Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
АкваМарина, удалены изображения из шапки темы, превышающие размер 600рх. Правило 2.1. Картинки, превышающие допустимые размеры, будут удалены без предупреждения.
Простите, перезалью и сделаю превью. Аватарка тоже под удаление попала)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:59 | Сообщение # 782
love forever
Статус:
АкваМарина, приветик! очень нужна помощь, надеюсь возьмешься. Хочу аватарку с этой фоткой - http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-cUe5f . Нужно всего лишь сделать ее круглой с белой рамочкой, конечно, с Крис посередине. Поможешь?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:01 | Сообщение # 788
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй, милая! Снова я приперлась. Пустишь? Я тут запуталась: есть очередь или нет пришла заранее на всякий случай. Картинки на глаза попались классные, думаю: дабы не потерять оформлю все сейчас. А так мне дня через 3-4 только надо будет, поэтому можно меня пропустить. Исходники (впервые мне нравится абсолютно все, поэтому выбирай ты): 123 - а здесь вообще куча ретро, посмотри. пожалуйста Что я хочу - хочу ретро))) Интересную форму. И просьба к размеру: ава, как обычно; подпись - можно узкую? 400Х150, 400Х100 если получится. На подписи хочу надпись:Счастье в мелочах... Если влезет, если же нет, то можно безе этого. И можно еще попросить, если это займет максимум 10 минут (!) еще одну аву? Круглую с рамочкой, как для RRRRRj? Надеюсь, это не перебор... Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:06 | Сообщение # 792
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
на аватар времени уходит не много)
я надеялась именно на такой ответ))) Спасибо тебе огромное, что удовлетворяешь мою потребность в прекрасном и интересном))) *я нарик - фотошопный нарик! все хорошо)))*
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:34 | Сообщение # 794
Potter's fan
Статус:
Привет, Мариш, и я к тебе с заказиком!) Что-то меня потянуло на детство, вспомнила фильм про Питера Пэна, и вот я здесь))) вот, используй что-то из этих фоток...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:22 | Сообщение # 796
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, солнышко! Спасибо большое))) Ты выбрала прекрасные фото я очень рада! Комплект классный! И то, как ты обыграла размер подписи, взяв глаза - снимаю шляпу! Мне безумно понравилось))) И она ведь чуть-чуть накривую, да? Замечательно смотрится! Аватарочка милешая! Я кстати в детстве была чем-то на нее похоже. По крайней мере, лицо тоже было таким же круглым + карие глаза))) Спасибо огромное за работу! Ты как всегда обрадовала меня по-полной))) П.С. переоденусь дня через 3, хорошо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ