Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:17 | Сообщение # 706
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* У меня к тебе совсем маааленькая просьба. С этой фотки нужно сделать аву и подпись, подогнать размеры и написать ник в подпись, под цвет платья или розы, красивым щрифтом. Колор менять не надо совсем. И все. Сделаешь?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 707
Да, простишь меня ты! Я к тебе опять пришла... Вот! Я тебе ничего не буду говорить, просто сделай так, как ты бы захотела себе. Вложи всю свою фантазию в этот комплект!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:06 | Сообщение # 723
АкваМарина, привет!) Я уже давно хотела заглянуть к тебе, уж сильно мне хотелось комплектик сделанный тобой Вот фото, они мне все очень нравятся) А что выбрать не знаю... так что доверяю тебе) пусть на подписи они будут втроем, а на аве только Нина и Йен)
Размер подписи 500*250, ава максимум) насчет надписи, то хотелось бы но в голову ничего не идет) так что если тебе что-нибудь придет, то все в подпись) а если нет, то ничего не надо. просто мой ник) Надеюсь возьмешься=)))
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:39 | Сообщение # 725
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марин, привет! Неделя прошла и я опять толкусь у тебя)) К сожалению, не нашла я под одну очень интересную фразу из "Доктора Кто" исходников (пока), и даже подруга-любитель Доктора не смогла помочь (молчит, аки рыба об лёд), поэтому пока закажу тебе MUSE - сразу всех, а не одного Бэллза, как обычно:
1. 2. 3.
Размеры - как обычно 155*155 и 500*260, 140*140 и 450*234. Форму и эффекты - что-нибудь броское, экстраординарно-необычное, полностью полагаюсь на тебя А написать... наверное, если не будет сильно объёмно, то: Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был если будет неуместно или не поместится, то просто напиши как-нибудь красивенько мой ник. Во всяком случае, буду благодарна за работу))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Пятница, 10.02.2012, 22:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ