда все происходит.главное сам день. туда нужно будет вставить фотки(исходники по возможности добавлю)
понедельник - переговоры в квадратике/кружочке/и тп нужно вставить здание необычной формы, на котором будет название "Построй-ка", а на любой бок сдания присобачь маленький значок макдональдса и нужно, чтобы возле здания стоял Эдвард(Паттинсон), Белла(Стюарт), Дэймон(Йен Сомерхольдер), и Стивен Уорд вот тут есть две классные фотки посмотри какая лучше подойдет. p.s. Только пусть на фотке стюарт нормальная, а не как обычно убожество. Эд и Дэймон и Стив в костюме, Белла в "свободной форме" . в углу поставь галочку небольшую красную (типа пройдено) вторник - *название не нужно* Эдвард приехал к Белле на квартиру во вторник , можешь впихнуть какой-нибудь жилой небоскреб, а на бок небоскреба прикей обезьянку желтую перед домом Эдвард и Белла(в коротких шортах и черном лифе), так же галочку Среда Прием можно вот в этот костюм пихнуть Беллу(надо ее будет оттуда вырезать) Эдварда вот в это(нужен вариант который справа, синий) и поставить их либо на красной коврой дорожке либо в какую-нибудь галерею.и тоже галочку Четверг– план «Элис». тут нужно красивое здание с названием "Voltera" это ресторан. рядом 2-3 рации(как удобно), шпионский наушник и мигалки полицейские(типо вот этого)галочку не нужно Пятница – Сюрприз изображение стадиона, и футбольной формы на которой номер 10 и написано Swan-Cullen (можешь даже форму Барселоны взять), где нибудь ближе к правому краю(типа вечером) бутылка шампанского. галочку не нужно Суббота – день рождения Эдварда. Этот особняк и вот этот торт Вот фотки Дэймона выбери из них 1 2 3 4
Размер и форма без разницы, главное чтобы не маленькие, так как все равно будет даваться ссылка на изображение и в конце под спойлер. нужно чтобы элементы хорошо видны были Я надеюсь, что ты сможешь это сделать, если ж нет, то напиши мне сразу, ок?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 398
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет) извини, не дождалась ответа. можно сделать заказ? Ох, у меня началась сессия хочется комплектик вот из этой картинки: 1. вот только понятия не имею, что с ней можно сделать. мне хотелось чего-то грустного, а картинка вполне жизнерадостная Хочется закругленную форму (я антифанат углов) и можно с рамочкой? Размер любой) И можно надпись: На сессии... каким-нибудь интересным шрифтом. Ник не нужно. Заранее огромное спасбо! И извини, что не дождалась ответа, я не терпеливая)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ