В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 426
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Как видишь у меня не густо с заказами.
Ну, а у тебя как со зрением??? Ты что, у тебя вот уже 424 сообщение с заказом я б сбрендила) и кстати заметь, у тебя есть постоянная клиентура (я так ТОНКО намекаю ) Мне очень нравятся твои работы, и я буду ходить в эту тему пока ты меня метлой не прогонишь. И не факт, что после такого я не заявлюсь снова Ты большая умница! У тебя золотые ручки! И большое и доброе сердце! Ну и отменный вкус Удаси во всех начинаниях!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 428
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, привет) я обещала, что приду - я пришла! А пришла я к тебе за комплектиком... Можно ли сделать что-то новогоднее из этой, этой или этой фотки? Или любой другой с Ванессой... Надпись на подписи: Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться Спасибо!
Мариш, солнышко, приветик! это опять я можно мне из http://s002.radikal.ru/i199/1112/40/a8cec81a0ccf.jpg этой картинки сделать новогоднюю, красным напиши Мerry cristmas.. , если умеешь, то пусть надпись мерцает блестками как-нибудь, ну ты поняла, я надеюсь!? красивыми плавными буквами где нибудь, форму необычную, какую хочешь, НО не размытые края решила нг комплект сделать другим
на аве мой ник, кстати, форму можешь сделать как у меня сейчас и авы и подпись размеры как считаешь нужными, не особо огромными
ты еще спрашиваешь??? Конечно! Каждый раз убеждаюсь, что у тебя прекрасный вкус и чувство прекрасного! Такая милая снежинка!!! Все так нежно, аккуратно, воздушно))) Это твоя отличительная черта: нежность! Даже депрессивные фото ты умудряешься сделать очень милыми) Спасибо тебе огромное, Марина, твои работы всегда поднимают мне настроение и радуют меня! Я очень это ценю) Спасибо за помощь и за чудесную работу! Встретимся через неделю: в том же месте, в то же время я буду в белом
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение # 446
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Sevelina, повставляй несколько раз. Так бывает. На самом деле размер правильный. Просто глючит профиль. У меня так каждый раз. Несколько раз покликаю и все вставляется)
Добавлено (22.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- АкваМарина, мона я побуду секретаршей денег не надо, только комплекты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ