Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
А также ещё маленькое дополнение к заказику: - маленькая кнопочка 32*32 с буквами TR на тёмном фоне, шрифтом, как на заглавной странице нашего сайта - маленькие иконки со словами "My Page" оранжевого цвета с зелёными буквами (можно наоборот - фон зелёный, буквы оранжевые) или зелёные/оранжевые буква с оранжевой/зелёной обводкой (как получится) размерами 75*75 и 32*32
И как всегда, заранее спасибо)) С заказом можешь сильно не торопиться, оно не к спеху
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:23 | Сообщение # 577
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, Марин, привет)) Я к тебе за комплектом)) Вот из этой картинки. Аватарка 155 х 155, подпись как получится, но не сильно большую. И на подписи, пожалуйста, напиши No tomorrow. Заранее большое спасибо))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 580
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Я лишь подумала, что еще не доделала тебе обложку)
ну, я обложки смирилась, что они ещё не скоро будут, поэтому терпеливо и без лишних криков...
Quote (АкваМарина)
Снова Мэттью! happy
я ж мьюзер! и от этой темы стараюсь не отклоняться, ну разве что непредвиденные случаи в виде красивых и интересных картинок))) а на эти картинки я давненько ещё глаз положила - это ж мой любимый врачебный халатик с фестиваля Глэстонбери 2004 года
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:29 | Сообщение # 587
АкваМарина, нее)) не ник)) Давай часики в аву и инициалы Е.S Ну и подпись)) Может быть, ты что-нибудь к ней добавишь интересного? и любой классный(!) эффект)) Заранее благодарю
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:02 | Сообщение # 590
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Просто столько было кодов wacko
и не говори, я сама сегодня днём думала с ума сойду - 5 шапок фанфикшенов написать + 11 статей выложить и все ссылки куда надо распихать взялась Ася за модераторство (на другом ресурсе)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 592
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Оооо! Я с одной статьей полчаса вожусь, а тыыы!
Дык со своими статьями я тоже долго вожусь (хотя перед этим стараючь всё максимально подготовить в ворде)
Quote (АкваМарина)
ТР изменяешь? cool
и в мыслях не было! я просто воспользовалась моментом, да и помогаю девочкам базу формировать... к тому же, половина модераторов на том сайте - выходцы из TR и по совместительству мои знакомые
Привет я наконец-то с комплектом пришла мне, пожалуйста, вот с этой ( http://s018.radikal.ru/i527/1201/da/1893db0ec014.jpg )фоткой надо аву и комплект. чье лицо ты возьмёшь на аву, не так важно, хотя хотелось бы Адама Сандлера хочется чего-то летнего такого, повышающего настроение. можно сделать желтенькую рамочку (на подобии той, что у тебя сейчас, только цвет не такой) подпись... ну, желательно нестандартной формы, но можно и обычно) если ещё что-то захочешь, то твори, оставлю на твой вкус) п.с. на подписи напиши, пожалуйста Kot_Silva каким-нибудь воздушным (блин, не знаю как точнее написать) шрифтом) витиеватеньким таким) надеюсь, что все понятно) заранее спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ