Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 454
*happiness*
Статус:
Клубы:
Маринка, привет! :* У меня 2 заказа) Знаю, что у тебя сейчас много работы..но..я в очередь короче)) уух..ух..с чего бы начать первый комплект:
подпись http://photoe.kiev.ua/Photos/2011.01.02.Borchagovka/IMG_0033_SM.jpg ава(не знаю или с этой картинки выйдет..) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/WLyJTx5I.jpg если что, то я аву хотела с Каспером) воть.на аве можно фон поменять..черный какой-то сделать..в подписи, в левом верхнем углу, или в каком либо другом месте( только не на замке) можно надпись "Mysterious New Year and Christmas magic!.." шрифтом, похожим на прописной и такого цвета, чтобы был в духе картинки..то есть не красным, не ярко-желтым и т.д. и т.п) красивым в общем) форма стандартная, наверное.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:53 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
Привет, Маришка:* Я тоже становлюсь в очередь на заказик Мне нужна ава и подпись вот с этой фотки. Сделай с ней что-нибудь необычное такое, даже не знаю, на твое усмотрение) Буду ждать)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 463
АкваМарина, ох, мне тебя жалко Но я в очередь=) Но мой заказ ты обязана сделать самым последним)) Мне пожялюста из этой картинки аву) Можно сделать еле заметные снежинки=) Из этой подпись) И можно на ней же фразу: "Non essere solo d'inverno - vi sarà freddo" =) Таким витееватым почерком) И тоже снежинки, только с одной стороны) А края картинки можно как-нибудь по-новогоднему сделать=) Спасибо) Эля
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:53 | Сообщение # 469
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ааа, Мариша!!!!! супер, супре, супееерр!!!! мне оооооочень понравилось! именно так!!!! спасибо большое, ты просто волшебница!!!!! потрясающе краси, оделась, теперь буду хвастаться всем!
единственное, Мариш, а можно подпись поуже сделать или поменьше, я в размерах не шарю, но слишком большая... пусть чуть длиннее, но поуже, можно?
Сообщение отредактировал natalyama - Понедельник, 26.12.2011, 11:05
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:55 | Сообщение # 470
Quote (АкваМарина)
Ты же вроде со старым всё ещё)
да я в посте все время меняю=) Вот на какие я хотела поменять: (первый не помню ), Tinea, Dea dell'Amore, Strawberries, Aurelie, Aurelia, теперь остановилась на Mary_Kay =) Надеюсь, мне больше в голову ничего не взбредет
да я в посте все время меняю=) Вот на какие я хотела поменять: (первый не помню ), Tinea, Dea dell'Amore, Strawberries, Aurelie, Aurelia, теперь остановилась на Mary_Kay =) Надеюсь, мне больше в голову ничего не взбредет
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:03 | Сообщение # 475
незамерзающая вода
Статус:
Кристюш, конечно же я помню про тебя))) Какие могут быть вопросы) Просто я еще не решила каким фотошопным пыткам и эффектам подвергнуть бедного Роба))) Обещаю скоро всё сделать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ