Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение # 478
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй))) У меня к тебе очень странный вопрос очень странный, даже не знаю поймешь ли... Эм... ну... так... Объясню как сама понимаю. Вот смотри квадратная подпись, овальная, листовидная(?) - это все формы, я правильно понимаю? А бывает тупо круг??? В смысле просто куруглая аватарка и подпись? Можно вот сделать из 3-4 фоток что-то на подобие цепочки из кружков? Ну, они либо наслояться на друг друга, либо чем-то скрепятся. Можно что-то такое сделать? Да-да я антифанат углов и моя фобия таки докатилась до края. Надеюсь, ты поймешь о чем я
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 479
Quote (ytkonosik)
А бывает тупо круг???
эмм... вроде бы видела такую аватарку, но чтоб подпись О_о ______________ Мариша, ты писала, что тебе фотошопится? Да? Тогда мигом забывай про обложку(на время)! Знаю-знаю, комплект у меня есть, но это, когда мне ник сменят) А так вот тебе работка)
из этой можно комплект еще один)) на авку можно посередине малыша( третий справа), и можно глаза каким-нибудь цветом сделать(любым, на твой вкус). В круглую рамочку главное) А подпись сделать прямоугольной с закругленными краями) И чтобы малыши были во все цвета радуги(ну фиолет. уже не нужен т.к. у меня авик такой БУДЕТ ) И фон сделай пож. серый, чтобы детки выделялись) Надпись Ух ты, радужные детки. И можно еще глазки под тон сделать, если смотреться будет) Ну все! А еще на авке куда-нибудь пристрой мой ПОЧТИ ник Mary_Kay Надеюсь, ты справишься)
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Вторник, 27.12.2011, 18:26
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:15 | Сообщение # 480
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ms_Stasha)
Маришка, спасибо большое*
Пожалуйста*
Quote (Zaraza2)
трудоголик ты мой)))
Да, это про меня
Quote (Zaraza2)
разрешение на фанф мне дали) надеюсь про обложку ты не забыла? только ничем не кидайся!
Я помню) Но не обещаю) Обложечного опыта у меня мало)
Quote (Zaraza2)
а так спасибо)) красиво получилось))
Пожалуйста! Я ж говорю-вдохновение было)
Quote (ytkonosik)
АкваМарина, здравствуй)))
Привет)))
Quote (ytkonosik)
У меня к тебе очень странный вопрос очень странный, даже не знаю поймешь ли...
Нормальный вопрос)
Quote (ytkonosik)
А бывает тупо круг??? В смысле просто куруглая аватарка и подпись?
Бывает конечно)))
Quote (ytkonosik)
Можно вот сделать из 3-4 фоток что-то на подобие цепочки из кружков? Ну, они либо наслояться на друг друга, либо чем-то скрепятся. Можно что-то такое сделать? Да-да я антифанат углов и моя фобия таки докатилась до края. Надеюсь, ты поймешь о чем я
Поняла твоё пожелание) Думаю сделать будет не сложно)
Zaraza2, заказ принят) Ты главное опять ник не смени
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:45 | Сообщение # 483
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Поняла твоё пожелание) Думаю сделать будет не сложно)
давай я тебе расскажу, что мнев голову ударила: времена года))) я нашла такой милый разноцветный зонтик, а потом мне попались на глаза такие класснык варешки... Вот мне и стало интересно, можно ли это как-то объединить.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:46 | Сообщение # 484
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
давай я тебе расскажу, что мнев голову ударила: времена года))) я нашла такой милый разноцветный зонтик, а потом мне попались на глаза такие класснык варешки... Вот мне и стало интересно, можно ли это как-то объединить.
Зонтик-это осень, варешки-зима, а лето и весну нашла?)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение # 488
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, у меня к тебе дело. Не срочное, но довольно необычное. Скажи, ты делаешь маленькие картиночки-кнопочки, размером примерно как иконки на рабочем столе? Если делаешь, то можешь сделать мне две фигурки из этих картинок:
Иными словами нужно удалить их фон (а в первой ещё и тень) и уменьшить. Насчёт размеров не знаю, это как тебе больше видится, но желательно так, чтобы это можно было вставить в подпись (примерно 75*55, ну там дальше сама посмотришь, как будет получаться). И, конечно же, жду ответа, заранее спасибо)))
АкваМарина, и снова здравствуйте))) Ты по мне даже соскучиться, наверное, не успеваешь))) Искала фотки для этих времен года, искала - искала, искала - искала... и наткнулась на такую милую фотку, что предыдущая идея начисто выпола из головы., а чуть погодя, другую картинку со схожим цветом. Можно мне из них комплектик? Исходники: 1, 2 Не знаю, можно ли с ними что-то сделать Надеюсь на твою фантазию Одна просьба к фоме: можно без углов что-нибудь? Заранее огромное спасибо! Сижу на попе ровно, не тороплю, у тебя так много заказов Желаю вдохновения!!!
АкваМарина, еще раз здравствуй! Большое спасибо, что приняла заказ! И его можно после НГ я так подумала, что праздник надо встретить в новогодней одежке, а после НГ как раз и переоденусь))) Рада, что тебе понравилось фото, быть может, даже лучше одного его и взять. Смотри как у тебе придумается) Zaraza2, привет)
Quote (Zaraza2)
ты где такие фото про девушек находишь? я весь инет перерыла, никак таких не нахожу
Не поверишь я фото с осенью искала А так, я просто набираю в яндексе "красивые фото с..." и там сразу же вылезает подборка фото, не сайтом, а просто под стракойтипа - картинки. Там их очень много, сиди выбирай.
Quote (АкваМарина)
Я и секретарю должность не поручала, она сама взяла
В наше время только так и можно0)) Суровые времена... Я правда секретарша без обязанностей Но если что, всегда готова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ