Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
особенно последние три нравятся(можно внизу сделать три кадра, а повыше один большой кадр) 2. Размер хочется примерно как у вас(это касается именно ширины, не длины) 3. Хочется видеть свой ник Just_Midnight(его еще не поменяли) и фразу "Try walking in my shoes..."
Не знаю, какая фотка из них подойдет, так что, на твой выбор) буду рада, если сможешь соединить несколько..ну, в общем, я тебе доверяю))
Снова у тебя попрошу 2 подписи: одна для этого сайта с нужными размерами, и на ней написать этот ник- Vanilla_chocolate, а вторая размером 450*173, и на ней ник - Lovely_Iris
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:05 | Сообщение # 758
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Солнышко! Комплект восхитителен! Так мило и очаровательно! У меня слюньки капают! Здорово))) Я в восторге!
Quote (АкваМарина)
я пошла на поводу его зеленых глаз)
о, да глаза у него, что надо! Такие добрые, по крайней мере, мне так кажется))) Спасибо большое! Я довольнешенька))) мне все очень и очень нравится! Спасибо за чудесную работу! П.С. как я вчера резво: быстрее всез заказ написала. Снова очередь Но меня это не удивляет, ведь всем, как и мне, хочется частичку твоего таланта!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:50 | Сообщение # 760
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, О, Боженьки! Боженьки! Какая красотень! Спасибо! Просто прелесть! Так красиво и необычно!!!! Просто супер-дупер-пупер! Я к тебе еще не раз загляну! Скоро весна) Буду "шкурку менять"))) Фааай...у меня просто слов нет!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:13 | Сообщение # 761
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марина, рада снова у тебя оказаться! Я опять к тебе за наборчиком. Как обычно: что-нибудь красивое и необычное, как ты умеешь (форму обязательно нестандартную) из вот этой картинки:
Сорри, что маленькая картинка, но большего размера найти не могу. Надеюсь, этой тоже будет достаточно. Размеры: 155*155 и 500*260, 140*140 и 450*234 Цитату выбрать не сумела, поэтому просто напиши как-нибудь красиво мой ник, так полупрозрачненько и витиевато, как будто действительно было написано в 1913 году. Только можешь сделать так, чтобы символы между буквами ( _ ) были короткими, а то некрасиво может получиться. Ну, вроде бы и весь заказ)) Буду ждать твоего ответа)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:28 | Сообщение # 764
Beautiful Bastard
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Очень понравились твои(не против что на Ты?) работы!!! Не откажите сделать мне небольшой комплектик? очень хотелось бы комплектик из вот этого материла, только лица заменить на Эда и Беллу(кроме гифки)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 766
незамерзающая вода
Статус:
MashaD, пожалуйста) буду рада видеть) BellaMarySwanCullen, спасибо) Конечно давай на ты, не люблю выкать) Сейчас я с телефона, посмотреть что под спойлером не могу, завтра с компьютера посмотрю. Предупреждаю на всякий случай - с анимацией не работаю, нет возможности.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:12 | Сообщение # 768
незамерзающая вода
Статус:
BellaMarySwanCullen, посмотрела на исходники. Для манипуляции, замены лиц, желательны исходники более качественные, не уверена, что из этих получится что-то хорошее.
Quote (Noel)
Ничего
Вообще)
Quote (Noel)
Обожаю свою АкваМарину
Меня обожают
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 19.02.2012, 20:14
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:17 | Сообщение # 773
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, можно мне тебя похвалить? Ну, пожалуйста мне безумно понравился комплект для Vanilla_chocolate, я даже о краже задумалась но потом вспомнила, что как бы юрист и не гоже мне помышлять о таком. Комплект такой красивый))) такой яркий, милый и аккуратный и... о Боже, я *антифанат уголков* даже обрадовалась этой форме! В общем ты меня снова покорила))) =*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:26 | Сообщение # 774
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
можно мне тебя похвалить? Ну, пожалуйста
Можно, я готова
Quote (ytkonosik)
мне безумно понравился комплект для Vanilla_chocolate, я даже о краже задумалась но потом вспомнила, что как бы юрист и не гоже мне помышлять о таком.
Не надо красть, не надо, я тебе лучше сделаю)
Quote (ytkonosik)
Комплект такой красивый))) такой яркий, милый и аккуратный и... о Боже, я *антифанат уголков* даже обрадовалась этой форме! В общем ты меня снова покорила))) =*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ