Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:06 | Сообщение # 502
Quote (АкваМарина)
Картинки должен находить заказчик)
а вдруг тебе что-нибудь понадобится? Ты представляешь, ник мне поменяли, но мне смайл поставили! А это просто был знак благодарности, а вместе с ником Омгг... теперь нужно ждать, когда его уберут
Quote (ytkonosik)
Не поверишь я фото с осенью искала А так, я просто набираю в яндексе "красивые фото с..." и там сразу же вылезает подборка фото, не сайтом, а просто под стракойтипа - картинки. Там их очень много, сиди выбирай.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:18 | Сообщение # 504
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, восхитительно... даже челюсть где-то на полу! Боже, это потрясающе! Мне безумно нравится! Спасибо тебе огромное за еще одну истинную красоту для меня
Quote (АкваМарина)
А я из двух сделала
Очень интересно получилось Еще раз спасибо! Остлось потерпеть до НГ, а потом переодеться! Уже не терпится!!! Чудеса)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:39 | Сообщение # 508
АкваМарина, сейчас) Посмотрю, что на компе есть)
Добавлено (30.12.2011, 21:39) --------------------------------------------- Ладно! Ничего путного не нашла! Вот тебе работка)) Из этой картинки можно аву, только лампочку! Фон не нужно)) Из этой картинки подпись) Только возьми зиму и осень И засунь их в ту же лампочку)) Но чтобы лампы были в противоположные стороны)) Вроде бы все)) Надеюсь не сложно?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:32 | Сообщение # 517
◀Винни✿Пух▶
Статус:
asesha, привет! Я тут секретарем подрабатываю, так что, с удовольствием отвечу на твой вопрос, пока хозяйки нет Так, смотри, если ты нашла фото в интернете, то тебе просто надо оставить ссылку на эту картинку в данной теме. Либо просто копируешь адресную строку, либо делаешь на нее гиперссылку для удобства мастера. Делается это так: когда ты печатаешь текст сообщения, вверху куча дополнений: цвет, шрифт, размер и т.д. И там же есть кнопка http:// нажимаешь на нее, выскакивает окно, куда ты и вставляешь ссылку на картинку (из адресной строки), а затем нажимаешь ОК и далее даешь название материалу. Все гиперссылка готова! теперь, если у тебя своя картинка, то ее надо залить через радикал: ссылка. Просто добавляешь свою картинку и программа сама выдаст тебе ссылку на твое изображение. Копируешь полученный результат и снова размещаешь все в этой теме. Если не понятно, то попробую объяснить иначе. тА попросту копируй адрес фото и картинки, да кидай в тему, Марина разберется.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:57 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
вверху выложила ссылку на картинку подписать aselek cделать эффект типо такого http://juliasangre12.beon.ru/
Добавлено (03.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- ой не та ссылка щас снова выложу
Добавлено (03.01.2012, 16:57) --------------------------------------------- что-то у меня не получается сделать ссылку отдельно короче откроете и там выйдет окошко где сразу в глаза бросается картинка- аватар и вот я хочу чтобы был такой эффект на моей аве
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:55 | Сообщение # 522
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
Я тут секретарем подрабатываю, так что, с удовольствием отвечу на твой вопрос, пока хозяйки нет
Моя умница-работница***
Quote (asesha)
а как сюда выложить исходник???
Нина тебе в принципе всё обьяснила, от себя могу добавить почти то же самое: заходишь в ХОСТИНГ , загружаешь изображение, и вставляешь в сообщение прямую ссылку на изображение, либо ссылку для vBulletin, phpBB форумов.
Quote (asesha)
короче откроете и там выйдет окошко где сразу в глаза бросается картинка- аватар и вот я хочу чтобы был такой эффект на моей аве
Мне столько всего в глаза бросилось сразу... Твой аватар
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 525
W is love
Статус:
АкваМарина, привет случайно наткнулась на твою тему) молодец, очень красивые работы, особенно последние (: не против, если я пока тут отмечусь, а потом как-нибудь сделаю у тебя заказик, м? *_*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ