Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:19 | Сообщение # 626
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (Mary_Kay=))
И как долго ждать?
Марина, сказала, что комп ушел в ремонт как минимум до конца недели! М.б. и еще дольше, но я надеюсь, что его быстро отремонтируют. Время не от нее зависит. Ну, потерпите девочки, что такое. Вопрос жизни и смерти что ли. Марина все помнит и все сделает. Потерпите. *Секретарша*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Сообщение отредактировал ytkonosik - Вторник, 24.01.2012, 19:22
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 628
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Эх, а я только вкус власти почувствовала... ну, мы же постаршенству, да? Босса нет, я за него Очень здорово, что ты так быстро вернулась я тут малость всех распугала своим сообщением
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Мариш, я вдохновилась Сможешь мне на будущее сдедать комплектик из этой фотки? Авку - сделай просто кругленькой, прекрасненькое лицо Наташки. А в подписи сделай надпись: С пополнением в семье, Нати! Вооот! Просто рада за любимую актрису. На днях уже, скоро! Аааа! Больная я, да, знаю
Сможешь мне на будущее сдедать комплектик из этой фотки? Авку - сделай просто кругленькой, прекрасненькое лицо Наташки. А в подписи сделай надпись: С пополнением в семье, Нати!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:32 | Сообщение # 639
dulce ñiña
Статус:
Мариш, спасибо! За бантики отдельное спасибо Очень мило! Ура, ты вовремя очень! Появилась официальная информация о том, что Нати родила мальчика! Ыыыыы! Классс Спасибо за комплектик. Я как чувствовала Меняю комплектик
Добавлено (26.01.2012, 23:32) --------------------------------------------- Mary_Kay=), она родила сегодня мальчика! Официально!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ