После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:16 | Сообщение # 660
Ха! Вот и я! Рисовать мне было лень Вот картинка Аву в виде пазла) Собачку с правой стороны)) В подписи тоже в виде двух пазлов, которые соединяют одну собачку с другой Какая у меня фантазия)) Можно сделать где-нибудь лапки прозрачные)) И любой эффект)) Если впишется
Аву в виде пазла) Собачку с правой стороны)) В подписи тоже в виде двух пазлов, которые соединяют одну собачку с другой Какая у меня фантазия)) Можно сделать где-нибудь лапки прозрачные)) И любой эффект)) Если впишется
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:24 | Сообщение # 669
незамерзающая вода
Статус:
Noel, ты знаешь... Ничего хорошего из собачек не получается. Картинка не самого лучшего качества. Давай другую что-ли? Мне сегодня как-то не фотошиться. Обложка тоже не выходит...
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 31.01.2012, 21:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ