Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 426
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Как видишь у меня не густо с заказами.
Ну, а у тебя как со зрением??? Ты что, у тебя вот уже 424 сообщение с заказом я б сбрендила) и кстати заметь, у тебя есть постоянная клиентура (я так ТОНКО намекаю ) Мне очень нравятся твои работы, и я буду ходить в эту тему пока ты меня метлой не прогонишь. И не факт, что после такого я не заявлюсь снова Ты большая умница! У тебя золотые ручки! И большое и доброе сердце! Ну и отменный вкус Удаси во всех начинаниях!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 428
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, привет) я обещала, что приду - я пришла! А пришла я к тебе за комплектиком... Можно ли сделать что-то новогоднее из этой, этой или этой фотки? Или любой другой с Ванессой... Надпись на подписи: Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться Спасибо!
Мариш, солнышко, приветик! это опять я можно мне из http://s002.radikal.ru/i199/1112/40/a8cec81a0ccf.jpg этой картинки сделать новогоднюю, красным напиши Мerry cristmas.. , если умеешь, то пусть надпись мерцает блестками как-нибудь, ну ты поняла, я надеюсь!? красивыми плавными буквами где нибудь, форму необычную, какую хочешь, НО не размытые края решила нг комплект сделать другим
на аве мой ник, кстати, форму можешь сделать как у меня сейчас и авы и подпись размеры как считаешь нужными, не особо огромными
ты еще спрашиваешь??? Конечно! Каждый раз убеждаюсь, что у тебя прекрасный вкус и чувство прекрасного! Такая милая снежинка!!! Все так нежно, аккуратно, воздушно))) Это твоя отличительная черта: нежность! Даже депрессивные фото ты умудряешься сделать очень милыми) Спасибо тебе огромное, Марина, твои работы всегда поднимают мне настроение и радуют меня! Я очень это ценю) Спасибо за помощь и за чудесную работу! Встретимся через неделю: в том же месте, в то же время я буду в белом
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение # 446
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Sevelina, повставляй несколько раз. Так бывает. На самом деле размер правильный. Просто глючит профиль. У меня так каждый раз. Несколько раз покликаю и все вставляется)
Добавлено (22.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- АкваМарина, мона я побуду секретаршей денег не надо, только комплекты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ