Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Маринк, привет, я к тебе опять за заказиком - Новый год прошёл, пора переодеваться)))
Комплектик оформи как-нибудь красиво, как ты умеешь и обязательно напиши как-нибудь красиво: «May the odds be ever in your favor» плюс какую-нибудь до жути необычную форму (хочется чего-то яркого и необычного в этом году ). Размеры как обычно: 155*155 и 500*260. Если будет уместно, то напиши мой ник, если - нет, то не надо Заранее благодарю, ну, это как обычно)))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 04.01.2012, 15:20
Привет, Маняш Вот, пришла опять за комплектиком На авку девочку, необычной формы Ну и подпись) Там уж с формой сама разберись И мой ник! Только у девочки глаза выдели)) И можешь какой-нибудь эффект сделать?
ПЫ.СЫ. опять решила ник поменять! Теперь все! На нем остановлюсь)) А мой скоро новый ник Noel
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 540
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками)) Предупреждаю сразу - можешь не спешить. Это я сейчас немного стукнутая головой, но последнее слово всегда за тобой, поэтому я готова ждать, сколько потребуется. Короче, как всегда, ава и подпись, размером 155*155 и 500*260, можно какую-нибудь форму, если это будет уместно.
И вот здесь картинки в конце(там если на открытую картинку кликнуть, она увеличится до 1280*720), где и Док и Роза стоят, прислонившись головой и рукой к стене. Можешь сделать так, чтобы их руки были на одном уровне, но были будто бы разделены стеной? (не слишком толстой и не слишком тонкой, чтобы это выглядело красиво). Как-нибудь объединить это с верхними фотками (можно с одной из них, если понравится). Если понадобится, то ещё вот:
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение # 541
незамерзающая вода
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками))
Да ничего))) Я сама такая же) Еще свою "Снегурку" снимать не собираюсь, но новый уже сделала) Идея с руками по обеим сторонам стены мне прямо нравится) Всё сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 08.01.2012, 20:34
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 543
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Mary_Kay=))
Я даже картинки специально ищу) У меня их куча набралась)
Mary_Kay=), у меня на рабочем столе есть даже папка специальная "На авики", куда я откладываю все приглянувшиеся мне картинки. Их там уже 33 и папочка с 8 картинками - пингвинами из Мадагаскара. Они меня умилили и я решила оставить из под особое настроение, хотя не исключено, что скоро и до них дойду. А ещё папочка "Доктор, Доктор, Доктор и ещё раз Доктор", где 81 картинка... молчу про папку "MUSE" и портал photo.telestrecoza.com . Короче, Марина, нашими стараниями ты без работы не останешься
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Понедельник, 09.01.2012, 14:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ