Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Your_Queen, привет! Слушай, а из какой картинки делать-то? Там столько всего, что у меня страница зависает. Ты выбери тебе нужное, загрузи вот сюда http://ipicture.ru/ и кинь ссылочку мне.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:38 | Сообщение # 737
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Это просто..............Вау!!!!!!! У меня действительно нет слов, ты .......*ух эмоции не выразить* Я даже и не думала что ты поставиш мой ник * я счаслива* Ох...всё теперь за этим всем, я буду обращаться только к тебе!
Ой как мне нрааавится!Все так красиво.И не скажешь что делал новичок.Молодец,у тебя талант.Главное-развивайся дальше и все будет в шоколаде.А можно мне у тебя заказать фотографию?Сестре нужен подарок,а у нас традиция-ничего покупного.Вот и приходится искать выход.Я и открытки делала и браслеты делала,а сейчас вот думала что-нибудь новенькое.Так, я немного отклонилась от темы.Ну вообщем так,если можно я бы хотела чтобы ты мне фотографию приукрасила,до пятницы.Если да то отправлю тебе фотки.Надеюсь можно будет сделать что-то в этом роде?
Молодец,у тебя талант.Главное-развивайся дальше и все будет в шоколаде.
Спасибо, буду стараться дальше)))
Quote (КатенькаТ)
Ну вообщем так,если можно я бы хотела чтобы ты мне фотографию приукрасила,до пятницы.Если да то отправлю тебе фотки.Надеюсь можно будет сделать что-то в этом роде?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение # 746
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я приперлась))) Хочу комплектик) Просьба - закругленные краешки и по возможности рамочку. Остальное на твое усмотрение) А теперь по исходникам Хочу познакомить тебя с очаровательным мужчиной по имени Мэтт (он, как оказалось, актер) по совместительству мой типаж мужской красоты, поэтому слезно прошу дать его мне в виде комплекта в профиль! Так, исходники (накидаю много, а ты выберешь): 1234 Если ничего не приглянется, вот альбом: фотки Не тороплю, мне не к спеху спокойно стою в очереди) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:25 | Сообщение # 748
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
А очереди нет)
Как нет??? всю неделю было не протолкнуться! Я за тебя даже переживала. Было много-много заказов... Тогда я удачненько думала, заранее запишусь на "прием". А так я дня через 3 переоденусь, этому комплектику, что на мне 3 дня, еще поношу поэтому все равно не торопись)
Quote (АкваМарина)
Где-то я его видела...
Хде??? Вспоминай! я фотки просматривала, видела, что в сериале каком-то снимался, а больших фильмов не нашла.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:38 | Сообщение # 750
♥TeamMeat♠
Статус:
Твет! Замечательные и оригинальные работы... Очень захотелось новую аву и подпись! Ну, вот прям Очень! Я надеюсь меня от сюда не прогонят?) Обычные формы - не люблю...моно что-то оригинальное...) Не могу определиться с фоточкой( Вот я тебе тут предлагаю, а ты выбери сама пожалуйста: 1,2,3, 4, 5 ,6 За ранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ