Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:57 | Сообщение # 401
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, какая красота!!! Огромное спасибо, я в восторге. Мне очень норавится, ты как всегда попада в точку. Очень классно смотрится))) Огромное спсасибо за работу! Благодарю ***
Quote (АкваМарина)
Просто я с телефона заходила, с него много не попишешь)
Эх, вечная проблема. Я тоже часто с телефона сижу((( ничего не напишешь, толком не посмотришь. Но чем еще заниматься на лекциях Еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено (11.12.2011, 11:57) --------------------------------------------- Я в понедельник переоденусь, хорошо?
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение # 402
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
АкваМарина, здравствуй, хотелось бы заказать у тебя обложку для рассказа. На самом деле мне достаточно будет похожим (машинным) шрифтом как на исходнике написать название моего рассказа (Эвдаймония) и ник автора (Franny_Glass ). Желательно, разумеется, чтобы новые записи по возможности не выделялись из общего квартета) Вот и все) Надеюсь, это реально?..)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:03 | Сообщение # 405
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, даааа) мне нужны кликабельные баннеры к моим фанфам, поможешь? Нужно к этому - что-то веселое и смешное (компания Калленов), к этому - что-то небесное, невесомое и наверное, грустное, и к этому - тут скорее грустное, Белла, Эдвард, Джаспер и Элис..но тут особые герои, внешность другая, так что, когда возьмешься за этот напиши мне, я скажу кто есть кто) надеюсь сделаешь?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:14 | Сообщение # 406
незамерзающая вода
Статус:
Franny_Glass, пожалуйста) Я всегда стараюсь не затягивать с исполнение заказа) Sevelina, угу... это почти обложки, только маленькие... А с обложками я работаю долго, опыта маловато, но я постараюсь) И если, что, вопросы-ли там будут, напишу тебе, хорошо?) Кстати уже вопрос! Размеры какие?)
АкваМарина, привет! Извини, я раньше чем предполагала((( Можно попросить у тебя очень дипрессивный комплект? Просто у меня сейчас жуткий период в жизни: все валится, все рушится и просвета не видно. Исходники: 1, 2, 3. Выбери какой понравится. Форма, как обычно, закругленные края И можно надпись: Все плохо, Очень плохо... Не тороплю Просто оставляю заявку. Заранее спасибо и прости, что так скоро.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:42 | Сообщение # 412
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Большое спасибо! Мне очень нравится. Я была уверена, что ты выберешь именно эту картинку. Я фанат твоих комплектов! Вдохновения тебе и успехов в конкурсе))) Спасибо! П.С. в выходные переоденусь.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:35 | Сообщение # 414
Kala formenya lome
Статус:
Итак, Масечка, я пришла с глобальным заданием. Вот сейчас ищу что-то новогоднее, но нахожу сплошную банальщину, и решила, что тебе, как супер-пупер умнице, дать супер-пупер задание. Если скажешь "нет", я не обижусь, потому что понимаю, что это сложно. Но я рискну. Дак вот оно: Прошу себе набор в составе: ава 155*155 + подпись необычной формы и размера.
Казалось бы, что тут необычного, но вот в чем фишечка: Не из одного исходника и даже не из двух, а сделать так, чтоб получилось что-то новое и неповторимое, новогоднее и весёлое. Вот о чём я думаю:
Теги, так сказать, для основы: - подарок в коробочке (закрытый или уже нет) - ребёнок (то бишь я) - ёлочка или улица и ёлочка - снежок (за окошком или не улочке) - любое чувство на лице детёныша - красочно, ярко и как будто так всё и надо
Я знаю, что я очень требовательная и наглая, но я рискнула, потому что "кто не рискует, тот не выигрывает" - закон спортсменов, потому что мы почти не пьём. Заранее говорю громадное спасибо:*
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 415
незамерзающая вода
Статус:
Average, огогогого... Всё в принципе не сложно. Основная проблема-это перекопать поисковик с картинками, а сделать это мне сейчас ой как тяжело. Этот хренов плохой интернет мне уже все нервы вымотал...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:59 | Сообщение # 416
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Я картинки поищу, все, какие понравятся, в сообщение своё скину (предыдущее). Так будет удобно? А ты потом просто выберешь, что будет хорошо подходить, и усё Окаюшки?
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение # 419
АкваМарина, здравствуйте! С вами не общалась, зато наслышана о вас Хотелось бы заказть комплект. Можно из этой картинки Хотелось бы, чтобы на аве края были закругленные, и в подписи тоже) Размер подписи... ммм... в пискелях не могу сказать, но чтобы была прямоугольная И можно ник Dea_ dellAmore в подписи. Вроде бы все И может быть, что-то на твое усмотрение) Заранее спасибо ^_^
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Суббота, 17.12.2011, 21:58
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:58 | Сообщение # 423
dulce ñiña
Статус:
Привет, красотулькин:* Я тебе пришла работку подкинуть. Короче нужен мне комплектик. Комплектик хочу какой-нибудь формочки такой необыкновенной. Авка из этой картинки. А подпись из этой. И надпись в пдписи: Merry Christmas and a Happy New Year! Буду ждать:*
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:38 | Сообщение # 424
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Это снова я Можно мне попросить новый комплект? Новогоднего настроения нет, но что-то праздничное хочется) Исходник: 1, 2 (картинки одинаковые, смотри какая больше понравится) И можно еще попросить как-нибудь прицепить к подписи снежинку, любую? Пожелания: закругленные края и рамка. И можно еще где-нибудь с краешку, не очень заметно написать:На сессии... Как обычно, по срокам не тороплю. Мну еще с этим комплектом до выходных походит Заранее огромное спасибо! П.С. я к тебе зачастила, надеюсь ничего страшного?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ