Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
АкваМарина, удалены изображения из шапки темы, превышающие размер 600рх. Правило 2.1. Картинки, превышающие допустимые размеры, будут удалены без предупреждения.
Простите, перезалью и сделаю превью. Аватарка тоже под удаление попала)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:59 | Сообщение # 782
love forever
Статус:
АкваМарина, приветик! очень нужна помощь, надеюсь возьмешься. Хочу аватарку с этой фоткой - http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-cUe5f . Нужно всего лишь сделать ее круглой с белой рамочкой, конечно, с Крис посередине. Поможешь?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:01 | Сообщение # 788
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, милая! Снова я приперлась. Пустишь? Я тут запуталась: есть очередь или нет пришла заранее на всякий случай. Картинки на глаза попались классные, думаю: дабы не потерять оформлю все сейчас. А так мне дня через 3-4 только надо будет, поэтому можно меня пропустить. Исходники (впервые мне нравится абсолютно все, поэтому выбирай ты): 123 - а здесь вообще куча ретро, посмотри. пожалуйста Что я хочу - хочу ретро))) Интересную форму. И просьба к размеру: ава, как обычно; подпись - можно узкую? 400Х150, 400Х100 если получится. На подписи хочу надпись:Счастье в мелочах... Если влезет, если же нет, то можно безе этого. И можно еще попросить, если это займет максимум 10 минут (!) еще одну аву? Круглую с рамочкой, как для RRRRRj? Надеюсь, это не перебор... Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:06 | Сообщение # 792
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
на аватар времени уходит не много)
я надеялась именно на такой ответ))) Спасибо тебе огромное, что удовлетворяешь мою потребность в прекрасном и интересном))) *я нарик - фотошопный нарик! все хорошо)))*
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:34 | Сообщение # 794
Potter's fan
Статус:
Привет, Мариш, и я к тебе с заказиком!) Что-то меня потянуло на детство, вспомнила фильм про Питера Пэна, и вот я здесь))) вот, используй что-то из этих фоток...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:22 | Сообщение # 796
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, солнышко! Спасибо большое))) Ты выбрала прекрасные фото я очень рада! Комплект классный! И то, как ты обыграла размер подписи, взяв глаза - снимаю шляпу! Мне безумно понравилось))) И она ведь чуть-чуть накривую, да? Замечательно смотрится! Аватарочка милешая! Я кстати в детстве была чем-то на нее похоже. По крайней мере, лицо тоже было таким же круглым + карие глаза))) Спасибо огромное за работу! Ты как всегда обрадовала меня по-полной))) П.С. переоденусь дня через 3, хорошо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ