Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Маринк, привет, я к тебе опять за заказиком - Новый год прошёл, пора переодеваться)))
Комплектик оформи как-нибудь красиво, как ты умеешь и обязательно напиши как-нибудь красиво: «May the odds be ever in your favor» плюс какую-нибудь до жути необычную форму (хочется чего-то яркого и необычного в этом году ). Размеры как обычно: 155*155 и 500*260. Если будет уместно, то напиши мой ник, если - нет, то не надо Заранее благодарю, ну, это как обычно)))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 04.01.2012, 15:20
Привет, Маняш Вот, пришла опять за комплектиком На авку девочку, необычной формы Ну и подпись) Там уж с формой сама разберись И мой ник! Только у девочки глаза выдели)) И можешь какой-нибудь эффект сделать?
ПЫ.СЫ. опять решила ник поменять! Теперь все! На нем остановлюсь)) А мой скоро новый ник Noel
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 540
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками)) Предупреждаю сразу - можешь не спешить. Это я сейчас немного стукнутая головой, но последнее слово всегда за тобой, поэтому я готова ждать, сколько потребуется. Короче, как всегда, ава и подпись, размером 155*155 и 500*260, можно какую-нибудь форму, если это будет уместно.
И вот здесь картинки в конце(там если на открытую картинку кликнуть, она увеличится до 1280*720), где и Док и Роза стоят, прислонившись головой и рукой к стене. Можешь сделать так, чтобы их руки были на одном уровне, но были будто бы разделены стеной? (не слишком толстой и не слишком тонкой, чтобы это выглядело красиво). Как-нибудь объединить это с верхними фотками (можно с одной из них, если понравится). Если понадобится, то ещё вот:
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение # 541
незамерзающая вода
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками))
Да ничего))) Я сама такая же) Еще свою "Снегурку" снимать не собираюсь, но новый уже сделала) Идея с руками по обеим сторонам стены мне прямо нравится) Всё сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 08.01.2012, 20:34
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 543
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Mary_Kay=))
Я даже картинки специально ищу) У меня их куча набралась)
Mary_Kay=), у меня на рабочем столе есть даже папка специальная "На авики", куда я откладываю все приглянувшиеся мне картинки. Их там уже 33 и папочка с 8 картинками - пингвинами из Мадагаскара. Они меня умилили и я решила оставить из под особое настроение, хотя не исключено, что скоро и до них дойду. А ещё папочка "Доктор, Доктор, Доктор и ещё раз Доктор", где 81 картинка... молчу про папку "MUSE" и портал photo.telestrecoza.com . Короче, Марина, нашими стараниями ты без работы не останешься
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Понедельник, 09.01.2012, 14:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ