Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 552
Quote (АкваМарина)
Я постоянно болею, просто сейчас чуточку сильнее.
Вечная проблема зимой Выздоравливай
Добавлено (10.01.2012, 19:06) --------------------------------------------- А давай я сразу скажу? Вот и з этой картинки Можно сделать поярче) А на аву Хрюника) Ну и подпись) И еще какой-нибудь эффект, знаешь, типа кружочков, как у Кот_Силва был на прошлой аве с котятками Любую форму на твой вкус) А пока просто ешь таблетки
Мариш, привет У меня к тебе необычная просьба. Можешь сделать мне комплектик вот из этой фотки к сегодняшнему вечеру или ночи? Просто я завтра уезжаю в больницу, и меня не будет 2 недели. Если не сделашь, то ладно, ничего страшного. Мне все как обычно, оригинальное что-нибудь, как в прошлый раз
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:34 | Сообщение # 564
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марин, а ты с обложками же работаешь, да? У меня к тебе просто просьба на миллион будет (если не на все шесть), я просто фф свои (и не свои тоже) некоторые хочу дооформлять, до ума довести, а ума-то у меня как раз и нету (в смысле фотошоперством владею на таааком уровне, что любой новичок мне в глаза рассмеётся). И идей в т.ч. В общем говоря, заказ будет довольно объёмным и посложнее, чем одёжки (на мой взгляд):
1. Потеря потерь (Каллены пошли в Сиэтл, чтобы уничтожить армию новорождённых без помощи оборотней. Эдварда убили. По секрету скажу, что это был всего лишь один из ночных кошмаров Беллы. Канон) - здесь я делала какой-то намёк на обложку (можно сказать, мой первый подобный опыт, прошедший в Corel Photo-Paint 11), потому как собиралась выкладывать в группе в ВК, поэтому обложки считай, что нет 2. Другой взгляд на девятнадцать лет спустя... (Прошло девятнадцать лет после битвы за Хогвартс. Гарри, отправляя своих детей в школу, встречает на платформе Дадли с женой (которая оказалась сквибом) и дочкой-волшебницей, владелицей большой рыжей кошки с огромным розовым бантом. Канон) 3. Ты смог отыскать меня (История отношений Джареда и Ким. Ничего супер сверхъестественного, простая история любви двух школьников. Канон) - здесь обложку делала автор, но и у неё, как видишь с фотошопом очень интересные отношения. Автор - Акари Якэдо 4. Чудеса встречаются, чудеса случаются (31 декабря. Эдвард из-за снегопада застревает в пробке в своём "Вольво" и знакомится с очаровательной девушкой Беллой, владелицей белого "Дэу Матиз". Расставшись на несколько часов они вновь встречаются у него дома на семейном ужине - Элис давно хотела познакомить брата с этой девушкой. Канон) 5. Последний час декабря (Опять 31 декабря. Эдвард и Белла растались некоторое время назад и он очень переживает по этому поводу. Он опять попадает в пробку на выезде из Сиэтла, слушает радио и звонит в прямой эфир, чтобы поздравить Беллу. Потом когда диджей говорит, что самое время загадать желание, он [Эдвард] думает только о том, что хотел бы быть с Беллой. В полночь в соседнем ряду оказывается белый "Дэу Матиз" и, как говорится, угадайте, кто за рулём. Канон) 6. Как встретишь Новый год... (31 декабря. MUSE должны дать концерт в Нью-Йорке в полдвенадцатого. Ну, Мэтт Беллами и Доминик Ховард решили вдвоём употребить бутылку шампанского без закуски. Крис Уолстенхолм остался трезвым только потому что его не было рядом с этими... Короче, концерт безнадёжно провалили, так и не начав) Автор - Alex_Revelation
Короче, как-то так. Фанфики в основном мини или немногим больше, но я тебе описала кратко во всех красках, чтобы тебе не пришлось тратить время на чтение. Жду твоего ответа. Желаю удачи в играх)))
Целых две сделала!) Это такое сложное дело... Я сейчас в таком трясучем состоянии, что даже не знаю с чего начать. Но я попробую и если что сообщу, хорошо?
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 12.01.2012, 21:12
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 566
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Целых две сделала!)
я думала, что это всего лишь две представлены в шапке, а на самом деле...
Quote (АкваМарина)
Это такое сложное дело...
понимаю, сама же когда-то пыталась, а если учесть, что работала я только базовыми приёмами онлайн-фотошопа... яркий тому пример - обложка к "Пути назад нет", её я делала сама
Quote (АкваМарина)
Я сейчас в таком трясучем состоянии, что даже не знаю с чего начать. Но я попробую и если что сообщу, хорошо?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение # 568
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Понимаю, маловато)
знаешь, на моём счету две с половиной, если посчитать так - тот набросок "Потеря потерь", что-то невразумительное "Пути назад нет" и заготовка к ещё пишущемуся фф "I was searching..." (по поводу неё меня мучают очень смутные сомнения в плане стоит ли). Хотя нет, вспомнила, я ещё две делала чисто по вдохновению для чужих фф - "Здравствуй, это я..." (причём автор потом очевидно подумала, что не подходит, и удалила совсем) и "Рэби", но делала я их не фш, а "гениально" свела в PowerPoint 2007 (у меня недавно перед этими обложками былконкурс презентацийи мне понадобилось около месяца, наверное, чтобы как следует отойти от победы)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 569
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Понимаю, маловато)
А ну-ка побробуй сосчитай, сколько ты сделала комплектов! Я думаю, тебя в количестве безупречно(!) выполненных работ никто не обгонит. Я даже не сосчитаю сколько всего ты только для меня одной сделала. Вот. Поэтому, не думаю, что тебе стоит унывать по этому поводу. я со своим великим багажом знаний о ФШ: ярлык у него перышко, в цвете не уверена... могу судить только как человек, которому просто нравятся работы. Наверное, обложки делаются очень долго и сложно, но не думаю, что комплекты пазгаются за 10 минут.Ты делаешь замечательные вещи, и думаю, если тебе очень припрет, то и обложки ты сделаешь великолепные. Как говорится: Москва не сразу строилась. ФШ тоже не за один день осваивается. Все впереди! *твой самый липучий клиент и совестливая секретарша*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:13 | Сообщение # 572
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
М_Э_Б_У_К_Х, ты главное, если нравится фотошить, не бросай)
да тут дело не в нравится-не нравится, а в том, что я, дятел, не могу ни скачать ни купить себе инсталляцию. и с целеустремлённостью небольшие проблемки
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:05 | Сообщение # 573
Quote (АкваМарина)
Пойдет?
Окей Классный хрюник
Quote (АкваМарина)
Посчитала) 167) *А дальше засмущалась и закраснелась*
Да ладно тебе! У тебя есть фантазия и талант! Твори!
А ты можешь сделать для меня ник? Ну, новый мой) Знаешь, вот у тебя собственный ник с сердечками. И мне вот типа такого охото, чтобы на комплектах был ник со своим стилем и т.д. Надеюсь ты поняла вот этот мой бред
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ